Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Vilir сказал:

Спасибо за дневники, столько всего вкусного.

Командир тигра аристократ? Пальчик эдак оттопыривает... Ему личное оружие выдадут в перспективе или он просто на восток так указывать будет?:)

"Ракетницу" скорее всего.

Изменено пользователем EXPERTEN
Опубликовано:
28 минут назад, -DED_Mans сказал:

Боюсь симулятор танкового боя выйдет таким же как и симулятор воздушного

Тогда мы на верном пути!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
1 час назад, -DED_Mans сказал:

Чего бояться! Было бы супер!

Деревья раза в 1,5 - 2 должны быть меньше, в тех краях деревья в основном приземистые.

Стены бревенчатых сараев должны не на много быть тоньше деревьев растущих рядом, по идее

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Я бы на месте разработчиков разделил бы игры. Танкодро.. Любителям танков нет никакого дела до летак и наоборот. Предлагаю сделать отдельный сайт, отдельный форум со своими новостями,  надеждами и переживаниями, свои Железные разделы (не знаю у танководов есть свои спецефичные джостики в виде палок-копалок и чебурашек?). 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
5 минут назад, Geniok сказал:

А можно развернуто, почему ?

Как симуляторность симулятора связана с детальностью карты (пока не берем в расчет финансовые и ресурсно-челевеческие ресурсы разработчиков), мы же пока про технологии.

Какие именно технологии не позволяют совместить эти 2 вещи ?

Развёрнуто - нет. Просто - лень тратить время на вещи очевидные, извини. А вкратце, пожалуйста:

Любые из имеющихся на сегодняшний день технологий, не позволяют совместить сразу два перенасыщенных расчётами в реальном времени симулятора + красивая картинка. Чем-то из..., придётся жертвовать. Так понятней?

16 минут назад, Alex34 сказал:

Я бы на месте разработчиков разделил бы игры. Танкодро.. Любителям танков нет никакого дела до летак и наоборот. Предлагаю сделать отдельный сайт, отдельный форум со своими новостями,  надеждами и переживаниями, свои Железные разделы (не знаю у танководов есть свои спецефичные джостики в виде палок-копалок и чебурашек?). 

Увы и ах:cray:. Мечты многих, разбиты о суровую реальность:dash:. Былоб чо и где водить, за железом незаржавеет:umnik2:.

Опубликовано:

Есть кстати идея по этому поводу: для любителей танков можно выпускать специальные большие коробки с креплением под смартфоны, колонки поставить, дымовуху заполить. На смартфоны выводить изображение - чем не перескоп. Сидит танковод в коробке, дышит дымом, домашним не мешает, снаружи тихо. Можно еще кресла с моторчиком для наводчиков и чебурашку. Но тут место более нужно, чтоб коробка со стулом крутилась.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
2 минуты назад, Alex34 сказал:

Можно еще кресла с моторчиком для наводчиков и чебурашку. Но тут место более нужно, чтоб коробка со стулом крутилась.

Чем попадание болванкой будем имитировать? :biggrin:

• ХА-ХА 3
5 минут назад, Alex34 сказал:

Есть кстати идея по этому поводу: для любителей танков можно выпускать специальные большие коробки с креплением под смартфоны, колонки поставить, дымовуху заполить. На смартфоны выводить изображение - чем не перескоп. Сидит танковод в коробке, дышит дымом, домашним не мешает, снаружи тихо. Можно еще кресла с моторчиком для наводчиков и чебурашку. Но тут место более нужно, чтоб коробка со стулом крутилась.

Да, а коробки делать из стального листа толщиной не менее 5мм. и разными по весу молотками и кувалдами имитировать попадания различных боеприпасов по броне:crazy:.

P.S. А лучше всего, вместо коробок использовать старые стальные бочки литров на 1000:

59dbbc9c6c86cb14f86cf663.jpg

Можно поставить во дворе и никому не мешать грохотом снарядов об броню:rofl:

Изменено пользователем airking
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

Что то типо этого.

123.jpg

А это для наводчиков. Кресло с мотором, само крутится.

456.jpg

Главное чтоб было темно и душно, воняло гарью. Остальное сделают колонки и вибронакидки.

Забыл телефон прикрепить наводчику.

Только изображение на смартфоне округлить и что-то вроде прицела сделать.

456.jpg

• ХА-ХА 8
Опубликовано:
6 минут назад, Alex34 сказал:

Что то типо этого.

123.jpg

456.jpg

Главное чтоб было темно и душно, воняло гарью. Остальное сделают колонки и вибронакидки.

Я бы пошёл дальше и комплектовал бы такие кокпиты питардами и пиропатронами, для симуляции пробития брони и заброневого разрыва соответствующих боеприпасов:rofl:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, Alex34 сказал:

Любителям танков нет никакого дела до летак и наоборот

Я бы не был столь категоричен. Танчики сбивать интересно. Особенно если это завязано на какую-то игровую задачу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал:

Я бы не был столь категоричен. Танчики сбивать интересно. Особенно если это завязано на какую-то игровую задачу.

Да, но большинству, по-большому счёту фиолетово, кто управляет танком. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Долго выбирал, взвешивал плюсы и минусы OBP, FC и TC, и в итоге взял ТС, а тут еще и такие новости после покупки прочитал! Спасибо Вам, жду новых версий и свежего контента! :good:

Опубликовано:
3 часа назад, -DED_Mans сказал:

Опять о наболевшем... Не будет никакого симулятора. Игра про танки. Возможно, даже очень хорошая игра. Но не симулятор.

3 часа назад, airking сказал:

Да-да. Но надо отдать должное - симулятор самого воздушного боя, в отрыве от остальных важных составляющих, очень неплох. А вот в целом...

Да просто позажирались все. Матрицу им подавай...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Alex34 сказал:

Любителям танков нет никакого дела до летак и наоборот. 

Это Вы сейчас как человек, разбирающийся в вопросе заявляете? Профессор черной магии социологии. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, glassded сказал:

Но не симулятор.

Чего не хватает?

5 часов назад, Alex34 сказал:

Шикарная работа!!!

А где 282564322_.gif.1e5aca0b29b8ffbfec18f1003411852d.gif?

Опубликовано:
Цитата

Эта особенность сподвигла нас на поиск новых решений в области подходов к анимированию персонажей, причем эти решения открывают новые перспективы не только для танкового проекта, но и для других проектов в будущем

я так и знал, а потому что почему бы и нет и это уже гарантия ремонта родимой ****, лично я не против

Опубликовано:
10 часов назад, Alex34 сказал:

Что то типо этого.

123.jpg

456.jpg

Забыл телефон прикрепить наводчику.

Только изображение на смартфоне округлить и что-то вроде прицела сделать.

456.jpg

"..... разруха не в клозетах, разруха в головах....." 

P.S. Пищевые трубки, трубку для воды в тело не забудь, ну и жидкости и кал так же как то отводить нужно, чтоб ничего от симулятора не отвлекало....))))))))))

Опубликовано:
18 часов назад, Han сказал:

В проекте "Tank Crew" мы уже почти закончили работу над картой южного фаса Курской Дуги, включающую детальную зону танкового сражения под Прохоровкой:

Прочая новая техника будет? Виллисы там, Студебеккеры, Краус-Маффеи?

А как там с пехотой? Красивая карта, так и представляешь линии траншей, атакующую пехоту, минометы за гребнями высот... Кстати, 1с же делала варгейм "Вторая мировая" на движке старого Ил-2? Почему бы и не повторить... Да и Гравитим на основе танкового симулятора сделали отличный варгейм. 

Изменено пользователем DMS-Mk1
Опубликовано:
Только что, DMS-Mk1 сказал:

А как там с пехотой? Красивая карта, так и представляешь линии траншей, атакующую пехоту, минометы за гребнями высот... Кстати, 1с же делала варгейм "Вторая мировая" на движке старого Ил-2? Почему бы и не повторить...

У вас же всё равно TC нет, зачем вам пехота?

Опубликовано:
Только что, schnaps сказал:

Потому и нету. Может все равно куплю...

А почему вы спрашиваете? Вы купили и гордитесь этим?

Опубликовано:
1 минуту назад, schnaps сказал:

А TC уже вышел в релиз? Или без покупки того, что даже полуфабрикатом не назвать, уже нельзя высказаться? 

Тем более, что та или иная позиция разработчика по определенным вопросам может изменить отношение к продукту. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, DMS-Mk1 сказал:

А почему вы спрашиваете? 

Пытаюсь понять построение логики летака, которому танки побоку, но пехота ой как нужна. Зачем? Будете на Мессере гоняться за одинокими пешеходами?

Опубликовано:
Только что, schnaps сказал:

Пытаюсь понять построение логики летака, которому танки побоку, но пехота ой как нужна. Зачем? Будете на Мессере гоняться за одинокими пешеходами?

Ну что вы несете, вы же совершенно не в курсе про меня и мои интересы. Скатываться к обсуждению моей личности в ответ на мое пожелание к развитию игры, не совпадающее с вашими ожиданиями - ну как-то по-детски.

Кстати говоря, пока играл на Ил-2 - очень не хватало целей в виде пехоты. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 часов назад, Han сказал:

Так же в проекте "Tank Crew" случилось еще одно очень важное плановое событие - мы приступили к созданию анимаций членов танковых экипажей:

Анимированные экипажи будут добавлены в танки, не входящие в TC (Pz-IIIL и Т-34-42)?

17 часов назад, airking сказал:

Вангую пихоту в будущем:rolleyes:

Вангую, что с большей вероятностью наработки по анимированию персонажей пригодятся в разработке Пасифика для оживления авианосцев.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотелось бы увидеть расширенную номенклатуру наземных оборонительных строений (ДОТЫ, ДЗОТЫ, окопы, блиндажи и т.п.).

• Поддерживаю! 7
19 часов назад, Voi сказал:

Мне показалось, что пилот дельфина на Хана/Данилу/ похож? :)

Есть что то общее ?

Дельфин на скринах имхо немного попузатенькей , чем в рофе .. Интересно , будет ли Aldis в комплекте ? В ЛЦ пилоты сидят по другому , мне так и не удалось получить привычные углы обзора в пфалце ( к прим) В дельфине с обзором вообще есть проблемы , посмотрим что там можно будет сделать . 

Изменено пользователем emely
Опубликовано:
11 часов назад, MicroShket сказал:

Это Вы сейчас как человек, разбирающийся в вопросе заявляете? Профессор черной магии социологии. 

Я не утверждаю что абсолютно все летаки индифферентны к танкам. Танководы вот точно индифферентны к летакам иначе они бы не были танководами, а были летаками. В любом случае в большинстве своем это разные группы людей. Обсуждают они в основном около гусеничную тему, на рабочем столе у них висит картинка танка, а на компе куча фотографий с танками, снарядами, пробитыми отверстиями и голыми мужиками )).

И что самое главное никто не запрещает летакам играть в танки. Так же как и любую другую игру. Я вот иногда поигрываю в подводников в Cold Waters, у них свой сайт, свой форум, свои спецы, своя романтика. И это правильно. 

Сидишь на сайте Ил-2, на их форуме, а 2/3 новостей тебя не касается. Как то не по христиански это.  

6296035.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Alex34 сказал:

Я не утверждаю что абсолютно все летаки индифферентны к танкам. Танководы вот точно индифферентны к летакам иначе они бы не были танководами...

Это ошибочная логика. Почему игроки в самолётики могу быть "разносторонними", а игроки в танчики не могут? Может, это, у любителей самолётиков лишняя хромосома? А если человеку интересна любая техника, от минного заградителя до тяжелого боньбардировщика? 

Не удивлюсь, если однажды мы увидим на полках книжных магазинов труд в красной обложке с белым корешком, в котором автор обвиняет танкистов и "невьетнамские" карты в поражении жанра авиасимуляторов и призывает к радикальным мерам.

Опубликовано:
13 минут назад, Alex34 сказал:

Я не утверждаю что абсолютно все летаки индифферентны к танкам. Танководы вот точно индифферентны к летакам иначе они бы не были танководами, а были летаками. В любом случае в большинстве своем это разные группы людей.

О как! Попахивает стариной Геббом..Мне вас жаль..

Опубликовано:
4 часа назад, Geniok сказал:

Ясно.

Ясно, что тебе ничего не ясно. Не смеши людей, чес слово и не разводи оффтоп.

Опубликовано:

Даже если мои утверждения не верны в любом случае это разные продукты. У меня много знакомых танководов. Им абсолютно не интересны самолетики. Вообще. Есть знакомые которым интересна техника в общем, как и мне. Но таких единицы. Я тоже люблю танки, но все таки считаю что это должны быть отдельные сайты.

Опубликовано:
Только что, Alex34 сказал:

.Я тоже люблю танки, но все таки считаю что это должны быть отдельные сайты.

Зачем? Посмотрите как сделаны закладки на англоязычном форуме - имхо, вполне достаточно сделать у нас так же.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
4 минуты назад, Alex34 сказал:

Даже если мои утверждения не верны в любом случае это разные продукты. У меня много знакомых танководов. Им абсолютно не интересны самолетики. Вообще. Есть знакомые которым интересна техника в общем, как и мне. Но таких единицы. Я тоже люблю танки, но все таки считаю что это должны быть отдельные сайты.

Дабы не было конфузов в будущем, рассматривайте танководов не в общем коленкоре, а тех кто играет конкретно в эту игру.

Опубликовано:

насчёт пехоты, я боюсь что придётся ввести "расчленёнку", а разлетающиеся на мелкие кусочки модельки людей автоматом поднимают возрастной ценз игры! на на это я боюсь они не пойдут, поскольку это может означать определённую потерю потенциальных пользователей!

Опубликовано:
20 минут назад, belykdm сказал:

разлетающиеся на мелкие кусочки модельки людей

Это в голивуде/боливуде так. Кажется мне, в жизни издалека никакой расчленёнки - просто мутный пыльный взрыв.

Хотя в книге у Руделя башни танков мимо самолётов пролетали, только не надо делать здесь так. :)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...