Misterschmitt Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) 4 минуты назад, Vilir сказал: Спасибо за дневники, столько всего вкусного. Командир тигра аристократ? Пальчик эдак оттопыривает... Ему личное оружие выдадут в перспективе или он просто на восток так указывать будет?:) "Ракетницу" скорее всего. Изменено 25 января 2019 пользователем EXPERTEN
Parabellum Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 28 минут назад, -DED_Mans сказал: Боюсь симулятор танкового боя выйдет таким же как и симулятор воздушного Тогда мы на верном пути! 7
I_JG53_KaRaYa Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, -DED_Mans сказал: Боюсь симулятор танкового боя выйдет таким же как и симулятор воздушного Чего бояться! Было бы супер!
Valentin_K Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Деревья раза в 1,5 - 2 должны быть меньше, в тех краях деревья в основном приземистые. Стены бревенчатых сараев должны не на много быть тоньше деревьев растущих рядом, по идее Изменено 25 января 2019 пользователем Valentin_K 7
Alex34 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Я бы на месте разработчиков разделил бы игры. Танкодро.. Любителям танков нет никакого дела до летак и наоборот. Предлагаю сделать отдельный сайт, отдельный форум со своими новостями, надеждами и переживаниями, свои Железные разделы (не знаю у танководов есть свои спецефичные джостики в виде палок-копалок и чебурашек?). 7
airking Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 5 минут назад, Geniok сказал: А можно развернуто, почему ? Как симуляторность симулятора связана с детальностью карты (пока не берем в расчет финансовые и ресурсно-челевеческие ресурсы разработчиков), мы же пока про технологии. Какие именно технологии не позволяют совместить эти 2 вещи ? Развёрнуто - нет. Просто - лень тратить время на вещи очевидные, извини. А вкратце, пожалуйста: Любые из имеющихся на сегодняшний день технологий, не позволяют совместить сразу два перенасыщенных расчётами в реальном времени симулятора + красивая картинка. Чем-то из..., придётся жертвовать. Так понятней? 16 минут назад, Alex34 сказал: Я бы на месте разработчиков разделил бы игры. Танкодро.. Любителям танков нет никакого дела до летак и наоборот. Предлагаю сделать отдельный сайт, отдельный форум со своими новостями, надеждами и переживаниями, свои Железные разделы (не знаю у танководов есть свои спецефичные джостики в виде палок-копалок и чебурашек?). Увы и ах. Мечты многих, разбиты о суровую реальность. Былоб чо и где водить, за железом незаржавеет.
Alex34 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Есть кстати идея по этому поводу: для любителей танков можно выпускать специальные большие коробки с креплением под смартфоны, колонки поставить, дымовуху заполить. На смартфоны выводить изображение - чем не перескоп. Сидит танковод в коробке, дышит дымом, домашним не мешает, снаружи тихо. Можно еще кресла с моторчиком для наводчиков и чебурашку. Но тут место более нужно, чтоб коробка со стулом крутилась. 3
BBC Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 2 минуты назад, Alex34 сказал: Можно еще кресла с моторчиком для наводчиков и чебурашку. Но тут место более нужно, чтоб коробка со стулом крутилась. Чем попадание болванкой будем имитировать? 3
airking Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) 5 минут назад, Alex34 сказал: Есть кстати идея по этому поводу: для любителей танков можно выпускать специальные большие коробки с креплением под смартфоны, колонки поставить, дымовуху заполить. На смартфоны выводить изображение - чем не перескоп. Сидит танковод в коробке, дышит дымом, домашним не мешает, снаружи тихо. Можно еще кресла с моторчиком для наводчиков и чебурашку. Но тут место более нужно, чтоб коробка со стулом крутилась. Да, а коробки делать из стального листа толщиной не менее 5мм. и разными по весу молотками и кувалдами имитировать попадания различных боеприпасов по броне. P.S. А лучше всего, вместо коробок использовать старые стальные бочки литров на 1000: Можно поставить во дворе и никому не мешать грохотом снарядов об броню Изменено 25 января 2019 пользователем airking 3
Alex34 Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Что то типо этого. А это для наводчиков. Кресло с мотором, само крутится. Главное чтоб было темно и душно, воняло гарью. Остальное сделают колонки и вибронакидки. Забыл телефон прикрепить наводчику. Только изображение на смартфоне округлить и что-то вроде прицела сделать. 8
airking Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 6 минут назад, Alex34 сказал: Что то типо этого. А это для наводчиков. Кресло с мотором, само крутится. Главное чтоб было темно и душно, воняло гарью. Остальное сделают колонки и вибронакидки. Я бы пошёл дальше и комплектовал бы такие кокпиты питардами и пиропатронами, для симуляции пробития брони и заброневого разрыва соответствующих боеприпасов 3
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, Alex34 сказал: Любителям танков нет никакого дела до летак и наоборот Я бы не был столь категоричен. Танчики сбивать интересно. Особенно если это завязано на какую-то игровую задачу. 1
airking Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 2 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал: Я бы не был столь категоричен. Танчики сбивать интересно. Особенно если это завязано на какую-то игровую задачу. Да, но большинству, по-большому счёту фиолетово, кто управляет танком. 1
KOPCAP Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 Долго выбирал, взвешивал плюсы и минусы OBP, FC и TC, и в итоге взял ТС, а тут еще и такие новости после покупки прочитал! Спасибо Вам, жду новых версий и свежего контента!
glassded Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 3 часа назад, -DED_Mans сказал: Боюсь симулятор танкового боя выйдет таким же как и симулятор воздушного Опять о наболевшем... Не будет никакого симулятора. Игра про танки. Возможно, даже очень хорошая игра. Но не симулятор. 3 часа назад, airking сказал: Да-да. Но надо отдать должное - симулятор самого воздушного боя, в отрыве от остальных важных составляющих, очень неплох. А вот в целом... Да просто позажирались все. Матрицу им подавай... 1 1
MicroShket Опубликовано: 25 января 2019 Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, Alex34 сказал: Любителям танков нет никакого дела до летак и наоборот. Это Вы сейчас как человек, разбирающийся в вопросе заявляете? Профессор черной магии социологии. 2
schnaps Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 2 часа назад, glassded сказал: Но не симулятор. Чего не хватает? 5 часов назад, Alex34 сказал: Шикарная работа!!! А где ?
=M=PiloT Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Цитата Эта особенность сподвигла нас на поиск новых решений в области подходов к анимированию персонажей, причем эти решения открывают новые перспективы не только для танкового проекта, но и для других проектов в будущем я так и знал, а потому что почему бы и нет и это уже гарантия ремонта родимой ****, лично я не против
9JG52_Bubi Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 10 часов назад, Alex34 сказал: Что то типо этого. А это для наводчиков. Кресло с мотором, само крутится. Главное чтоб было темно и душно, воняло гарью. Остальное сделают колонки и вибронакидки. Забыл телефон прикрепить наводчику. Только изображение на смартфоне округлить и что-то вроде прицела сделать. "..... разруха не в клозетах, разруха в головах....." P.S. Пищевые трубки, трубку для воды в тело не забудь, ну и жидкости и кал так же как то отводить нужно, чтоб ничего от симулятора не отвлекало....))))))))))
schnaps Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 18 часов назад, Han сказал: В проекте "Tank Crew" мы уже почти закончили работу над картой южного фаса Курской Дуги, включающую детальную зону танкового сражения под Прохоровкой: Прочая новая техника будет? Виллисы там, Студебеккеры, Краус-Маффеи?
DMS-Mk1 Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) А как там с пехотой? Красивая карта, так и представляешь линии траншей, атакующую пехоту, минометы за гребнями высот... Кстати, 1с же делала варгейм "Вторая мировая" на движке старого Ил-2? Почему бы и не повторить... Да и Гравитим на основе танкового симулятора сделали отличный варгейм. Изменено 26 января 2019 пользователем DMS-Mk1
schnaps Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Только что, DMS-Mk1 сказал: А как там с пехотой? Красивая карта, так и представляешь линии траншей, атакующую пехоту, минометы за гребнями высот... Кстати, 1с же делала варгейм "Вторая мировая" на движке старого Ил-2? Почему бы и не повторить... У вас же всё равно TC нет, зачем вам пехота?
DMS-Mk1 Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Только что, schnaps сказал: У вас же всё равно TC нет, зачем вам пехота? Потому и нету. Может все равно куплю... А почему вы спрашиваете? Вы купили и гордитесь этим?
MicroShket Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 1 минуту назад, schnaps сказал: У вас же всё равно TC нет, зачем вам пехота? А TC уже вышел в релиз? Или без покупки того, что даже полуфабрикатом не назвать, уже нельзя высказаться? Тем более, что та или иная позиция разработчика по определенным вопросам может изменить отношение к продукту. 2
schnaps Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 2 минуты назад, DMS-Mk1 сказал: А почему вы спрашиваете? Пытаюсь понять построение логики летака, которому танки побоку, но пехота ой как нужна. Зачем? Будете на Мессере гоняться за одинокими пешеходами?
DMS-Mk1 Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Только что, schnaps сказал: Пытаюсь понять построение логики летака, которому танки побоку, но пехота ой как нужна. Зачем? Будете на Мессере гоняться за одинокими пешеходами? Ну что вы несете, вы же совершенно не в курсе про меня и мои интересы. Скатываться к обсуждению моей личности в ответ на мое пожелание к развитию игры, не совпадающее с вашими ожиданиями - ну как-то по-детски. Кстати говоря, пока играл на Ил-2 - очень не хватало целей в виде пехоты. 1
schnaps Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 19 часов назад, Han сказал: Так же в проекте "Tank Crew" случилось еще одно очень важное плановое событие - мы приступили к созданию анимаций членов танковых экипажей: Анимированные экипажи будут добавлены в танки, не входящие в TC (Pz-IIIL и Т-34-42)? 17 часов назад, airking сказал: Вангую пихоту в будущем. Вангую, что с большей вероятностью наработки по анимированию персонажей пригодятся в разработке Пасифика для оживления авианосцев. 1
=WBG=ValidoL Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Хотелось бы увидеть расширенную номенклатуру наземных оборонительных строений (ДОТЫ, ДЗОТЫ, окопы, блиндажи и т.п.). 7
emely Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) 19 часов назад, Voi сказал: Мне показалось, что пилот дельфина на Хана/Данилу/ похож? Есть что то общее ? Дельфин на скринах имхо немного попузатенькей , чем в рофе .. Интересно , будет ли Aldis в комплекте ? В ЛЦ пилоты сидят по другому , мне так и не удалось получить привычные углы обзора в пфалце ( к прим) В дельфине с обзором вообще есть проблемы , посмотрим что там можно будет сделать . Изменено 26 января 2019 пользователем emely
Alex34 Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 11 часов назад, MicroShket сказал: Это Вы сейчас как человек, разбирающийся в вопросе заявляете? Профессор черной магии социологии. Я не утверждаю что абсолютно все летаки индифферентны к танкам. Танководы вот точно индифферентны к летакам иначе они бы не были танководами, а были летаками. В любом случае в большинстве своем это разные группы людей. Обсуждают они в основном около гусеничную тему, на рабочем столе у них висит картинка танка, а на компе куча фотографий с танками, снарядами, пробитыми отверстиями и голыми мужиками )). И что самое главное никто не запрещает летакам играть в танки. Так же как и любую другую игру. Я вот иногда поигрываю в подводников в Cold Waters, у них свой сайт, свой форум, свои спецы, своя романтика. И это правильно. Сидишь на сайте Ил-2, на их форуме, а 2/3 новостей тебя не касается. Как то не по христиански это. 1
MicroShket Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 2 минуты назад, Alex34 сказал: Я не утверждаю что абсолютно все летаки индифферентны к танкам. Танководы вот точно индифферентны к летакам иначе они бы не были танководами... Это ошибочная логика. Почему игроки в самолётики могу быть "разносторонними", а игроки в танчики не могут? Может, это, у любителей самолётиков лишняя хромосома? А если человеку интересна любая техника, от минного заградителя до тяжелого боньбардировщика? Не удивлюсь, если однажды мы увидим на полках книжных магазинов труд в красной обложке с белым корешком, в котором автор обвиняет танкистов и "невьетнамские" карты в поражении жанра авиасимуляторов и призывает к радикальным мерам.
=WBG=ValidoL Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 13 минут назад, Alex34 сказал: Я не утверждаю что абсолютно все летаки индифферентны к танкам. Танководы вот точно индифферентны к летакам иначе они бы не были танководами, а были летаками. В любом случае в большинстве своем это разные группы людей. О как! Попахивает стариной Геббом..Мне вас жаль..
airking Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 4 часа назад, Geniok сказал: Ясно. Ясно, что тебе ничего не ясно. Не смеши людей, чес слово и не разводи оффтоп.
Alex34 Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Даже если мои утверждения не верны в любом случае это разные продукты. У меня много знакомых танководов. Им абсолютно не интересны самолетики. Вообще. Есть знакомые которым интересна техника в общем, как и мне. Но таких единицы. Я тоже люблю танки, но все таки считаю что это должны быть отдельные сайты.
Vilir Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Только что, Alex34 сказал: .Я тоже люблю танки, но все таки считаю что это должны быть отдельные сайты. Зачем? Посмотрите как сделаны закладки на англоязычном форуме - имхо, вполне достаточно сделать у нас так же. 5
=WBG=ValidoL Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 4 минуты назад, Alex34 сказал: Даже если мои утверждения не верны в любом случае это разные продукты. У меня много знакомых танководов. Им абсолютно не интересны самолетики. Вообще. Есть знакомые которым интересна техника в общем, как и мне. Но таких единицы. Я тоже люблю танки, но все таки считаю что это должны быть отдельные сайты. Дабы не было конфузов в будущем, рассматривайте танководов не в общем коленкоре, а тех кто играет конкретно в эту игру.
belykdm Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 насчёт пехоты, я боюсь что придётся ввести "расчленёнку", а разлетающиеся на мелкие кусочки модельки людей автоматом поднимают возрастной ценз игры! на на это я боюсь они не пойдут, поскольку это может означать определённую потерю потенциальных пользователей!
BBC Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 20 минут назад, belykdm сказал: разлетающиеся на мелкие кусочки модельки людей Это в голивуде/боливуде так. Кажется мне, в жизни издалека никакой расчленёнки - просто мутный пыльный взрыв. Хотя в книге у Руделя башни танков мимо самолётов пролетали, только не надо делать здесь так. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас