UFO* Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 7 минут назад, KOPCAP сказал: Прошу всех желающих принять участие в опросе! Мне кажется, что разработчики и без опроса знают сколько народу посещает форум и сколько народу в ''оф " и в " он " )) 3
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 1 час назад, SG2_Wolfert сказал: значит там разрабы предложили для онлайн серверов такие инструменты которые позволяли поднимать проектные серваки.. На самом деле, потенциала в БзС намного больше, чем в старом Иле в плане создания войн.
airking Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 1 час назад, AnPetrovich сказал: Товарищи гении маркетологистики )) (или как её там), Я вот, плюсанул, потому что согласен с Вами и считаю, что весь этот плачь по онлайну, все эти "кризисные проекты по выходу из кризиса" бесполезны, и даже вредны. Но я, как любитель онлайна, так же не могу не согласиться с Вольфертом, написавшим ниже, в части того, что я, лично, не купил бы БзС без онлайна. А причину, недоразумения с онлайном, вижу только в неправильно выстроенной стратегии и расстановке приоритетов при планировании разработки. Тем не менее, после драки кулаками не машут. Маемо, шо маемо. Но даже сейчас, есть очень хороший шанс исправить и кардинально изменить ситуацию в лучшую сторону. Но вместо этого, команда наступает на старые грабли, теперь уже с ТС. И мне, лично, от этого грустно. 9 минут назад, Skin сказал: На самом деле, потенциала в БзС намного больше, чем в старом Иле в плане создания войн. В сегодняшней ситуации - около ноля. 2
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 5 минут назад, airking сказал: В сегодняшней ситуации - около ноля Не гони-поюзай хотя бы редактор, он гораздо "веселее", чем в старом Иле. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Skin 1
airking Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 1 минуту назад, Skin сказал: Не гони-поюзай хотя бы редактор, он гораздо веселее, чем в старом Иле. Я в старом, мог его поюзать, а здеся - ума не хватает. Старею наверное. Но дело даже не во мне, а в том, что редактор - это ещё не всё, что необходимо для создания войн, хотя бы уровня старичка. 1
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 2 минуты назад, airking сказал: ума не хватает Тут солидарен с тобой- у меня тоже ума не хватает. Но ведь у кого- то должно хватить. Просто я хотел сказать, что потенциала в БзС больше явно.
JGr8_Leopard Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 12 минут назад, Skin сказал: Не гони-поюзай хотя бы редактор, он гораздо "веселее", чем в старом Иле. Настолько веселый, что картоделов, составляющих карты для ивентов, можно пересчитать пальцами одной руки. Это все здорово, что он такой мощный и сложный, но это больше подходит для инструмента разработчика, чем он и является по сути. А прикрутить какой-то простой редактор, в котором можно было бы той же мышкой выбрать основные объекты и задать им маршрут, линию фронта и аэродромы добавить с основными заданиями, который имел бы ограниченный функционал, по сравнению с полной версией, но который был бы на порядок проще - и этим редактором стало бы пользоваться не побоюсь, в сотню раз больше человек. И условный Вася и Коля со своими друзьями это все дело бы стримили, и к ним присоединялись бы новые Пети и Иваны. Но нету. Изменено 1 февраля 2019 пользователем JGr8_Leopard 9
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 8 минут назад, airking сказал: создания войн, хотя бы уровня старичка БзС более требователен к скорости интернета, что ещё? 4 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: Но нету Да появятся- не сомневаюсь. Нам динозаврам уже под 50, а какой-нибудь школьник сляпает при желании на раз-два.
airking Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 2 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: Настолько веселый, что картоделов, составляющих карты для ивентов, можно пересчитать пальцами одной руки. Да-да. Но, надеюсь, ты же понимаешь, что даже большое кол-во людей умеющих его использовать, кардинально проблемы не решит. Ну не получится создать что-то даже близко равное уровню старичка. 3 минуты назад, Skin сказал: БзС более требователен к скорости интернета, что ещё? Там много всего. Просто посмотри на существующие проекты. А их делают люди, очень хорошо освоившие редактор. Мало того, умеющие кодить некоторые, крайне необходимые вещи.
Lofte Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 С бизнес-планом все ясно. А дневники то будут?) 30 минут назад, airking сказал: Я в старом, мог его поюзать, а здеся - ума не хватает Если у тебя ума не хватает даже редактор освоить, что же ты своей "глобальной войной" пудрил мозг...) 1 3
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 22 минуты назад, airking сказал: Там много всего Всяческих проблем масса ,конечно, не спорю, просто хотел сказать что у нового Ила больше возможностей- Наверно, это банально звучит?
airking Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что, Lofte сказал: Если у тебя ума не хватает даже редактор освоить, что же ты своей "глобальной войной" пудрил мозг...) Скрытый текст А зачем мне искать людей которые умеют, если бы я сам всё умел? И что значит "пудрить мозг"? Ничё я не пудрил, всё по-чесноку выложил. Имеющие глаза - увидели, имеющие уши - услышали. Задача минимум - выполнена. Работаем. Есть, конечно, проблемы в понимании, ибо на разных языках вести разговор - сложно, особенно если один из собеседников говорит витиевато, как я. Так что - не пыли, пихота, прорвёмся.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 30 минут назад, airking сказал: Там много всего. Просто посмотри на существующие проекты. А их делают люди, очень хорошо освоившие редактор. Мало того, умеющие кодить некоторые, крайне необходимые вещи. Ничего сверхсложного в этом редакторе нет, и не надо в нем ничего кодить, тем более чтобы собрать небольшую миссию. Кодят "коммандеры" которые связывают миссии в логическую цепочку. Проблема разработчиков войн как раз не в трудности редактора, а в неоптимизированности сетевого кода, забагованности всего и вся в онлайне, падение ДСервера, скудный лимит юнитов, баги и недружелюбность интерфейса, рассинхроны и прочие непросчеты, и еще целый ворох чудес. Уже пять лет нам говорят "Обязательно бахнем, но потом...". Говорили, что после БзК, теперь говорят, что ТС и FC, открывают новые возможности и т.п. Только воз и ныне там, а после недавнего обновления стало еще хуже. 2 часа назад, AnPetrovich сказал: И придёт успокоение в ваши сердца, и возможно даже понимание ситуации в мозг. Нет, это Вы не понимаете, что от понимания ситуации в мозге легче не становится, хотелось бы видеть уже хоть какой-то позитивный результат за 5 лет, а не обещания и оправдания. Вас и нас сколько угодно могут успокаивать "адвокаты", но вы посмотрите на настроения администраций серверов и лидеров онлайн сквадов, (т.е. наиболее активных представителей вашего онлайн сообщества). Эти настроения в основном негативные, читается отчаяние, уже тает терпение и гаснет энтузиазм превозмогать все тяготы и лишения онлайна в БзС. Изменено 1 февраля 2019 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 4
airking Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 2 минуты назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Ничего сверхсложного в этом редакторе нет, и не надо в нем ничего кодить, тем более чтобы собрать небольшую миссию. Кодят "коммандеры" которые связывают миссии в логическую цепочку. Да я, вроде, и не писал, что в коммандере кодить надо. Что касаемо сложности, то одному шнурки завязать сложно, а другому на раз-два. Но это вовсе не означает, что у тот, кому шнурки завязать сложно, обладает более низким уровнем интеллекта. Вполне может быть, что просто - пузо мешает . И вот, дальше, ты пишешь о том, о чём и я - отличное знание коммандера, не является единственным условием, для создания войн. Миссии создавать - да, а войны - это уже другой уровень.
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Кстати, в последние годы Старого Ила был популярен сервер "Туман Войны". Мне казался он наиболее интересным. Любопытно, Керим играет в БзС ? Изменено 1 февраля 2019 пользователем Skin 1
Parabellum Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Что, онлайнеры, страдаете? А у нас в оффлайне уже коммунизм наступил! 3
airking Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 2 минуты назад, Parabellum сказал: Что, онлайнеры, страдаете? А у нас в оффлайне уже коммунизм наступил! Неужели шнапс и водку просто так наливают, а продажные женщины продаваться перестали?
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 18 минут назад, Parabellum сказал: А у нас в оффлайне уже коммунизм наступил! Вот в Карьере всё Ок. Даже по сравнению с осенью прошлого года. Хочу заметить, что Боты не настолько тупы как кажется. Просто - они поддаются. Даже в простом редакторе: Эмиль встаёт в восходящую спираль и трудно с ним справиться. Разве что в лобовой специально мажет- я думаю фору даёт Если бы бот стрелял прицельно, полагаю вариантов бы не было. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Skin
KOPCAP Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Просыпается мужик, подходит к крану, открывает его, а из него водка течёт... И тут же по радиоточке сообщение: "От советского информбюро..." Мужик сразу подумал: - Епрст! Либо наступил коммунизм, либо я сошёл с ума... По радиоточке далее: - Вы сошли с ума... 2
vasmann Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 5 часов назад, SDV_DecabrisT сказал: Еще бы знать сколько из этих 95% регулярно летают, а сколько положили на полочку. Как разница? Если с выходом нового контента его судя по всему покупают всё в том же соотношении? Пусть эти все 95% купят и сожгут коды от стима или еще чего, что это поменяет или что покажет? Важен факт: 95/5 покупают игру а что они с ней делают кого это волнует? - Вопрос исключительно с точки зрения кассы и зароботка. С точки зрения творчества и "болезнью за проект" этот вопрос волнует очень сильно, однако разработчики (и издатели) не отцы Терезы, в конечном итоге. 5 часов назад, Sentoki сказал: Это получается все возмущённые онлайнеры нерепрезентативная, но очень шумная выборка? Оказалось что 100% пользователей интернета пользуются интернетом? ? Изменено 1 февраля 2019 пользователем vasmann 2
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Вот хочу в плане онлайна высказаться- моё личное наблюдение: если играет челов 10 никаких проблем нет. Как только 84 на 84 - начинается. Может просто серваки не тянут?
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Так серваки могут "не тянуть" не только потому что "плохие" - но и потому что сервер (как программа) такой.
Alex34 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Ув. тов. Маркетологи дневники сегодня будут?
-DED-Mans Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Надо дневник на тему маркетинга, похоже всем эта тема близка
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 29 минут назад, DeadlyMercury сказал: но и потому что сервер (как программа) такой. Старина- Я за свои слова отвечаю! Ты меня извини , но такое впечатление всякий раз - что ты хочешь просто блестнуть своей эрудицией. Может быть, не стоит вести диалог свысока? Потеряешь собеседников- Ещё раз извини- просто совет от души!
Sashka13 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 В 31.01.2019 в 20:46, MicroShket сказал: Недовольство от кого, от людей, которые верят в то, что на Тандерболтах одни негры летали? Да, таким брифинги на рецензирование отправлять страшно. Эти верят ещё и в то, что они, эти негры, на этих самых Тандерболтах, войну выиграли.
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Объясните пожалуйста, почему на ЯК-7 такие перегрузки, до темноты. Ни на одном самолете такого блека не ловил.
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 24 минуты назад, Sashka1308 сказал: Тандерболтах, войну выиграли Я думаю, что характер воздушной войны к 44ому году радикально изменился. Совершенно логично- истребители стали более универсальны- превратились в истребителей- бомбардировщиков. Бросить бомбу и убежать. Пилотов Штук стали переучивать под Фоки. Из воспоминаний наших ветеранов: встретить немецкого бомбардировщика к осени 43г было большой удачей. Мое личное мнение- поздний период 2ой Мировой скушен и уныл. Гораздо веселее для старого Ила был 42-43гг и даже 41 год. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Skin 3
Sashka13 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 8 часов назад, LbS_Kermet сказал: По мне, коли разработчики добавили бренд "Ил-2 штурмовик" в название игры, то хотя бы должны стремиться к уровню старичка и в оффлайне и в онлайне. Там обе составляющих работали, а тут как будто в две разные игры играешь Как по мне - так это и есть совершенно разные игры. У них общее только название. Хотя возможно я не прав, ведь по себе не судят. 3 минуты назад, Skin сказал: Мое личное мнение- поздний период 2ой Мировой скушен и уныл. Гораздо веселее для старого Ила был 42-43гг и даже 41 год. В этот самый по твоему скуШный и унылый период всё так же гибли наши деды и прадеды. И ничего весёлого в период 41-43 годов во ВМВ по моему нет. И вообще я не об этом писал, прочитай внимательно мой пост на который ты дал свой комментарий. Современная политика некоторых СТРАНОПУРАВИТЕЛЕЙ яркое подтверждение моих слов. Но не будем здесь о политике.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 5 минут назад, -DED-Seryoga21 сказал: Объясните пожалуйста, почему на ЯК-7 такие перегрузки, до темноты. Ни на одном самолете такого блека не ловил. Вам сюда 54 минуты назад, Skin сказал: Старина- Я за свои слова отвечаю! Ты меня извини , но такое впечатление всякий раз - что ты хочешь просто блестнуть своей эрудицией. Может быть, не стоит вести диалог свысока? Потеряешь собеседников- Ещё раз извини- просто совет от души! Окей, давайте сначала Вы говорите, что "серваки не тянут". Давайте тогда остановимся на этом вопросе подробнее. Если вы вдруг захотите сделать себе сайт и купите под эти цели какой-нибудь виртуальный сервер и поставите на него популярный и упоминающийся в каждой второй инструкции апач - ваш сайт будет успешно работать и все будет хорошо. Но если вдруг на этот сайт вдруг зайдут 100 человек одновременно - ваш сайт умрет. Апач съест всю память и его за это убьют. Если вы посмотрите на это и скажете "хм, сервер не тянет, надо купить сервер дороже!" - то вы будете не правы. Виноват в этой ситуации будет не сервер, а апач и его настройки "из коробки": он просто не приспособлен под обработку большого количества запросов. И с одной стороны, его можно до определенной степени настроить, а с другой стороны - можно выбрать другое приложение, которое на том же виртуальном сервере выдержит и 100, и 1000, и 10000 запросов и где каждый запрос стоит дешево с точки зрения ресурсов сервера. (здесь надо на мотив песенки про буратино напевать N! G! I! N! X!, но это уже профессиональное ). Хотя при этом они выполняют одну и ту же задачу - они очень по-разному построены, у них разная логика работы и они в результате требуют совсем разных ресурсов для своей работы. Соответственно в нашем огороде картина ровно та же. Во-первых, есть очень болезненное ограничение: расчеты даже на сервере идут на одном ядре, это плохо. Сделать так, чтобы они шли на куче ядер и чтобы можно было запускать его на "настоящем ксеноне" о 8-16-32 ядрах - очень сложно, увы. Но это полбеды. Вторая беда в том, что сервер иногда взбрыкивает без какой-либо видимой причины, о чем вы можете почитать, например, здесь: Ну и третья проблема - что он виндовый, а виндовые сервера сами по себе ресурсами железа распоряжаются хуже *nix. Это касается и работы с памятью, и работы с дисковой системой, и работы с сетью. Именно поэтому на большинстве серверов крутятся *nix, а windows используется в основном под специфические задачи: exchange, asp.net и подобное. В результате до решения этих вопросов для серверов требуется исключительно топовое железо, но при этом это совсем не панацея и не гарантия того, что сервер будет работать хорошо под серьезной нагрузкой. В частности, чтобы повысить возможную нагрузку на сервер разработчики советовали не "железо покупать по лучше", а применяли ряд оптимизаций расчетов. В общем, винить держателей серверов в лагах тоже не правильно. 1
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Меня устраивает игра в сети, а тем более игра в Карьере- офлайн, Может Умного не надо включать - Мёртвый Меркулий? Изменено 1 февраля 2019 пользователем Skin
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 11 минут назад, DeadlyMercury сказал: Вам сюда И что? Почему только на Як-7?.
Pipa Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что, -DED-Seryoga21 сказал: И что? Почему только на Як-7? Ну почему только на Як-7? На Як-1 и Як-1б тоже можно плотненько во тьму уйти.
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 2 минуты назад, -DED-Seryoga21 сказал: 15 минут назад, DeadlyMercury сказал: И что? Почему только на Як-7?. Потому что на любом самолете при превышении 6g
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) В 01.02.2019 в 23:31, DeadlyMercury сказал: Вам сюда В 01.02.2019 в 23:31, DeadlyMercury сказал: Старина- Я В 01.02.2019 в 23:31, DeadlyMercury сказал: Старина- Что ты тут жуёшь- как для гимназистки? За Баранов чтоли форумчан держишь? Я так понятнее изъясняюсь? Будете грубить и переходить на личности - будет бан! Предупреждение. Изменено 4 февраля 2019 пользователем =V=Heromant 1
Valentin_K Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 "В то же время мы продолжаем работу над всеми нашими проектами согласно плану разработки и многое будет готово уже скоро после релиза 3.010 еще в первом квартале 2019 года." Хочется знать какие будут следующие проекты. Будет ли следующая часть ТК? И если да, то какие будут изменения в симуляции технической части? После Тихого океана (или сразу параллельно) не плохо-бы обустроить все эти замоделенные крейсера, авианосцы и транспорта в Ил-2: Silent Hunter. Мне кажется это не плохая идея. Во всяком случае я бы точно купил.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 3 часа назад, Skin сказал: Кстати, в последние годы Старого Ила был популярен сервер "Туман Войны". Мне казался он наиболее интересным. Любопытно, Керим играет в БзС ? Мы тоже последние годы старика летали только на ТВ, отличный сервак наверное близкий к идеальной войне. Писал я Кериму весной по поводу перехода на БзХ он ответил тогда что у них времени нет и возможности написать под БзХ генератор на подобие геннадича, а сейчас, сегодня проверял, форум ТВ, а он уже не работает.. увы. Здохло и ТВ значит.
glassded Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 57 минут назад, Valentin_K сказал: После Тихого океана (или сразу параллельно) не плохо-бы обустроить все эти замоделенные крейсера, авианосцы и транспорта в Ил-2: Silent Hunter. Отличная идея! А потом до кучи можно Ил-2: Alien Shooter, Ил-2: Call of Duty, Ил-2: Chicken Invaders, Ил-2: Как достать соседа. 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас