Vumpel18 Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 47 минут назад, Procrastinator_D сказал: Немного не догоняю. Вот заказал я ручку, а базу под неё? Базы у них отдельно продаются разве, чтобы добрать комплект? И потом, если одна РУС эта, премиум - 119 $, то с базой (из корпуса - металла, как понимаю: Gunfighter MkII) сколько сие удовольствие будет стоить? Gunfighter Mk.II ‘Space Combat Edition’ w/ SCG Premium-R(ight) Grip (3-pin Rev.B) $369.00 1
vovson Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Сколько космосим в первой партии будет продано? и когда старт?
Zorik79 Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 13 часов назад, vovson сказал: Сколько космосим в первой партии будет продано? и когда старт? 35 кубических метров. В 15:27 по тихоокеанскому времени. Поправка 3 градуса на юг. А если серьёзно: обещали после Китайского НГ. Плюс неделя пока все службы нормально заработают. (Или это про Gunfighter говорили , уже не помню). Изменено 7 февраля 2019 пользователем Zorik79
uiv Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 14 часов назад, vovson сказал: Сколько космосим в первой партии будет продано? и когда старт? Первая партия небольшая. Тысяча штук всего. Наш китайский офис начнет работать с 15 февраля. Недельку подождем и начнем рассылать посылки (после окончания китайского нового года курьеры будут загружены валом отправок, немного подождем чтобы дурдом на складах поутих.) Сначала планируем начать продажи ручек, а после них пойдут "Космические Ганфайтеры". Как показала практика, если сначала продать джои для новых клиентов, а потом уже ручки для старых клиентов, у последних случается жесткий баттхерт (справедливости ради стоит сказать, что это касается в основном западного клиента). Поэтому приняли решение начать с ручек. После Космических Ганфайтеров начнем продажи Космических Гладиаторов (Гладиатор-Х с ручкой Космосима) З.Ы. Производство второй партии Космосим было начато до китайских каникул. Количество не буду говорить, но больше, чем первая партия. 2
Faramir Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Тысяча эт не много. А отбор счастливчиков велся по времени записи предварительной? Бум надеяться, что успели в эту тыщу попасть
uiv Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 39 минут назад, Faramir сказал: Тысяча эт не много. А отбор счастливчиков велся по времени записи предварительной? Бум надеяться, что успели в эту тыщу попасть Большинство заказов с Запада, на на РФ мы зарезервировали часть ручек. Плюс вторая партия также делается. мы не будем мучать ожиданиями. 20 минут назад, Sysdoc сказал: Космические Ганфайтеры в марте? Да.
uiv Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 В процессе. Детали твистов изготовлены давно. Технология массового изготовления дорабатывается. Если твист Космосимы из стеклонаполненного нейлона, то у МЦГ центральная часть из метала. Отрабатываем разные варианты полировки. 1
LOG2N Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 https://ru.aliexpress.com/store/product/SCG-Space-Combat-Grip-KOSMOSIMA-Stand-Alone/3023007_32974044240.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.8.7a097b58FsrjNr 1
Lima Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Уважаемые товарищи из ВКБ! Почему нет абсолютно никаких обещанных уведомлений на электронную почту? (разумеется я подписался на уведомления абсолютно на все ручки!!!) И Ольга мне сегодня написала и уверяла что продажи только на следующей неделе начнутся! В любом случае заказал премиум левую и правую ручки. Попросил в комментарии приложить шток ревизии "А".
Lima Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Народ, торопись, налетай. Там всего по 20 ручек каждой ревизии((( боюсь всем не хватит.
TENTURA Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Ручка SCG на али за ПЯТАК ,это шедевр.Жаль воткнуть некуда ,переходника на простой гладиатор нет.
Painbeaver Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Закажу ручку чуть позже, если не успею, то из второй партии, но меня больше волнуют кулачки новые, а то вообще ни слова о них. Следует их ожидать с выходом полных комплектов ?
Zorik79 Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Ручки есть а доставку в Израиль нет. У меня друг хочет заказать.
Zorik79 Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Похоже магазин настроен на Беларусь ,РФ и Украину.))) (первые продажи).
uiv Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 6 часов назад, Lima сказал: Народ, торопись, налетай. Там всего по 20 ручек каждой ревизии((( боюсь всем не хватит. 20 - это условности. Это не реальный склад. Но будем смотреть, потому что много разных вариантов - и левая и правая, ревизия А и Б, премиум и обычная. Мы не знаем, как будут востребованы. Например, если закончится ревизия А, а ревизии Б будет больше чем надо - переделаем Б в А. И наоборот. 1 час назад, =19fab=Zorik79 сказал: Ручки есть а доставку в Израиль нет. У меня друг хочет заказать. Письмо Ольге на sales@vkb-sim.pro 2 часа назад, Painbeaver сказал: Закажу ручку чуть позже, если не успею, то из второй партии, но меня больше волнуют кулачки новые, а то вообще ни слова о них. Следует их ожидать с выходом полных комплектов ? Да. Сейчас производство занято металлообработкой для Ганфайтеров. Закончат ГФ, начнут кулачки. 4 часа назад, TENTURA сказал: Ручка SCG на али за ПЯТАК ,это шедевр.Жаль воткнуть некуда ,переходника на простой гладиатор нет. Будет. Заказов много. Будет открывать новые группы товаров по мере продаж. Мы старались сделать цену доступной. 6 часов назад, Lima сказал: Уважаемые товарищи из ВКБ! Почему нет абсолютно никаких обещанных уведомлений на электронную почту? (разумеется я подписался на уведомления абсолютно на все ручки!!!) И Ольга мне сегодня написала и уверяла что продажи только на следующей неделе начнутся! В любом случае заказал премиум левую и правую ручки. Попросил в комментарии приложить шток ревизии "А". Наши китайские продажники поторопились. Магазин планировали открыть позже. А зачем писать про шток ревизии А? При заказе выбираете нужную версию ручки, и все. Изменено 19 февраля 2019 пользователем uiv 1 1
Faramir Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Для VKB-Sim Gunfighter Pro Mk.II MCG Pro - какая ручка нужна - ревизия В, я правильно понимаю?
wasserfall Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Уже много лет моим вожделенным джойстиком является нечто, что имело бы современную ручку, не резисторный твист и комплектную базу с кнопками. Выходит, что этим требованиям полностью удовлетворяет Космосима с базой (Гладиатор-Х). Я жду подобного джойстика уже очень и очень давно и принципиально не покупал всяческий шлак, имеющийся на современном рынке. Жаль только, что она заявлена в последнюю очередь. Скажите хоть примерно, когда можно будет приобрести это устройство? 1
Faramir Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Алилуя Письмо пришло, ручка заказана. Осталось дождаться. Теперь такой вопрос - ранее где-то писалось о возможности замены ручек на лету, и автоматического подхватывания профиля нужной ручки. Сейчас это реализовано? Хотелось бы узнать поподробнее об этом. Т.е. - я спокойно снимаю МЦГ про, ставлю Космосиму, настраиваю профиль, летаю. Захотел вернуться к МЦГ - открутил Космосиму, поставил МЦГ - и сохраненный профиль для МЦГ сразу подхватывается? И такой вопрос - как при этом игра определяет замену ручки - видит как другой джойстик? Просто не разу ручки не менял. Не очень понимаю как процессы происходят.
Vumpel18 Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 В NG такое планируется. Сейчас все ручками и серым веществом. 1
Faramir Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 19 минут назад, Vumpel18 сказал: Сейчас все ручками и серым веществом. Печаль тоска, блин. Если что-то можно сделать не правильно, я обязательно сделаю.
uiv Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 Не все так просто, как вам кажется. Например, вы заменили налету KG12 на MCG(т.е. у вас получился СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ джойстик, с другими осями, кнопками, хатками). А как виндовз узнает об этом? А как симулятор об этом узнает? Самое правильное решение - купить два джоя. Поддержите отечественного производителя, который старается дать вам выбор достойных устройств И риска не будет неправильно что-то сделать. 1 3 2
Faramir Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Ирония, конечно, вещь хорошая и местами забавная Но лучше в мануал по замене ручек ткните. Какие действия проделать до замены, какие после замены. Ибо сомневаюсь, что данный мануал приложен к самой ручке. З.Ы. ВКБ и так цыгане ещё те - на ручку выцыганили, на РУД уже буквально деньги в монитор засунуты, тут еще и крепления в марте обещают... З.З.Ы. Жаль только, что "Поддержите отечественного производителя" относится к китайской экономике. Доходы ВКБ попадают в российскую экономику (вопрос риторический, ответ не обязателен ессесно)? Изменено 20 февраля 2019 пользователем Faramir 1
Vumpel18 Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Нужно иметь профиль настроек к каждой ручке, который записывается в память контроллера, после установки онной. Профили можно взять базовые и сконфигурировать под себя любимого. Вот тут и придется обратиться к Руководству пользователя. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Vumpel18 1
VogelS Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 33 минуты назад, Faramir сказал: Доходы ВКБ попадают в российскую экономику (вопрос риторический, ответ не обязателен ессесно)? А что из отечественного производства не поддерживает итайсккю экономику?:))
Zorik79 Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) @Faramir Можно купить 2 контролера Black Box )))Только тогда зачем Алекс разрабатывает для нас такой фичер как замена ручек? Если честно я им не пользовался , у меня на постоянной основа MCG, но я посмотрю вечером конфигуратор что там такого не понятного. Изменено 20 февраля 2019 пользователем =19fab=Zorik79
Faramir Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 5 минут назад, =19fab=Zorik79 сказал: но я посмотрю вечером конфигуратор что там такого не понятного. Да самому тож надо просто сесть и разобраться. Просто за отсутствием ручек для замены и причин какой либо замены профиля по умолчанию в MCG, с конфигуратором особо не разбирался. Собрал, подключил, откалибровал и полетел.
uiv Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Опубликовано: 20 февраля 2019 2 часа назад, Faramir сказал: З.З.Ы. Жаль только, что "Поддержите отечественного производителя" относится к китайской экономике. Доходы ВКБ попадают в российскую экономику (вопрос риторический, ответ не обязателен ессесно)? Apple тоже в Китае делается. И много чего даже у вас дома под российскими, итальянскими, немецкими брендами сделано в Китае. 1
Lima Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Я извиняюсь, а когда Космосимы отправлять то начнут с алиэкспресса? (Заказал и оплатил 2 ручки 18.02.19 числа в понедельник, а уже среда клонится к четвергу) Изменено 20 февраля 2019 пользователем Lima
Yason_DinAlt Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 В 19.02.2019 в 15:52, wasserfall сказал: Уже много лет моим вожделенным джойстиком является нечто, что имело бы современную ручку, не резисторный твист и комплектную базу с кнопками. Выходит, что этим требованиям полностью удовлетворяет Космосима с базой (Гладиатор-Х). Я жду подобного джойстика уже очень и очень давно и принципиально не покупал всяческий шлак, имеющийся на современном рынке. Жаль только, что она заявлена в последнюю очередь. Скажите хоть примерно, когда можно будет приобрести это устройство? Полностью моя ситуация. Ранее была команда сидеть и не дергаться, когда выйдет в продажи тогда и заказывать, деньги отложены, потрачены и снова отложены. Готов заплатить, лишь бы быть уверенным что в апреле-мае или позже, как готов будет, джой улетит ко мне. Уважаемые ВКБ, укажите последовательность действий, слать письмо с заказом на мейл Ольги или ждать начала продаж на Али-экспрессе? 1
John_Psi Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 12 часов назад, uiv сказал: Поддержите отечественного производителя, который старается дать вам выбор достойных устройств Приветствую производителей и счастливых обладателей сабжевого устройства. Для ещё не ставших таковыми слепил на скорую руку краткий иллюстрированый антропометрический отчёт по эргономике Космосимы. Обладателям изящных кистей рук должно понравится и избавить от ненужных страхов перед покупкой ))) Благодарим за видео и фото вот этого джентельмена: https://forum.il2sturmovik.ru/profile/159670-mongolxp/ 2
uiv Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 10 часов назад, Yason_DinAlt сказал: Полностью моя ситуация. Ранее была команда сидеть и не дергаться, когда выйдет в продажи тогда и заказывать, деньги отложены, потрачены и снова отложены. Готов заплатить, лишь бы быть уверенным что в апреле-мае или позже, как готов будет, джой улетит ко мне. Уважаемые ВКБ, укажите последовательность действий, слать письмо с заказом на мейл Ольги или ждать начала продаж на Али-экспрессе? На сайте есть wait-list. Если вы зарегистрировались в этом списке, то вам на почту придет сообщение, что ручку\джойстик можно купить. По ручкам рассылку уже делали. Конечно никогда не помешает дополнительно заглянуть сюда или на наш магазин на Али (почему иногда почтовые сервера отправляют нужные письма в спам - одному богу IT известно) 2
Johnet Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 9 часов назад, John_Psi сказал: Благодарим за видео и фото вот этого джентельмена: https://forum.il2sturmovik.ru/profile/159670-mongolxp/ Капец, видео... Ну хоть бы еще пару ракурсов. Работу курков и т.д. Нет... Никакой информации от счастливчиков не дождешься. Хоть бы один потрудился и написал полноценный обзор или видео снял. Печаль...
vasmann Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 21 час назад, Faramir сказал: З.З.Ы. Жаль только, что "Поддержите отечественного производителя" относится к китайской экономике. Доходы ВКБ попадают в российскую экономику (вопрос риторический, ответ не обязателен ессесно)? Ну и ты это пишешь конечно же с Эльбруса, с ОС российского производства, российской же мышкой и клавиатурой?
VogelS Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 10 минут назад, vasmann сказал: Ну и ты это пишешь конечно же с Эльбруса, с ОС российского производства, российской же мышкой и клавиатурой? А питает это все с электростанций с турбинами отечественного производства - хотя нет - siemens поставляет:)
uiv Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 В Китае налогов платим очень мало благодаря экономической политике Китая. Если ты производитель, бОльшая часть налогов зачитывается. В других странах налоги платим намного больше. 1
Sysdoc Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 2 часа назад, uiv сказал: Конечно никогда не помешает дополнительно заглянуть сюда или на наш магазин на Али (почему иногда почтовые сервера отправляют нужные письма в спам - одному богу IT известно) Бог тут не причем. Вам нужно обязательно прописывать SPF запись - https://yandex.ru/support/pdd/set-mail/spf.html DKIM-подпись - https://yandex.ru/support/pdd/set-mail/dkim.html Это основная причина попадания в спам. Так же нужно всегда иметь возможность отписаться от вашей рассылки перейдя по ссылки в ней или послав письмо на соответствующий ящик с любым содержанием. И еще уже почти все перешли на https (TSL) зашифрованное соединение. Сейчас это стоит 0 рублей. https://letsencrypt.org/ IT надо развивать для бизнеса ? 1
uiv Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Опубликовано: 21 февраля 2019 Я поговорю с нашим айтишником. Спасибо. На сайте с http у нас не стоят платежный системы. Это сайт - визитка. Но мы перейдем в ближайшее время.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас