Jump to content

Faramir

Пользователи
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

223 Excellent

About Faramir

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

601 profile views
  1. Ребят, внимательнее читайте что ли Там речь про резкость изображения. В обычных линзах, и в асферических частично тоже - чем дальше от фокуса, тем размытее картинка. Тут же поверхность линзы волнообразная (а не в обратную сторону как в асферических). Специально для того, чтобы сила света не падала от центра линз к его краю. В итоге получаем четкую картинку по всей поверхности без просадки четкости и яркости изображения. В основном это планировалось использовать в телескопах. Но, надеюсь, дойдет и до VR дело.
  2. Я вот тоже, на самом деле, подумываю - а стоит ли менять? Меня, в целом, всё устраивает в текущей конфигурации. Детенты на месте. Да, внешний вид похуже и эргономика не самая вдохновляющая - но удобно. Вот вопрос, стоит ли менять шило на мыло. Посмотрим, в какую цену выйдет такая замена, и уже от этого буду плясать. Если дороже 5тыс (а я думаю, что будет дороже, еще и пересыл в обе стороны), то овчинка выделки не стоит. Проще продать старый и купить новый.
  3. Хм... далеко за половину июля перевалило. А вроде бы обещали в первой половине июля заняться заменой ручек для желающих?
  4. Так оно и если просто отпустить - само сразу в ноль ставится. Но РУС бросать не очень хорошо же
  5. Уже давно юзаю космосиму. Касательно твиста - радует. Но есть и небольшие замечания. Момент страгивания - не плавный, угадать в какой момент стронется сложно. Т.е. дозировать усилие около нуля не особо получается. Если делать широкие движения - то оно и не заметно. И бывает, хоть и очень редко - при отпускании твиста, он не всегда встает в ноль. Может чуть-чуть не дойти. Чаще это происходит, когда плавно доводишь ручку, после рысканья влево\вправо, обратно в ноль и отпускаешь не доведя до конца. Но, повторюсь - такое очень редко. А в остальном - педали в данный момент пылятся стоят
  6. Собственно отписываюсь. Разобрал. Видимых неконтактов не увидел. На всякий случай переткнул все коннекторы. Собрал обратно, перекалибровал. Судорожные дергания пропали. Пока работает великолепно.
  7. Кстати, на днях началась такая же ровно проблема. Смещается центр влево и подергивания. Перекалибровка на какое-то время помогает - но потом, снова все так же. Еще не разбирал с момента установки. Т.е. около 3 месяцев назад. Видимо время пришло. Не в обиду будет сказано, за год регулярного использования МТ50 от конкурентов - ни разу ничего подобного не наблюдалось. А тут странно, что проблема ровно точно такая же. Возможно и правда из за частого использования где-то проводулька отходить начинает. В общем как достанет окончательно, придется раскручивать все и разбираться. З.Ы. Прочитал ветку форума, что выше ссылку давали. Да - походу именно это же и нужно сделать. Переткнуть коннекторы. Как руки дойдут, проверю - отпишусь.
  8. Вангую, не раньше окончания китайского НГ.
  9. Народу начали комплекты поступать. И уже фотки из линз выкладывают. Вот тут можно глянуть: https://imgur.com/gallery/ehmIVKk Ну и в самом разделе полно тем про распаковки, и кратким впечатлениям от. https://old.reddit.com/r/ValveIndex/
  10. Ну а нам остается только ждать, когда будет возможность ручки заменить. Поздравляю с приобретением!
  11. Если вдруг кто надумает избавляться от Реверба - то может получится помочь в этом.
  12. Уважаемая Эльза! А можно в картинках?
  13. И вот тут все вопросы к разработчику игр. До коле они будут использовать старые библиотеки?! В той же Элите тупое ограничение в 32 кнопки. Больше она не принимает с устройства. Поэтому, к сожалению, в ней весь функционал данного РУДа задействовать не получается Одна надежда, что ребята допилят конфигуратор, и в нем будет можно привязывать к кнопкам джоя, кнопки клавиатуры.
  14. Да ни в чем. Только в том, что новые - эргономичнее и выглядят приятнее. Плюс вместо кнопок - полноценные хатки, т.е. шире функционал. Правда, все время забываю про ограничение в 32 кнопки в винде, и многих играх. Получается, если на ручке станет больше - на базе будет видеться кнопок меньше. Т.е. получается, как я и подумывал - проще продать за 16-17тыс старый и купить новый за 21тыс. (с учетом скидок) ? Ибо нужно учесть - отправка СДЭК в Белоруссию туда и обратно - это еще около 3тыс. минимум, в довесок к самим новым ручкам и работе по монтажу.
×
×
  • Create New...