Jump to content

Faramir

Пользователи
  • Content Count

    613
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

233 Excellent

About Faramir

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

726 profile views
  1. По сути да - можно заменить одноосные педали. Но только одноосные.
  2. Все хорошо, но.... 4 кронштейна - при их цене в 5-7тыс (вангую) - дороговато для подстаканника выходит, не? :)))) А так - нужно брать. Хотя бы 1 - 2. Прощай почка.
  3. И комплекты замены на ГФ3 пожалуйста заверните
  4. Указанный Вами адаптер - для новой версии наклонного крепежа. Для старого крепления он не подойдет - нужно будет колхозить. И выше Вам уже написали - надо именно адаптер для первой версии кронштейна.
  5. Хм, за год эксплуатации ни разу подобного не было. Ни с начала, ни в конце года. Но! Стоят космические кулачки
  6. Где то у Вас подмена наименований и понятий произошла VKB никогда никакого (ну почти) отношения к VPC не имело. А вот BRD отношение к VPC уже имеет, основатель бренда BRD, Роман, он же -=NT=-Baur - стал главным конструктором VPC. Вот эти два бренда слились, если можно так это назвать. При этом, Роман, если ничего не изменилось и я сам ничего не путаю, свой бренд до сих пор поддерживает. Использует ли он при этом мощности VPC - эт уже к нему вопросы :))
  7. Еще какое Я даже готов махнуть новый РУД Кабана на эту ручку.
  8. Новая версия ручки Созвездия - огонь прям! Так и просится в руку
  9. У меня вообще самая первая версия, с механическими ступеньками. Раньше хотел ручки поменять на новые, более удобные в дизайне. А потом анонс еще более новой версии случился. И родилась у меня мысль взять его в дополнение к первому. Во-первых ручки новые, плюс удобная крутилка сбоку. Во-вторых, укороченная база. Да -меньший функционал, по сравнению с первой версией. Но мне не во всех играх нужна вся база. В некоторых было бы удобнее именно с этой укороченной. Вот коплю на неё
  10. У меня был ровно тот же вопрос Ручка реально маленькая. Пришлось все упоры под ладонь убрать - стало чутку лучше. Но потом привыкаешь. Сама ручка прям очень и очень.
  11. Механические ступеньки были только в первой версии РУДа. У меня такой, как раз. В остальных версиях ступеньки реализованы программно. Тут в теме про это подробно написано было.
  12. Видимо потому, что РУД без РУС работает, а наоборот нет Кому потом ненужную палку продавать?
  13. В принципе, есть новый. Лежит в резерве, пока на А-10 не летаю. Пока, правда, не думал о его продаже. Ориентировочно 8500 + доставка. Но, повторюсь, пока не думал продавать. Если никто не захочет свой продать - стучись, обсудим.
  14. скорее уж надо думать про 2020. Там с 1 января лимит 200 евро и пошлина 15% при превышении.
×
×
  • Create New...