Jump to content

Faramir

Пользователи
  • Content Count

    654
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

257 Excellent

About Faramir

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1093 profile views
  1. А мне нравится Космосима. Да, может она и не притязательная на вид, но в руке ощущается по другому. Я бы только чуть больше ее сделал, под свою лапу. И хотелось бы попробовать ее в металле, ну или из того материала из которого ручки Кота и Кабана. Мечты, мечты.
  2. поэтому и я свою не спешу продавать. Смысл отдавать за бесценок? 10-11 тыс, имхо самая оптимальная цена. В качестве альтернативы всегда есть официальный магазин.
  3. Жаль что тему замены рукояток у старой версии как-то по тихому замяли А обещали разные варианты. Эх...
  4. У меня было оба. РУД кабана продал. Летаю на РУДе вирпилов. Первой версии. В работе оба хороши. У каждого свои задачи. Кабан все же он больше под А10 заточен и этим интересен. Хоть и в других неплохо играется. Вирпловский (именно первой и второй версии, не третьей) более универсальный. По качеству - пока, тьфу-тьфу-тьфу, после полутора лет эксплуатации - работает. И одним из них был я Не стал жадничать. Хотя можно было и дороже выставлять.
  5. Слушай, а очки помещаются в этот шлем? или надо тоже адаптеры заказывать?
  6. Если абстрагироваться то вообще похоже на какую то насадку для ручек кресла Но эт явно не из этой оперы
  7. Я бы забрал Альфу, но тоже надо пристроить ручку СМ2 Мангуста тогда.
  8. Конкретно в этом шлеме больше мешают лучи Бога. Есть засветы от ярких объектов. Видно SDE (если это критично). Четкость картинки средняя. В Элите, например, текст читаем - но резкости не хватает. Нужно приближаться взглядом чтобы читать легко. А в целом за свои деньги очень и очень неплохо. А уж за ту цену, что тут продают - вообще маст хев.
  9. Блин, если б еще не было св1 забрал бы. Цена отличная.
  10. у меня два лежит. Один Pentagon 128, с дисководом. Но, в давности давал друзьям - угробили шлейф соединяющий клавиатуру с платой. А так рабочий. Ну и блок питания надо осовременивать. Там 5кг дура, и вряд ли работает. Второй - чистый спектрум, касетный. Касетник тоже в наличии И, за давностью лет - все подключения древние - на вход гнезда для видеомагнитофона на телевизоре. Сейчас, ессесно, таких уже нет. Надо шаманить все. Поэтому и лежит, собственно Думаю вряд ли кому понадобится. А так - у меня вот знакомый 2 месяца назад взял отличный вариант, с поддержкой дисководов 5.25", и обычных флоппи-дисков. С современной тр-дос и пр. вкусняшками. При этом это спектрум Вышло около 5тыс.
  11. Как вам свежий видос от Фронтиров? Я несколько раз проверял - точно я ролик про Старситизен не смотрю? :)) Я про Ну и картинку в тему :) На базе скрина своего делал, в далеком 2015.
  12. Тут большую роль играет подбор момента и места. Если видишь что место интересное может быть для кадра, то зависаешь тут на какое то время. Смотришь понравившееся место в разное время суток, с разным освещением. Ну а потом уже работа с кадром - поскольку сам скрин высокого разрешения, то можно где-то, что-то обрезать лишнее. Ну и немного постобработки добавлять приходится в некоторые скрины - все же с освещением в Элите не айс - иногда нужно добавить контрастности и яркость подтянуть.
  13. а если тачи отдельно и одну камеру и почтой? А то тоже лежит CV1 без них у меня
  14. МК-61, лежит до сих пор, надо только блок питания починить. 92-94 года - Техника Молодежи, калькулятор, а потом и Пентагон 128к. Славное время было. Главное его много было свободного. Ну а теперь современная Элита. Малость скринов своих, в тему (на инаре больше, конечно).
×
×
  • Create New...