Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется Ил 2 Штурмовик БзС  дисковая версия с картой. Недавно докупил БзМ и БзК (Эл.верс.) установил. Теперь имею на компе две игрушки отдельно БзС и совместно БзМ и БзК как их соединить то? Ставил в одну дерикторию. Win 10.

Опубликовано:
39 минут назад, Raufbold сказал:

Теперь имею на компе две игрушки отдельно БзС и совместно БзМ и БзК как их соединить то? Ставил в одну дерикторию. Win 10.

А зачем разные аккаунты было для этого заводить? Пишите в поддержку, попросите объединить аккаунты. Может помогут.

Опубликовано:

У меня была такая же ситуёвина, ребята из техподдержки помогли в короткие сроки

Опубликовано:

Вопрос от совсем новичка. Не могу тронуться на ВПП с места. Настройки все автоматические при запуске. Запускаю двигатель E -винт крутиться, но самолет не едет! Возможно он стоит на тормозах первоначально. В настройках много всяких разных тормозов настраивается. Все возможные тормоза назначил на одну клавишу B- нажимаю ее- не помогает. Уже два дня на полосе стою-скоро прирасту  ?

Опубликовано:

Еще зависит от самолета. У некоторых есть стояночный тормоз помимо обычных тормозов, это отдельная кнопка.

Опубликовано:

Глупый вопрос, наддувом вообще пользовался?

Опубликовано:

Вот потому что "так много вопросов - так мало ответов!" - и хочется трек )

Опубликовано:

Если человек новичок, требовать от него трек - странное дело. Тем более, насколько я знаю, нужно более одного файла вытаскивать из папки ЗиЛа. 

Можно попробовать попросить записать действие на экране хотя бы на смартфон и залить на YouTube. 

Плюс стоит учитывать вероятность того, что если тормоза назначены не только на клавишу, но и на ось, то ось эта самая может быть инвертирована - тормоза по умолчанию в положении "вкл". 

Опубликовано:

Даже не надо видео,просто можно скриншот настроек.Иногда,РУД джойстика автоматически назначается на педали,ось Z,так что здесь настройки смотреть надо.

Опубликовано:
10 hours ago, Aramisoff said:

Вопрос от совсем новичка. Не могу тронуться на ВПП с места. Настройки все автоматические при запуске. Запускаю двигатель E -винт крутиться, но самолет не едет! Возможно он стоит на тормозах первоначально. В настройках много всяких разных тормозов настраивается. Все возможные тормоза назначил на одну клавишу B- нажимаю ее- не помогает. Уже два дня на полосе стою-скоро прирасту  ?

На самолете винт работает не как у Карлсона, что кнопкой включился и полетел, тут еще после запуска двигателя нужно увеличить обороты (что в общем значит добавить тягу на большинстве самолетов).

Опубликовано:

Это ты на дырчиках с блип свитчем не летал

Опубликовано:
6 минут назад, NobbyNobbs сказал:

Это ты на дырчиках с блип свитчем не летал

Ну, справедливости ради, дырчик сам обороты не увеличивает. Прерывание помогает ему, наоборот, обороты сбросить. Иначе после посадки не остановишь.

Опубликовано:
14 часов назад, MicroShket сказал:

....  из папки ЗиЛа. 

Забаньте уже кто нибудь этого школяра за "ЗиЛа", достал уже коверкать название игры и легендарного самолёта. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Только что, Val67 сказал:

Успокойся, малыш. Чем тебя так раздражает имя ещё более знаменитого и передового автомобильного завода? Может, тебе настолько отвратны успехи отечественного автомобилестрояния? ?

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 минуты назад, Val67 сказал:

Забаньте уже кто нибудь этого школяра за "ЗиЛа", достал уже коверкать название игры и легендарного самолёта. 

Кхе-Кхе-*зИл-2 грузовик!*-Кхе..

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, Aramisoff сказал:

Самолёт какой и режим сложности?

Опубликовано:

Шаг винта 100 топливная смесь 100  ( в зависимости от модели) ?

Опубликовано:

Могу еще посоветовать стартовать в воздухе пока не решится вопрос с тормозами, чтобы третий день не стоять на полосе.

Опубликовано:

Столько советов и предложений! Осталась самая малость - еще видео запилить. :lol:  А автор "жалобы" совершенно не реагирует. Заходит на форум, но молчит, как рыба об лед. Никто не задавался вопросом - а оно (все эти советы и предложения) ему надо? :lol:  Может развод?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ребят, а где все ПТБ на самолётах? В БЗС их нет ВООБЩЕ?_)))))

Опубликовано:
14 минут назад, =K=FAG0T сказал:

Ребят, а где все ПТБ на самолётах? 

На данный момент нет вообще. Когда-то давно обещали изучить этот вопрос и внедрить. Пока ничего нет. 

Опубликовано:
06.09.2019 в 10:12, Val67 сказал:

Ога, с любого другого уважающего себя форума его вышвырнули бы давно, а здесь терпят. Загадочно...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
50 минут назад, Kirill сказал:

Загадочно...

Вы же там у себя в уголке правдоруба, известного как il2war, выяснили давно, что я на зарплате у 777. ¯\_(ツ)_/¯

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
52 минуты назад, Kirill сказал:

Ога, с любого другого уважающего себя форума его вышвырнули бы давно, а здесь терпят. Загадочно...

Даа... давайте разбрасываться  вирпилами.

Останется  жменька правоверных...

Опубликовано:

Здравствуйте, возможно ли реализовать поддержку icue (corsair utility engine)?

Опубликовано:
9 минут назад, Black_Quartz сказал:

Симулятор стоящий?

Зависит от того, что ты в нём хочешь для себя найти, а так же с чем его сравнивать будешь (если это не первый твой авиасим).

Я могу за себя ответить, что ДА. Но ведь у каждого своё мнение и видение. Понимаешь.

Вообщем сформулируй ответы на вопросы:

- Я хочу летать в мультиплеер или в синглплеер?

- Какое у меня "железо"?

- Я раньше играл в то-то, есть ли тут такое и если да то лучше или хуже?

- Есть ли тут "такое"?

- Ну и т.п.

А мы постараемся ответить.

Опубликовано:

Отчасти проверить уровень ДМ (модель повреждений) и ФМ (флайт модель - моделирование полёта/физика полёта) движка этой игры ты можешь на примере демки/бесплатной версии Rise of Flight (это предыдущая игра от этих разработчиков).

Почему отчасти? Потому, что всё это было серьёзно переработано (да и авиация Первой Мировой - это совершенно не авиация времён ВОВ). Но на кое-какие общие вопросы это поможет тебе ответить именно пощупав "товар" самому, а не просто прочтя что либо на форуме.

Опубликовано:

Всем привет ! Несколько дней играю в БзС , немного освоился (новичок от слова совсем) , но не могу понять как управлять стабилизатором...

Юзаю Bf109f4  ... В назначении клавиш и дефолтные нажимал (ось переставного стабилизатора ) и свои назначал и ур. сложности менял  эксперт и особые...

Ничего не помогает . Подскажите ??

Опубликовано:
1 час назад, neptun88 сказал:

Всем привет ! Несколько дней играю в БзС , немного освоился (новичок от слова совсем) , но не могу понять как управлять стабилизатором...

Юзаю Bf109f4  ... В назначении клавиш и дефолтные нажимал (ось переставного стабилизатора ) и свои назначал и ур. сложности менял  эксперт и особые...

на "месере" ,правый контрл,и одновременно стрелки что рядом жмякаешь,верх-низ.

Опубликовано:

на "месере" ,правый контрл,и одновременно стрелки что рядом жмякаешь,верх-низ.

Не работает...
Опубликовано:

А что при этом происходит?

Также, не назначена ли какая-нибудь ось на переставной стабилизатор? Она может конфликтовать с кнопками если шумит - но при этом будет этакое дерганье, кнопки пытаются подвинуть - а ось откатывает назад.

Опубликовано:
1 час назад, neptun88 сказал:

Возможно, это странный для тебя вопрос, но....  А что ты хочешь получить от управления стабилизатором? Т.е. какой эффект хочешь получить? Как ты определяешь, что управление стабилизатором не работает?

Опубликовано:

Нет у меня пока только мышь и клавиатура.

Но сейчас просматривая эту обучалку

https://www.youtube.com/watch?list=PLnyigzFtHeNquPvKFr3mazkk_VK0JpxUw&v=gopYmJ4v_dk

примерно с 30 сек видно что рычаг можно посавить lock  unlock  ...но я не нашел где назначить.

Закрылки работают нормально.

Может быть баг ??

4 минуты назад, =SF=Thresher сказал:

Возможно, это странный для тебя вопрос, но....  А что ты хочешь получить от управления стабилизатором? Т.е. какой эффект хочешь получить? Как ты определяешь, что управление стабилизатором не работает?

Для начала хочу что бы колесо крутилось )) А во вторых вывод из пикирования облегчить при штурмовке наземных обьектов .

Не работает так как колесо второе в кабине не крутится,цифры не меняются 1 2 3 4 и т.д. и на камере внешнего вида никаких изменений...

В обучалках по f4  у всех крутится ))

Опубликовано:
6 минут назад, neptun88 сказал:

примерно с 30 сек видно что рычаг можно посавить lock  unlock  ...но я не нашел где назначить.

Это стопор костыля/задней опоры - он не имеет отношения к закрылкам или переставному стабилизатору.

Он либо заблокирован "по курсу" - либо свободно вращается.

Опубликовано:
18 часов назад, Black_Quartz сказал:

Симулятор стоящий?

Всё как всегда. С одной стороны - Да, с другой стороны - Нет.

Да - потому, что в нём много чего симулируется.

Нет - потому что полететь на реальном самолёте ВОВ, ознакомившись с ним, не получится.

Но в целом, если есть интерес к самолётам и время на чтение и изучение информации, безапелляционно хорош.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
54 minutes ago, Valentin_K said:

Нет - потому что полететь на реальном самолёте ВОВ, ознакомившись с ним, не получится.

Были эксперименты когда вирпилы из старичка делали вылет с инструктором на реальном самолете без полного обучения. В общем можно сказать что полетели. В США даже есть платные воздушные бои между двумя самолетами, лазерным лучом надо навести на самолет "противника" чтобы сбить, сам бой проходит без инструктора, там вирпил летал успешно. БзС имхо в этом плане не хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...