Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О вертолетах те же ученые говорят,что эта штуковина не должна летать вообще.И что?

Это ж какие УЧЕНЫЕ о таком говорят? Петрович  к ученым относится? Давай его спросим.

Опубликовано: (изменено)

Бача,в науке не меньше (а то и поболее) шарлатанов,проходимцев и алчущих,чем среди священнослужителей.И те,и другие - всего лишь люди.Со своими слабостями...

Мне кажется,ты путаешь понятия.

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Да, Сторк, прав. Обсуждать это здесь под уЛЮЛЮкание и изДЕВКИ.. 

Увольте.

Слабоват, слабоват ныне христианин. Люлю  с девкой спужалси. А в былые то времена...

Опубликовано:

Это ж какие УЧЕНЫЕ о таком говорят? Петрович  к ученым относится? Давай его спросим.

Я незнаю фамилий!Смотрел какой-то американский фильм о вертолетах - там это прозвучало.Почти дословно.Фамилии ученых не назывались.

Опубликовано:

Ракете это сильно помогло

Хе, как раз те , кто нихрена ни во что не верит, акромя зелёной бумажки и шлёпают такие ракеты.. учёёёные ё.. :biggrin: .. путать веру с РПЦ, то же самое.. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бача,в науке не меньше шарлатанов,проходмцев и алчущих,чем среди священнослужителей.И те,и другие - всего лишь люди.Со своими слабостями...

Да я согласен, и в науку лезут шарлатаны. Но!!! Церковь - шарлатанство по сути, целиком, а не отдельными людьми. 

Опубликовано:

Слабоват, слабоват ныне христианин. Люлю  с девкой спужалси. А в былые то времена...

Бача,в науке не меньше (а то и поболее) шарлатанов,проходимцев и алчущих,чем среди священнослужителей.И те,и другие - всего лишь люди.Со своими слабостями...

+

2 Kudu: Кстати это автор теории элементов лопасти винта и наш соотечественник С.К. Джевецкий

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Да я согласен, и в науку лезут шарлатаны. Но!!! Церковь - шарлатанство по сути, целиком, а не отдельными людьми. 

Церьковь или вера(религия)?? 

Опубликовано:

Я незнаю фамилий!Смотрел какой-то американский фильм о вертолетах - там это прозвучало.Почти дословно.Фамилии ученых не назывались.

Ну дык зачем ты сюда этих УЧЕНЫХ приплетаешь, ты же знаешь, тут форум зануд, чуть что сразу пруф в студию. 

Церьковь или вера(религия)?? 

Церковь - организация, имеющая цель получения духовной власти над человеком.

Религия - учение для осуществления целей церкви.

Вера - убеждение человека в правильности того или иного учения.

Все ИМХО

Опубликовано:

Ну дык зачем ты сюда этих УЧЕНЫХ приплетаешь, ты же знаешь, тут форум зануд, чуть что сразу пруф в студию. 

Церковь - организация, имеющая цель получения духовной власти над человеком.

Религия - учение для осуществления целей церкви.

Вера - убеждение человека в правильности того или иного учения.

Все ИМХО

Верят в бога, не в церьковь.. вот вера в науку ничем не отличается от веры в бога :P .. ну а служители культа есть и там и там.. и называть верующих людей "болванчиками" ненадо, надо в зеркало смотреться чаще :salute: 

Опубликовано:

Верят в бога, не в церьковь.. вот вера в науку ничем не отличается от веры в бога :P .. ну а служители культа есть и там и там.. и называть верующих людей "болванчиками" ненадо, надо в зеркало смотреться чаще :salute:

Вера в науку есть только у необразованных людей. Нужно просто понять, что такое научный метод и всякие лишние вопросы отпадут. Ведь в научном методе понятия вера не существует.

Почему же не помогло? Теперь даже при неудачном старте, ракета все равно попадает на небеса -)

Изменено пользователем =J13=Bekish
Опубликовано:

Боольше срача для бога срача!

Вы в заправду думаете, что сие есть срач? Мне Вас жаль, искренне жаль!!!

2 Kudu: Кстати это автор теории элементов лопасти винта и наш соотечественник С.К. Джевецкий

Пожалуйста,скажи,он ученый - Джевецкий?Если да,то пожалуйста,продублируй это для Бачи.

Вера в науку есть только у необразованных людей. Нужно просто понять, что такое научный метод и всякие лишние вопросы отпадут. Ведь в научном методе понятия вера не существует.

Скажи,а медицина - наука?Физика - наука?Ну и самая смешная из наук - история.Она тоже наукой числится...Но мне важнее,что ты скажешь по двум первым?

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

На самом деле печально ,религия убивает в человеке веру в себя , в свои разум ,так же она снимает ответственность за принятые решения , пришли прощения попросили как дети великовозрастные у дяди и все нормально , через меня очень много людей на работе проходит и я вам скажу что количество неадекватов всех возрастов от года к году растет в геометрической прогрессии . 

Либо физически убогие (хромые , больные ,карлики , проблема с речью итд) ,либо реально тупые до ужаса , либо безумные на голову ,либо вообще бешанные . Народ реально хиреет причем , печально что уже встречаются такие персонажи в возрасте после 40 ,50 лет. 

Опубликовано:

Доктор Менгеле в полном обьёме применял научные методы, отринув всякие условности .. 

Опубликовано:

Пожалуйста,скажи,он ученый - Джевецкий?Если да,то пожалуйста,продублируй это для Бачи.

Скажи,а медицина - наука?Физика - наука?Ну и самая смешная из наук - история.Она тоже наукой числится...Но мне важнее,что ты скажешь по двум первым?

Ну, давай изначально, определение Вики

Нау́ка — сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и теоретическую систематизацию объективных знаний о действительности

Исходя из этого определения и медицина и физика числятся наукой. История тоже наука, правда более зыбкая чем физика или медицина, но все же наука. 

Я пока плохо понимаю к чему ты ведешь, но продолжай...

Доктор Менгеле в полном обьёме применял научные методы, отринув всякие условности .. 

Терри попробуй развить свою мысль, костры инквизиции, пояса шахидов, крестовые походы ...

Опубликовано:

На самом деле печально ,религия убивает в человеке веру в себя , в свои разум ,так же она снимает ответственность за принятые решения , пришли прощения попросили как дети великовозрастные у дяди и все нормально , через меня очень много людей на работе проходит и я вам скажу что количество неадекватов всех возрастов от года к году растет в геометрической прогрессии . 

Либо физически убогие (хромые , больные ,карлики , проблема с речью итд) ,либо реально тупые до ужаса , либо безумные на голову ,либо вообще бешанные . Народ реально хиреет причем , печально что уже встречаются такие персонажи в возрасте после 40 ,50 лет. 

Скажи,какое отношение имеет твой пост к ВЕРЕ?Называй это верой во что угодно.

Человек весьма изощренное существо в умении оправдывать самого себя.Для этого все средства идут в ход.Но вера причем?

Опубликовано:

Вы в заправду думаете, что сие есть срач? Мне Вас жаль, искренне жаль!!!

Спасибо!  :) А по какому поводу жалеете ежель не секрет??  :unsure:

Опубликовано:

Ага..2000 лет не убивала (намного больше 2000) а тут начала ...  может всё наооборот обстоит то? В последнее время нет у человека веры вообще ни во что? Пусть в СССР небыло веры в бога, но была вера в партию, родину и т.д.  вера в завтрашний день, а сейчас .. что могут предложить человеку сейчас? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас могут предложить всё что угодно и кому угодно.. были бы деньги..  :biggrin:

Опубликовано:

Терри попробуй развить свою мысль, костры инквизиции, пояса шахидов, крестовые походы ...

Хиросима с Нагасаки с лихвой перекрыла число .. вершина научной мысли..

Развил :biggrin:

Ну если присмотреться с той же научной точки зрения то у всяких минералов, растений, амеб, насекомых, рыб, птиц и животных достаточно сильно организована и структуирована жизнь для такого уровня ителлекта, который они имеют.

Отсюда и выводы о том, что всё поддерживается и направляется каким-то сверхвселенским Началом и Центром который всё это замутил и двигает в нужном ему направлении. А там уже кому как удобно называет и оформляет в образы этот Источник Всего - Богом, Мировым Разумом, Природой, Древними пришельцами, и т.д. :)

Изменено пользователем Vadim12
Опубликовано:

Спасибо!  :) А по какому поводу жалеете ежель не секрет??  :unsure:

Дружище, ты (ничего что на ты?) когда-нибудь участвовал в дебатах? Это вроде соревнований, где люди за некоторое время должны убедить жюри в правильности своих выводов по той или иной проблеме. После эти люди идут в кафе и сообща пьют кофе (коньяк, водку, пиво), и дружно обсуждают сильные и слабые ходы друг друга. Они не ругаются, не бьют друг другу морды потому что они старые друзья и дебаты это просто развлечение, отдых, досуг, получение удовольствия. Если Вы этого не понимаете, то вот по энтому поводу и жаль!!! Ни каких секретов ;) !!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Дружище, ты (ничего что на ты?) когда-нибудь участвовал в дебатах? Это вроде соревнований, где люди за некоторое время должны убедить жюри в правильности своих выводов по той или иной проблеме. После эти люди идут в кафе и сообща пьют кофе (коньяк, водку, пиво), и дружно обсуждают сильные и слабые ходы друг друга. Они не ругаются, не бьют друг другу морды потому что они старые друзья и дебаты это просто развлечение, отдых, досуг, получение удовольствия.

+  !!!

Опубликовано:

Хиросима с Нагасаки с лихвой перекрыла число .. вершина научной мысли..

Развил :biggrin:

Ну как же ты опять не прав!!! Кто отдал команду? Политик. 

Дааа, дебаты это увлекательно

Потом и по коньяку можно.

Изменено пользователем ANV
Опубликовано:

Я смотрю нынче модно делиться ссылками.... Я тоже "в тренде" - пару штучек для небезразличных: 
1. : "Есть ли доказательства существования Бога? - Осипов А.И."

2. : "Проф. А.И.Осипов: "Лженаучность методов атеизма""

:popcorm:

Опубликовано:

Дружище, ты (ничего что на ты?) когда-нибудь участвовал в дебатах? Это вроде соревнований, где люди за некоторое время должны убедить жюри в правильности своих выводов по той или иной проблеме. После эти люди идут в кафе и сообща пьют кофе (коньяк, водку, пиво), и дружно обсуждают сильные и слабые ходы друг друга. Они не ругаются, не бьют друг другу морды потому что они старые друзья и дебаты это просто развлечение, отдых, досуг, получение удовольствия. Если Вы этого не понимаете, то вот по энтому поводу и жаль!!! Ни каких секретов ;) !!!

Ну постольку поскольку ни одна из сторон здесь доказать другой что либо не сможет (проверенно веками на других индивидах :) ) я взял на себя смелость возвести всё это в ранг срача ..)) 

Я ж никого к насилию не призываю.. продолжайте ради бога!  :biggrin: 

• Поддерживаю! 1

Ну постольку поскольку ни одна из сторон здесь доказать другой что либо не сможет

И я с тобой полностью согласен. Действительно ни СильверФоксу, Ни Сторку, ни Обиличу я уже ничего не докажу, но ведь сию ветку читают не только они. Может кто-то и задумается, задаст себе вопросы. Даже если это будет один человек, я не зря на земле прожил.

Я смотрю нынче модно делиться ссылками.... Я тоже "в тренде" - пару штучек для небезразличных: 

То есть самому сказать нечего? Тогда зачем встревать, копипастить все умеют, ума не надо.

Изменено пользователем =KAG=Bacha
Опубликовано:

Бача,с твоего позволения пару слов для Терри.

Видишь ли,то что проделывал Менгеле - ужасно.С точки зрения гуманности.И это получило правильную оценку общества.Есть одно  "но". Я уверен,что в медицине,особенно в военной,кое-что из опыта Менгеле используется.Как не ужасающе и шокирующе это звучит.

Бача,посмотри это: http://www.youtube.com/watch?v=76NNsB791_8

это: http://www.youtube.com/watch?v=y2Bjntu3C-0&list=PL8FE77E2A856F7438&index=1  -  можно смотреть с 50-й минуты.Хотя он весь интересный.

Попробуй дать этому научное объяснение.Или не так.Дай этому хоть какое-то объяснение.

Бача,посмотри это

Даже с***ая лурка достаточно точно , доступно  и , в принципе, правильно обьяснила , в каком месте в этих видео развод , до какого места идет правда и где , не совсем правда чтобы зритель сделал нужные выводы. Жаль , что такие видео вместо того чтобы побудить людей самим разобратся в причинах и в том , что же там с этими клятыми електронами происходит  , тупо "копипастят" себе в голову и повторяют за "разказчиком". Да , в квантовой физики есть вопросы , на которые ни один ученый не даст даже приблизительно точный ответ . Но тот соллипсизм из тех видео к ним не относится.

Изменено пользователем Alaress
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2. : "Проф. А.И.Осипов: "Лженаучность методов атеизма""

:popcorm:

ПроФФесор словоблудия?

Опубликовано:

это: http://www.youtube.com/watch?v=y2Bjntu3C-0&list=PL8FE77E2A856F7438&index=1  -  можно смотреть с 50-й минуты.Хотя он весь интересный.

Попробуй дать этому научное объяснение.Или не так.Дай этому хоть какое-то объяснение.

Куду, он полтора часа, посмотрю, завтра

Кто нибудь подскажет на данном ресурсе) есть тех.поддержка? Ато никак не могу обнаружить.

Изменено пользователем =KH=Kurasagi
Опубликовано:

Кто нибудь подскажет на данном ресурсе) есть тех.поддержка)

Помогут если надо)

Опубликовано:

Ну как же ты опять не прав!!! Кто отдал команду? Политик. 

Да и создана она была по команде политиков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...