Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВПЗ. Насколько помню, там тоже не от разработчиков шло.

А о чем речь? Можно кулстори или хотяб ссылочку?

Опубликовано:

Причину знать всегда хорошо.

Вот почему в DCS Вторая Мировая: Европа 1944,  не будет русского языка озвучили: «Видимо когда русскоязычные платить будут больше англоязычных.»  и я сразу все понял... может у кого нет денег я смогу помочь и подарить игру, поэтому причины важны...

Причины важны для прокурора. А в Библии есть такой пример: если кто-то просит денег то есть два варианта дать или не дать но не философствовать на тему какого хрена он просит денег.

К тому, что помогай просто если сердце подсказывает. Имеешь сомнение не делай.

Вообще по форуму у меня такое предложение, что бы модераторы зарегались по два раза. Один раз как свой ник и простой учасник а второй официальный типа "Виртухай-307" (от слова виртуальный). Тогда можно общаться на равных а работать можно без лица. Это кстати удобно, когда близкие друзья несут херню и модератор попадает в неловкое положение. А так раз и порезал.

Но это так, мысли вслух. Фразу про скряг можно было замять уже в следующем посту - просто сказать сорри.

И ко всем:

Хочу дать пару кредитов Зубову. Он не стирает критику в свой адрес. На Сухом модераторы больны до мозга костей своей исключительностью и с ними даже о погоде не поспоришь.

Опубликовано: (изменено)

...то было неофициальное мнение одного из многих модераторов.

Что как бы намекает, что вопрос задан тоже модератором (одним из многих), не? ;)

Справедливости ради, надо было заметить. :biggrin:

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:
Причины важны для прокурора. А в Библии есть такой пример: если кто-то просит денег то есть два варианта дать или не дать но не философствовать на тему какого хрена он просит денег.

К тому, что помогай просто если сердце подсказывает. Имеешь сомнение не делай.

Вспоминается хорошая фраза одного из героев Generation П - "Ну ошибись ты в эту сторону!"

Опубликовано:

Все же , отбросив шутки , стоит признать , что тем , кто всеми фибрами души желает  , откладывает помаленьку  ,сколько может , да финансы пока не позволяют , некоторые шутки могут быть на самом деле обидными и "демотивирующими".  С оплатой труда и с ценами в наших странах не везде настолько безрадужно , чтоб можно было даже 50$ спокойно сразу отдать. Тем более  , время есть. Например в Украине 50$  - это чуть больше половины "минималки" , которую получают достаточно немалый процент населения.

да это всё понятно я сам чуть ли не последние отдал.

Опубликовано:

Обвинят в немцафилии жи :biggrin:

Ы)) 

Зубов попал :biggrin: ... 

Арму 3 кто нить прикупил? Как оно?

Вот GTA-5 на русском у меня уже куплена. Видимо русскоязычные фанаты ГТА платят больше англоязычных?  :lol:

Видимо русско-язычных фанатов ГТА много больше, русско-язычных (а возможно даже и всех вместе взятых) фанатов авиасимов. При сравнительно одинаковых затратах на перевод +/- тапок.

Изменено пользователем vasmann

Еще с альфы играю

Ничо так, бодрячком вполне.

Без интеловского проца лучше не соваться, у меня на ноуте с i3 фпс больше, чем на десктопе с шестиядерным феном 2

Правда, остался традиционный минус в виде АИ, вернее, его скриптов. В миссиях зачастую очень больно получается, когда скрипт не срабатывает, а некоторые вообще становятся непроходимы, в итоге приходится несколько раз рестартить, пока чертовы болванчики не воткнутся в скрипт и не сделают что нужно.

Изменено пользователем SMGT_ruNike

Узбакоительное

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

Ну сказал Зубов чото не то , так что теперь - до второго пришествия печень ему клевать ?

зы . эта гта по сцылке выше - пропоганда насилия какаято ...

Опубликовано:

Ну сказал Зубов чото не то , так что теперь - до второго пришествия печень ему клевать ?

зы . эта гта по сцылке выше - пропоганда насилия какаято ...

Ну так про зеркало до сих пор вспоминают

И Зубов себя записал в "крылатые фразы"  :biggrin:

Опубликовано:

А что, трактор довольно правдоподобно перевернулся, хорошо проработана система повреждений... :biggrin:

Опубликовано:

Узбакоительное

Это они называли СССР  "Империя зла"...

Опубликовано:

Все же , отбросив шутки , стоит признать , что тем , кто всеми фибрами души желает  , откладывает помаленьку  ,сколько может , да финансы пока не позволяют , некоторые шутки могут быть на самом деле обидными и "демотивирующими".  С оплатой труда и с ценами в наших странах не везде настолько безрадужно , чтоб можно было даже 50$ спокойно сразу отдать. Тем более  , время есть. Например в Украине 50$  - это чуть больше половины "минималки" , которую получают достаточно немалый процент населения.

Вот именно, шутки на такую тему - это, мягко говоря, неприлично.

Буду ждать вот это http://www.youtube.com/watch?v=BXhi7pqeq9A  сим скачек :biggrin: ..а чё? Тундра сим, это тож сим :lol:

:rofl: БОМБА!!! :good:Даже Троянский конь в заезде имеется!!! :rofl:

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Терри,где взял?Когда выходит?

Саид где то нарыл)))) из Барашков который.. 

:) ...Лукавите...Именно поэтому считаю,что Вы лукавите...  :rolleyes:

Лукавлю в чем? В том, что мне нравятся Битлсы и Высоцкий с их музыкой на гитарах? Или в том, что я не понял и не оценил по достоинству приведенную композицию? Или что у меня слуха нет? Справку предоставить не могу. Но я запомнил, как меня в институтской самодеятельности обычно спровадивали открывать-закрывать занавес, чтоб не портил общую гармонию хора. К своему стыду не знал, что гитара у Высоцкого была всегда расстроена. Наверное, мне это было и есть не важно. И Битлсы созвучны настроению, даже без знания английского. Любовь-нелюбовь такая субьективная субстанция, что просто не поддается разумному об'яснению. Ну, не зацепила меня игра самого выдающегося гитариста в мире, не дорос я до него и уже не дорасту. Прости, уж. Хотя, игра Ванессы Мэй мне нравится. 

Изменено пользователем yakvol
Опубликовано:

Я. Разочарован.

Во-первых отношение к технике. Я не против футуризма, хрен с ним. Но танк Т-100 с орудием 120мм (НАТОвский калибр!) и дальностью стрельбы в 600 (!) метров это что? Меркава как ОБТ НАТО это откуда? Автомобиль "Ифрит", сделанный по образу и подобию какого-то сумасшедшего отечественного концепт-кара это зачем? А костюмы Иранских солдат в стиле MDK это нахрена? Что это за фигня? Да в Кал оф Дюти Блек Опс 2 футуристическая техника реальнее.

Ну допустим хрен с ним. Эти сволочи сингл вырезали. Типа в патчах добавят. Да плевал я на патчи! Я люблю сингловую АРМУ, я за неё деньги платил, там сингл-кампания на страничке покупку заявлена! Плевал я на мультиплеер, редактор, пользовательские сценарии и пр. Я хочу свой законный сингл!! А он будет "когда-нибудь". Нет уж, я ни одного продукта Богемии больше не куплю. Пошли они нафиг с таким отношением.

Опубликовано:

Лукавлю в чем? В том, что мне нравятся Битлсы и Высоцкий с их музыкой на гитарах? Или в том, что я не понял и не оценил по достоинству приведенную композицию? Или что у меня слуха нет? Справку предоставить не могу. Но я запомнил, как меня в институтской самодеятельности обычно спровадивали открывать-закрывать занавес, чтоб не портил общую гармонию хора. К своему стыду не знал, что гитара у Высоцкого была всегда расстроена. Наверное, мне это было и есть не важно. И Битлсы созвучны настроению, даже без знания английского. Любовь-нелюбовь такая субьективная субстанция, что просто не поддается разумному об'яснению. Ну, не зацепила меня игра самого выдающегося гитариста в мире, не дорос я до него и уже не дорасту. Прости, уж.  

Ты воспринял это как обиду???Что ты...Напротив - ты же Битлов слушаешь и тебе нравится.Без слуха их оценить просто не получится.Их надо СЛЫШАТЬ.Без этого они не производят впечатления.Я не встречал ни одного человека без муз.слуха,которому нравились бы Битлы.Ну разве что из солидарности с кем-то (под чьим-то влиянием).Именно поэтому я подумал,что ты  лукавишь...

Относительно Высоцкого.Очень многие люди воспринимают,в первую очередь,смысловую,ТЕКСТОВУЮ нагрузку песенной формы.Это специфика советского восприятия песни.Для нас песня просто ОБЯЗАНА иметь смысл,что-то доносить до слушателя.Именно поэтому многие просто не обращают внимание на все остальное.Или обращают в меньшей мере.Или даже прощают это.

Повторяю - ни в коей мере не помышлял тебя обидеть.Ты не так меня понял.Тем не менее,извини.Возможно я не очень удачно изложил свои соображения...

Опубликовано:

Я. Разочарован.

Во-первых отношение к технике. Я не против футуризма, хрен с ним. Но танк Т-100 с орудием 120мм (НАТОвский калибр!) и дальностью стрельбы в 600 (!) метров это что? Меркава как ОБТ НАТО это откуда? Автомобиль "Ифрит", сделанный по образу и подобию какого-то сумасшедшего отечественного концепт-кара это зачем? А костюмы Иранских солдат в стиле MDK это нахрена? Что это за фигня? Да в Кал оф Дюти Блек Опс 2 футуристическая техника реальнее.

Ну допустим хрен с ним. Эти сволочи сингл вырезали. Типа в патчах добавят. Да плевал я на патчи! Я люблю сингловую АРМУ, я за неё деньги платил, там сингл-кампания на страничке покупку заявлена! Плевал я на мультиплеер, редактор, пользовательские сценарии и пр. Я хочу свой законный сингл!! А он будет "когда-нибудь". Нет уж, я ни одного продукта Богемии больше не куплю. Пошли они нафиг с таким отношением.

У меня есть...Зашел пару раз.Последний месяцев 6 назад.Если не больше.Я не разочарован.Мне пофигу.Но интереса никакого не вызвала.Муть.При том,что крику было - ой вей!Супер моделирование баллистики и тд.На самом деле - 0.

Опубликовано:

Буду ждать вот это 

Эээхх,а Чубаку та  и забыли.... :biggrin:  :P 

Опубликовано:

А как быть с теорией эволюционизма в биологии без которой она просто рассыплется в пух и прах. Вы готовы аргументированно опровергнуть все эти факты? Милости просим.

Я извиняюсь, что встреваю в разговор, но этот факт современной наукой уже опровергнут. Упираются только те кому без нее жить нельзя - ну как же, вся жизнь насмарку, попробуй отказаться, жить на что? Попробуйте погуглить немного на досуге. Генетика, наука о мозге - вся теория эволюции рассыпается в прах против фактов. Такой факт - никогда не видели как смеется обезьяна? Посмотрите как-нибудь - на вдохе. А человек? - на выдохе. Любой ученый, изучающий мозг, вам ответит - преемственность невозможна! Вот вам один факт. Вы по-прежнему будете считать своих предков обезьяанами?

Еще один факт - еще ни один ученый так и не смог превратить неживое в живое. Как же вы можете говорить о том что эволюция существует (и уж тем более считать ее наукой), если так и не смогли доказать этот факт. Ну хотя бы приблизительно кто-нибудь знает как?

Что касается антропологии - также уже доказано, что найденные в свое время черепа - подделка. Просто есть действительно люди от науки (например, Бехтерев), а есть кому нужна сенсация ради звания, бабла, известности.

Кстати, кто назвал "теорию эволюции" - наукой? Ее даже автор назвал всего лишь "теорией", т.е. предположением, но гордыня сыграла свою злую шутку - ее подхватили, кому-то для того чтобы оправдать безбожие, да и жить то надо на что-то человеку.

Фактов много, только давайте остановимся в споре.

Один весьма известный философ (Ницше, я в свое время зачитывался) дофилософствовался - окончил жизнь в психушке . Лично я знаю в жизни (в своей в том числе) много таких фактов - человек "наказывается" (более точно - сам себя наказывает) тем, чем грешит. Мы просто об этом никогда не задумываемся. Кстати, если вы так хорошо философию знаете, должны понимать, что атеизм - это тоже религия. Все люди религиозны. В советское время наши ученые задались целью найти хоть одно нерелигиозное племя на земле - все еще ищут ...

Что касается инцеста наших пращуров - это надо просто апологетику почитать (ее в семинарии преподают), у нас недостаточно информации, там все объясняется - кто, с кем и почему (я даже боюсь, вы сразу не поймете, так как это связано с "повреждением" человеческой сущности.)

Ну а вообще, Бог у каждого человека в сердце, кто-то Его уже открыл для себя, а кто-то еще нет, а некоторые так и умирают с сознанием того что жили всю свою жизнь только для того, чтобы стать вечно мертвым.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я. Разочарован. ...

. Но танк Т-100 с орудием 120мм (НАТОвский калибр!) и дальностью стрельбы в 600 (!) метров это что?

...скип..

Нет уж, я ни одного продукта Богемии больше не куплю. Пошли они нафиг с таким отношением.

аватарлофта.жпг... про zeroing не слышал?

Вот, КоД это походу твой уровень... пышь-пышь.. режь с ножа. Богемия так огорчена твоим решением, что дисбанднулась и передает все права на арму цФобосу. Дерзай, бро, сделай из отстойной армы колл оф дьюти.

Опубликовано:

Я извиняюсь, что встреваю в разговор, но этот факт современной наукой уже опровергнут...

Фактов много, только давайте остановимся в споре...

Сон разума рождает чудовищ.

Почитайте, что такое акт Батлера и попробуйте ответить на вопрос почему он был отменен? А мы Вас послушаем.

Опубликовано:

Сон разума рождает чудовищ.

Почитайте, что такое акт Батлера и попробуйте ответить на вопрос почему он был отменен? А мы Вас послушаем.

Фразу "Сон разума рождает чудовищ" используют, чтобы подчеркнуть негативный результат необдуманных действий. К чему это сказано я не понял, только вся история человечества так или иначе под это определение попадает.

Закон был отменен 1 сентября 1967 года[1], после того как за его нарушение был уволен Гари Скотт, учитель из г. Джексборо. Скотт боролся за свои права, ссылаясь на Первую поправку к конституции США и подал иск в Федеральный окружной суд Нэшвилла. (из википедии)

Я ответил на ваш вопрос?

Только не понимаю какое отношение имеют законы, принимаемые людьми к вопросу о происхождении жизни. Вы как-то в сторону уходите (уводите?) от вами же инициированной дискуссии. Мракобесов хватает как среди ученых, так и среди попов. Но читать нужно тоже знать что - как в научных трудах, так и в религиозных, иначе получается так как вы сказали. По сути наука и религия друг друга только дополняют если разобраться.

Спорить не хотел бы, а вот согласно какому закону неживое превратилось в живое (согласно теории эволюции) я так и не узнал.

аватарлофта.жпг... про zeroing не слышал?

Вот, КоД это походу твой уровень... пышь-пышь.. режь с ножа. Богемия так огорчена твоим решением, что дисбанднулась и передает все права на арму цФобосу. Дерзай, бро, сделай из отстойной армы колл оф дьюти.

Нет, КоД я не люблю, но АРМА опустилась ниже. Там просто сотрудники работают хуже и получают меньше, вот и выдумывают Т-100.

Наезда, честно говоря, не понял. Если тебе нравится АРМА-3 - это ещё не причина наезжать на тех, кому не нравится, ок? А то я сейчас до твоего уровня опущусь и буду тебя в кал оф дюти отправлять. Вот будет весело и главное читать приятно, да?

Ни про какой Зероинг я не слышал. Что это?

Изменено пользователем cFobos

Я извиняюсь, что встреваю в разговор, но этот факт современной наукой уже опровергнут. Упираются только те кому без нее жить нельзя - ну как же, вся жизнь насмарку, попробуй отказаться, жить на что? Попробуйте погуглить немного на досуге. Генетика, наука о мозге - вся теория эволюции рассыпается в прах против фактов. Такой факт - никогда не видели как смеется обезьяна? 

Уважаемый никак не хочется показаться излишне прямолинейным, но существует "хороший тон" - это когда ты говоришь на темы, в которых хорошо разбираешься.

Изменено пользователем ExoTrixter
Опубликовано:

Не, я фотки то видел, я это и имел ввиду ("концепт-кар"). Он, если не ошибаюсь, в одном экземляре и никому оказался не нужен. Почему для АРМЫ выбрали его (а не Тигра или там новые КАМАЗовские броневечки) - загадка для меня.

Опубликовано:

Не, я фотки то видел, я это и имел ввиду ("концепт-кар"). Он, если не ошибаюсь, в одном экземляре и никому оказался не нужен. Почему для АРМЫ выбрали его (а не Тигра или там новые КАМАЗовские броневечки) - загадка для меня.

Потому что там вообще большинство техники и вооружения с обоих сторон нереальны и сделаны "по мотивам". Концепт такой. Возможно решили уйти от лицензирования? Фиг его знает, но сообщество в скором времени традиционно понапихает абсолютно любую технику, в этом можно не сомневаться.

Зато острова красивые вышли :). Вот до чего хорошо получился этот эффект атмосферного рассеяния - некоторые виды с высоких холмов прям как фото, чёткость невероятная. Хотелось бы чтоб нечто подобное и БзС посетило.

Опубликовано:

А он камазовский и есть  :biggrin: Этот гоняет мб, скоро ещё закажут хз.. ) А так да.. тут всё сплошные концепты и просто мистика Уасся. Чего только смесь Ми-28 с чем то камовским стоит ) И этот американсий замороженный проект как там его.. аля стелс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...