AR_Kudu Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Телеканал «365 дней ТВ» 21 известное категоричное утверждение: Я плакаль!!!
AR_Kudu Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Бача,ну алчущий попался Митрополит.А кто в нашем мире идеален?Видимо, "искусно маскировался под порядочного человека" до того,как избрали...
cFobos Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Ключевая фраза. В СССР занятия спортом были бесплатными, от слова совсем. И не только сами занятия, но и поездки на сборы, соревнования, выездные тренировки. Экипировка тоже была бесплатной, а в некоторых видах спорта она очень дорогая. А при чем тут СССР? Ветвь дискуссии: - Храмы вместо стадионов строят! - Стадионы тоже строят - А вот в СССР, да при Царе Горохе...
Kraft Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) А при чем тут СССР? Ветвь дискуссии: - Храмы вместо стадионов строят! - Стадионы тоже строят - А вот в СССР, да при Царе Горохе... Так? )))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем RR_Kraft
cFobos Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Фильмы то ладно не все смотрят,а вот в играх уже начали гомосеки строевым шагом ходить,причём культовых в хитах типа Скайрима,Масс Эффекта и т.д я даже стёр нахрен Скайрим из-за этого,и гаденькое чувство осталось от Масс эффекта 3 ...тьфу Ну в Массе и Драгоняге да, но это, скажем так, творческая позиция Биоварей. Я лично голосую рублем и их игры больше не покупаю. До тех пор, пока помощь сопартийцам не будет приносить крепкую виртуальную мужскую дружбу, а не гомонамеки.
Alaress Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Да не верьте в эти страшилки. Когда видишь реальные документы со всеми штампами-подписями по делам реальных людей (порой - даже очень реальных родственников) трудно взять и не верить вовсе в те страшилки.
AR_Kudu Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 А при чем тут СССР? Ветвь дискуссии: - Храмы вместо стадионов строят! - Стадионы тоже строят - А вот в СССР, да при Царе Горохе... Фобос,ты прекратишь передергивать? Беседа в какой-то момент зашла в это русло.И что страшного?Тебя это оскорбило? Крафт,это о чем было?
AR_Kudu Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Когда видишь реальные документы со всеми штампами-подписями по делам реальных людей (порой - даже очень реальных родственников) трудно взять и не верить вовсе в те страшилки. Давайте не будем о родственниках в этом контексте.Это,мягко говоря,не является показательным.В силу того,что родственники не могут быть объективными.Простите за такую формулировку - не хотел Вам причинять боль.Но иначе будет не корректно...
Alaress Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Давайте не будем о родственниках в этом контексте.Это,мягко говоря,не является показательным.В силу того,что родственники не могут быть объективными.Простите за такую формулировку - не хотел Вам причинять боль.Но иначе будет не корректно... Ну в принципе там не так то все и страшно - в сибирь не ссылали , в психушку не сажали и не расстреливали. Только "публичное порицание" и ограничения по карьере. Плюс я говорю не о словах родственников : я с ними даже не общался. Просто был доступ к некоторым документам. Я не говорю что проблемы были у всех , кто ходил в церковь. Но вы сами сказали - официально это "не поощрялось" , Правда,в школе говорили,что мол,нехорошо это и тд,в таком духе... и официально называлась опиумом для народа. Школу приводили в пример. Сравните с тем , что сейчас происходит на этом фронте. В общем как ни крути , церковь была куда более ограниченных условиях , чем ныне. Что на нравственность как-то не очень повлияла. Мне не интересно выяснять до какой степени это миф , мне очевидно что в советские времена церковь была в намного более проигрышных условиях , чем ныне , при етом это не имело негативного влияния на нравственность , и хотел сказать лишь об этом : что не стоит отождествлять мораль и церковь. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Alaress
Kraft Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Фобос,ты прекратишь передергивать? Беседа в какой-то момент зашла в это русло.И что страшного?Тебя это оскорбило? Крафт,это о чем было? О воспоминаниях людей о былых временах. Если что, я ничего плохого против Союза не имею. Я сам еще хоть и немного, но советский ))
cFobos Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Фобос,ты прекратишь передергивать? Беседа в какой-то момент зашла в это русло.И что страшного?Тебя это оскорбило? Крафт,это о чем было? Дык это не я передергивал. Мыж тогда не о СССР говорили, а о том, что храмы вместо стадионов строятся. При чем тут славный СССР то был? :-)
AR_Kudu Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну в принципе там не так то все и страшно - в сибирь не ссылали , в психушку не сажали и не расстреливали. Только "публичное порицание" и ограничения по карьере. Плюс я говорю не о словах родственников : я с ними даже не общался. Просто был доступ к некоторым документам. Я не говорю что проблемы были у всех , кто ходил в церковь. Но вы сами сказали - официально это "не поощрялось" , и официально называлась опиумом для народа. Школу приводили в пример. Сравните с тем , что сейчас происходит на этом фронте. В общем как ни крути , церковь была куда более ограниченных условиях , чем ныне. Что на нравственность как-то не очень повлияла. Мне не интересно выяснять до какой степени это миф , мне очевидно что в советские времена церковь была в намного более проигрышных условиях , чем ныне , при етом это не имело негативного влияния на нравственность , и хотел сказать лишь об этом : что не стоит отождествлять мораль и церковь. Я,в общем-то,с Вами согласен .И хотел только уточнить,что не так уж страшно все было,как сейчас малюют (это не о Вас). И,согласен,мораль и церковь,к сожалению,не всегда являются одним целым... О воспоминаниях людей о былых временах. Если что, я ничего плохого против Союза не имею. Я сам еще хоть и немного, но советский )) Подобные воспоминания свойственны всем людям.И чем старше - тем больше воспоминания эти гипертрофируются.То есть,вместо СССР можно подставить все,что придет в голову.И будет выглядеть корректно...
AR_Kudu Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Дык это не я передергивал. Мыж тогда не о СССР говорили, а о том, что храмы вместо стадионов строятся. При чем тут славный СССР то был? :-) А,ты в этом смысле... Видишь ли,Бача,по сути,прав...Но есть нюансы... Изменено 20 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) О воспоминаниях людей о былых временах. Если что, я ничего плохого против Союза не имею. Я сам еще хоть и немного, но советский )) В Союзе всякое было и плохого тоже, только вот такой почвы, на которой воспитывались некоторые человеческие качества, уже не будет наверное. Мир вокруг изменился и они, логично, стали рудиментами... Изменено 20 сентября 2013 пользователем VPK_CARTOON 3
=KAG=Bacha Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 В Союзе всякое было и плохого тоже, только вот такой почвы, на которой воспитывались некоторые человеческие качества, уже не будет наверное. Мир вокруг изменился и они, логично, стали рудиментами... Философия, спираль...
=VS=_Enot17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Спорт был бесплатным и никто, никогда, никому и ничего не платил. То может вы в подвал ходили? Ну может быть. Второй миф за сегодня - просто мифный день какой-то. Умиляют меня такие высказывания - конечно, автор лучше меня знает, платная секция у меня была или нет. По поводу "в подвал ходил" - динамовская членская книжка у меня до сих пор где-то дома валяется. На соревнования вплоть до республики ездили. Интересно, во всех "подвалах" такое было?
=KAG=Bacha Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Умиляют меня такие высказывания - конечно, автор лучше меня знает, платная секция у меня была или нет. По поводу "в подвал ходил" - динамовская членская книжка у меня до сих пор где-то дома валяется. На соревнования вплоть до республики ездили. Интересно, во всех "подвалах" такое было? Енот, можно несколько вопросов. 1. Какой год? 2. Какая организация. 3. Согласно какого документа вносились деньги. 4. Была ли касса. Дело в том что в 1986-87г я тоже ходил в "спортивную секцию" по атлетической гимнастике. Но эта так называемая секция к официальному спорту не имела никакого отношения. Хороший мужик, штангист просто снял помещение и натаскал туда кучу железа. Себе денег не брал. Тратил на аренду да железо покупал. При этом на соревнования наши парни тоже ездили. Я это к чему. Не надо путать Вооруженные Силы с ЧОПом. Изменено 20 сентября 2013 пользователем =KAG=Bacha
-DED-Takeshi Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Смотришь на бескерпичников и гадаешь, он скряга, не оделся, или фанат Шефченко 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Енот, можно несколько вопросов. 1. Какой год? 2. Какая организация. 3. Согласно какого документа вносились деньги. 4. Была ли касса. 1985-88. Спортивное общество "Динамо" Секция была на базе городского отделения милиции. Приходный кассовый ордер Да хрен его знает. Че блин, за допросы?
=KAG=Bacha Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 1985-88. Спортивное общество "Динамо" Секция была на базе городского отделения милиции. Приходный кассовый ордер Да хрен его знает. Че блин, за допросы? Ну почему же сразу допросы? Я просто понять хотел. Я конечно могу чего то не знать, но в ДЮСШ того времени касс не было в принципе. Но так как ты тренировался не ДЮСШ, то я хз. С одной стороны незаконно, а с другой ктот ментам укажет. Да и при Горби бардак в стране начался. Но опять же смысл в том что твоя секция как я понимаю не имела никакого отношения к министерству физкультуры и спорта.
Dream_Pilot Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Смотришь на бескерпичников и гадаешь, он скряга, не оделся, или фанат Шефченко Я пока не нашел для себя тех плюсов, которые мог бы мне дать предзаказ =)
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Посещал кучу всяких спортивных секций, при школе и при местном Доме Культуры (Легкая атлетика, всякий мордобой и пр) Никогда никаких денег не платил, разве что , если хочешь иметь снарягу не затасканную пред идущими поколениями учеников, то покупай её сам..Можно спорить до хрипоты, но то что, массовый спорт в СССР был развит на порядки лучше чем сейчас, это объективная реальность.. Изменено 20 сентября 2013 пользователем =E95=Gadenysh
Alaress Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Смотришь на бескерпичников и гадаешь, он скряга, не оделся, или фанат Шефченко Всему свое время . Мое время ,кстате ,сегодня подошло ( кирпичиком обзавестись ) но банк новый для меня подкачал - буду завтра разбираться. (Ни тут ни в стиме не дает купить ничего) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Alaress
LionRishie Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Смотришь на бескерпичников и гадаешь, он скряга, не оделся, или фанат Шефченко Фанат-фанат...И скряга ,каких свет не видел. Не люблю дарить деньги - часть нынешней профессии . Предзаказ куплю (если вы об этом,на следующей неделе только на Цветочном машину заберу ).
Schmerzen Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Любителям космосима Х - https://www.humblebundle.com/weekly лютейшая скидка на всю серию
N2O Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Смотришь на бескерпичников и гадаешь, он скряга, не оделся, или фанат Шефченко От поэтому после появления кирпичей пропало желание заходить на форум. Прикинь - бывают ситуации, когда живешь от рубля до рубля в долг. И просвета в ближайшее время не видно. Скряга... Слово ж подобрал. Желаю тебе, чтобы ты никогда такого не почувствовал. 8
Molotoff_ Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Смотришь на бескерпичников и гадаешь, он скряга, не оделся, или фанат Шефченко "Бескерпичники" это кто предзаказ не сделал? Если да, то не очень красиво, особенно со стороны модератора. Парни, не надо оправдываться, у каждого свои причины. 6
sledkom Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Смотришь на бескерпичников и гадаешь, он скряга, не оделся, или фанат Шефченко Обычные люди, никакие не скряги.
cFobos Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Смотришь на бескерпичников и гадаешь, он скряга, не оделся, или фанат Шефченко А есть вариант, что человек просто ждет релиза или ещё не успел предзаказать? Вообще, после подобного заявления от модератора, попросил бы снять с меня визуальное отображение "кирпича". Я лучше буду "скрягой". 7
=TSG=Virun Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Вообще, после подобного заявления от модератора, попросил бы снять с меня визуальное отображение "кирпича". Я лучше буду "скрягой". Благородного Дона задело такое безобидное сообщение простого модератора?
Vadim12 Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Смотришь на бескерпичников и гадаешь, он скряга, не оделся, или фанат Шефченко Мне период Второй Мировой уже не так горит как раньше. Вот если бы вы Корею делали, я бы сразу отлистал не раздумывая; или если бы делали Ила с принципиально новым подходом - возможность догфайтов и проектов с большим количеством игроков, ботов, активной наземки; или с возможностью управления техники всех видов войск, где крафты имели бы высокий уровень симуляторности а остальная техника пусть и с упрощенной проработкой. Да, да знаю,такие хотелки технически ещё трудно реализуемы, чтобы игра шла нормально, без тормозов и лагов. Поэтому в целом будет тот же Ил, только модернизированый, с улучшеной фм, дм и графикой. Выйдет игра тогда и куплю её.
AR_Kudu Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Благородного Дона задело такое безобидное сообщение простого модератора? Для того,у кого есть "кирпич" оно безобидное...Но когда ты оказываешься в ситуации из которой выход весьма сомнителен и от тебя почти ничего не зависит - это очень травмирует. Изменено 20 сентября 2013 пользователем AR_Kudu
AR_Kudu Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 N2O,не принимай близко к сердцу.Любой человек может ошибиться.Я в подобной ситуации.Мне просто помогли...За что я очень благодарен.Я бы и релиза подождал - но очень хотелось помочь разрабам.Не сложилось.Помогли мне... Фобос,слова не мальчика,но мужа!Поддерживаю!
AR_Kudu Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jkinLvUrUYE Послушайте МУЗЫКУ парни. Это один из величайших.Он - история.Останется в истории гитарного искусства... Изменено 20 сентября 2013 пользователем AR_Kudu 1
Igmar Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Умиляют меня такие высказывания - конечно, автор лучше меня знает, платная секция у меня была или нет. Конечно лучше вас знаю, потому, что: 1985-88. Спортивное общество "Динамо" Секция была на базе городского отделения милиции. Приходный кассовый ордер... Уж больно поздний срок вы сообщили - 1985-88 год. Уууу - где вы были раньше? Вы немножко опоздали по времени к бесплатному спорту. Посему знаю, что у нас спортивные секции были бесплатные, а у вас уже наверное за деньги. Тогда таки да, появились приходно кассовые ордеры. "Мишка меченый" постарался с..а. Так что уж извините, но мне лучше знать, что в Советское время, спорт был бесплатный - то есть, совсем. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Igmar
Alacc17 Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Смотришь на бескерпичников и гадаешь, он скряга, не оделся, или фанат Шефченко Креативненько. 1
Рекомендованные сообщения