Drugstore Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Имея клетчатую доску и набор шашек, можно играть в шашки, поддавки, уголки и даже в "Чапаева". Зачем ограничивать возможности владельца клетчатой доски и набора шашек?
Mehovushka Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Тов. Берии нет! Жаль))) Шутка. Шутка, в том, что "нет" или шутка, в том что "жаль"?
Virpil Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Имея клетчатую доску и набор шашек, можно играть в шашки, поддавки, уголки и даже в "Чапаева". Зачем ограничивать возможности владельца клетчатой доски и набора шашек? Во-во, в Чапаева это прям в точку ))) - это для неумещий играть в шашки для неограниченных людей )) 1
RUSoTuristo Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Имея клетчатую доску и набор шашек, можно играть в шашки, поддавки, уголки и даже в "Чапаева". Зачем ограничивать возможности владельца клетчатой доски и набора шашек? Что бы быть избавленными от дегенератов играющих во всю эту хрень на шахматной доске)))) 2
Kirill Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) А чего там непонятного-то. Все применённые мою термины давно плотно вошли в обиход русскоязычного геймера, простите, пользователя компьютерных игр. Но так и быть, переведу. "Ноу Кабине" - режим с отключеной визуализацией кокпита. Скилл восемьдесят шестого левела - способности и умения очень высокого, на много выше среднего, уровня. Фан - веселье, удовольствие. Клэш скиллов - столкновение умений, битва способностей. ТракИР-щики - пользователи системы обзора Track IR (смотри в гугле). ХАТ-очник - тот, кто управляет обзором при помощи многопозиционного ХАТ-переключателя на джойстике. Остальное, думаю, понятно. За последние двадцать лет мы наполовину забыли родной язык. Что печально. Пользуясь случаем, объясните нубу, что означают слова "вайн" и "ванговать". Вследствии недостатка воспитания, не иначе, мой скудный умишко прочно ассоциирует эти слова со словом "вагина". Поэтому эти два слова я для себя всегда переводил как "п....деть". Я ошибался? Прошу прощения за оффтоп. (Тоже русское слово ). Изменено 17 сентября 2014 пользователем Kirill 1
Drugstore Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Вайн - от англ. слова whine, ныть, хныкать, кароче, нытьё. Ванговать - чисто русское слово от имени предсказательницы Ванги, означает предсказывать. 2
Drugstore Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Что бы быть избавленными от дегенератов играющих во всю эту хрень на шахматной доске)))) От себя не убежишь...
Drugstore Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Примерно как в старкрафте2 игровой автомат в кабаке - чисто на любителя ))) Ты прочитал в этом посте только два последних предложения? Я не знаю, что такое старкрафте2, но допускаю, что это нечто очень умное.
Virpil Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты прочитал в этом посте только два последних предложения? Я не знаю, что такое старкрафте2, но допускаю, что это нечто очень умное. Прочитал - я не писатель))) Наличие упрощенных режимов тут и так есть normal, а еще большее упрощение усугубит ситуацию с оттоком игроков на эти упрощенные режимы, да и с притоком не скажу кого. Вообщем игра перестанет быть особенной. ЗЫ - СтарКрафт 2 стратежка од близзард, там есть момент в кабаке, где стоит допотопный игровой автомат пиу-пиу ))) и можно в него поиграть, то есть мини-игра в игре - я это имел ввиду.
fesa Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 "Ноу Кабине". Этот режим ничего общего с "аркадой для нубов" не имеет, скорее наоборот, он предъявляет новые требования к участникам боя. А давайте в симуляторы футбола добавлять режим игры с шайбой.Это так не обычно,это добавит новые грани в игру.Ведь шайба, она меньше мяча это так интересно...
Drugstore Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Давайте! Хоккей, между прочим, примерно так и появился. А вообще, чё так все прицепились? Никто ни у кого кабину не отнимает. Речь зашла лишь про один из режимов, который был доступен в Старом и недоступен сейчас в БзС. Или зарубает, что кто-то будет получать удовольствие от игры альтернативным способом? (Предугадывая дальнейший ход мыслей, хочу предостеречь от упоминания педерастов, ибо мимо!) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Drugstore
dead0k Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Давайте! Хоккей, между прочим, примерно так и появился.Свечку держал? А то ить хёрлингу больше 2000 лет.
Virpil Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Давайте! Хоккей, между прочим, примерно так и появился. А вообще, чё так все прицепились? Никто ни у кого кабину не отнимает. Речь зашла лишь про один из режимов, который был доступен в Старом и недоступен сейчас в БзС. Или зарубает, что кто-то будет получать удовольствие от игры альтернативным способом? (Предугадывая дальнейший ход мыслей, хочу предостеречь от упоминания педерастов, ибо мимо!) АБ, РБ запилим? Чтобы получали удовольствие от альтернативных режимов.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 А что такое АБ, РБ? вроде что-то из тундры... но не уверен
Virpil Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 А что такое АБ, РБ? Это то что вы предлагаете + ПМ
Drugstore Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Блин, я так ничё и не понял Чё за АБ, РБ, да ещё и +ПМ какой-то?! Чё за новый язык в этих ваших тундрах? Не бывал никогда, не знаю... А впрочем, неважно, проехали... Главное не ссориться
Bionic Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Блин, я так ничё и не понял Чё за АБ, РБ, да ещё и +ПМ какой-то?! Чё за новый язык в этих ваших тундрах? Не бывал никогда, не знаю... А впрочем, неважно, проехали... Главное не ссориться АБ - аркадные бои, РБ - реалистичные бои, ПМ - пилотирование мышкой. Вроде так. Были еще там (и есть наверное) исторические бои, так там народ летал с маркерами, без кабин и с упращенной физикой полета, так потом перли на форум и рассказывали разработчикам, что так самолеты летать не должны! ))). А когда их отсылали в РБ, говорили, что мол это слишком сложно и мол РБ для задротов. А им нужно не напрягаясь получить 100% реализмьму ). Приманим сюда эту публику, пожалеем. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Bionic 3
Sergeant_old_acc Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Есть какие нибудь новости про сухой ? Куча ссылок по интересующим вопросам на него , а он мерт как минимум с начала лета.
Virpil Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 АБ - аркадные бои, РБ - реалистичные бои, ПМ - пилотирование мышкой. Вроде так. Были еще там (и есть наверное) исторические бои, так там народ летал с маркерами, без кабин и с упращенной физикой полета, так потом перли на форум и рассказывали разработчикам, что так самолеты летать не должны! ))). А когда их отсылали в РБ, говорили, что мол это слишком сложно и мол РБ для задротов. А им нужно не напрягаясь получить 100% реализмьму ). Приманим сюда эту публику, пожалеем. И я про то, если подобная публика будет здесь, будет очень много желающих переделать и упростить. На 100% согласен.
Chekist_ Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Приманим сюда эту публику, пожалеем. Если топоры переманят те средние 50 к онлайна , то я сомневаюсь что кто то о чём то будет жалеть , разрабы с деньгами пилоты с новыми самолётами.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Приманим сюда эту публику, пожалеем. Зато их много. Они принесут проекту бабло. Для них останется песочница и нормал. Для хардкорщиков эксперт. Для разработчиков бабло даст возможность развития. Мы пожалеем, если развитие пойдет в сторону песочницы, если оно пойдет сбалансированно, не пожалеет никто. ИМХО.
Virpil Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Если топоры переманят те средние 50 к онлайна , то я сомневаюсь что кто то о чём то будет жалеть , разрабы с деньгами пилоты с новыми самолётами. Мы пожалеем если начнется винегрет (полетушки с ПМ и тд.) лично я пришел сюда от туда именно по этой причине - сел там ради любопытства в СБ на ME-410 с управлением мышью и весело летал с видом от стрелка вовремя переключаясь - насбивал немерено - с джоем так не выходило. А про разрабов разговор не идет, они то может и в плюсе будут, хотя я сомневаюсь что много народа придет на несколько самолетов с локациями, там и так народу осталось 1,5 калеки, но если такое произойдет, я вообще зарекусь связываться с бета проектами. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Virpil
Dayp Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 если оно пойдет сбалансированно а вот это уже исключено , ибо примеры этому уже есть 1
Virpil Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 а вот это уже исключено , ибо примеры этому уже есть Причем пример наглядный, почти все кто был там в симуляторном режиме (кроме нищебродов), теперь здесь - вижу много знакомых.
dead0k Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Причем пример наглядный, почти все кто был там в симуляторном режиме (кроме нищебродов), теперь здесь - вижу много знакомых.Казалось бы, купи всем оставшимся нищебродам кирпич, помоги проекту... Судя по аватарке - вполне способен
Dayp Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 не ну я иногда полетываю там. захожу после патчей - получаю дозу негатива , плюю в монитор и выхожу
Virpil Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Казалось бы, купи всем оставшимся нищебродам кирпич, помоги проекту... Судя по аватарке - вполне способен Кто людям помогает, тот тратит время зря ))) Я там на 13к напомогал и такое УГ в итоге получил, хватит с меня вкладывать инвестиции в спортлото.
dead0k Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Кто людям помогает, тот тратит время зря ))) Я там на 13к напомогал и такое УГ в итоге получил, хватит с меня вкладывать инвестиции в спортлото.Так и запишем. Играть в бесплатную игру - нищебродство. Отдавать деньги за бету - спортлото.
Virpil Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Так и запишем. Играть в бесплатную игру - нищебродство. Отдавать деньги за бету - спортлото. Первое неверно - бесплатная игра и есть самая дорогая, в Европе хотят ввести закон запрещающий называть игру бесплатной, в которой есть магазин за реальные мани. По второму пункту в точку. Этот проект последняя проба для меня купить билетик, там видно будет.
fesa Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Зато их много. Они принесут проекту бабло. Для них останется песочница и нормал. Для хардкорщиков эксперт. Для разработчиков бабло даст возможность развития. Мы пожалеем, если развитие пойдет в сторону песочницы, если оно пойдет сбалансированно, не пожалеет никто. ИМХО. А вот и нет,как только потечёт бабло,разрабы начнут думать как из игроков вытащить ещё больше бабла. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 А вот и нет,как только потечёт бабло,разрабы начнут думать как из игроков вытащить ещё больше бабла. Только не в этом проекте и не те разработчики.....РОФ тому пример
Virpil Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Только не в этом проекте и не те разработчики.....РОФ тому пример На это вся надежда. А то "бесплатные" игры порядком поднадоели.
Dayp Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Только не в этом проекте и не те разработчики.....РОФ тому пример РОФ немножко другой геймплей... для истинных поклонников так сказать. А Мышьпилы это как раз противоположный контингент...
dead0k Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Этот проект последняя проба для меня купить билетик, там видно будет.Т.е. если этот проект вдруг провалится, и через годик появится какой-нить "MS CFS4 от создателей MSFSX" или "X-Fighter'43 от Laminar Research" с входным ценником в 50-100 рублей за ранний доступ/бету, то ты, с этим своим " хватит с меня вкладывать инвестиции в спортлото", станешь нищебродом, судя по твоим сегодняшним настроениям?
Virpil Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Т.е. если этот проект вдруг провалится, и через годик появится какой-нить "MS CFS4 от создателей MSFSX" или "X-Fighter'43 от Laminar Research" с входным ценником в 50-100 рублей за ранний доступ/бету, то ты, с этим своим " хватит с меня вкладывать инвестиции в спортлото", станешь нищебродом, судя по твоим сегодняшним настроениям? Пожалуй я выпилюсь из беседы с Вами.
Vadim12 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 тундру не играл - не знаю. Зато играл в Ил2 несколько лет и сужу не только по своим хотелкам, но и по хотелкам сообщества ибо сервера с "открытой кабиной" всегда были забиты под завязку. Лично мне этого вида крайне не хватало в РоФ, сейчас с сожалением понимаю, что его не будет и здесь. Поддерживаю! В старичке нередко ходил в песочницы где можно было отключать кабину - кайф полетать и популять с ганкам вида мне там был приятен тем , что острее ощущается высота и скорость и видишь во всех подробностях как разбираешь тушку противника. Поклонников таких серверов было очень много и не только среди новичков. Не вижу смысла отсекать от БЗС столь большую аудиторию. Опыт Ила старичка наглядно показывает что одно не мешает другому. Зечм кого-то гнать в вартундру, если можно просто расширить диапазон настроек серверов как в старичке.
Virpil Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поддерживаю! В старичке нередко ходил в песочницы где можно было отключать кабину - кайф полетать и популять с ганкам вида мне там был приятен тем , что острее ощущается высота и скорость и видишь во всех подробностях как разбираешь тушку противника. Поклонников таких серверов было очень много и не только среди новичков. Не вижу смысла отсекать от БЗС столь большую аудиторию. Опыт Ила старичка наглядно показывает что одно не мешает другому. Зечм кого-то гнать в вартундру, если можно просто расширить диапазон настроек серверов как в старичке. Зачем кого-то куда то гнать? Но и подстраиваться под другие игры не нужно, потому-что другие игры уже есть - тот же старичок.
Рекомендованные сообщения