Antony99 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 8 минут назад, ABP_158 сказал: Антон привет.Личку почисть. почистил Изменено 1 сентября 2020 пользователем Antony99
huligan Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, Antony99 сказал: почистил побрился,что ли? 2
Antony99 Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 7 часов назад, ABP_158 сказал: По моему, Asus ROG будут традиционно еще дороже. А они так и будут в продаже.Мы то,отбитые на всю башку,рассматриваем все в привязке к VR,а сколько нас? А ребятам мониторщикам этой линейки за глаза.Да и кто в наших реалиях,просто так выложит две штуки баксов? Revizzoro и WalterScott 5 часов назад, huligan сказал: побрился,что ли? да, побрил личку.
Antony99 Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 7 часов назад, Harh сказал: Ну да, это-то понятно... Но им же как-то придется в одном прайсе умещаться. Я вродь как понял, что 3070 будет не слабее 2080Ti, а они ее вродь в районе 60 в магазинах грозят (уже учел дополнительную наценку). Кстати, еще интересно будет, сколько они жрать будут (сиречь греться). А то 20 поколение насколько быстрее 10-ого, настолько и больше кушает. Не ест же 3090-ая 500 ватт 2000серия жрет меньше 1000серии.Тут так же, техпроцесс низкий, вроде как 3090 350ватт,но это не о чем. 8 часов назад, ABP_158 сказал: По моему, Asus ROG будут традиционно еще дороже. А они так и будут в продаже.Мы то,отбитые на всю башку,рассматриваем все в привязке к VR,а сколько нас? А ребятам мониторщикам этой линейки за глаза.Да и кто в наших реалиях,просто так выложит две штуки баксов? VR Link был убран нафиг, как устаревший -) цирк от Хуанга, чего только 12пин разъем стоит, который от 2-ух 6пин не отличается, нет нате вам сраный переходник.Нам он не нужен,мы хотим DLSS 2.0 для VR что бы в 4к Реверб или Пимакс всегда 90фпс, мы что много просим ? -)))
Grivus Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 8 часов назад, Harh сказал: Но им же как-то придется в одном прайсе умещаться. да как как, это уже проблема продавцов, как продать свои склады, к тому же ещё есть вторичка. Сейчас зашёл на Авито, так там столько уже предложений от сегодняшней даты, листать не перелистать ) 11 минут назад, Antony99 сказал: мы что много просим тут как бы два варианта, либо переходник, либо 90 фпс везде. Это как в сказке, или дудочка, или кувшин )
Antony99 Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 11 минут назад, Grivus сказал: да как как, это уже проблема продавцов, как продать свои склады, к тому же ещё есть вторичка. Сейчас зашёл на Авито, так там столько уже предложений от сегодняшней даты, листать не перелистать ) тут как бы два варианта, либо переходник, либо 90 фпс везде. Это как в сказке, или дудочка, или кувшин ) на память хуанг жадный,3080 имеет ее меньше чем 1080ти,хотя стоит больше 50% от 3090. куртка из духовки 3090 достал,это будет отвал чипа -)
Grivus Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 6 минут назад, Antony99 сказал: на память хуанг жадный,3080 имеет ее меньше чем 1080ти,хотя стоит больше 50% от 3090. куртка из духовки 3090 достал,это будет отвал чипа -) что значит будет отвал чипа? он у него уже отвалился, раз запекал перед презентацией, что бы работало ? ну а по ценам, надо красных ещё дождаться, может они чо выкатят и Хуангу придется двигаться по цене, или не выкатят и тогда нам п@зда
Harh Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 1 час назад, Antony99 сказал: 2000серия жрет меньше 1000серии. Не-не-не... Мне Текпауэрап говорит, что одинаково жрут на равную производительность (например 1080Ti в сравнении с 2070Super), я ему пока в этом вопросе доверяю 1 час назад, Antony99 сказал: Тут так же, техпроцесс низкий, вроде как 3090 350ватт,но это не о чем. Посмотрим потом по тестам... Хотя, 350 ватт - это уже не ни о чем. Но да, зависит от того, сколько оно попугаев давать будет. 1 час назад, Grivus сказал: да как как, это уже проблема продавцов, как продать свои склады Не, это будут проблемы как раз Нвидии, они не в вакуум свои видяхи отгружают, а в реальные магазины. 1 час назад, Grivus сказал: Сейчас зашёл на Авито, так там столько уже предложений от сегодняшней даты, листать не перелистать ) Хымы... Надо будет глянуть... Но так-то 10-е поколение было прям очень удачное, 20-е таковым назвать сложно - когда можно 1080 вместо 2060 взять, получить те же яйца в профиль, только без лучей задешево. Единственное, что для меня может увеличить интересность 20-к, это тупо отсутствие 10-к вообще или по вразумительным ценам. А иначе я сам к 30-му поколению присматриваюсь... надо же когда-то шлем взять 1
Grivus Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 33 минуты назад, Harh сказал: Не, это будут проблемы как раз Нвидии, они не в вакуум свои видяхи отгружают, а в реальные магазины. не не не, Нвидия уже давно прекратила выпуск 20ой серии, так что остатки на складах продавцов и вот им сейчас и придётся выкручиваться. 36 минут назад, Harh сказал: надо же когда-то шлем взять только бери 8кх, чтобы прям по полной вляпаться ? 1
Antony99 Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 38 минут назад, Harh сказал: Не-не-не... Мне Текпауэрап говорит, что одинаково жрут на равную производительность (например 1080Ti в сравнении с 2070Super), я ему пока в этом вопросе доверяю 1080ти надо сравнивать с топовой 2080,у них фпс нос в нос,забей на ютуб ролик Морозова,там все есть.Не знаю че там тек поверап,у меня 400ватт бп он 2080 тащит на ура с 9700к,ддр4 32г и куча джоев с ВР и станциями,а с 1080ти такой номер не проходит,комп в защиту уходит,так кто больше жрет? 7 минут назад, Grivus сказал: Нвидия уже давно прекратила выпуск 20ой серии не всей и не сразу .так что лаг по топам будет,только даром их не продадут,хотя авито кипит
Grivus Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 32 минуты назад, Antony99 сказал: хотя авито кипит бурлит буквально, при чем я специально смотрел за день до презентации, пусто было относительно, даже исчезли с продажи объявления, которые постоянно попадались, ну а сегодня прям волнами пошли )
Harh Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 30 минут назад, Grivus сказал: не не не, Нвидия уже давно прекратила выпуск 20ой серии, так что остатки на складах продавцов и вот им сейчас и придётся выкручиваться. Если действительно только на складе конечных продавцов, то и вопроса нет, другое дело, сколько там осталось на глобальных складах. Может они еще полгода конечным продавцам отгружать будут, тогда будет неизбежная мешанина карточек... И неизбежная для самой нВидии. 30 минут назад, Grivus сказал: только бери 8кх, чтобы прям по полной вляпаться Не-не-не... Я пока с дуба не рухнул. Пока смотрю на Артизан и на Г2 грядущий... Походу больше на второго, т.к. плотность пикселей интересная. 41 минуту назад, Antony99 сказал: 1080ти надо сравнивать с топовой 2080,у них фпс нос в нос,забей на ютуб ролик Морозова,там все есть. Ну, тут у всех свои авторитеты... Но надо будет ролик глянуть для порядка. 43 минуты назад, Antony99 сказал: Не знаю че там тек поверап,у меня 400ватт бп он 2080 тащит на ура с 9700к,ддр4 32г и куча джоев с ВР и станциями,а с 1080ти такой номер не проходит,комп в защиту уходит,так кто больше жрет? [ворчит] Ну да, 1080Ти и 2080, там разница процентов 15 есть, че уж... Я больше про более младшие модели типа пар 2060-1080, там потребление практически идентично на равную производительность.
huligan Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 4 часа назад, Harh сказал: Пока смотрю на Артизан и на Г2 грядущий... Походу больше на второго, т.к. плотность пикселей интересная. аналогично! 4 часа назад, Harh сказал: 1080Ти и 2080, там разница процентов 15 т.е. мне не стоит щаз на 2080 смотреть?Пропускаем эту карту?
ABP_158 Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 5 минут назад, huligan сказал: т.е. мне не стоит щаз на 2080 смотреть? Если только на Asus ROG 2080TI,но там ценник 110 тыс,так что не столь широкая альтернатива. 1
Antony99 Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 8 минут назад, huligan сказал: аналогично! т.е. мне не стоит щаз на 2080 смотреть?Пропускаем эту карту? конечноЖ,они 1-1 по фпс,а 1080ти еще и 11гиг,в ДЦП фпс на 1080ти выше чуть 3 минуты назад, ABP_158 сказал: Если только на Asus ROG 2080TI,но там ценник 110 тыс,так что не столь широкая альтернатива. на авито новые 2080ти по 60тыщ 1 1
Harh Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Опубликовано: 2 сентября 2020 15 минут назад, huligan сказал: т.е. мне не стоит щаз на 2080 смотреть? В свете уже практического выхода 30-х, думаю, не стоит. Ну или если выяснтся, что всё Авито будет завалено "древним хламом", сиречь 2080Ти (обычная лишь на полкопейки быстрее) задешево... что вряд ли 1
ABP_158 Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 2 минуты назад, Antony99 сказал: на авито новые 2080ти по 60тыщ Антон,картина жизни с полета.Нашел продавца,по карте адрес: соседний дом,ну думаю сейчас пересечемся,проверим,и вдарим по рукам.Пишу ему,тут же отвечает,подъезжай на м.Алексеевская,я буду ждать у метро(проживаю Медведково),по поводу проверить карту начал гнать какую то пургу,выяснилось: коробки и чеков нет,якобы сестра убиралась на балконе,выбросила.Поржал,пожелал удачи. Продавец номер 2. После первого сообщения выслал реквизиты карты,типа плати,а потом тебе подвезут. 1 1
Antony99 Опубликовано: 2 сентября 2020 Опубликовано: 2 сентября 2020 1 минуту назад, Harh сказал: В свете уже практического выхода 30-х, думаю, не стоит. Ну или если выяснтся, что всё Авито будет завалено "древним хламом", сиречь 2080Ти (обычная лишь на полкопейки быстрее) задешево... что вряд ли надо ждать тестов в ил и дкс,там вообще все может с ног на голову встать. 7 минут назад, ABP_158 сказал: Антон,картина жизни с полета.Нашел продавца,по карте адрес: соседний дом,ну думаю сейчас пересечемся,проверим,и вдарим по рукам.Пишу ему,тут же отвечает,подъезжай на м.Алексеевская,я буду ждать у метро(проживаю Медведково),по поводу проверить карту начал гнать какую то пургу,выяснилось: коробки и чеков нет,якобы сестра убиралась на балконе,выбросила.Поржал,пожелал удачи. Продавец номер 2. После первого сообщения выслал реквизиты карты,типа плати,а потом тебе подвезут. таких на авито много 1
Antony99 Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 17 минут назад, Grivus сказал: фигня, есть вариант лучше 10990
wb-frost Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 43 минуты назад, Grivus сказал: фигня, есть вариант лучше Встраивается в дом
Grivus Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 34 минуты назад, wb-frost сказал: Встраивается в дом нет, дом строится вокруг неё ))))
Grivus Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 эммм, чо за видюха такая, аж с тремя сосками питания? ?
ABP_158 Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 https://www.ixbt.com/news/2020/09/04/gigabyte-geforce-rtx-3090.html
Antony99 Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 2 часа назад, Grivus сказал: эммм, чо за видюха такая, аж с тремя сосками питания? ? материнка миниайтиэкс
Grivus Опубликовано: 4 сентября 2020 Опубликовано: 4 сентября 2020 2 часа назад, Antony99 сказал: материнка миниайтиэкс она вообще там лишняя скоро будет ) 1
WallterScott Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Купил я 8кх. Экспериментирую. Пока впечатления неоднозначные. Детализация конечно значительно лучше, чем на все остальном, что я видел. А сами матрицы по качеству картинки "так себе". Цвета блеклые, контраст плохой. Запаса по яркости нет совсем. Пытаюсь что то вытянуть настройками питула.. Попозже напишу более детальный обзор. Образовались свободные две базовые станции 2.0 и два контроллера от Vaive Pro (синие). Кому надо - пишите. 2
ReviZorro Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 1 час назад, WallterScott сказал: Купил я 8кх. Экспериментирую. Если не секрет, где и почем?
WallterScott Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 3 часа назад, ReviZorro сказал: Если не секрет, где и почем? Знакомый по авито продал. Он у него 3 недели в использовании был. Ему не зашло. Хочет беспровод, да и машина слабовата у него. Взял за 150 но в комплекте с лайтхаусами 2.0 и индекс контроллерами 1
ReviZorro Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 8 минут назад, WallterScott сказал: Знакомый по авито продал. Он у него 3 недели в использовании был. Ему не зашло. Хочет беспровод, да и машина слабовата у него. Взял за 150 но в комплекте с лайтхаусами 2.0 и индекс контроллерами Супер, учитывая комплект ? Я авито активно мониторю, но пока ничего не попалось ( PS Если вдруг захочется от него избавиться - я первый в очереди ) PPS Личка у тебя забита - написать не получается.
Baccap_VR Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) А когда вообще планируют уже запустить в продажу 8КХ ? п.с. интересно, они не хотят добавить в эту модель систему отслеживания глаз Изменено 12 сентября 2020 пользователем Baccap_VR
WallterScott Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 54 минуты назад, ReviZorro сказал: Я авито активно мониторю, но пока ничего не попалось ( Он его выложил и мне сразу написал. Я в тот же день и забрал. А так на ebay иногда проскакивают. Но там далеко не все будут в Россию отправлять. 55 минут назад, ReviZorro сказал: PPS Личка у тебя забита - написать не получается. Ага. Почистил 34 минуты назад, Baccap_VR сказал: А когда вообще планируют уже запустить в продажу 8КХ ? Они продают его, но медленное производство и очередь не уменьшается. Если заказывать сейчас, пишет что поставка 12-14 недель. Это очень долго конечно.
ABP_158 Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 1 час назад, Baccap_VR сказал: п.с. интересно, они не хотят добавить в эту модель систему отслеживания глаз https://www.pimax.com/products/eye-tracking-module
Baccap_VR Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) 11 минут назад, ABP_158 сказал: https://www.pimax.com/products/eye-tracking-module Так чё отдельно покупать, или уже в комплекте идёт? ... а то у них млин всё нужно отдельно покупать-докупать Изменено 12 сентября 2020 пользователем Baccap_VR
ABP_158 Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 5 минут назад, Baccap_VR сказал: ё отдельно Отдельно.Это изделие со слишком сомнительной пользой,и в слишком сыром исполнении,особенного восторга пользователей не замечено,впрочем как и всей серией КХ. 1
Harh Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Опубликовано: 12 сентября 2020 Да, интересно, кстати, было бы увидеть мнение сравнения 8КХ и Артизана.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас