Перейти к публикации

Отношение к табакокурению  

579 пользователей проголосовало

1. 1. Как часто вы курите

• Никогда не курил и не собираюсь
      112
    • Пробовал раньше курить, но сейчас не курю.
      56
    • Много курил раньше, но завязал.
      166
    • Бросил недавно (менее года назад)
      19
    • Курю от случая к случаю и не замечал что сильно тянет
      20
    • Курю изредка ради наслаждения, но только лишь качественные табачные изделия
      16
    • Курю стабильно 1-5 сигарет в день
      16
    • Достаточно много курю, полпачки в день точно уходит
      86
    • Не могу жить без сигарет, пачка в день и даже больше
      88

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

У меня забавная история случилась. В 2005 году обнаружилась в рабочей сетке книженция Аллена Карра и я решил посмотреть ее, т.к. интересовался тогда НЛП и подобными фишками. Прочитал за вечер, а на следующий день внезапно бросил курить, пробило, хотя до этого пачка-полторы легко уходила. Вот так "поинтересовался", бросать вообще не планировал, но не жалею)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано: (изменено)

Начал в 24 года, бросал около 3-4 раз, максимум неделя без сигарет. Аллена Карра читал. Помогает реально, но не всегда, есть знакомые которые прочитали и перестали совсем курить.

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

Ага, пробило все таки! :biggrin:   Не бриться не помогает?

Курил в институте много - когда курсовую по инженерке или термеху, которую надо было в течении семестра делать, делал за одну ночь перед сдачей, помню прикуривал одну от другой - полторы пачки за ночь.

А потом занялся аквалангом (слово "дайвинг" в СССР тогда не знали), много тренировался на задержке дыхания - тогда и принял решение бросать.

Кстати, помогла бросить такая методика - рассказал всем ребятам в группе, что бросил, а потом было уже западло сигарету брать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не курю, не пью , занимаюсь спортом и вообще молодец.. кто хочет мой автограф? :)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не курю совсем, чего и всем советую. По студенчеству пробовал один раз. Лютая мерзота. Да и здоровье собственное гробить не хочу.

Опубликовано:

Не курю, не пью , занимаюсь спортом и вообще молодец.. кто хочет мой автограф? :)

Хочешь умереть здоровым? ;)

Курю трубку.

• Поддерживаю! 1

Курю трубку.

Насколько часто? А такого варианта наверное у меня нет. Надо добавить или это №6?

Изменено пользователем Take-oFF

Бросил. Аллен Карр написал классную книгу,после прочтения сразу бросить не смог, но задуматься книга заставила. 

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Бромис курить лет пять назад, до этого тоже бросал года на три,потом на права пошёл сдавать ..лять закурил от волнения.Сейчас до кучи ещё и со змием завязал,уже больше года как не пью. :salute:

Просто захотел и бросил.... :cool:

Опубликовано:

Курю, жесть как много курю. И кормлю себя завтраками про то что брошу обязательно... Но всё равно брошу. :unsure:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Курить начал в армии. Курил много, по 2 пачки в день. После службы и года работы поступил в ВУЗ и бросил одним днем, с 1-го сентября, стал усиленно спортом заниматься)))). 

15 лет с соской.

Карр молодец.

"ворон крикнул..nevermore.." очень рад,оченно способствует задержке дыхания при глубоком нырянии,обонянию и йенк чаще салютует.от така быль.

Изменено пользователем ExoTrixter
Опубликовано:

Заменил на электронную сигарету. Два года на курю уже т электронную почти не тяну уже. Батя курил с армии. Купил ему электронную трубку, бросил за два месяца, год не курит.

Опубликовано:

Никогда в жизни не курил и не употреблял алкоголь и в планах нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Долго бросал,бросил, начал нырять под воду иногда пью :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никогда в жизни не курил и не употреблял алкоголь и в планах нет.

- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом 

закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий 

себя человек оперирует закусками горячими. 

• Поддерживаю! 2

Почти не курю с 2011 года :)   вот почти совсем не курю...Но иногда в кампании   во время застолья с зелёным змием,  позволяю себе несколько  сигарет. Сейчас так прикинул,  получается не больше  1-2 пачки  сигарет в год.  Когда  откажусь и от этого,  значит смогу сказать, что бросил. 

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Курил с 15 лет ровно 7 лет, пачка в день. Пытался бросить разными способами, но получилось бросить сразу. Не курю уже 6 лет, пару раз бывало за компанию курил кальян, но не втянуло обратно.

Опубликовано:

В лет 10 с пацанами баловался с недельку,но так и не понял в чём прикол пускать дым.

Не курю,не пью и Вам не советую!:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Курил лет 15 конкретно, потом купил электронную сигарету и с тех пор ни одной "аналоговой". Даже не тянет.

При этом и электронику уже почти не использую.

Опубликовано:

Курил в техникуме с 92 по 94 год. На пьянке, по поводу получения дипломов, друг поглядел в глаза и сказал - бросай курить, ты же портишь своё здоровье. С тех пор не курю.

Иногда, когда много выпью и народ кругом курящий, могу сделать пару затяжек.

Вот так вот :)

С уважением, Sparr 

Опубликовано:

А заядлые кальянщики в теме есть?

p.s. Сигареты - гадость.

А заядлые кальянщики в теме есть?

говорят, что вреднее курения ;)

а где вариант: курю в удовольствие полпачки в день точно ?

Изменено пользователем VanClief
Опубликовано:

В молодости работал токарем, курил "Беломор канал". Мастер говорил: "У тебя окурков больше, чем стружки!". Если учитывать, что норму всегда перевыполнял, то страшно подумать, сколько выкуривал! :)  Не курю больше 30 лет.

Опубликовано:

Курю, в отрасли связи, работать без сигарет, и не быть алгоголиком выходного дня невозможно :lol: 

Опубликовано:

Сидели три обормота на работе, курили и вдруг один говорит : -Давайте бросим курить все вместе. Бросили и с тех пор не курят. (про себя и своих друзей) Прошло уже 8 лет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Курю, в отрасли связи, работать без сигарет, и не быть алгоголиком выходного дня невозможно :lol:

Отговорка чтобы не бросать курить.

Не сочтите за рекламу, но я бросил курить с помощью таблеток "таббекс". Не курю около года.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Курю уже около 10-ти лет, знаю что пора бросать - увы все не соберусь...

Опубликовано:

Курил ровно столько, сколько служил в армии- 23 года. Начал на первом курсе училища (стадный инстинкт), закончил на крайней ВЛК перед увольнением, дежурная медсестричка Карра подсунула, зараза... :biggrin:  (Дай бог ей жениха красивого). Прочитал от нечего делать, захлопнув последнюю страницу пошёл покурить и вдруг понял, что это моя последняя сигарета... :)  До этого много раз бросал- безуспешно. Вот такие чудеса на виражах...Не  курю уже пять лет, чего и всем желаю! Берегите себя.

Опубликовано:

Курю давно, Карра читал, мотивирует, но не помогает :) ...бросить хочу, но ни как не собраться, что бы поставить точку. Давно понял, что "не получается" - это отмазки перед самим собой. Собираюсь с силами))

А вот с алкоголем прошло вообще не заметно...по молодости естественно пили, много, часто...а потом просто сошло почти на нет. Сейчас, несколько раз в год, в крайне умеренных дозах...и не хочется ни каких градусов. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

главное, чтобы не как в старом анекдоте "Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог" :)

Опубликовано:

Курю давно, Карра читал, мотивирует, но не помогает :) ...бросить хочу, но ни как не собраться, что бы поставить точку.

У нас корейцы есть, отучили курить за 5 сеансов иглоукалывания, два года не курю

Опубликовано:

У нас корейцы есть, отучили курить за 5 сеансов иглоукалывания, два года не курю

Не...победа нужна личная, без корейцев и иголок. Это конечно мое ИМХО, ни кому не навязываю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Злостный курильщик по по полторы пачки в день. Книга Аллена Карра, иглоукалывание и т. д. бросить курить не помогает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Курю давно, Карра читал, мотивирует, но не помогает :) ...бросить хочу, но ни как не собраться, что бы поставить точку. 

Попробуй прочитайть ещё раз, многих не с первого раза вштыривает... :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На стадный инстинкт не повелся. Соответственно не курю :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...