MicroShket Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Зато теперь сообщениям о безвинно павшим в результате тарана Ил-2 можно ставить лойсы со слезами. Это полностью оправдывает предзаказ и задержки новой карьеры. 5 1
Kraftowod Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 3 минуты назад, Kmat2 сказал: Битва за Форум (БзФ) вышла раньше БзК. Спешите видеть! Это + 4 2 2
Valdamar Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Рядом с зеленой стрелочкой вверхЪ хочется красную кнопочку внизЪ. Расстрельный подвальчик насобираем, по цвету штанов отсортируемся 4
BBC Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 1 минуту назад, Valdamar сказал: Рядом с зеленой стрелочкой вверхЪ хочется красную кнопочку внизЪ. Расстрельный подвальчик насобираем, по цвету штанов отсортируемся Думается мне, така кнопочка есть для Хана и ещё кое кого.... Изменено 2 марта 2018 пользователем BBC
Shyrik Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Форум класс. Дайте дату выхода бзк. Даже если первый квартал. В любом случаи уже должна быть дата. Или и в марте не будет? P.s. не надо отвечать хватит ныть, недержание и тп. 1
Valentin Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Помоему красота Осталось про дневники узнать 1
pokrovski80 Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 8 минут назад, Shyrik сказал: Форум класс. Дайте дату выхода бзк. Даже если первый квартал. В любом случаи уже должна быть дата. Или и в марте не будет? P.s. не надо отвечать хватит ныть, недержание и тп. Может, пусть лучше БзК дадут, а не дату?Мне вот, например, дата не нужна! Зачем она мне? Тем более одну дату уже давали! Толку-то с нее... 2 2
rost Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 а зачем вам обновление? продолжать ныть на форуме, что всё опять сломали, и фпс упал, и плексиглас не плексиглас? пару часов, как релизнули новый форум - и уже всё покрыто поносом нытья о том, как же раньше было хорошо 1 2 3
Iguz Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 А я тоже не понял нафига? Не ну че, прикольно, просто ждем дневников с расказам для чего это сделанно. 1
Valdamar Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Извините за тупой вопрос, а кто такие Tester_Z?
Vilir Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Что-то новый форум как-то...неоднозначно... Может кто подскажет - шрифты на форуме какие-то корявые стали, в системе ничего не менял...аж читать неприятно:(
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Все хорошо, только фильтры не сохраняються.
BBC Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, Kedr сказал: Слишком много пустого места По вертикали. По горизонтали вроде как наоборот, стало больше умещаться.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Был же нормальный форум, теперь нету... 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Чёт явно весна пришла, судя по постам на форуме... 1
vladimir8085 Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 5 минут назад, ROSS_Red_october сказал: Был же нормальный форум, теперь нету... Плюсую, новый облик ни в дугу, очень не нравится.
IronyIngvar Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Вам не кажется, что лайк, апвоут и спасибо выполняют одну функцию? Имхо, не стоило плодить лишних сущностей. P.S. Календарная зима кончилась.
Shyrik Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 39 minutes ago, ross_rost said: а зачем вам обновление? продолжать ныть на форуме, что всё опять сломали, и фпс упал, и плексиглас не плексиглас? пару часов, как релизнули новый форум - и уже всё покрыто поносом нытья о том, как же раньше было хорошо Не кто не ноет. Мне форум нравиться на мобильной верссии все лучше чем было со старым. А вот дату на выход бзк охото знать. Эх кобра как же ты родная там?
72AG_Bzzzt Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 2 минуты назад, [I.B.]ViRUS сказал: Чёт явно весна пришла, судя по постам на форуме... Угу, щаз форумные бойцы ро нахватают и пойдут жаловаться на беспредел модераторов...
Finn Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 мы ж православные - старый НГ есть и всё такое...как раз Ч2Н - согласно старому штилю)))
pokrovski80 Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Да нормальный форум, как по мне! Через недельку и помнить не будем, как оно там раньше было. Вот только кнопочку " к первому непрочитанному" искренне жаль! Теперь приходится постоянно на последнюю страницу лезть и колесом вниз крутить, а это, согласитесь, не очень удобно! Может, вернуть как кнопочку можно,а?
Pipa Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Как включать полн версию сайта для мобильника? 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 14 минут назад, 72AG_Bzzzt сказал: Угу, щаз форумные бойцы ро нахватают и пойдут жаловаться на беспредел модераторов... Ну, у них пока фора есть, пока модераторы с новым интерфейсом разбираются... Но если кто случайно выхватит месяц вместо трех суток - не обессудьте... Пока мы к правильным кнопкам привыкнем... Придется тренироваться на кошках... P.S. На данный момент я 100% уверен как выдать перманент. С остальными вариантами пока неувязочка... 1 9
Valdamar Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 31 минуту назад, Pipa сказал: Как включать полн версию сайта для мобильника? В Хроме - Настройки (кнопка "...") - поставь галочку Полная версия. Картинка под спойлером ниже Изменено 2 марта 2018 пользователем Valdamar Добавил картинку 1
Silber Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 А мне нравится новое оформление... оно же новое, чего ж оно не понравится?
Mehovushka Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 4 минуты назад, Silber сказал: А мне нравится новое оформление... оно же новое, чего ж оно не понравится? Судя по отзывам, оно лагает и низкий ФПС на дефолтных настройках 3
=V=Heromant Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, Drunky сказал: Нургл вас побери, када пач? Ч2Н 2
DeadlyMercury Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 6 минут назад, Mehovushka сказал: Судя по отзывам, оно лагает и низкий ФПС на дефолтных настройках Оно ужасно... Не вплане "обожемой вырвите мне глаза" - а куча мелких недочетов... Оно растянуто по вертикали, не компатно, не отделяет размером шрифта полезную информацию от бесполезной, имеет какие-то гигансккие иконки, кнопку "цитата" принудительно отображающуюся под каждым сообщением, дикий межстрочный интервал и так далее... В общем, в результате все это получается очень вытянуто по вертикали, а на широкоформатном мониторе это еще и узкой полосой идет... И читать это тоже тяжело. Я вот не понимаю, почему все идет одним размером: и "Опубликовано только что", и сам текст поста, и кнопки под постом (зачем их вообще отображать постоянно? почему они не могут появляться при наведении на пост мышки? Зачем это гигантское сердце? ..... Изменено 2 марта 2018 пользователем DeadlyMercury 3
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 2 минуты назад, =V=Heromant сказал: Ч2Н Через2Недели ....
Drunky Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, =V=Heromant сказал: Ч2Н Зря спросил. Ладно, шестого финалка 15 на ПК. Пока катаюсь там на кабриолете в компании метросексуальных мужчин, глядишь, и 3.0 выкатят.
airking Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 50 минут назад, =V=Heromant сказал: Ну, у них пока фора есть, пока модераторы с новым интерфейсом разбираются... Но если кто случайно выхватит месяц вместо трех суток - не обессудьте... Пока мы к правильным кнопкам привыкнем... Придется тренироваться на кошках... P.S. На данный момент я 100% уверен как выдать перманент. С остальными вариантами пока неувязочка... Модераторы тоже испытывают затруднения с новым оформлением форума? P.S. а дневники-то хоть будут? Изменено 2 марта 2018 пользователем airking
Valdamar Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 14 минут назад, DeadlyMercury сказал: В общем, в результате все это получается очень вытянуто по вертикали, а на широкоформатном мониторе это еще и узкой полосой идет... Наверное, единственное, что напрягает - очень много всего в мобильной версии, вот её бы полаконичнее.. И оповещение о ДР в телеграм Изменено 2 марта 2018 пользователем Valdamar
DeadlyMercury Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Самое забавное - что дикий межстрочный интервал появляется только благодаря WYSIWYG-редактору. Он это делает при каждом нажатии enter. В тоже время символ переноса строки так не делает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас