schnaps Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, Finn сказал: ну шож я совсем дуб что ли... Не знаю, я не дендролог. У меня в электронной почте ни одного сообщения.
ver1ex Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 7 минут назад, Valentin_K сказал: Интерфейс удобен для просмотра на стандартном по размеру смартфоне. К сожалению у этой медали, на мой взгляд, есть и обратная сторона - шоры, т.е. на экране взгляду представлено меньше информации, чем обычно. Но учитывая, что весь интернет последние 10 лет плавно переезжает на смартфоны - адекватный ответ времени. Т.е. вы считаете вот такое сочетание контента/интерфейса — удобным? Мне кажется, что протестировать и настроить стили темы форума можно было и локально а не выкладывать версию, где фраза про изменение поста выглядит важнее самого поста.
SomeOne Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Действительно, поля бы расширить, без увеличения шрифта. Или хотя бы банеры тундры туда засунуть Изменено 2 марта 2018 пользователем SomeOne
schnaps Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 7 минут назад, Finn сказал: У меня такое же не изменяемое ограничение, как отмечено красным. Но у меня нет подписок на публикации. Изменено 2 марта 2018 пользователем schnaps
=WL=COBA Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 раньше нажал на надпись ИЛ*2 ШТУРМОВИК и ты в магазине .... щас как с этим переходом обстоят дела? как в магаз то попасть?
Mehovushka Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Возможно стоит писать про форум "по месту"
Mehovushka Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, =WL=COBA сказал: раньше нажал на надпись ИЛ*2 ШТУРМОВИК и ты в магазине .... щас как с этим переходом обстоят дела? как в магаз то попасть? Как и раньше. Зайти на сайт и ткнуть во вкладку магазин
Finn Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) по ходу тормозили настройки - ща всё поубирал кроме всплывающего окна и звукового сопровождения и вроде норм стало. тока с тормозами приходит и колокольчик тока единицу кажет даже если там больше сбщ. буим привыкать - олдфаги такие олдфаги, шо аж песок с гравием саплется))) Изменено 2 марта 2018 пользователем Finn
-DED-Mazai Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 а дневники сегодня будут?...или уже до релиза не ждать)
=E95=DenLarik Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 2 минуты назад, Mehovushka сказал: Как и раньше. Зайти на сайт и ткнуть во вкладку магазин Имеется ввиду, что с форума нет перехода на основной сайт. 1
=WL=COBA Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 2 минуты назад, Mehovushka сказал: Как и раньше. Зайти на сайт и ткнуть во вкладку магазин раньше можно было прям с форума ткнуть Только что, =E95=DenLarik сказал: Имеется ввиду, что с форума нет перехода на основной сайт. вот вот 1
Mehovushka Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 А потыкать курсорчиком в надпись И-2 Штурмовик в самом верху фору не пробовали? Мне например помогло перейти на сайт. Собсно все в этом случае осталось как и прежде
Finn Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) гм...внутри форума тоже перестали уведомления приходить - короч пока лагает форум. Изменено 2 марта 2018 пользователем Finn
=WL=COBA Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, Mehovushka сказал: А потыкать курсорчиком в надпись И-2 Штурмовик в самом верху фору не пробовали? Мне например помогло перейти на сайт. Собсно все в этом случае осталось как и прежде вот теперь после моего вопроса этот переход вновь заработал спасибо 1 1
StaS Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Зима закончилась --- обещаного 3 года ждут? 2
Finn Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 2 минуты назад, Mehovushka сказал: А потыкать курсорчиком в надпись И-2 Штурмовик в самом верху фору не пробовали? Мне например помогло перейти на сайт. Собсно все в этом случае осталось как и прежде тока что не работало.
=E95=DenLarik Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 3 минуты назад, StaS сказал: Зима закончилась --- обещаного 3 года ждут? Первый пошёл! p.s. не хватает цвета и размера в мобильной версии Изменено 2 марта 2018 пользователем =E95=DenLarik Тест форматирования.
Finn Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, StaS сказал: Зима закончилась --- обещаного 3 года ждут? на улице -20 - зима ещё не кончилась, аднака.
Mehovushka Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 3 минуты назад, Finn сказал: лагает форум ФПС упал и контакты пропадают? 2 4
Rustam Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Я извиняюсь, конечно за некоторую резкость, но Уважаемые Разработчики внесите ясность - я опять и снова про обновление, которое "чутка" затянулось. Когда??? 1
VictorUs Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Куда обратиться не нашел. Кто хвалил возможность драг -н-дропом закидывать файлы в сообщение? Попробовал pdf со свежим мануалом. Поначалу все шло нормально, потом получил сообщение о том, что попытка не удалась. Причем форум сам оценил размер файла в 3 мБ. Попробовал классический способ - сразу получил сообщение о том, что "вам доступно только 5 мБ"((( Печаль.
Finn Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 7 минут назад, Mehovushka сказал: ФПС упал и контакты пропадают? нее, уведомления то приходят то нет - что то с настройками. вот опять на мыло стало приходить, хотя пол-часа не приходило. эээ...в общих настройках аккаунта стоит "не получать", а в настройках тем где я когда либо писал что то или следил за ними стоит "получать" - конфликт однака...программистам надо афродилдо паказать и тюбик вазелина. Изменено 2 марта 2018 пользователем Finn
Valdamar Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 4 минуты назад, Rustam сказал: Я извиняюсь, конечно за некоторую резкость, но Уважаемые Разработчики внесите ясность - я опять и снова про обновление, которое "чутка" затянулось. Когда??? В 1м квартале
72AG_TARANTUL Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Тот случай когда вместо БзК в конце зимы получил новый форум... 7 1 6 1 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 26 минут назад, 72AG_TARANTUL сказал: Где обновление? Зима прошла. Везет. А у меня за окошком снег. И холодно бррр.
BBC Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Может, сегодня в новых дневниках напишут о новом форуме и связи его обновления с выходом БзК. А может, и не расскажут.
Finn Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) хоспадя...Ч2Н - он же ЧЭДВАЭН. Изменено 2 марта 2018 пользователем Finn 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 2 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал: Везет. А у меня за окошком снег. И холодно бррр. Всем пофигу даже если у тебя за окошком и в июле будет снег и холодно 2 1
Kirill Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 15 минут назад, Valdamar сказал: В 1м квартале В конце квартала, правда, Вань,Ты обновление сваргань...Ну, что "Отстань"? Опять "Отстань"?Обидно, Вань! 6 3
pokrovski80 Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 37 минут назад, Mehovushka сказал: Возможно стоит писать про форум "по месту" Мои поздравления всем с новым форумом! А кнопку " к первому непрочитанному" убрали что ли? Если убрали, то зачем?!!! Ведь так удобно было!! Или я просто найти не могу, где она теперь. Подскажите,плиз!
BBC Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Мне кажется, в синем сердечке "ладошек" не хватает. А у других они есть!
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 3 минуты назад, 72AG_Mirveis сказал: Всем пофигу даже если у тебя за окошком и в июле будет снег и холодно Ну всем, не всем - а тех у кого недер... нетерпение - пока на форуме единицы. 1
Maxyman Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 7 минут назад, 72AG_Mirveis сказал: Всем пофигу даже если у тебя за окошком и в июле будет снег и холодно Зачем же так грубо? Ваше мнение тоже многих не интересует ))
=KAG=Hunter Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 6 минут назад, BBC сказал: Мне кажется, в синем сердечке "ладошек" не хватает. А у других они есть! Вечно с этими синими, что-то не так. То уроне не доложили, то ладошки 4
Kosmatiy Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Четкие фейсбучные лойсы с кучей вариантов добавили, есть где развернуться. Битва за Форум (БзФ) вышла раньше БзК. Спешите видеть! 5 6 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас