DiFiS Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Я бы и в тестеры пошел, лишь бы убрать дырку в переплёте F2 В тестеры не ходят, чтобы чтото убрать. В тестеры ходят чтобы тестировать что-то готовое и находить в этом баги. А для пожеланий есть отдельная ветка с предложениями. 4
bond007 Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Вот же я опростоволосился с тестированием, а я думал туда попадают только дети разрабов. Шутка конечно, простите , но прочитав предыдущие комменты, не удержался.
Kosmatiy Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Ну что братцы??!! Три дня до весны, прогревайте двигатели 1
Makz Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Ну что братцы??!! Три дня до весны, прогревайте двигатели После прочтения ЛТХ Bf-109G6, незамедлительно прикупил его себе. Ждем мяса
STOIKIY Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 После прочтения ЛТХ Bf-109G6, незамедлительно прикупил его себе. Ждем мяса А я G6 и Ju52 Теперь в компании и на рандомчике буду оказывать весь спектр услуг фронту)
Kosmatiy Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 После прочтения ЛТХ Bf-109G6, незамедлительно прикупил его себе. Ждем мяса Лавку покупай, не то западные друзья разберут, чтоб нам не осталось.
STOIKIY Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Лавку покупай, не то западные друзья разберут, чтоб нам не осталось. Про лавку никто не говорит потому что она была куплена еще до предзаказа :D 1
72AG_Storm Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 При этом, все, кто очень-очень сильно хотел летать на этих новых самолетах - давно уже летают, записавшись в тестеры. А где записывают в тестеры? Я готов)
Vilir Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) А где записывают в тестеры? Я готов) Тут как бы вот: Писать Данилу в личку. Но нужно учитывать, что выполнять надо ту работу, которая требуется в данный момент. Попытка ковырять и давить один единственный элемент вопреки всему остальному приведет только к расстрельному списку. Предупреждаю заранее, чтобы потом не было обид. Но и вот так тоже: В тестеры не ходят, чтобы чтото убрать. В тестеры ходят чтобы тестировать что-то готовое и находить в этом баги. А для пожеланий есть отдельная ветка с предложениями. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Vilir
Shyrik Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Завтра зима кончаеться. Ждем окончания марта.
DeadlyMercury Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Завтра, если что, 27ое А ныне в феврале 28 дней. Да и меньше не бывает.
Adler Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 тов. Разработчики, что там с модификациями А-20? Это уже конечный вариант? Вот меня тоже очень удивила загрузка А-20. Почему-то две тонны сотками может. А две тонны пяти сотками, нет. Хотя на форуме фото выкладывали, на котором А-20 с 4х500 на внешней подвеске. Хотелось бы услышать мнение разработчиков на этот счёт. 3
MicroShket Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Хотя на форуме фото выкладывали, на котором А-20 с 4х500 на внешней подвеске. Хотелось бы услышать мнение разработчиков на этот счёт. Какой из A-20? Если G, то "нещитово".
72AG_TARANTUL Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Всем ждущим патч в феврале - ответ в картинке.
Funk Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Вижу патч 27го, много самолетов и новую графику. Но не вижу ответа - будет ли грёбанное кольцо прорисовки ландшафта увеличено?
Nightwindale Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Проблема с тестерами в том, что сначала все активно просятся в тестеры, а когда их берут - то забивают на тестирование. Все что им реально хочется - это просто заранее посмотреть, "а чо там будет". Летать, тестировать разные моменты, качественно оформлять баги, Делать логи, перепроверять баг на повторяемость, проверять их исправление - это не интересно Опять же надо читать ветку тестирования от начала до конца, смотреть кто какие баги уже нашел (на английском форуме тоже), чтобы не повторяться. Народ это парит. Лично я из тестеров давно бы процентов 80 повыгонял бы )) И что, даже багтрекера нет? 1
DeadlyMercury Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Установлю редмайн. Бесплатно XD UPD кстати говоря, а пуркуа бы и не па? В том числе можно сделать публичную часть багтреккера для юзеров и избавиться от ветки форума, сделав из нее ссылку на багтрекер. Изменено 26 февраля 2018 пользователем DeadlyMercury 4
DeadlyMercury Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Редмайн прошлый век Да, но он пожалуй единственная достойная альтернатива среди бесплатных. Багзилла еще есть - но она из того же века. Так до всем (д)жиру подавай, да.
Parabellum Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Установлю редмайн. Бесплатно XD UPD кстати говоря, а пуркуа бы и не па? В том числе можно сделать публичную часть багтреккера для юзеров и избавиться от ветки форума, сделав из нее ссылку на багтрекер. А багксременты в рабочей среде кто разбирать за не искушенными тестировщиками будет? Изменено 26 февраля 2018 пользователем Parabellum
DeadlyMercury Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) А какая разница, где их разбирать - на форуме или в багтрекере? Я только одну разницу вижу - на трекере можно "багксремент" закрыть с определенной мотивацией и забыть, а на форуме это сообщение так и будет висеть (если его не удалить), заполняя тему (и это сообщение будут читать несколько людей, которые могли бы на него внимание не обращать, если бы это был закрытый баг) и скрывая своим объемом другие баги. Кроме того баг можно перевести обратно на тестера и даже поставить срок выполнения (если надо перепроверить или проверить исправление) и опять же просто про него забыть. Как пройдет срок - он высветится в просроченных и можно поинтересоваться у тестера, почему и когда. В общем, это достаточно очевидно: багтрекер для, собственно, работы с багами гораздо удобнее форума. Изменено 26 февраля 2018 пользователем DeadlyMercury 3
NobbyNobbs Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Установлю редмайн. Бесплатно XD Так до всем (д)жиру подавай, да. пустую репу заведи на гитхабе и собирай в ней issue ))
Parabellum Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) А какая разница, где их разбирать - на форуме или в багтрекере? Разницы где разбирать нет, есть разница где и кому читать. Форум - "свободная" площадка, БТ - рабочая среда. ... В общем, это достаточно очевидно: багтрекер для, собственно, работы с багами гораздо удобнее форума. Бритва Оккама! Изменено 26 февраля 2018 пользователем Parabellum
DeadlyMercury Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Разницы где разбирать нет, есть разница где и кому читать. Форум - "свободная" площадка, БТ - рабочая среда. БТ как бы тоже может быть публичным. И там можно как искать баги, так и постить свои (в публичную часть). пустую репу заведи на гитхабе и собирай в ней issue )) Это опять же зависимость от сторонних ресурсов. Но! Можно жи поставить свой гитлаб Изменено 26 февраля 2018 пользователем DeadlyMercury
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Какой из A-20? Если G, то "нещитово". Навскидку с Airwar: Вторым существенным недостатком у нас сочли небольшую бомбовую нагрузку (у всех ранних модификаций 780 - 940 кг), которая лимитировалась, однако не столько возможностями винтомоторной установки, сколько количеством бомбодержателей и размерами бомбоотсека. На А-20 не предусматривалась подвеска крупных бомб. Это вполне понятно: "пятисотки" никак не вписывались в концепцию самолета-штурмовика. А-20С так же, как и "Бостоны" III, у нас сначала в воинских частях, а затем и в заводских масштабах переделывали, усиливая вооружение. Вместо шкворневой установки с двумя пулеметами калибра 7,62 или 7,69 мм монтировали отечественные башенные турели под крупнокалиберный пулемет УБТ, а иногда даже пушку ШВАК. Такая переделка увеличивала вес самолета и лобовое сопротивление, за что приходилось расплачиваться потерей скорости (6 - 10 км/ч), а также уменьшением нормальной бомбовой нагрузки до 600 кг. Наиболее часто ставили турель УТК-1 с одним УБТ и прицелом К-8Т или ПМП с боезапасом 200 патронов. Снизу монтировали люковую установку от Пе-2 с прицелом ОП-2Л и запасом 220 патронов. Такой вариант выпускал московский авиазавод N 81, специализировавшийся в годы войны на ремонте и доработке иностранных самолетов. Всего подобным образом переделали около 830 бомбардировщиков (включая А-20С ранних серий, о которых будет рассказано дальше). Иногда параллельно на машинах типов "Бостон" III и А-20С меняли и носовые пулеметы на советские УБК. Стоявшие на некоторых самолетах пулеметы в мотогондолах обычно снимались. Американские бомбодержатели переделывали, чтобы подвешивать наши бомбы без переходников, а затем вообще ставили советские держатели Дер-19 и КД-2-439 и кассеты КБМ-Су-2, что позволило увеличить бомбовую нагрузку. Наибольшее количество предложений о переделках касалось DB-7C, который официально по всем документам проходил как торпедоносец. На нем впервые внедрили наружную подвеску двух торпед с помощью так называемых торпедных мостов (эту работу осуществил уже упоминавшийся завод ╧81) и дополнительные бензобаки емкостью 1036 л в бомбоотсеке (их предложили на Балтике). Эти две характерные черты потом появились на всех "Бостонах" минно-торпедной авиации. Таким образом и обеспечивался подвес крупных авиабомб и речь не о G модификации. Изменено 26 февраля 2018 пользователем 72AGs_Minotavrik 2
Shade Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Согласись, тестирование само по себе дело довольно нудное, не только лишь все могут получать от этого удовольствие. Человек попробовал, понял что не его и отвалился. Важной мотивации в виде денег, чтобы терпеть, нет же. Собственно, единственная мотивация -- это деньги. Ну, или иные блага, которые можно на них купить (то есть их эквивалент) -- но обычно таки без эквивалентов. А работать запросто так... ну поработает человек на этнузиазме неделю. Другую. Месяц. А потом энтузиазм кончится. Он всегда кончается, когда ничем не подкреплен. И тестер "уснет", скорее всего уже навсегда, при этом профессию тестера так и не освоив. Опять-таки, за тестером нужен строгий контроль -- выполнение норм, поддержание заданного качества труда и так далее. Без этого что тестирУй, что не тестирУй, все одно прогресса почти не будет. Обычно этим заведуют соответствующие специалисты. Причем они-то как раз часто даже в штат входят. Поэтому никакого смысла проситься в тестеры нет. Ну, разве что развить к себе неприятие к тестируемому продукту.
STOIKIY Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Завтра релиза не будет инфа соткаhttps://forum.il2sturmovik.com/topic/34383-forum-maintenance-next-4-days/?p=579707Но, судя по тому что будут изменения для форума которые закончат к выходным, релиз уже скоро. Наверное 6 числа. Изменено 26 февраля 2018 пользователем STOIKIY
STOIKIY Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Жесть, на 4 дня форум отключают Отключают не форум как я понял, а main page , что бы поменять картиночки и описание на кубань. Подготовить релиз в стим.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Официально довожу до сведения разработчиков и участников форума - патча НЕ ЖДУ......Хвала ОМу......... 1
VTurov Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Режим карьера, такого рода миссий будут кооперативные или одиночные ? Было бы здорово запустить вар сервер с ботами, выполняющие свои.. целим
72AG_TARANTUL Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Завтра релиза не будет инфа сотка Я бы сказал больше - на этой неделе патча не будет, инфа сотка. Начался 4-й месяц "релиз откладывается ненадолго". 2
t1m0n_ua Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Стесняюсь спросить как с впрыском mw50 и большим АТА, 109 g6 летали по 10м. Как и когда случился такой технологический скачок? 1
Shade Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Я бы сказал больше - на этой неделе патча не будет, инфа сотка. Начался 4-й месяц "релиз откладывается ненадолго". Посоны, хорош бухтеть уже, а? В первый раз для игры делают то, что реально необходимо. Не мешайте им, пожалуйста. 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Да кто мешает-то?) сидят себе бухтят-кряхтят потихонечку)) можно подумать форумчане когда-либо останавливали или мешали разработчикам. Самое тяжёлое в нашей работе - ждать Изменено 26 февраля 2018 пользователем ROSS_BerryMORE
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Это блатные. Один Фин чего стоит. P.s. запишите меня в тестеры! Сетевой составляющей, я могу аж 2 сервера поднять, стабильно работающих. Проверено. Думаю при отборе желающих в тест от человека требуются в основном общая адекватность и уверенность что он не будет сливать инфу. Если нет хреновой репутации и есть желание поучаствовать - скорее всего возьмут. Проблема с тестерами в том, что сначала все активно просятся в тестеры, а когда их берут - то забивают на тестирование. [...] Лично я из тестеров давно бы процентов 80 повыгонял бы )) Дык бесплатные руки же, приходят и уходят когда хотят. Изменено 26 февраля 2018 пользователем HOPPING_PONY
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас