JGr124_boRada Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 1 час назад, FrAG_archer сказал: Они (рычажки стопоров) дадут возможность генерить нажатие кнопки? А зачем?
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 17 минут назад, JGr124_boRada сказал: А зачем? Чтобы замутить кнопку по которой будет срабатывать команда "установить РУД в положение СТОП/МГ". У соседей несколько модулей крафтов где бы это очень пригодилось. Изменено 1 июня 2018 пользователем =Ping=Sarmatt
AlexanderWhite Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Будут же физические стопора положений - кто мешает поставить на стопор, посмотреть отклик оси и на данную цифру завязать кнопку?
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Если на РУДе будет реализовано механическое положение СТОП при наличии в этом положении отсчетов оси, то я думаю проблем с генерированием кнопки для этих нужд проблем не будет.
uiv Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Ну да. Контроллер РУДа автоматом будет генерировать нажатие этой кнопки
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Только что, uiv сказал: Ну да. Контроллер РУДа автоматом будет генерировать нажатие этой кнопки Главное механически отсечь положение СТОП чтобы в полете при постановки РУД на МГ не попасть на СТОП
uiv Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Обсуждали это, когда стопоры проектировали. Все будет ОК 1
AlexanderWhite Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 16 минут назад, uiv сказал: Ну да. Контроллер РУДа автоматом будет генерировать нажатие этой кнопки Вроде речь ещё шла за другие режимы (малый газ-кнопка и т.д)
uiv Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Контроллер будет знать про упоры и их обрабатывать. Иначе с упорами нормально не полетаешь. 1
AlexanderWhite Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 2 минуты назад, uiv сказал: Контроллер будет знать про упоры и их обрабатывать. Иначе с упорами нормально не полетаешь. А режим без фиксации останется? Если нет, то ладно
Alex_Oz Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Реализация упоров программно на сегодняшний день представляется смутно в виде динамических МЗ, которые надо выставлять либо руками, либо в какой-то процедуре типа специальной калибровки. Формально никто не запрещает определять факт наличия сигнала в такой МЗ и генерировать кнопку - такой вариант видится как наиболее юзерфрендли. Более заковыристый путь - через комбайн двух компараторов . Зону контроля можно выставлять тогда с шагом в 1% - по ширине и положению. Что по ходу приблизительно 1,1 мм. Но это уже есть - хоть сегодня можно настроить кнопку МГ Изменено 1 июня 2018 пользователем Alex_Oz 3
FrAG_archer Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 28 минут назад, uiv сказал: Контроллер будет знать про упоры и их обрабатывать. Иначе с упорами нормально не полетаешь. 52 минуты назад, uiv сказал: Ну да. Контроллер РУДа автоматом будет генерировать нажатие этой кнопки В принципе, этого будет вполне достаточно. а после упора "стоп" - ещё остаётся свободный ход? Для перекладки реверса надо.. 58 минут назад, Sacha_bely сказал: Будут же физические стопора положений - кто мешает поставить на стопор, посмотреть отклик оси и на данную цифру завязать кнопку? У стопора может быть (возможно, будет, по мере износа) небольшой люфт. Поэтому "данная цифра" каждый раз будет разной. Кроме того, если я правильно понял: есть диапазон. Нет "данной цифры" в настройках. 1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал: Если на РУДе будет реализовано механическое положение СТОП при наличии в этом положении отсчетов оси, то я думаю проблем с генерированием кнопки для этих нужд проблем не будет. Точно. Не будет. но есть ещё реверс. 1 час назад, Sacha_bely сказал: Вроде речь ещё шла за другие режимы (малый газ-кнопка и т.д) ещё переключение на форсаж будет- таким же способом
AlexanderWhite Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 27 минут назад, FrAG_archer сказал: В принципе, этого будет вполне достаточно. а после упора "стоп" - ещё остаётся свободный ход? Для перекладки реверса надо. . 27 минут назад, FrAG_archer сказал: Точно. Не будет. но есть ещё реверс. На сушках реверс не завезли, так что страдай) 28 минут назад, FrAG_archer сказал: У стопора может быть (возможно, будет, по мере износа) небольшой люфт. Поэтому "данная цифра" каждый раз будет разной Диапазон я введу и имел
FrAG_archer Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 21 минуту назад, Sacha_bely сказал: На сушках реверс не завезли, так что страдай) да ты и на сушках не летаешь, так что отдыхай 21 минуту назад, Sacha_bely сказал: Диапазон я введу и имел жесть... 1 час назад, =Ping=Sarmatt сказал: Главное механически отсечь положение СТОП чтобы в полете при постановки РУД на МГ не попасть на СТОП 1 час назад, uiv сказал: Обсуждали это, когда стопоры проектировали. Все будет ОК Очень круто! Изменено 1 июня 2018 пользователем FrAG_archer
AlexanderWhite Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 10 минут назад, FrAG_archer сказал: да ты и на сушках не летаешь, так что отдыхай 23 минуты назад, Sacha_bely сказал: Диапазон я введу и имел жесть.. В 15-ый раз повторил что не летал (и не летаю из за отсутствия компа) и "буду летать с хорошими девайсах разные вещи .И не надо своих жесть: я болею уже вторую неделю Изменено 1 июня 2018 пользователем Sacha_bely
FrAG_archer Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 ну, ты понял, в общем. не будем флэймить в хорошей теме. 9 минут назад, Sacha_bely сказал: я болею уже вторую неделю поправляйся!
AlexanderWhite Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Только что, FrAG_archer сказал: поправляйся Спасибо? 1 минуту назад, FrAG_archer сказал: ну, ты понял, в общем. Ну не все хотелки есть куды засунуть
JGr124_boRada Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 1 час назад, FrAG_archer сказал: а после упора "стоп" - ещё остаётся свободный ход? Для перекладки реверса надо.. А сколько его надо? Технически - возможно это предусмотреть Изменено 1 июня 2018 пользователем JGr124_boRada
Faramir Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Под реверс не думаю, что оно много надо - важен сам факт его активации.
FrAG_archer Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 38 минут назад, JGr124_boRada сказал: А сколько его надо? Технически - возможно это предусмотреть думаю, 0,5 - 1 сантиметра - вполне достаточно широкого диапазона не требуется: я не встречал ситуации, когда надо было бы перекладывать реверс менее, чем полностью. Но отчётливо ощутимый ход ручек всё-таки нужен. Коллег поспрашиваю - кто плотно летает на Виггене. Ещё в планах у соседей - УБС A-29B Super Tucano . А это - турбопроп. И реверс у него, скорее всего, будет. 7 минут назад, Faramir сказал: Под реверс не думаю, что оно много надо - важен сам факт его активации. опередили Изменено 1 июня 2018 пользователем FrAG_archer
AlexanderWhite Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 26 минут назад, FrAG_archer сказал: Коллег поспрашиваю - кто плотно летает на Виггене. Ещё в планах у соседей - УБС A-29B Super Tucano . А это - турбопроп. И реверс у него, скорее всего, будет. Так на турбовинтовых реверс это простая перекладка винта в отрицательный шаг. Мож лучше чёт ещё, или там тупо тяга реверса около 25-30% от отдачи мотора? 1 час назад, JGr124_boRada сказал: А сколько его надо? Технически - возможно это предусмотреть Имхо расширить зону от "стоп" до "малый газ" на лишний 1см и сделать стопор реверса по типу как на форсаже (мин-макс) - все довольны, никто не обижен: и копийность надписей, и функционал
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 А нельзя кнопкой реверс на Вигене включить после установки РУД в МГ?
FrAG_archer Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: А сколько его надо? Технически - возможно это предусмотреть Я вот сейчас внимательнее посмотрел крайний рендер: а у нас вроде и так всё предусмотрено Только надо понять, есть ли (возможна ли) фиксация РУДов в положениях: Максимал - Форсаж Минимальный Минимальный форсаж - Полный форсаж ? Если это так - тогда ничего больше не нужно. Управление реверсом для турбопропов и турбовентиляторных - уйдёт на диапазон "Стоп - Малый газ". А остановка двигателя (Fuel Cutoff) у них осуществляется отдельным рычагом - condition lever - который можно повесить на любую свободную ось. 34 минуты назад, =Ping=Sarmatt сказал: А нельзя кнопкой реверс на Вигене включить после установки РУД в МГ? можно. Изменено 1 июня 2018 пользователем FrAG_archer
AlexanderWhite Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 6 минут назад, FrAG_archer сказал: фиксация РУДов в положениях: Максимал - Форсаж Минимальный Минимальный форсаж - Полный форсаж Еще когда шли споры за стопор отдельный для 50% было сказано, что эти все надписи будут стопориться 8 минут назад, FrAG_archer сказал: Управление реверсом для турбопропов и турбовентиляторных Зачем приплел к турбовинтовым двигателям обычный двухконтурный трд большой степени двухконтурности?
JGr124_boRada Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Тактильно стопора полностью" идентичны" по стопорам Су 27.
FrAG_archer Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Прошу прощения, я никогда не был в кабине Су-27 :(
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 49 минут назад, JGr124_boRada сказал: Тактильно стопора полностью" идентичны" по стопорам Су 27. Думаю это вполне более чем достаточно, занимать оси управления двигателями не стоит. Для другого функционала различных крафтов в том и числе больших (ну типа боингов) можно подумать об отдельных дополнительных блоках управления.
Player777 Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Существенные , важные для фанатов и клиентов новости есть ? 1
FrAG_archer Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 19 минут назад, JGr124_boRada сказал: а в DCS? В DCS до сих пор было реализовано только "stop-idle". Переход с малого газа на максимал, с максимала на форсаж и максимальный форсаж - ничем не фиксировался. Возможно, с появлением китайского клона Су-27, - реализуют и остальные промежуточные положения. на Су-33 недавно добавили "чрезвычайный режим" - для взлёта с трамплина. На F18, видимо, пошли в сторону более аутентичной реализации. В частности, при старте с катапульты, включить фосажный режим не удастся. 17 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: занимать оси управления двигателями не стоит. они и не занимаются ничем сверх того, что есть в СБА.
AlexanderWhite Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 48 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: Для другого функционала различных крафтов в том и числе больших (ну типа боингов) можно подумать об отдельных дополнительных блоках управления Присоединяюсь. Забыл уже в какой раз это говорю, но у обладателей топтунов+любой базы остаётся свободный блекбокс на который можно реализовать полноценный модуль управления двигателями в любой форме на 8 осей 27 минут назад, FrAG_archer сказал: На F18, видимо, пошли в сторону более аутентичной реализации. В частности, при старте с катапульты, включить фосажный режим не удастся. Да им и не нужно - у них катапульты, у нас трамплин
JGr124_boRada Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Я имел в виду посмотреть в кокпите стопора. Скрытый текст Изменено 1 июня 2018 пользователем JGr124_boRada 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 34 минуты назад, FrAG_archer сказал: на Су-33 недавно добавили "чрезвычайный режим" - для взлёта с трамплина. На Су-33 как и на МиГ-21 "чрезвычайный режим" Включается выключателем.
AlexanderWhite Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 6 минут назад, FrAG_archer сказал: и дальше что? Намек на использование кнопки
SlyF0X Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 1 час назад, Player777 сказал: Существенные , важные для фанатов и клиентов новости есть ? 1 час назад, JGr124_boRada сказал: По РУД нет. а по чему есть? ??
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) 28 минут назад, FrAG_archer сказал: и дальше что? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6689-tecs-первый-взгляд/?page=39&tab=comments#comment-619808 Изменено 1 июня 2018 пользователем =Ping=Sarmatt
Рекомендованные сообщения