Baron_Harkonnen Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Блин вот бы подарок к новому году))) А все хэйтеры ВКБ , мне кажется это неудачники которые себе не могут позволить продукты от данного производителя)) 1
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Ясно же, что к в этом году не РУДа не будет. Скрытый текст Какая связь между нелюбовью к ВКБ и возможностью купить их устройства? Причём вообще отношение к ВКБ. Это же не семья и родственники.
Swift_CCCP Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 Хм... Партнёра по жизни можно поменять. В классическом смысле штепсели и розетки стандартизированы. А ВКБ насоздовало разъемов в процессе эволюции, что с накупленными ручками к другой базе не подлезешь.) Так, что Сокол, Сокол, я Гнездо, мне с тобою повезло! Все вышеизложенное шутка. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 1 час назад, Harkonnen сказал: Блин вот бы подарок к новому году))) А все хэйтеры ВКБ , мне кажется это неудачники которые себе не могут позволить продукты от данного производителя)) к 2030 -му )) 1
uiv Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 19 минут назад, Swift_CCCP сказал: Хм... Партнёра по жизни можно поменять. В классическом смысле штепсели и розетки стандартизированы. А ВКБ насоздовало разъемов в процессе эволюции, что с накупленными ручками к другой базе не подлезешь.) Так, что Сокол, Сокол, я Гнездо, мне с тобою повезло! Все вышеизложенное шутка. Это называется эволюция. Движение вперед. Прогресс. Про штепсели и розетки. В США один тип, в Китае другой, в Европе третий. Вот вообще никак не совместимы между собой. Даже USB кабелей для сотовых насоздавали. Раньше был бардак, у каждого производителя своя зарядка. А потом все стали применять microUSB. Так нет же, злодеи опять USB Type-C придумали. З.Ы. Заботясь о старых клиентах, производим и держим на складах ручки обоих ревизий. 17 минут назад, =FA=CATFISH сказал: к 2030 -му )) Не дождетесь (с) 1 1
La_GGaR Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 9 минут назад, uiv сказал: 26 минут назад, =FA=CATFISH сказал: к 2030 -му )) Не дождетесь (с) Как то уж очень двусмысленно получилось. Это значит что раньше будет, или раньше 30го не ждать?! 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 12 минут назад, uiv сказал: Не дождетесь (с) Именно это я и полагал (с)
uiv Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Опубликовано: 13 декабря 2019 1 час назад, La_GGaR сказал: Как то уж очень двусмысленно получилось. Это значит что раньше будет, или раньше 30го не ждать?! Да это бородатая шутка юмора такая Цитата По улице еле-еле идет старый Рабинович. Ему кричат: - Рабинович, как Ваше здоровье? - Не дождетесь! К РУДу отношения не имеет. Которыбу улыбнул.
=IronSky=KuRok Опубликовано: 13 декабря 2019 Опубликовано: 13 декабря 2019 7 часов назад, Harkonnen сказал: хэйтеры ВКБ 5 часов назад, uiv сказал: Не дождетесь (с) 5 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Именно это я и полагал :))))) "Люблю тебя, но странною любовью. Я без тебя могу спокойно жить. Но в одинокий час? ночной порою Душа невольно начинает ныть. И сердце не болит и не сжимается от горя В те дни, когда не видимся с тобой, Но почему-то задевает за живое, Когда идешь ты рядом... не со мной..." 2
Dendiro Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 13.12.2019 в 11:30, Harkonnen сказал: А все хэйтеры ВКБ , мне кажется это неудачники которые себе не могут позволить продукты от данного производителя)) Алярм, фанат Apple детектед! 2
LetNab__ Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Всем привет, прошел год. Где РУД ?
Funk Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 5 часов назад, LetNab__ сказал: Всем привет, прошел год. Где РУД ? А зачем он тебе?) 1 1
Johnet Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 8 часов назад, LetNab__ сказал: Всем привет, прошел год. Где РУД ? Первый пост 31.12.17 г. Т.о. прошло два года. 13.12.2019 в 15:30, Harkonnen сказал: Блин вот бы подарок к новому году))) А все хэйтеры ВКБ , мне кажется это неудачники которые себе не могут позволить продукты от данного производителя)) Если ты не хейтер и удачник купи себе РУД ВКБ сегодня! Слабо? 4
uiv Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Опубликовано: 20 декабря 2019 Я перестаю отвечать на вопросы по РУД, потому что, то что я пишу - не читается или игнорируется. Я был открыт и рассказывал, над чем работает моя компания. Я не обещал поставить РУД к какой-то дате. ВКБ не открывало предзаказы и не брало ваши деньги. Я писал до этого много раз - мы не делаем "коробку с осями", которая чуть лучше, чем у Кабана. Это совершенно новая разработка, многое что мы разработали, никогда не использовалось в джойстикостроении. Любое новое решение очень тяжело доходит до массового производства. Когда надо выпустить несколько тысяч экземпляров устройств, любая мелочь превращается в кошмар. И вот точно, чего не будет - так это выпуска "сырого" продукта. Спасибо тем, кто понял, о чем я сказал. 7 4 1 12
Johnet Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 51 минуту назад, uiv сказал: Я перестаю отвечать на вопросы по РУД Илья, что вы ей богу как ребенок?! Все что вы пишите, читается! Каждое ваше слово с нетерпением ожидается, читается и обдумывается! 52 минуты назад, uiv сказал: Я был открыт и рассказывал, над чем работает моя компания. В начале было обсуждение, вы рассказывали, что то. Сейчас информации - 0. Я не даю оценку этому факту, но в человеческой голове есть такая штука, которая заставляет думать, что если информации нет, то и работы никакие не ведутся. Не призываю этим вас ни к каким действиям, просто констатирую факт. С нетерпением ожидаю именно ваше устройство с момента анонса, поэтому и появляются горькие мысли. 1
uiv Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Опубликовано: 20 декабря 2019 Конструкторские работы закончены. Сейчас начинается ад технолога-производственника. Потому что надо реализовать в условиях массового производства все то, что мы напроектировали. Очень тяжелая работа. 8 1
Andreyzh Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 Я жду этот РУД уже два года - с момента анонса. Очень рад что дело выходит на финишную прямую. Я верю что это будет лучший десктопный продукт на рынке. И заодно закончу свой сетап из 100% ВКБ контроллеров. 1
MaV Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 uiv, если раздражает общением покупателями, лучше поручить это кому-то другому, но игнорировать вопросы - это серьёзная ошибка, как мне кажется, это создаёт негативную атмосферу. Всё равно, что вы приходите в сельпо, а продавщица делает вид, что вас нет и пялится в телефон, те же эмоции возникают. Это же хорошо, что народ интересуется и с нетерпением ждёт, гораздо хуже когда всем безразлично.
-DED-Ron Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) В сельпо вы пришли за товаром, который лежит на полке. Вы Руд увидели на полке в магазине ВКБ? А может стоит вспомнить народную мудрость - "дуракам полдела не показывают" и понять, что она подразумевает? А уж советы раздавать UIV, что ему делать и как - это уже вообще ни в какие ворота. Не находите? Пардон за резкость, накипело... Изменено 20 декабря 2019 пользователем -DED-Ron 5 4
=IronSky=KuRok Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 26 минут назад, MaV сказал: общением покупателями, лучше поручить это кому-то другому, Только не это. Посадят менеджерюгу, который будет всех в сад отправлять.
MaV Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 -DED-Ron, у тебя всё хорошо? У твоей кружки нервный срыв. Uiv сам за себя ответит, если захочет, я уверен, что ему не нужны нервные адвокаты. Оскорблять его, или чему-то учить даже и не думал, фразу "как мне кажется", я же не просто так написал.
Zorik79 Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 5 часов назад, MaV сказал: uiv, если раздражает общением покупателями, лучше поручить это кому-то другому, но игнорировать вопросы - это серьёзная ошибка, как мне кажется, это создаёт негативную атмосферу. Всё равно, что вы приходите в сельпо, а продавщица делает вид, что вас нет и пялится в телефон, те же эмоции возникают. Это же хорошо, что народ интересуется и с нетерпением ждёт, гораздо хуже когда всем безразлично. если можно я вставлю свои 5 копеек ( я не хотел но...) Ни Вас, ни меня, ни кого либо друго никто и никогда не игнорирует и не игнорировал. Просто VKB уже писали много раз: делиться разработками и обещать какие-то данные нкто не будет. Интел ( где я работал несколько лет) : разрабатывает в течение года Х похожих проектов, платит бешеные деньги разработчикам и в итоге выстреливает только один проект. В clean room где устанвалены громадные машины стоимостью десятки мил$ каждая - подводят различные газы, тратят на установку много $ , а в итоге машине нужен совершено другой газ и приходит с совершенного другово места .Intellectual property = IP сорри за много букв. 1
uiv Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Опубликовано: 21 декабря 2019 13 часов назад, MaV сказал: uiv, если раздражает общением покупателями, лучше поручить это кому-то другому, но игнорировать вопросы - это серьёзная ошибка, как мне кажется, это создаёт негативную атмосферу. Всё равно, что вы приходите в сельпо, а продавщица делает вид, что вас нет и пялится в телефон, те же эмоции возникают. Это же хорошо, что народ интересуется и с нетерпением ждёт, гораздо хуже когда всем безразлично. Меня не раздражает общение с покупателями. Посмотрите на количество моих постов. Я перестаю многократно отвечать на одни и те-же вопросы. И на риторические вопросы (которым не нужны ответы, а которые просто являются проявлением негативных эмоций) 1 3
Funk Опубликовано: 21 декабря 2019 Опубликовано: 21 декабря 2019 20.12.2019 в 04:53, uiv сказал: Конструкторские работы закончены. Сейчас начинается ад технолога-производственника. Потому что надо реализовать в условиях массового производства все то, что мы напроектировали. Очень тяжелая работа. Держим за вас кулачки. Но пару фоток или небольшое описание (из которых нельзя конкурентам стырить что-нибудь) не помешали бы. И вообще, есть ли большой смысл так все конспирировать, если всего через пол года конкуренты раскрутят ваш прекрасный руд и все тайны поворуют. 1
uiv Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 вот пусть поворуют через полгода после начала продаж, а не перед. 3
712th Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Ждем! Очень хочется увидеть Ваш ТЕКС. Надеюсь ранее озвученная примерная дата анонса окажется правильной. Еще три месяца можно подождать, если мой Х-55 до этого не навернется...
Net-burst Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 11 часов назад, uiv сказал: вот пусть поворуют через полгода после начала продаж, а не перед. Ок, глупый вопрос. Размеры уже устаканены, как я понимаю? Есть возможность озвучить самые большие внешние габариты? Я себе шкаф проектирую. Хочется сразу запланировать отдельную нишу под РУД
dAlexis Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Блин, на сайте в разделе продаваемой продукции этих штуковин нету Правда, на форуме уже 2 видеоинструкции по сборке... Пойду на Али искать, на пошлину еще нарвешься... Изменено 22 декабря 2019 пользователем dAlexis
uiv Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 6 часов назад, Net-burst сказал: Ок, глупый вопрос. Размеры уже устаканены, как я понимаю? Есть возможность озвучить самые большие внешние габариты? Я себе шкаф проектирую. Хочется сразу запланировать отдельную нишу под РУД РУД совместим по креплениям с РУДом Кабана 4 часа назад, dAlexis сказал: Блин, на сайте в разделе продаваемой продукции этих штуковин нету Правда, на форуме уже 2 видеоинструкции по сборке... Пойду на Али искать, на пошлину еще нарвешься... На этой неделе начало продаж на Али В РФ партия пойдет после НГ. Не стали слать вместе с ГФ3, по разному могут таможиться. Это могла тормознуть Ганфайтеры.
inbeat777 Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Юрий, если можно, только для понимания: Вы можете озвучить примерные сроки, в течении которых TECS точно НЕ появится в продаже? Изменено 10 января 2020 пользователем inbeat777
Evilkrosh Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 5 часов назад, inbeat777 сказал: Юрий, если можно, только для понимания: Вы можете озвучить примерные сроки, в течении которых TECS точно НЕ появится в продаже? Таки к какому Юрию вопрос?
vasmann Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 23.12.2019 в 01:45, uiv сказал: В РФ партия пойдет после НГ. Не стали слать вместе с ГФ3, по разному могут таможиться. Это могла тормознуть Ганфайтеры. Доброе утро. Наборы апгрейдов ГФ с первой на третью когда ожидать и где (кроме как али)? Спасибо.
uiv Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 9 часов назад, inbeat777 сказал: Юрий, если можно, только для понимания: Вы можете озвучить примерные сроки, в течении которых TECS точно НЕ появится в продаже? Полгода точно нет. 58 минут назад, vasmann сказал: Доброе утро. Наборы апгрейдов ГФ с первой на третью когда ожидать и где (кроме как али)? Спасибо. В РФ магазин завозить не будем. Малая потребность, а растаможка сделает цену дурной. Если не можете заказать на али, напишите на sales@vkb-sim.pro Ольга подберет другой вариант.
vasmann Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Ага понял. С али проблем нет. Думал просто что будет в магазинах РФ. Пойду смотреть на али. Спасибо. PS: мне этот нужен? https://aliexpress.ru/item/4000532349158.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.27eb3ef8QEbTiL У меня ГФ1 ревизии А (КГ12 и МСГ про, но вроде как говорили что ручек это не касается, но я уточнить на всякий случай) Изменено 11 января 2020 пользователем vasmann
uiv Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 8 минут назад, vasmann сказал: PS: мне этот нужен? https://aliexpress.ru/item/4000532349158.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.27eb3ef8QEbTiL У меня ГФ1 ревизии А (КГ12 и МСГ про, но вроде как говорили что ручек это не касается, но я уточнить на всякий случай) Да этот.
Johnet Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 3 минуты назад, Funk сказал: Тээкс, а шо там с tecs Приказано до июля успокоиться и не отсвечивать. Макет готов, изготавливаться прессформы. 1
Рекомендованные сообщения