Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 часов назад, Swift_CCCP сказал:

Я буду только рад. Но. Я опасаюсь ударных нагрузок по крену. Именно крайняя упорная точка.

Увы. Я не исключение. Вчера, после интенсивных полетов, заметил, что ручка начинает разбалтываться, и именно по крену (пока люфт маленький 1мм, но он точно будет увеличиваться) Планирую усилить крепление путем закладки "на горячую" в полости ручки около штока крепления пластика для прототипирования ПолиКапроЛактон. (у меня в закромах остался еще, периодически использую по надобности) Прессовать буду стяжкой ручки родными шурупами, лишний выход пластика через швы потом обрежу. Фотки процесса скину, посмотрю что получится.

Опубликовано:
18 часов назад, 72AG_Olega сказал:

Увы. Я не исключение. Вчера, после интенсивных полетов, заметил, что ручка начинает разбалтываться, и именно по крену (пока люфт маленький 1мм, но он точно будет увеличиваться) Планирую усилить крепление путем закладки "на горячую" в полости ручки около штока крепления пластика для прототипирования ПолиКапроЛактон. (у меня в закромах остался еще, периодически использую по надобности) Прессовать буду стяжкой ручки родными шурупами, лишний выход пластика через швы потом обрежу. Фотки процесса скину, посмотрю что получится.

Помнишь в ручке кобры был железный хамут сверху. Ну как бы намек, что еще можно сделать.

Опубликовано:

Парни, - спасибо за советы! Приму к сведению.

Опубликовано:

Планируется ли выпускать ручки или переходники на базу кабана-когуара?

Опубликовано:

Всем добрый вечер, не могу найти инфу, когда на АЛИ появятся MCG с родными надписями)

Нет ли у кого вестей по этому поводу?

Опубликовано: (изменено)

Товарищи! пришел мне ганфайтер про, педали вкбшные уже были. В общем у меня проблема с колибровкой dxtweak2 не запускается, качал все возможные версии. T-link запускается, но педали не видит, VCBDevCFG тоже запускается но оборудование не видит, что делать?(((((

Джой и педали работают, но все время сбиваются настройки. Вкбджойтестер все видит....... 

Изменено пользователем Skv_Vovka
Опубликовано:

Какая версия конфигуратора ?

Скрины с конфигуратора в студию пожалуйста.

Опубликовано:
24 minutes ago, Vumpel18 said:

Какая версия конфигуратора ?

Скрины с конфигуратора в студию пожалуйста.

эээ, а это где посмотреть?

Опубликовано:

В шапке запущеного конфигуратора.

Скрытый текст

В качестве примера: версия 0.79.1.0

Опубликовано:
1 minute ago, Vumpel18 said:

В шапке запущеного конфигуратора.

Hide contents

В качестве примера: версия 0.79.1.0

Я разные версии пробовал скачивать, везде такая вот штука....1.thumb.png.9456a9b57fe4a80245b7fc19018b6f79.png

Опубликовано:

Это версия 0.80.8.9..

Устройства подключены, когда запускали конфигуратор ?

4 minutes ago, Vumpel18 said:

Это версия 0.80.8.9..

Устройства подключены, когда запускали конфигуратор ?

да, они подключены и работают, вкб джойтестер  их видит

Изменено пользователем Skv_Vovka
Опубликовано:

в 2017 году не было ещё никаких ганфайтеров с MCG :)

Скачайте по ссылке из подписи.

1 час назад, Alex_Oz сказал:

в 2017 году не было ещё никаких ганфайтеров с MCG :)

Скачайте по ссылке из подписи.

Алекс, твоя подпись ведёт только в папку Firmwire. Там нет конфигураторов. И перейти в другие папки нельзя. 

А папка Software, где лежит свежий VKBDevCfg, находится тут: https://1drv.ms/f/s!AiXf55zyUARXbNlV11a4z3ce38g

Изменено пользователем MongolXP

Как так?

Скрытый текст

sign.jpg.00223df150e32a7f83938e1fa36c2503.jpg

кликаю

alex-oz.strana_de.thumb.jpg.c1b065a792c7458bb0ef9073c9efc952.jpg

Что я делаю не так? ;)

Прямые ссылки на облака как раз могут меняться - так, например, гугл был заменен на мегу.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
18 минут назад, Alex_Oz сказал:

Как так?

Упс) Сорри, слона-то я и не заметил)

Я ради свежих прошивок так долго сидел в Firmwire, что позабыл, как выглядит предыдущая ссылка. 

Изменено пользователем MongolXP
Опубликовано:
В 22.01.2019 в 04:33, uiv сказал:

будут после китайского нг.

Спасибо! Подождем-с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста,возможно ли сделать у Ганфайтера MCG-Pro срабатывание откидного курка более ранним?

А то при таком большом ходе трудно определить срабатывание,например авиа пушки,когда в бою решают доли секунды.

Можно.

Отключаем кнопку механическую  ( в профиле) - необязательно.

Далее включаем  Fire1 и настраиваем уровень срабатывания

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Alex_Oz сказал:

Можно.

Отключаем кнопку механическую  ( в профиле) - необязательно.

Далее включаем  Fire1 и настраиваем уровень срабатывания

Спасибо за развёрнутый ответ.

Кстати,что это за программа и где её взять, а то у меня только VKB Joy Tester установлен ?

Опубликовано:

Конфигуратор контроллера NJoy32 / Руководство пользователя v2.11

п.3.7.2. Настройка откидного триггера MCG Pro

Всё в подписи.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Так когда будет изготовлена MCG для Black Mamba Mk.II ?

Ещё на этапе разработки MCG, обещали версию для Black Mamba Mk.II

А уж, как VKB любит рассказывать о своей поддержке устаревших устройств.... Годы идут, а поддержка только на словах! Даже с сайта убрали MCG для Black Mamba Mk.II

Всё? Забили?

Опубликовано:
1 час назад, VogelS сказал:

Надо не ждать, а покупать новое :)

Не надо обещать два года, если не уверен, что сделаешь. У меня два РУСа от ВКБ и моноблок от Николая с разъемами ручек системы Black Mamba Mk.II и ручками от Кабана и Санкомовской F-15, переделанными под них же. Так вот, обещанной MCG под этот разъем я жду ровно два года, в течение которых раз в несколько месяцев идут обещания: "через две недели", "в марте", "скоро", "на следующей неделе"... Если бы с самого начала было сказано "не уверены", "не обещаем"- было бы честно. Но с другой стороны, и не удивительно- ВКБ перешло на обслуживание западного рынка, там объемы совсем другие; какая уж тут поддержка немногих оставшихся старых российских клиентов...

Опубликовано:

Ты знаешь, смотря как они возились с настройкой моих педалей, под мои индивидуальные хотелки, я совершенно не соглашусь с тобой в части забивания вкб на российских немногочисленных пользователей.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я не о том. С технической поддержкой у ВКБ все было, и, думаю, будет отлично- у меня были разные проблемы с уже купленным их железом (а его у меня немало),  которые решались безупречно; но много ресурсов на это не требуется. Вопрос в планировании выпуска новой продукции. У ВКБ всегда огромные проблемы со сроками выпуска новых моделей, точнее, с обещаниями, которые они раньше регулярно давали и не выполняли. Если поднять историю этих обещаний по MCG для платформы Black Mamba Mk.II, наберется пара страниц; начиналось с твердых гарантий "сделаем обязательно" и приема заказов (мой, кстати, датирован ноябрем 17-го года, не 1917-го, конечно))), а закончилось сегодняшней ситуацией, то есть ничем. Если почитать разделы ВКБ на англоязычных форумах (в первую голову, DCS), то там с этим все гораздо интереснее- для супостатов (особенно американцев) невыполнение обещанных сроков даже на неделю- нонсенс и повод перестать воспринимать фирму всерьез. А с другой стороны, клиентов, способных купить уникальную (действительно), средней цены (опять же, для Штатов/ Европы) технику ВКБ там в десятки, если не в сотни раз больше. Поэтому на какой рынок нацелены практически все ресурсы компании? Правильно, на тот; и это абсолютно понятно, хотя наверняка Илье с коллегами очень хотелось бы и нас, убогих, удовлетворить. Но увы- звериный оскал капитализма, как меня в 70-е годы прошлого столетия учили в школе...

Опубликовано:
30 минут назад, sergeype сказал:

Если почитать разделы ВКБ на англоязычных форумах (в первую голову, DCS), то там с этим все гораздо интереснее- для супостатов (особенно американцев) невыполнение обещанных сроков даже на неделю- нонсенс и повод перестать воспринимать фирму всерьез. А с другой стороны, клиентов, способных купить уникальную (действительно), средней цены (опять же, для Штатов/ Европы) технику ВКБ там в десятки, если не в сотни раз больше. Поэтому на какой рынок нацелены практически все ресурсы компании? Правильно, на тот; и это абсолютно понятно, хотя наверняка Илье с коллегами очень хотелось бы и нас, убогих, удовлетворить. Но увы- звериный оскал капитализма, как меня в 70-е годы прошлого столетия учили в школе...

Опять не соглашусь, вкб является монополистом и пока это так - ее продукцию будут ждать и воспринимать всерьез несмотря на сроки.

почитайте что пишут на иностранных форумах про vpc - там и по хлеще темы, но это не мешает продавать зарубеж дальше - так как рынок ненасыщен данным видом товара, а следовательно дефицит перекрывает любые недовольства, а ваши желания - это просто частности и хотелки малой доли потребителей. Производетели двигаются вперед, ростут, приоритеты меняются - реализация вашей хотели становиться дороже, чем раньше, когда все ваялось на коленке, а прибыль стримиться к минус бесконечности. 

Опубликовано:
4 часа назад, sergeype сказал:

Я не о том. С технической поддержкой у ВКБ все было, и, думаю, будет отлично- у меня были разные проблемы с уже купленным их железом (а его у меня немало),  которые решались безупречно; но много ресурсов на это не требуется. Вопрос в планировании выпуска новой продукции. У ВКБ всегда огромные проблемы со сроками выпуска новых моделей, точнее, с обещаниями, которые они раньше регулярно давали и не выполняли. Если поднять историю этих обещаний по MCG для платформы Black Mamba Mk.II, наберется пара страниц; начиналось с твердых гарантий "сделаем обязательно" и приема заказов (мой, кстати, датирован ноябрем 17-го года, не 1917-го, конечно))), а закончилось сегодняшней ситуацией, то есть ничем. Если почитать разделы ВКБ на англоязычных форумах (в первую голову, DCS), то там с этим все гораздо интереснее- для супостатов (особенно американцев) невыполнение обещанных сроков даже на неделю- нонсенс и повод перестать воспринимать фирму всерьез. А с другой стороны, клиентов, способных купить уникальную (действительно), средней цены (опять же, для Штатов/ Европы) технику ВКБ там в десятки, если не в сотни раз больше. Поэтому на какой рынок нацелены практически все ресурсы компании? Правильно, на тот; и это абсолютно понятно, хотя наверняка Илье с коллегами очень хотелось бы и нас, убогих, удовлетворить. Но увы- звериный оскал капитализма, как меня в 70-е годы прошлого столетия учили в школе...

Бред. (это я про звериный оскал капитализма)

Про огромные проблемы со сроками выпуска новой продукции вообще молчу. Трастмастер обновляет свой модельный ряд раз в 7 лет (сколько лет прошло с показа на выставке Трастмастером новой ручки Ф-15?). А Логитеч (сайтек) ?

А у нас новые модели выходят каждый год. Да мы чемпионы по скорости вывода новых моделей в массовое производство. ;) 

Мы - Виртуальное Конструкторское Бюро. У нас всегда между первой и второй партией есть задержка. Выпустив первую партию мы ожидаем обратной связи от пользователей. И пытаемся реализовать пожелания в следующей партии. Обязательно будет задержка, потому что на сбор информации, анализ, изменения в конструкции и технологии производства и запуск новой партии нужно время. Политика нашей компании - дать вирпилам замечательные продукты, а не залезть к ним в карман. Мы конструкторы, а не торговцы.

По поводу обещаний. Когда я делюсь планами, пожалуйста, не воспринимайте это как обещания.  

По поводу MCG для Мамб. Прошивка готова. На следующей неделе MCG для Мамбы поедет к Zorik79 Если все будет ок, МЦГ для Мамб пойдет в продажу. И да, мы таки сделали все 23 комплекта ручек (столько заявок на МЦГ для Мамб поступило за все время). В плане бизнеса МЦГ для Мамбы представляет собой провал, затраченные ресурсы не окупаются. Но нам плевать, прибыль не самое главное в ВКБ.

• Нравится 3
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
13 часов назад, sergeype сказал:

Так вот, обещанной MCG под этот разъем я жду ровно два года,

Ручки MCG поступили в широкую продажу в январе 2018. Надо бы и меру знать.

После таких слов у Ильи на выполнение обещанного есть еще почти год.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за MCG для мамб! Честно говоря не думал что так мало комплектов. Держим кулачки чтоб все было гуд. Помню 3 серия мамб буквально разлетелась. Теперь мамба с MCG прям каким-то эксклюзивом становится.

Опубликовано:

23 - 1 Zorik_79, - 1 night_fighter, - 1 vumpel18.

В итоге ещё 20 человек возможно станут счастливыми в этом 2019 году, ели ещё не передумали и отменили предзаказ.

Опубликовано:
52 минуты назад, Vumpel18 сказал:

23 - 1 Zorik_79, - 1 night_fighter, - 1 vumpel18.

В итоге ещё 20 человек возможно станут счастливыми в этом 2019 году, ели ещё не передумали и отменили предзаказ.

Не передумал, не отменял.?

Опубликовано:

Только для Мамб после китайского НГ, а для фат Мамб ещё ждёмс?

Опубликовано:
1 час назад, MaziLLa сказал:

Только для Мамб после китайского НГ, а для фат Мамб ещё ждёмс?

Я на жирную мамбу буду устанавливать. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На Zorikа  22 пары глаз смотрят и гадают.

Опубликовано:

Много эмоций в ответ- и опять все не о том. Ладно, еще раз объясню. Первое письмо Ольге с вопросом о приобретении MCG  и дополнительно штока от третьей Мамбы, чтобы полностью унифицировать железо под ее разъем было 23 марта 2017; ответ 27 марта- "лучше приобрести ручку и шток вместе, когда они будут доступны". Это два года без одного месяца; начало ожидания. Открытие предзаказа на MCG и сам предзаказ- 8 октября 2017. 9 октября- уведомление о приеме заказа; цитата: "Производство прессформ для РУС MCG завершено. Готовим к запуску производство. Ожидаемое начало отправок со склада в Китае - ноябрь.". 9 января на вопрос о возможных сроках- ответ: "Если все будет как запланировано, то в конце января начнем отправки". 29 июня на просьбу отправить одно "железо", раз уж с прошивкой не получается- ответ: "На следующей неделе ожидается релизная прошивка для Гладиаторов и Ганфайтеров. Поэтому, если не будет форс-мажора, то в течение 1,5-2 недель мы сможем скомплектовать ручку с авиационным коннектором для установки на Гладиатор Про Мк1.". Сегодня- 14 февраля 2019, и, наконец, только сейчас вот здесь информация о том, что 23 старых клиента наконец-то дождутся своих заказов. Честь вам, хвала и благодарность, но это просто то, что было обещано в самых первых анонсах MCG два года назад- ни больше и ни  меньше. А именно 15 марта 2017 года в анонсе на форуме ВКБ (цитата):

"MCG совместима со следующими джойстиками:
- VKB-Sim Black Mamba MkII, MkIII
- VKB-Sim Fat Mamba MkII, MkIII
- VKB-Sim Vintage Mamba
- VKB-Sim Gladiator Pro MkI, MkII
- VKB-Sim Gunfighter
- Thrustmaster® Cougar™ (через адаптер, продается отдельно)
- Thrustmaster® Warthog™ (через адаптер, продается отдельно)".

Илья, мы не первый год общаемся. Прошу извинить за резкость в постах выше; просто слишком много было обещаний за эти два года, при том, что заслуги и уникальность ВКБ мне и в голову не придет оспаривать. Иначе я бы все это время не шуршал деньгами в кошельке в ожидании MCG с пятиконтактным разъемом...?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, во время первого анонса МЦГ (когда эта ручка еще не существовала как продукт на складе) мы анонсировали все возможности, которые мы заложили в этот продукт.

Да, политика нашей компании ориентирована на поддержку старых клиентов, но не в ущерб новым. Все-таки это бизнес, и если ВКБ загнется из-за отсутствия финансирования, то старые клиенты уж точно не получат никакой поддержки.

Я очень серьезно отношусь к обещаниям

23 часа назад, uiv сказал:

По поводу обещаний. Когда я делюсь планами, пожалуйста, не воспринимайте это как обещания.  

После тестов Зорика, если не будет найдено проблем, ручки можно будет заказать. Если будут найдены проблемы - будем разбираться дальше, ожидание продолжится.

Я понимаю Ваши чувства. Сам ненавижу ожидания. Мы работаем.

• Нравится 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...