Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Valdamar сказал:

А русско-китайский словарик тебе на что? :)

Если не учил всерьёз китайский, то с ним даже хуже. В конец запутаешь бедного китайца неправильным произношением неправильно составленных предложений.

Опубликовано:
16 часов назад, uiv сказал:

Вот пытаюсь понять. Лично для меня, надписи на ручке никакой разницы не играют.

Когда играешь на надписи не смотришь, это верно. Но кроме функционала есть есть еще эстетика. Я не упоротый квасной патриот и английским владею более или менее, но почему то на этом продукте мне гораздо приятнее видеть русские надписи, хотя и играю я только в Еlite. Немного обидно, что когда я месяц назад заказывал в наличии не было МЦГпроРУ и теперь у меня версия с англ. надписями. Кстати непонятно откуда сейчас взялись ручки с ру надписями, если в октябре и  ноябре их не было. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Покажи ребёнку пряник, а потом объясни что он невкусный :lol:.

Изменено пользователем =IronSky=KuRok
Опубликовано:

У меня вопрос: чем отличается mcg pro самой первой ревизии 1, и текущая, что вот-вот пойдет в продажу? Вроде сейчас 2я ревизия?

Опубликовано:

Откуда такая информация о второй ревизии ?

Скрытый текст

Это вторая партия.

Опубликовано:
20 часов назад, =IronSky=KuRok сказал:

Илья, вы дали выбор. Иметь неаутентичную по контролам, но функциональную ручку с надписями на выбор, почему бы и нет.

Можно еще больше выбора дать. Кому то очень понравится серая ручка, а может кому-то прозрачная. А еще можно иероглифами надписи зафигачить, китайский рынок очень емкий. Китайцы будут рады. Их все таки больше всего на Земле.

Выбор - это здорово. Только этот выбор должен быть подкреплен экономически. А если выбор приносит убытки - то что будет с производителем, который предоставляет выбор? Я понимаю, когда рынок огромный. Например клавиатуры, мышки, геймпады. Геймпадов за один день продается больше, чем джойстиков за год. Вот там буйство всех форм и расцветок.

Лично я считаю, что ресурсы моей компании надо тратить на то, чтобы дать нашим клиентам бОльший выбор. Только выбор из различных РУС, РУДов, панелей. 

З.Ы. В первой партии мы произвели разные варианты, чтобы понять, чего хочет рынок. И получили ответ, что реально нужно.

9 часов назад, zverochert сказал:

Когда играешь на надписи не смотришь, это верно. Но кроме функционала есть есть еще эстетика. Я не упоротый квасной патриот и английским владею более или менее, но почему то на этом продукте мне гораздо приятнее видеть русские надписи, хотя и играю я только в Еlite. Немного обидно, что когда я месяц назад заказывал в наличии не было МЦГпроРУ и теперь у меня версия с англ. надписями. Кстати непонятно откуда сейчас взялись ручки с ру надписями, если в октябре и  ноябре их не было. 

Мне тоже приятнее видеть русские надписи. Но когда абсолютное большинство заказов приходит на английские надписи, мне надо убедить этих клиентов, что русские лучше?

Когда запускается крупно-серийная партия, то обычно производится больше деталей, чем в партии. Забрали с производства весь пластик и собрали еще.

4 часа назад, Funk сказал:

У меня вопрос: чем отличается mcg pro самой первой ревизии 1, и текущая, что вот-вот пойдет в продажу? Вроде сейчас 2я ревизия?

Каждая партия чем-то отличается от предыдущей. Улучшаем технологичность производства.

Нельзя назвать это ревизией. Ревизия - это когда есть отличия в функционале или качестве. Но в данном случае это оптимизация конструкции под производство.

• Нравится 3
Опубликовано:

А что именно улучшили, шток, еще что-то?

спасибо

Опубликовано:
9 часов назад, uiv сказал:

Ясно, спасибо. Пока есть возможность получить непопсовый вариант, нужно ей пользоваться ?.

Опубликовано:
18 часов назад, Funk сказал:

А что именно улучшили, шток, еще что-то?

спасибо

Рычаг колесного тормоза был из двух деталей (тормоз и держатель магнита), а сейчас из одной. Магнит вставляется сразу в рычаг, без держателя.

Откидной курок - технологию производства изменили, новая конструкция собирается быстрее.

Печатные платы. Раньше голова подключалась кабелем из 7 проводов, сейчас из 4. Удобнее провод укладывать.

Раньше у контроллеров MCG и MCG Pro были разные прошивки, сейчас одна, а режим работы переключается джампером.

• Нравится 4
  • Спасибо! 3

Долго думал. Ночами можно сказать не спал. Плюнул на законы рынка. Плюнул на прибыльность и убыточность.

Запускаем в производство большую партию MCG Pro c русскими надписями. Ну и пусть лежат на складе, он у нас все равно большой :biggrin:.

Изменено пользователем uiv
  • Нравится 7
  • Спасибо! 5
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
3 часа назад, uiv сказал:

...Ну и пусть лежат на складе, он у нас все равно большой :biggrin:.

Сдается мне не долго пролежат ))

Опубликовано:

Долго думал. Ночами можно сказать не спал. Плюнул на законы рынка. Плюнул на прибыльность и убыточность.

Запускаем в производство большую партию MCG Pro c русскими надписями. Ну и пусть лежат на складе, он у нас все равно большой :biggrin:.

Запускайте рекламную кампанию - The only true MCG Pro is russian label MCG Pro :)))

Опубликовано:
12 часов назад, uiv сказал:

Реплика должна быть репликой, со всеми вытикающими, не уж то это за границей не понимают?

На Новый год - под ёлочку!! :) 

Долго думал. Ночами можно сказать не спал.

Спасибо за Ваши переживания! За неравнодушие!

P.S.

С VKB чувствуешь себя как Лео, когда он получил своего Оскара :)

gatsby.1497548146.gif

Изменено пользователем FrAG_archer
В 17.12.2018 в 09:11, uiv сказал:

Блин, так тронут, что хоть вторую ручку бери)

или подождать от Ильи следующего экспромта в виде металлической?!))

ну или хотя бы кулачок с линейной загрузкой...

Изменено пользователем Funk
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста.Решил себе заказать Gunfighter MCG Pro,полный комплект.На сайте посмотрел,вроде как нет в наличии.

Мне надо связаться с отделом продаж по мылу,чтобы сделать заказ? Или есть какой-то другой секретный путь?

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
3 часа назад, DoctorZoid сказал:

Подскажите пожалуйста.Решил себе заказать Gunfighter MCG Pro,полный комплект.На сайте посмотрел,вроде как нет в наличии.

Мне надо связаться с отделом продаж по мылу,чтобы сделать заказ? Или есть какой-то другой секретный путь?

Их пока нет в продаже,но обещают,что скоро будут.

П.С. Мне отвечали.что будут в июне (этого года) :unsure:

Опубликовано:

О, как! Под Новый год. К февралю дойдут?

Опубликовано:

Планируем начать отправки на след неделе

Подскажите пожалуйста, а Гладиаторы Pro с ручкой MCG Pro(хотя ,ручку можно докупить отдельно) вообще будут продаваться и если буду то назовите примерную дату появления ?

• Расстроен 1
Опубликовано:

Ребята Пилоты! Помогите мне пжста...Вопрос...Почему мне на сервере вингс оф либерти нельзя выбирать скины для моего аппарата и боекомплект...а в некоторых моделях...в частности Ю-87 Штука вообще предлагается лететь пустым...Как так? За что я деньги платил? Ведь игра очень дорогая...Помогите разобраться...

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Капитан намекает, что может на сайте либерти спросить? Тема то как бе про другое.

23 минуты назад, 1416946179VADIM12RUS сказал:

Ребята Пилоты! Помогите мне пжста...Вопрос...Почему мне на сервере вингс оф либерти нельзя выбирать скины для моего аппарата и боекомплект...а в некоторых моделях...в частности Ю-87 Штука вообще предлагается лететь пустым...Как так? За что я деньги платил? Ведь игра очень дорогая...Помогите разобраться...

Лучше здеся задай этот вопрос. 

Или здеся, по моему это живая тема.

Изменено пользователем =19FAB=Vasila
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Johnet сказал:

Капитан намекает, что может на сайте либерти спросить? Тема то как бе про другое.

пусть спросит...мож я где что лишнее в чате игры написал? ну это ведь не со зла...игра-эмоции понятное дело...

Опубликовано:

Без обид, но ник у тебя адский :crazy:

На форумах принято задавать вопросы в соответствующих темах.  Пример: Приходишь ты в аптеку и спрашиваешь " Девушки,  а ключи на 17 есть?....."

Тут обсуждаем сооооовсем другие вещи.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наверное братец с адским ником, название темы читал с конца, и не до конца???

• ХА-ХА 1

Я бы в этой теме ответил. Человек судя по нику и аватару серьёзный, опять же деньги не малые уплочены. 

Но я не в теме вопроса.

Сам лезу на флуд. Но все же. Какой то закон приняли о том что нельзя детям необычные имена давать. 

Ну и что? Они сами вырастут чутка и новые имена себе в инете заведут. 

Не мешало бы кстати на форуме цензуру на ники ввести. Хотя это все же лучше, чем какой то рудельгалланднавотны, да гореть им в аду.( я имею ввиду реальных фашистов, а не владельцев ников)

Извините ещё раз за высказывание не по теме.

Изменено пользователем Swift_CCCP
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
В 01.11.2018 в 09:03, uiv сказал:

Планируем выпустить в ближайшей партии.

Ручки для Мамб получилось выпустить или планы изменились?

Выпустим "второй волной". В первой - ганфайтеры с МЦГ. Планируем завтра открыть продажи.

Изменено пользователем uiv
  • Нравится 1
  • Спасибо! 4
В 24.12.2018 в 07:08, uiv сказал:

Выпустим "второй волной"

Не подскажете, модули твиста когда поступят в продажу? Спасибо.

Изменено пользователем John_Psi
Опубликовано:
В 20.01.2018 в 02:07, 72AG_Britva_ сказал:

Вчера получил MCG PRO.

не могу понять по картинке с длинной стойкой ручки это напольный вариант ?

Опубликовано:

Хотел заказать сегодня на Али Экспрессе ,но пишет,что товар распродан,опоздал буквально на один день,так как вчера были.

Подскажите пожалуйста,где ещё можно приобрести Gunfighter Mk.II MCG Pro ?

Опубликовано:

No panic - продали обозначенное количество, по мере тестирования и упаковки будут добавлять.

• Спасибо! 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Ага, без паники. Мы приостановили заказы на Али, потому что Новогодние праздники наступают. Например, мы сегодня отправим джойстик, в РФ он придет послезавтра и ляжет на таможенном складе до 8 января. Причем сейчас уже склады забиты и никому не надо, чтобы не дай бог посылка потерялась. После 7 января мы продолжим отправлять джойстики в штатном режиме.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...