=Ping=Sarmatt Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Цитата у меня микрозалипания были демпферов в околонулевой зоне - смазка очень помогла. Цитата Можете положить чуть-чуть демпферной смазки под фрикцион. Благодарю за советы, так и сделаю. А разность затяжки демпферов потому, что руки так помнят )))
uiv Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 Я не говорю, что сила затяжки должна быть одинакова. Просто обратил на это внимание. 1
Funk Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Я больше скажу: на московскую встречу принёс ручку MCG Pro пощупать так сказать. Всем конечно же понравилась, и даже тем, кто имеет ручку от VPC. Главные комменты такие, что MCG собрана лучше, без зазоров и люфтов, что наблюдается кое-где у вирпилов. Но, как и мне показалось, кнопки и хатки на MCG слишком мягкие, "игрушечные".
Valdamar Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Надо их из чугуния отливать? Дорого будет, правда..
oltims Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Им бы чуток ход по длиннее. Но я и так уже привык. Изменено 9 ноября 2018 пользователем oltims
Johnet Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Друзья ниже прошивка и профиль для njoy32 v.1_1 (Кобра М5 2 ревизии) и MCG Pro. Контроллер должен быть переведен в King Cobra. Архив. Что в архиве: 1. Конфигуратор. 2. zconfig.ini с открытыми необходимыми разрешениями. 2. Прошивальщик. 3. Прошивка. 4. Профиль для njoy32 v.1_1. И прошивка и профиль являются бетта версиями, поэтому возможны проблемы. Замеченные ошибки: Не калибруется ось триггера. Как делал я: калибровал ось, KdHi, KdLo триггера становились равными 0. Далее ставил ранее найденные. Вы можете установить их с 3-го скриншота (в папке Profile) и методом научного тыка поправить под себя. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Johnet 2
FrAG_archer Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 1 час назад, Johnet сказал: Друзья ниже прошивка и профиль для njoy32 v.1_1 (Кобра М5 2 ревизии) и MCG Pro. Контроллер должен быть переведен в King Cobra. спасибо!
Alex_Oz Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Посмотрите 1.95.9. Есть шансы что калибровка триггера MCG на KingKobra /NJoy32 будет работать ( не проверял). 2
Johnet Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну спасибо в болшой части относится -Ded-Ron у. 1.95.9 Обязательно попробую, отпишусь.
Alex_Oz Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Немного оффтопа на тему Космосимы: Скрытый текст -Что у нас тут? -Космосима говорите? - Ты ж моя прелесть! Изменено 25 ноября 2018 пользователем Alex_Oz 6 2
Vumpel18 Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Симка входит в историю создания Космосимы. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 5 часов назад, Bb14ek сказал: Когда РУУУУУУУД ???? (( Ну сегодня отдадим чертежи, завтра сделаем прессформы, послезавтра электронику и пластик - значит к выходным будет готов. Денюжку можно перечислять сейчас на мой швейцарский счет. Вы это хотели услышать? 3 4 1
VictorUs Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Наверно - а можно ли чуть ускорить, в один день, завтра, и прессформы, и пластик, и электронику. Чтобы на послезавтра остался только софт, тестирование и доставка)) Дай руку - по палец откусят)) Изменено 27 ноября 2018 пользователем VictorUs 2 1
Yason_DinAlt Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Давайте мы вам сразу денег дадим и каждый день не один-два человека будет ныть на форуме, а 200-300 :))) P.S. Шо там с Космосимой?
VictorUs Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 1 час назад, Yason_DinAlt сказал: :))) P.S. Шо там с Космосимой? Не что, а кто. Кошка. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 10 часов назад, Yason_DinAlt сказал: Давайте мы вам сразу денег дадим и каждый день не один-два человека будет ныть на форуме, а 200-300 :))) Ненене... это не наш метод... Цитата P.S. Шо там с Космосимой? Пока все хорошо, по плану. Вполне вероятно ( туктук) на этой неделе пробную партию соберут. 1
vovson Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: Пока все хорошо, по плану. Вполне вероятно ( туктук) на этой неделе пробную партию соберут. Приятные новости! А партия ганфайтеров, как себя чувствует, когда в продажу? И что-то давно фоток не было...(скрытой камерой) ?
JGr124_boRada Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Ганфайтеры тоже чувствуют себя неплохо, сборка идет. Про продажи вопрос не ко мне.
vovson Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 54 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Про продажи вопрос не ко мне. Ну осторожно разузнать то можно было)) что-то давно фоток и картинок не было (модули космосимы там, новые кулачки ганфайтера, оптные образцы креплений или новые детали руда).
JGr124_boRada Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Не до того пока. На следующей неделе может.
vovson Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 4 минуты назад, JGr124_boRada сказал: На следующей неделе может. смайла ждуна не хватает)
Sysdoc Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Я не когда не покупал устройства VKB но слышал что их очень сложно купить. В том плане что их раскупают тут же. Это происходит так же, как с капиталшипамит в стар ситезен, когда корабли за больше штуку зеленных раскупают за пол минуты или всё-таки более реалистично для покупки? Я бы точно взял космосиму. Может там виртуальная очередь на них? Или я слишком загоняюсь и можно свободно купить устройства после выхода хотя бы в течение месяца?
Faramir Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Пока запись на Космосиму не открыта, ежели память не изменяет. Пока только ручки для тестов готовят. Потом, возможно - откроют предзаказ. Ну а там - кто успел, того и тапки Может и как с ручками MCG получиться, а может и учтут прошлый опыт - и задержек уже таких больших не будет. З.Ы. Да - если до этого устройств VKB не покупали - нужно озадачиться с покупкой базы для этой ручки. Хотя, возможно - будут комплекты ганфайтеров с этой ручкой или гладиаторов. Это уже нам uiv расскажет, наверное. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Faramir
vovson Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 31 минуту назад, Sysdoc сказал: Я бы точно взял космосиму. и космосима это ручка, не джой, левая и правая, то есть ещё база нужна, одна или две)) по крайней мере, обещают, что с появлением в продаже космосимы будет доступна база "гладиатор-х", версии "гладиатор про" (пока?) не будет, соберут ли "ганфайтеры" к тому времени тоже не особо понятно. Изменено 28 ноября 2018 пользователем vovson
Sysdoc Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Я честно говоря пока только изучаю все. Но точно хочу собрать себе достойный комплект. Педали +джостики+руд Я вижу только тут в продажи VKB-Sim Gladiator Mk.II https://ru.aliexpress.com/store/product/VKB-Sim-Gladiator-Mk-II/3023007_32818766624.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.283128dbpw6xLs И отдельно ручку VKB-Sim MCG Pro. Rev. B-для Gunfighter MkII - которую мне советовали как лучшею на текущий момент https://ru.aliexpress.com/store/product/VKB-Sim-MCG-Pro-Rev-B-for-Gunfighter-MkII-Joystick-English-version/3023007_32949625903.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.283128dbIwocOS Я так же понял что база (туда куда ручку ставят) настраивается под плавность хода. Вот тот дешевый вариант что есть на сайте VKB-Sim Gladiator Mk.II - сюда можно будет поставить ручки Gunfighter и Космосима, а так же настроить потом все под себя? Или лучше ждать дальше?
JGr124_boRada Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Очереди нет и не будет. Вероятно будут расходится быстро. Если "точно бы взял", то держите наготове около 100 баксов (за одну ручку) - несколько дней, вероятно, будут в доступе. Но сами понимаете - обещать что-то конкретное по продажам не можем. Для понимания: первая тестовая партия, очень небольшая, пойдет для тестеров. Вторая, уже в несколько сотен левых и правых. Ну а далее ... тысячи... Изменено 28 ноября 2018 пользователем JGr124_boRada 2
Faramir Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 по установке ручки на VKB-Sim Gladiator Mk.II - лучше уточнить у разработчиков. На MK I версию нужно будет покупать переходник, который тоже в будущем обещали продавать. А на MK II, возможно, должна будет встать без шаманств. Так же - не забывайте - на этом джое - пластиковая механика. Ресурс у неё хороший - но недолговечный, ну и тип загруза, вроде бы - под себя не настроишь - это не железная механика с кулачками, фрикционами и т.п. Поправьте, если ошибаюсь.
vovson Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 16 минут назад, Sysdoc сказал: VKB-Sim Gladiator Mk.II по умолчанию у него несъемная ручка, нужно будет покупать шток и самому менять, не вижу смысла, проще будет сразу купить гладиатор-х с космосимой, если нужна хорошая механика, то надо либо сейчас найти в продаже гладиатор про, либо потом покупать космосиму с ганфайтером, думаю Ольга в этом поможет, чтоб одной коробкой получить, но в любом случае этот вариант не ранее того, как космосимы поступят в продажу Изменено 28 ноября 2018 пользователем vovson
SlyF0X Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) @Sysdoc игроков Стар Ситизен я стараюсь держать в курсе новостей ВКБ отсюда, в дискорде постоянно ретранслирую оф. цитаты. Как только увижу тут информацию, что появились в продаже Космосимы, Гладиаторы-Х, Ганфайтеры и т.п., я там сразу сделаю объявление в теме #средства-управления Изменено 28 ноября 2018 пользователем SlyF0X 1
Vumpel18 Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 40 минут назад, Sysdoc сказал: Я честно говоря пока только изучаю все. Но точно хочу собрать себе достойный комплект. Педали +джостики+руд РУД - лишние траты. Скрытый текст Ручки SCG - Space Combat Grip "KOSMOSIMA" в разработке. Модели: - SCG-R для правой руки; - SCG-L для левой. Дизайн ручек на основе MCG. Правая рука - база Gunfighter Pro MkII+SCG-R+Твист. Левая рука - база Gunfighter Pro MkII+SCG-L+Твист. Ноги - педали T-Rudder. Вот топовое решение премиум сегмента для космосимов от ВКБ.
vovson Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 не не знаю, я бы ещё парочку вариантов нарисовал
Sysdoc Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 @SlyF0X Ага. Спасибо добавил себя туда. Буду там тоже мониторить. @Vumpel18 Я конечно не летал еще так. Можно сказать в принципе не летал на джойстике. Но из того что успел прочитать, понял что фломастеры у всех разные. И два джоя тоже не для всех идеальная связка. А педали у многих трехосные + руд в место второго джостика. Нужно пробовать. Но джойстики VKB однозначно топовые и возможно даже самые лучшие на рынке. @Faramir @vovson Спасибо. Пошел изучать базы для джостиков.
n0rz3r Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 35 минут назад, Sysdoc сказал: @Sysdoc А педали у многих трехосные + руд в место второго джойстика. Трехосные педали как раз потому что нету полноценной и адекватной ручки под левую руку на рынке) Мы все ждем космосиму ) На ней есть твист. И учитывая качество и заявления VKB которым я склонен верить, она будет минимально или вообще не будет влиять на другие оси при управлении) Ну и еще по поводу педалей, возможности контролера VKB, превосходят все доступные серийные и там можно реализовать много интересных вещей которые никто не предоставляет. Для начала можно прочитать руководство по VKB)) Изменено 28 ноября 2018 пользователем n0rz3r 1 1
zverochert Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) @Sysdoc Я совсем недавно успел урвать один из последних доступных ганфайтеров с MCG-pro с педалями MKIV. Не знаю как там в Старситизене, но в Элите (а именно ради нее все покупалось, в авиасимы пока не пробовал), обилие кнопок на ручке - большой плюс. Еще у меня есть хотас Thrustmaster T16000. Сейчас перенастроил РУС от него под левую руку и сравнил варианты с РУДом и с дуалстиком. Пока очень понравился двухджойстиковый вариант. Теперь жду космосиму и еще один ганфайтер в левую руку, т.к. на хрустмастере маловато кнопок и хаток, и уж очень он дубовый по сравнению с ганфайтером. Кстати среди элитчиков распространено мнение, что джойстик уступает мыши в точности, когда играешь на фиксированных орудиях и/или в режиме FA-OFF. Пока у меня были Saitek - X52, а затем T-16000 я тоже так думал. Когда попробовал ганфайтер, оказалось что просто нужен нормальный джойстик. Буквально за пару часов научился попадать не хуже, чем с мышки. Изменено 28 ноября 2018 пользователем zverochert
Vumpel18 Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 22 минуты назад, n0rz3r сказал: возможности контролера VKB, превосходят все доступные серийные и там можно реализовать много интересных вещей которые никто не предоставляет. Для начала можно прочитать руководство по VKB)) Вот именно это имелось ввиду. Скрытый текст Твисты на обеих ручках + ТОПТУНЫ. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Vumpel18
vovson Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, zverochert сказал: на хрустмастере маловато кнопок и хаток, и уж очень он дубовый по сравнению с ганфайтером. разбери основание и стяни пружину в одном или двух местах пластиковым хомутом, станет мягким, но кнопок это не прибавит к сожалению Изменено 28 ноября 2018 пользователем vovson
mihey13 Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 VKB ещё существует? А то спрашивал о продаже Гладиатора с ручкой MCG аж с июня месяца,последний раз сказали,что в октябре. Интересно, в 2019 в каком месяце поступят в продажу,что бы расчитать финансы?
LOG2N Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 В 29.11.2018 в 15:54, mihey13 сказал: VKB ещё существует? А то спрашивал о продаже Гладиатора с ручкой MCG аж с июня месяца,последний раз сказали,что в октябре. Интересно, в 2019 в каком месяце поступят в продажу,что бы расчитать финансы? Не знаю, что там с гладиатором, но мне говорили, что ганфайтеры завезут до конца года точно. MCG на прошлой неделе появились в магазине VKB на Али. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас