Jump to content

SlyF0X

Пользователи
  • Content Count

    253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Excellent

About SlyF0X

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Харьков, Украина

Recent Profile Visitors

769 profile views
  1. нет, у меня без удлинителей, использую как дуал сайдстики для космоса. Когда в мфс или ил2 летаю, просто переставляю гф на центр (иногда) на короткой ручке. Гнутый удлинитель актуален для длинных кронштейнов UCM-L, у меня 4 коротких UCM-S (чуть измененный набор Space Ace, чтоб слева гладиатор закрепить). Существует еще короткий прямой удлинитель, но с моей посадкой никогда не возникало мыслей о его необходимости, т.к. регулировочной высоты самих UCM-кронштейнов мне оказалось достаточно для комфортного положения рук на ручках. Нужен он или нет, это скорее вопрос не высоты, а предпочтений по дли
  2. есть. Пользуюсь с удовольствием - их рабочие поверхности во многом заменили мне собственно поверхность самого стола. Не устроили меня только держатели телефона/планшета - их делали максимально универсальными, чтобы в них ставить и планшеты, и телефоны, и клавиатуры всевозможной толщины, а мне нужно чтобы фиксировались конкретно мои и имеющийся запас оказывается немного лишним. это решилось просто - прикрутил к стронгхолду сбоку автомобильную телефонную держалку 😃 в остальном же UCM за время эксплуатации не вызвал никаких нареканий, это отличный универсальный конструктор, крепк
  3. @ABP_158 на первом фото один из наборов же - UCM Combo Set - Space Captain, по этому держатели для телефона-планшета указаны в комплектации набора : а сам по себе держатель для телефона-планшета, кому их мало в наборе, например, можно заказать отдельно еще.
  4. если у вас проблемы с воспитанием, то вам врач не поможет. Я вас вроде бы никуда не посылал, а попросил уточнить, чтобы не угадывать и чтобы не было "многабукав". Вы много отличий видите своим орлиным взором в ручках руда? Или вас пугает что исчезли 100500 кнопочек\крутилочек на базе? Во втором случае к офтальмологу лучше вам обратиться самому или внимательнее читать текст между картинками анонса.
  5. @Gusar , медицинский факт - каждый вполне может видеть что-то свое. Уточните, что именно вы видите, а еще лучше, чего вы не видите в новом анонсе относительно старого?
  6. ставлю на то, что новый ах - это какая то новая съемная ручка
  7. если бы столик мышки UCM был у меня просто каким-то боковым креплением к одному из кронштейнов, то 5-летний сын уже точно бы его отломал. А так на отдельном кронштейне стоит надежно, выдерживает без последствий редкие попытки ребенка приоблокотиться 😃 Главное только чтобы столешница была также не бумажная, ибо дайте хороший рычаг и я переверну Землю. Мои кронштейны в итоге полностью заменили мне рабочую поверхность столешницы, столешница теперь только для всякого "нужного" сопутствующего хлама и чашки, как полка в общем.
  8. под винт, если быть точным - для фиксации оси твиста. Некоторые ему предпочитают педали, а его за ненадобностью блокируют. Опционально.
  9. D1 что под мизинцем никогда вроде не была модульной. Возможно от моих старых фото будет какая то польза https://imgur.com/a/o9WWPy7 Там действительно все крайне просто. Но если не уверены в своих силах, можно каждый шаг разборки фоткать, потом собрать не составит труда.
  10. @JGr124_boRada если вас взяли в заложники, моргните 2 раза. Подайте знак )
  11. в Украине отдельного представительства пока что нет. Выбирайте любой вариант из 4 доступных http://vkb-sim.pro/resellers/ Но учтите, что при задекларированной стоимости посылки выше 100 евро, придется заплатить еще таможенную пошлину и НДС. Если нужна более детальная консультация, стучитесь в ЛС
×
×
  • Create New...