Jump to content

SlyF0X

Пользователи
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Excellent

About SlyF0X

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Харьков, Украина

Recent Profile Visitors

685 profile views
  1. в Украине отдельного представительства пока что нет. Выбирайте любой вариант из 4 доступных http://vkb-sim.pro/resellers/ Но учтите, что при задекларированной стоимости посылки выше 100 евро, придется заплатить еще таможенную пошлину и НДС. Если нужна более детальная консультация, стучитесь в ЛС
  2. @Zorik79 а на предыдущей странице?
  3. во время пандемии Covid-19 это действие приравнивается к терроризму
  4. @Zorik79 иногда (хоть и не значит всегда) дискретное срабатывание с четким тактильным откликом оказывается ценнее, чем программируемая ось. На левой у меня министик, а на правой хатка.
  5. Luxury версия будет доступна по подписке кровью?
  6. для меня очень важно, чтобы на ручке РУД был обязательно министик, чтобы от него не решили отказаться. В остальном вообще не переживаю - уверен будет огонь!
  7. по опыту эксплуатации поделюсь своим мнением. у UCM Stronghold кроме таких очевидных качеств как надежность, внешний вид и удобство в качестве кронштейнов, есть также и менее очевидное, т.к. данный потенциал до конца еще не раскрыт - UCM это великолепная основа, каркас для построения полноценного кокпита, т.е. наращивания функционала: наклонные поверхности просто идеально подходят для удобного эргономичного расположения групп тумблеров, кнопок и других дополнительных органов управления и индикации. Создатели не раз отмечали, что это не просто "держалки" для джойстиков, а нечто большее. За счет простоты и скорости монтажа не придется отказываться от желания обладать полноценным кокпитом в пользу сохранения свободного жилого пространства. Конструкция позволяет безопасно и надежно встроить доп. оборудование (включая электронику) прямо в каркас, чего не возможно добиться навесным торчащим в разные стороны обвесом панелей у других производителей
  8. это печально... ну значит придется в другой раз отсыпать часть суммы проверенному стиму.
  9. @Painbeaver глядя на ваши фото у меня складывается впечатление, что главным образом разница у нас ни сколько в паре миллиметров длины мизинцев, а сколько в типе хвата. В моем случае это сайдстики (расположенные само собой по бокам), а в вашем центральная палка между ног. По моему, именно именно из за положения сидящего относительно ручки и получается такая большая разница.
  10. наверное не только для детской и не только с коротенькими пальцами. Хотя понятия длинненькие, коротенькие относительные. Кто знает, какие щупальца вы считаете нормой. Когда речь идет о размерах, лучше всего пользоваться сложным высокотехнологичным измерительным инструментом. медицинские перчатки размера S (small) мне малы, а М (middle) в самый раз. Из этого я делаю вывод, что руки и пальцы у меня средних размеров среди множества земных человеков использую космосимы и на ганфайтере и на гладиаторе. Оба установлены на UCM кронштейны, но до их появления использовал на столе. Удлинителей для ручек не использую.
  11. а мне наоборот, удобно очень. Рычаг МЦГ прикольный конечно, но там целая ось с марсом упрятана. Кнопка Космосимы полностью меня устраивает в компактной ручке - она оперативнее кнопки под рычагом, например, как у некоторых изделий.
  12. регулировать силу нажатия можно количеством калорий съеденных перед очередным полетом 😄
  13. я покупал гф мк.2 с MCG Pro в январе 2018, тогда лимит был на посылки 150 евро. Вышло мне тогда: $399 сам джой + $44 стандартная доставка али + около $80-85 пошлина с ндс от превышения лимита
×
×
  • Create New...