Jump to content

SlyF0X

Пользователи
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Excellent

About SlyF0X

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Харьков, Украина

Recent Profile Visitors

524 profile views
  1. таким образом можно подвести итог темы. Победа за теми кто просто приходил на досуге понабрасывать на вентилятор. Если я как то нарушил вашу атмосферу, то прошу не судить строго. Впредь это больше не повториться. Одной закладкой в браузере меньше
  2. это значит, не только у меня уже глаза начали вытекать от чтения однообразного нытья и информационного мусора. Соболезную @bunik Просто мы такой "обоснованной" критики (выковырянной из носа) уже начитались с лихвой в комментариях на инфоресурсах типа dtf, игромании, гохе и прочих подобных. Не хотелось бы чтобы и тут опускались до того же уровня аргументов. Полемика лишена смысла
  3. одна из интересных панелей CinizenCon которая прошла параллельно с основной трансляцией
  4. когда-нибудь релиз всех вылечит, и многим хейтерам остудит пыл, и многим фанатам принесет разочарований. А до тех пор я буду постить тут новости по теме, как и делал ранее. И я надеюсь усилиями недоброжелателей она не закроется. Вот чего оказывается некоторые добиваются Кстати, @=V=Heromant как вы смотрите на предложение переименовать немного тему, чтобы бы было понятнее какой игре она посвящена?
  5. @Elsa согласитесь, напоследок, что если в диалоге оба собеседника будут игнорировать вопросы друг друга, то это будет просто два монолога. Разве вопросы не предполагают ответов? Этот риторический. А еще это принято считать не очень культурным способом общения, но о вашем отношении к собеседникам уже было публично замечено. И раз вам больше нечего мне сказать, я пожалуй воспользуюсь инструментарием форума и избавлю себя на будущее от ваших комментариев.
  6. вы не сыпьте вопросами на вопрос, не мечите. Сначала лучше дайте ответ на мой - он ключевой в выделенной цепочке. Я не готов обсуждать чьи то надежды в отличие от зубоскалящих хейтеров. Повторю: Как у вас это работает? К слову, какие либо отчеты разработки за Ноябрь (хоть ЗГ хоть Ск42) вряд ли стоит ждать 1-2 декабря, тем более еще эта выставка для зубоскалящих хейтеров... Ну а ссылку на октябрьский я уже постил дважды, кому нужно, тот давно ознакомился.
  7. Возможно, это будет неожиданная новость, но даже бета сингла с высокой вероятностью может будет закрытая и доступная только для всяких подготовленных "Эвокатей" и "Эвопетей". Потому что показывать обилие багов, которое как раз в бете отлавливают и исправляют, не желательно людям не подготовленным или с неокрепшей психикой. Не даром есть в миру даже меткая поговорка "Дураку половину работы не показывай", но оставим ее исключительно на совести ее же авторов. Однако, факт никуда от этого не девается - чтобы не вызывать отрицательные отзывы, сделанные на основе сырой беты и не подвергать таким образом коммерческий потенциал бессмысленным рискам. Я уже не говорю о спойлерах, которые тоже не идут на пользу синглу, где предположительно сюжет двигается по достаточно линейным рельсам. В вашем сообщении, к сожалению, @Elsa , я так и не увидел, на каком этапе ожиданий и каким именно образом "вангования" трансформируются в "уверенность", которая затем разбивается о безжалостную реальность и приводит к столь драматическому разочарованию. Увы.
  8. кто все эти уверенные люди? Уверенность должна базироваться на чем то объективном, а не на своих влажных мечтах. Иначе в жизни будет слишком много разочарований. "Информация о Сковородроне" поступает регулярно, но вам же не это нужно, правда? Вы же имеете ввиду, что во время шоу вам не показали очередного CGI над которым потом так удобно поистерить и привлечь к себе внимание. Другого объяснения я не нахожу. Увы.
  9. День выставки восьмой - Origin Jumpworks Джекпот от Эльзы для ее единомышленников:
  10. день выставки седьмой - DRAKE Гори гори ясно, чтобы не погасло! Праздник для хейтерочков:
  11. день выставки шестой - Aegis Dynamics Отличный день, чтобы поныть сегодня:
  12. день выставки пятый - экзотика, производители Aopoа, Esperia, Banu
  13. День выставки третий - производители ARGO , MISC , Crusader Спец.корм для нытиков:
  14. День выставки третий - производители Kruger, CNOU, Tumbril Отдельно для нытиков:
  15. @ROSS_DiFiS да, сроки главная проблема. Было бы глупо это отрицать или не замечать. Все на практике оказалось на много дольше, чем кто-либо хотел или мог себе представить из задонативших. Факторы есть как объективные, связанные со сложностью реализации некоторых фич и т.п., так и вызывающие вопросы - то что проект финансируется стабильно не дает ощутимого стимула скорее доделать и зарелизить. вот тут я уже не могу так однозначно согласиться. Мне в хрустальный шар пока ничего не видно. Есть несколько ключевых вех, которые необходимо пройти. Скажем к примеру: оставшаяся часть OCS (серверная) - обещана на следующий патч 3.8. Это уже в этом декабре, если все получится; развитие и добавление ИИ - пр@cp@но в этом году, но очевидно увидим вскоре в роадмапе на следующий; полное постоянство вместо тех его запчастей, что есть сейчас - если не ошибаюсь, Крис заикнулся про следующий год; переход на Vulcan API - работы ведутся, но мы не увидим результата пока не перейдут. Хотя даже когда перейдут, уверен, найдутся те, кто и не увидит... Server Meshing Вот примерно список того, без чего "не взлетит". Последнее наверное самое сложное в реализации. А есть еще сингл - вообще отдельный разговор, там все чуточку проще. В его (качественный) выход что, тоже верится с трудом?
×
×
  • Create New...