Jump to content

SlyF0X

Пользователи
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Excellent

About SlyF0X

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Харьков, Украина

Recent Profile Visitors

552 profile views
  1. 🎅 Желаю всем летунам счастливых полетов в 2020 году и чтобы количество успешных посадок всегда равнялось количеству взлетов. А всем представителям ВКБ в добавок не угасающего энтузиазма в любимом деле и успешного релиза РУДа и других запланированных девайсов С Новым Годом!
  2. а ящики стола справа никак на это не влияют? Ощущение по фото, что правую ногу придется закинуть на плечо
  3. таким образом можно подвести итог темы. Победа за теми кто просто приходил на досуге понабрасывать на вентилятор. Если я как то нарушил вашу атмосферу, то прошу не судить строго. Впредь это больше не повториться. Одной закладкой в браузере меньше
  4. это значит, не только у меня уже глаза начали вытекать от чтения однообразного нытья и информационного мусора. Соболезную @bunik Просто мы такой "обоснованной" критики (выковырянной из носа) уже начитались с лихвой в комментариях на инфоресурсах типа dtf, игромании, гохе и прочих подобных. Не хотелось бы чтобы и тут опускались до того же уровня аргументов. Полемика лишена смысла
  5. одна из интересных панелей CinizenCon которая прошла параллельно с основной трансляцией
  6. когда-нибудь релиз всех вылечит, и многим хейтерам остудит пыл, и многим фанатам принесет разочарований. А до тех пор я буду постить тут новости по теме, как и делал ранее. И я надеюсь усилиями недоброжелателей она не закроется. Вот чего оказывается некоторые добиваются Кстати, @=V=Heromant как вы смотрите на предложение переименовать немного тему, чтобы бы было понятнее какой игре она посвящена?
  7. @Elsa согласитесь, напоследок, что если в диалоге оба собеседника будут игнорировать вопросы друг друга, то это будет просто два монолога. Разве вопросы не предполагают ответов? Этот риторический. А еще это принято считать не очень культурным способом общения, но о вашем отношении к собеседникам уже было публично замечено. И раз вам больше нечего мне сказать, я пожалуй воспользуюсь инструментарием форума и избавлю себя на будущее от ваших комментариев.
  8. вы не сыпьте вопросами на вопрос, не мечите. Сначала лучше дайте ответ на мой - он ключевой в выделенной цепочке. Я не готов обсуждать чьи то надежды в отличие от зубоскалящих хейтеров. Повторю: Как у вас это работает? К слову, какие либо отчеты разработки за Ноябрь (хоть ЗГ хоть Ск42) вряд ли стоит ждать 1-2 декабря, тем более еще эта выставка для зубоскалящих хейтеров... Ну а ссылку на октябрьский я уже постил дважды, кому нужно, тот давно ознакомился.
  9. Возможно, это будет неожиданная новость, но даже бета сингла с высокой вероятностью может будет закрытая и доступная только для всяких подготовленных "Эвокатей" и "Эвопетей". Потому что показывать обилие багов, которое как раз в бете отлавливают и исправляют, не желательно людям не подготовленным или с неокрепшей психикой. Не даром есть в миру даже меткая поговорка "Дураку половину работы не показывай", но оставим ее исключительно на совести ее же авторов. Однако, факт никуда от этого не девается - чтобы не вызывать отрицательные отзывы, сделанные на основе сырой беты и не подвергать таким образом коммерческий потенциал бессмысленным рискам. Я уже не говорю о спойлерах, которые тоже не идут на пользу синглу, где предположительно сюжет двигается по достаточно линейным рельсам. В вашем сообщении, к сожалению, @Elsa , я так и не увидел, на каком этапе ожиданий и каким именно образом "вангования" трансформируются в "уверенность", которая затем разбивается о безжалостную реальность и приводит к столь драматическому разочарованию. Увы.
  10. кто все эти уверенные люди? Уверенность должна базироваться на чем то объективном, а не на своих влажных мечтах. Иначе в жизни будет слишком много разочарований. "Информация о Сковородроне" поступает регулярно, но вам же не это нужно, правда? Вы же имеете ввиду, что во время шоу вам не показали очередного CGI над которым потом так удобно поистерить и привлечь к себе внимание. Другого объяснения я не нахожу. Увы.
  11. День выставки восьмой - Origin Jumpworks Джекпот от Эльзы для ее единомышленников:
  12. день выставки седьмой - DRAKE Гори гори ясно, чтобы не погасло! Праздник для хейтерочков:
  13. день выставки шестой - Aegis Dynamics Отличный день, чтобы поныть сегодня:
  14. день выставки пятый - экзотика, производители Aopoа, Esperia, Banu
×
×
  • Create New...