VictorUs Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 18 минут назад, ross_rost сказал: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=15&t=2112 тут черт ногу сломит Что именно не понятно? По пунктам. Или не было желания разобраться?
rost Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 16 минут назад, VictorUs сказал: Что именно не понятно? По пунктам. Или не было желания разобраться? в первую очередь непонятно, почему вся нужная информация не собрана в карточке продукта на сайте конкретно непонятно, какой версией прошивки нужно шить гладиатор, чтобы заработала MCG 1.93F? моргает диодом другая версия? а почему другая, а не эта? достаточно ли прошить, или нужны дополнительные действия в конфигураторе? где спрятана эта информация? какие навыки дедукции меня должны к ней привести?
VictorUs Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 24 минуты назад, ross_rost сказал: в первую очередь непонятно, почему вся нужная информация не собрана в карточке продукта на сайте конкретно непонятно, какой версией прошивки нужно шить гладиатор, чтобы заработала MCG 1.93F? моргает диодом другая версия? а почему другая, а не эта? достаточно ли прошить, или нужны дополнительные действия в конфигураторе? где спрятана эта информация? какие навыки дедукции меня должны к ней привести? Начнем с этого HOW TO request tech support - - - КАК ПРАВИЛЬНО написать обращение в техподдержку И этого. Вкратце - что КОНКРЕТНО не работает (работает не так, как ожидалось) - кнопки, оси, связь по шине и т.п.? "Не работает все" - не считается. Конфигурация оборудования, версия прошивки. Отличия в возможностях различных прошивок отражаются в соответствующих версиях Руководства пользователя. Рекомендации по связке MCG c базой Гладиатора можно найти здесь Практически вся информация изложена в руководстве пользователя. Процитирую тему, в которой, по-вашему мнению, черт ногу сломит "Updated 12.04.2018User guide 2.11 Ruhttps://yadi.sk/i/Gy0FwDNn3UN4G7Обновление документации. 2.11 RuЧто нового- Комбинирование осей BrakeV3 (см. раздел Вариант BrakeV на с. 42).- Упрощенная настройка преобразования вращения оси в нажатия кнопок (см.раздел 3.7.3 на с. 46)." Какие навыки дедукции нужны, чтобы понять хотя бы, о каком устройстве идет речь? "1.93F? моргает диодом" - хорошо это или плохо? Каким диодом? В какой ситуации?
rost Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 46 минут назад, VictorUs сказал: Вкратце - что КОНКРЕТНО не работает (работает не так, как ожидалось) - кнопки, оси, связь по шине и т.п.? "Не работает все" - не считается. Конфигурация оборудования, версия прошивки. естественно, не работало ничего - я понятия не имею, какие базовые шаги нужно сделать, что бы заработало я пытался добиться у производителя ответа на вопрос: я купил ручку - что нужно сделать, чтобы ей можно было пользоваться? я много прошу? это http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=2873 не даёт ответа на вопрос, там описана только калибровка в каментах обнаружено упоминание базового профиля Gladiator_MCG_000 - никаких ссылок при этом окольными путями на энной странице в другой ветке обнаружилось https://forum.il2sturmovik.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=67496 профиль залит - ручка работает, дальше можно углубляться в мануал конфигуратора итого, несколько часов мудоханья по каким-то форумам после напряжённого рабочего дня, вместо того, что бы на сайте производителя прочитать: чувак, приобретя MCG для гладиатора, проделай следующее: скачай прошивку посвежее отсюда: https://drive.google.com/drive/folders/0B1WRiD1czmcHbklBX2hMSEN0bzA скачай конфигуратор отсюда: https://drive.google.com/drive/folders/0B1WRiD1czmcHMVBEcVQ0dndyNG8 базовый профиль возьми здесь: https://forum.il2sturmovik.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=67496 ознакомься с вводной информацией: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=2873 прошей джойстик, залей профиль, откалибруй. на этом этапе ручкой уже можно пользоваться, если нужно больше возможностей, вот мануал по конфигуратору: https://yadi.sk/i/Gy0FwDNn3UN4G7 всё, никаких вопросов бы не было 1
uiv Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Опубликовано: 21 апреля 2018 Не совсем так. На гугле выложены бета-версии прошивок. Многие из них не прошли полный цикл тестирования. Релизные прошивки здесь http://ftp.vkb-sim.pro/Firmware/ Софт здесь http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/ Примите мои извинения. Прошивка для Гладиаторов еще не получила статус релизной, поэтому вы правы - приходится шерстить форумы, чтобы заставить заработать джойстик с новой ручкой. 1 1
rost Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 11 часов назад, uiv сказал: Не совсем так. На гугле выложены бета-версии прошивок. Многие из них не прошли полный цикл тестирования. Релизные прошивки здесь http://ftp.vkb-sim.pro/Firmware/ Софт здесь http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/ Примите мои извинения. Прошивка для Гладиаторов еще не получила статус релизной, поэтому вы правы - приходится шерстить форумы, чтобы заставить заработать джойстик с новой ручкой. я слишком эмоционально всё это выразил, но уж очень подгорело, извините ручка уже опробована, ощущения - фантастические, из рук выпускать не хочется
Diagen66 Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Всем привет! Столкнулся с проблемой описанной в постах выше "про люфт контактного переходника ручки". Сначала появились люфты по осям крена и тангажа, затем почувствовал люфт по вертикальной оси вдоль ручки. Сначала думал что проблема в механике, но потом понял, что это ручка. Разобрал ручку, подтянул два винта фиксирующих переходник, проблема ушла. Но! Мой совет, тем у кого произошло тоже самое, не тянуть и сразу же подтягивать эти винты пока не разбило отверстия в переходнике (под винты) иначе в дальнейшем убрать люфты будет сложнее. Далее выскажу предложение по усилению крепления переходника. Надо добавить ещё две точки крепления (два винта) - для распределения усилия по осям тангажа и крена, то есть добавить ещё два "уха" на переходнике. По латунным гайкам, запрессованным в пластик в общем то особых вопросов нет, но при длительной эксплуатации и установке пружин с большим усилием проблемы будут. Тут тоже есть предложение немного изменить систему крепления - надо что бы гайки работали не на вытягивание из пластика, а наоборот на обжим, т.е. на корпусе появятся ещё несколько отверстий под гайки. И ещё одно небольшое, но очень важное предложение (просьба). У меня ладонь немного уже, чем того требует ручка, даже когда упор стоит в крайнем верхнем положении. Поэтому предлагаю комплектовать ручку дополнительным более высоким упором или продавать его отдельно. Ну, а пока летим дальше....))) Изменено 21 апреля 2018 пользователем Diagen66 1 1
-DED-Ron Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Переходник, если заметили, при сборке ручки обжимается двумя половинками с этакой "кроваткой". В принципе, должен обходиться и без жесткой фиксации 2мя винтами. Снаружи есть три. Так сделано в большинстве конструкций. Зачем придумывать колесо? При обычном хвате ручки, где находится ваш большой палец? Правильно - под левым министиком. Попробуйте приподнять ладонь выше крайнего положения упора (представляя ещё одно отверстие для подъема). И теперь попробуйте достать большой палец для операций с хатками и кнопками. Получилось? Как думаете, сколько будет стоить изготовление штучных упоров? И сколько реализуется? Можно самому "заточить" под себя упор, ничего сложного нет.
Diagen66 Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Цитата 2 часа назад, -DED-Ron сказал: Переходник, если заметили, при сборке ручки обжимается двумя половинками с этакой "кроваткой". В принципе, должен обходиться и без жесткой фиксации 2мя винтами. Снаружи есть три. Так сделано в большинстве конструкций. Зачем придумывать колесо? При обычном хвате ручки, где находится ваш большой палец? Правильно - под левым министиком. Попробуйте приподнять ладонь выше крайнего положения упора (представляя ещё одно отверстие для подъема). И теперь попробуйте достать большой палец для операций с хатками и кнопками. Получилось? Как думаете, сколько будет стоить изготовление штучных упоров? И сколько реализуется? Можно самому "заточить" под себя упор, ничего сложного нет. 1. Однако проблема есть и как выяснилось не у одного меня и наверняка с этим столкнутся и другие покупатели. Далее существует такой предмет, как сопромат - очень рекомендую к изучению. Векторы нагрузки на этот узел не постоянны и очень разнообразны по направлению и усилию при интенсивной эксплуатации. Следовательно вся нагрузка ложится на два уха прижатых двумя винтиками и никакая кроватка, выполненная не призонной, не гарантирует отсутствия разбалтывания крепления. Также не забывайте про зазор между прижимным винтом и отверстием самого уха переходника. Исходя из вышесказанного я и предлагал способ усиления крепления переходника джойстика (Gunfighter Pro MkII MCG Pro + KG12 + педали MK4) 2. Не знаю как у Вас, но у меня "при обычном хвате ручки" большой палец лежит над левым министиком, на подпоре. Под министик даже если захотеть, большой палец и не полезет. Елозить рукой вдоль вертикальной оси ручки для операций с кнопками и хатками во время маневрирования довольно таки "не айс". 3. Я не знаю сколько будет стоить изготовление штучных упоров, но точно знаю что они будут востребованы. Определить каков спрос на дополнительный упор не сложно, так как наверняка у VKB есть база реальных клиентов и их e- mail. Собрав воедино положительные ответы можно определиться и со спросом и с ценой. 4. По поводу "заточить под себя"... У меня не так много свободного времени для того чтобы затачивать всё окружающее меня "под себя" и исходя из этого я выбираю, то что уже заточено кем то под меня и плачу за это деньги. Попробуйте предложить что-нибудь "допилить под себя" например в США и ваши продажи будут равны "0". И ещё! ))) Есть такой анекдот про то как купили набор "Собери самолёт сам", а в результате, сколько не собирали, всё время получался паровоз. И знаете почему? Да просто невнимательно читали инструкцию, в которой было написано - "если самолёт не получается, то попробуйте использовать набор напильников из комплекта поставки". Просьба не обижаться - я всего лишь высказал своё мнение и в общем джойстик мне нравится. Ну и хотелось бы ещё и РУД прикупить, хотя это видимо будет ещё не скоро, но ничего - подождём. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Diagen66 1
-DED-Ron Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Большую часть жизни приходилось воплощать на практике идеи проектантов и инженеров. Что нарисовали, то и монтируем. Загнал одного такого "сопроматчика" на крышу конструкции, которую он нарисовал. И предложил раскачать весом собственного тела - на следующий день он "напихал" ветровых связей во все пролеты. Пытался отговорить, что этого не нужно столько - ни в какую. Так бывает. Как говорится в анекдоте - "ты не умничай, покажи пальцем" - про какой зазор идет речь? На картинке, думаю, не составит труда? Нужно объяснять, в чем разница между министиком и хаткой?
Painbeaver Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 А я, тогда уж, выложу небольшой апдейт по своей проблеме. После всего того, о чём я писал раньше, проблема никуда не делась. Да, перещёлкивало не так сильно, но толку то ? Я в очередной раз разобрал ручку и решил подёргать переходник, чтоб ещё раз убедиться, что проблема с латунных гайках. Если дёргать переходник ровно по вертикальной оси (вверх-вниз, если ручка стоит вертикально), то слышны очень отчётливые щелчки в пазах с латунными гайками и если так-же дёргать его вверх-вниз, только если ручка лежит горизонтально на столе (грубо говоря, пытаясь выдрать его из латунных гаек), то тоже слышны щелчки, там-же, правда, уже поменьше. После этого я подложил по тонкой пластинке из какого-то пластика между переходником и пластиком, с обеих сторон (красная линия на картинке) и по две линии изоленты там, где красные кружки. Сейчас, спустя уже дней 5, при движении по оси X ничего не щёлкает вообще, никак. Можно только что-то заметить, если ручка отклонена на себя или от себя, и в таком положении двигать её по оси X. Такие вот дела. Так что уж простите, но мне, как и другим пользователям, которые столкнулись с такой проблемой, абсолютно всё равно что там "должно быть". Есть факты: Факт №1 - проблема присутствует. Без использования подручных материалов ручка люфтит, щёлкает, даже нормально закрученные винты всё равно откручиваются без гровёров или локтайта. Факт №2 - проблема ни у меня одного. Данный узел необходимо усиливать. boRada, вроде бы, писал, что какие-то усиления будут. Сейчас меня ручка практически не беспокоит, надеюсь так и продолжится, но я с огромной радостью поменяю свою ручку на усиленную, когда(если) такая появится. Красная линия - зазор, при движении по красным стрелкам очень отчётливые щелчки в данном узле. Подложил пластинку - щелчки прекратились. При движении по зелёным стрелкам, вот строго вертикально, щелчки в данном узле. При наклеивании двух полосок изоленты в места, что на картинке сверху, проблема уменьшается, за счёт того, что половинки ручки сдавливают переходник сильнее. Только вот винты, которые скрепляют половинки ручки, тоже немного ослабевают со временем. Именно те, что внизу.
-DED-Ron Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 Если не составит труда, выкрути один винт (под шлиц, не заводской, уточняю) и сравни с заводским по длине. Или покажи точный размер, если есть чем измерить. Не стоит здесь использовать локтайт - при задаче открутить, нужно будет приложить либо "вырывающее" (для латуни в пластике) усилие, либо нагрев винта - что одночленно для пластика. Повторюсь - при затянутых винтах никаких движений (по зеленой и красной стрелке) переходника не должно быть. А так получается, что винты для интерьера. Если наворачиваем несколько слоев изоленты на переходник, то, естественно, возникает зазор в другом месте (на картинке). Предлагаю проверить этот зазор (его отсутствие в дефолте) при удалении винтов и изоленты. Его и нужно устранить, при наличии, чтобы винты заработали.
Painbeaver Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 13 минут назад, -DED-Ron сказал: Если не составит труда, выкрути один винт (под шлиц, не заводской, уточняю) и сравни с заводским по длине К сожалению, не могу. Они на локтайте. Но винты, как я уже и говорил - длиннее заводских. И длину я подбирал очень тщательно и очень аккуратно. Их хватает вот прям в самый раз, чтоб закрутить безо всяких гаек\гроверов. В пластик они не упираются и латунные гайки не выпихивают. И максимальная длина винтов разная. Под правый паз длиннее, под левый короче, если ничего не путаю. Вы наверняка в курсе. 19 минут назад, -DED-Ron сказал: Не стоит здесь использовать локтайт - при задаче открутить, нужно будет приложить либо "вырывающее" (для латуни в пластике) усилие, либо нагрев винта - что одночленно для пластика. Ну а деваться мне некуда. Когда я в прошлый раз обращался, мне ответили либо возвращать ручку и забирать деньги, либо искать решение самому. Чем я и занялся. Хотя, возможно, с новой ручкой проблем бы не было. Возможно, из-за первоначального люфта, пока он стал ощутимым, немного "разбились" пазы под гайки или ещё что. Не знаю, гадать можно сколько угодно. Добавлю только, что локтайта я использовал совсем немного, аккуратно. От души не заливал. 23 минуты назад, -DED-Ron сказал: Повторюсь - при затянутых винтах никаких движений (по зеленой и красной стрелке) переходника не должно быть По зелёным стрелкам видимых движений нет. Глазом ничего заметить невозможно. А щелчки небольшие есть. По красным стрелкам видимое движение есть. Ну это и нормально, сам пластик гнётся. Только при этом же слышны очень отчётливые щелчки в пазах с гайками. 27 минут назад, -DED-Ron сказал: Если наворачиваем несколько слоев изоленты на переходник, то, естественно, возникает зазор в другом месте (на картинке). Предлагаю проверить этот зазор (его отсутствие в дефолте) при удалении винтов и изоленты. Что в дефолте, что сейчас - зазора там фактически нету. Вот фото: https://drive.google.com/open?id=1bAuxFH3bbPBG22u8zB0QaFdRi3__gohp Там с трудом уголок стикера пролазит в одном месте. Я этот момент проверял ещё давно. И подкладывал шайбу в этом месте. А если там даже уголок стикера не должен пролезать, то у меня брак. В дефолте всё точно так-же. Только толку, если я повторюсь - подкладывал туда шайбу и ничего.
Toiran Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 Хочу поставить ручку на свой джой на базе Cobra Z PRO. Надо перешить контроллер в Кинг Кобру, но на почте ВКБ ( sales@vkb-sim.pro ) что-то в который раз молчат( Кто-то знает ещё пути "достучаться до небес"?
Vumpel18 Опубликовано: 27 апреля 2018 Опубликовано: 27 апреля 2018 1. Набраться терпения. У людей переезд только закончился. Скрытый текст 2. Обратитесь в личку к Alex_Oz. Человек занятой, но отзывчивый. Наш человек.
girza Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Привет, подскажите пожалуйста, у VKB есть сервисные центры (живу в Москве)? С первого захода не удалось загуглить. У меня MCG PRO. Первый клик на курке в 50% случаев перестал срабатывать. Видимо часто кликал. Что-то мне не везет. За два с половиной месяца это уже третья поломка.
Faramir Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Тут писали про похожие симптомы - только дело оказалось не в курке - а в том, что провода от ручки скреплены неудачно - и от постоянных перемещений ручки - теряют контакт. так - на всякий случай глянь - Изменено 4 мая 2018 пользователем Faramir
-DED-Ron Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 44 минуты назад, girza сказал: Первый клик на курке в 50% случаев перестал срабатывать. Про какой "курок" идет речь? Про гашетку (2х кнопочную) или триггер откидывающийся? 1
girza Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 3 часа назад, -DED-Ron сказал: Про какой "курок" идет речь? Про гашетку (2х кнопочную) или триггер откидывающийся? Про гашетку (2х кнопочную). Я не понял по какой причине так произошло, но после того как я вскрыл ручку (просто не знал уже что делать) и собрал, то кнопка стала хорошо работать. Может и правда где-то с контактом были проблемы
Vumpel18 Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Скрытый текст Пружина стала на своё штатное место.
uiv Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Опубликовано: 5 мая 2018 10 часов назад, girza сказал: Про гашетку (2х кнопочную). Я не понял по какой причине так произошло, но после того как я вскрыл ручку (просто не знал уже что делать) и собрал, то кнопка стала хорошо работать. Может и правда где-то с контактом были проблемы 2 часа назад, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал: Скрыть содержимое Пружина стала на своё штатное место. Верно. Пружина стала как надо.
AlexanderWhite Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 11 часов назад, uiv сказал: Верно. Пружина стала как надо. Уважаемый uiv, не думали над КИТ набором ручки для рукастых? Или сборка на заводе стоит копейки и не стоит ради этого морочиться?
Zorik79 Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) 55 минут назад, Sacha_bely сказал: Уважаемый uiv, не думали над КИТ набором ручки для рукастых? Или сборка на заводе стоит копейки и не стоит ради этого морочиться? Осмелюсь предположить: Тогда нужно отдельную линию по упаковке КИТа и кто этим будет заниматься? К тому же как с гарантией поступать ? Ведь на заводе тестируется весь продукт ... а кит это набор деталек. Крути не крути , но QA свои 1-2 % всегда находит. Имхо. Изменено 5 мая 2018 пользователем Zorik79
FoxbatRU Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 Только что, Zorik79 сказал: Осмелюсь предположить: Скорее придётся открывать горячую линию по консультации. Конечно как вариант это было бы неплохо, но если со сбытом готовых проблем нет, то думаю вряд ли.
AlexanderWhite Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 5 минут назад, Zorik79 сказал: Осмелюсь предположить: Тогда нужно отдельную линию по упаковке КИТа и кто этим будет заниматься? К тому же как с гарантией поступать ? Ведь на заводе тестируется весь продукт ... а кит это набор деталек. Крути не крути , но QA свои 1-2 % всегда находит. Имхо. У меня просто в честь выходного закралась такая мысль)
JGr124_boRada Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Нет, не планируется. Никакой выгоды ни нам, ни покупателю. 1
KVL Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Интересно, стоит ждать ручку для левшей или, все же, это на столько не обозримые планы, что не стоит рассчитывать на такое счастье? Вроде упоминали в планах, но если этого ждать год-два-три, тогда придется смотреть что то симметричное у кого то еще...(
VictorUs Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 В 07.05.2018 в 03:19, JGr124_boRada сказал: Нет, не планируется. Никакой выгоды ни нам, ни покупателю. Уже было. Наборы для самодельщиков. В результате слишком много примазавшихся к этому славному имени. А хлопот от них... 1
uiv Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 В 07.05.2018 в 18:12, 154_KVL сказал: Интересно, стоит ждать ручку для левшей или, все же, это на столько не обозримые планы, что не стоит рассчитывать на такое счастье? Вроде упоминали в планах, но если этого ждать год-два-три, тогда придется смотреть что то симметричное у кого то еще...( 9 часов назад, Lima сказал: тоже поддерживаю вопрос про ручку для левши! Стоит. Не пожалеете.
=AD=Garrik Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) 10 мая, магазины пусты. Терпения 40%. Изменено 10 мая 2018 пользователем =AD=Garrik
Vumpel18 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Скрытый текст Как только перевалит за 250 % так и начнется наполняться магазин. 1
=AD=Garrik Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Господа а не планируете открыть какое нибудь представительство в Москве. Этакий шоу-рум бы, не повредил. Нет мыслей?
uiv Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 Собственный шоу-рум - продажи не такие высокие, будет убыточный. "Рыбой-прилипалой" к кому-нибудь, тяряется контроль.
=AD=Garrik Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) 12 часов назад, uiv сказал: Собственный шоу-рум - продажи не такие высокие, будет убыточный. "Рыбой-прилипалой" к кому-нибудь, тяряется контроль. Ну не знаю. Я человек 5 знаю лично.(знаком в реале) из Москвы, которые ждут когда. завезут vkb джои. А судя по форуму чел 20 ждунов уже есть. вон Вирпилы открыли представительство в Авиа парке. Знаю, из моих знакомых туда на поглазеть поперлись. Глядишь что и прикупят. ( хотя дороговато у них ИМХО) Вам бы тоже точно не повредило. Ваш продукт популярен! Да и цена в продукт! Изменено 21 мая 2018 пользователем =AD=Garrik
FoxbatRU Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Да. Ждуны есть! ИМХО, хотя бы точку выдачи в Москве и наличие товара или просто наличие. А доплачивать за шоу-рум не хочется.
FrAG_archer Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 В Лас-Вегасе будет FlightSim Con. Вот там бы презентацию провести... Но это, видимо, надо обладать отдельным нехилым бюджетом на такие мероприятия..
VictorUs Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Коллеги. Я ни разу не манагер. И не продаван. Но могу предположить, что все подобные красивости автоматически войдут в конечную стоимость. Оно надо? Лучше ехать, чем шашечки. Аскетизм системы продаж, думаю, как раз и связан со стремлением не увеличивать по возможности цену для покупателя. И что бы нам здесь дала презентация у них там? Изменено 21 мая 2018 пользователем VictorUs 4
AlexanderWhite Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 6 часов назад, =AD=Garrik сказал: Ну не знаю. Я человек 5 знаю лично.(знаком в реале) из Москвы, которые ждут когда. завезут vkb джои. А судя по форуму чел 20 ждунов уже есть. вон Вирпилы открыли представительство в Авиа парке. Знаю, из моих знакомых туда на поглазеть поперлись. Глядишь что и прикупят. ( хотя дороговато у них ИМХО) Вам бы тоже точно не повредило. Ваш продукт популярен! Да и цена в продукт! Судя по внутренней компоновке у них ой какая хорошая себестоимость 5 часов назад, VictorUs сказал: красивости автоматически войдут в конечную стоимость. Естесна - вирпил тому пример
uiv Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) У нас были планы открыть совместный шоу-рум с DCS. Но Игорь Тишин внезапно умер ((( Буду думать этим летом, что делать дальше. "Лишь бы где" и "а бы с кем" шоурум открывать не будем. Репутация дороже. Изменено 21 мая 2018 пользователем uiv 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас