VictorUs Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 58 минут назад, Lima сказал: А можно уточнить какие точно граверки? Есть ли возможность у Вас выслать 2 штуки в рамках постпродажной поддержки Ваших покупателей? Выслали 17 марта 2018 г. мой РУС MCG Pro, никаких граверок не нашел, когда пришлось лезть внутрь и затягивать болты (( Но я совсем без претензий, мне очень нравится мягкий ход джоя (до этого использовал CH Flightstick Pro). Пока сижу опять на CH Flightstick Pro до поиска подходящих гроверок. https://market.yandex.ru/search?text=шайба гровера м3 купить москва&clid=545&lr=213&local-offers-first=0 При нормальной затяжке принципиальной необходимости в установке шайб гровера нет. Это страховка от раскручивания при плохой затяжке. По крайней мере я обхожусь. Из интереса проверил - в моем экземпляре их нет. В крепмаркете шайба стоит рубля 2. Я бы поставил CH на полку и спокойно летал, используя MCG. Не уговариваю))) Партия прикажет - запакую в пенопласт, стрессоснимающий (пупырчатый) полиэтилен и пошлю. Неделю всего ждать)) Успехов!
Zorik79 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 1 час назад, Lima сказал: А можно уточнить какие точно граверки? Есть ли возможность у Вас выслать 2 штуки в рамках постпродажной поддержки Ваших покупателей? Выслали 17 марта 2018 г. мой РУС MCG Pro, никаких граверок не нашел, когда пришлось лезть внутрь и затягивать болты (( Но я совсем без претензий, мне очень нравится мягкий ход джоя (до этого использовал CH Flightstick Pro). Пока сижу опять на CH Flightstick Pro до поиска подходящих гроверок. Либо в пакетике, либо в самом паралоне воткнуты.
Lima Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Неа, ничего нету в поролонке)) Заказал из ФРГ стопорные шайбы Nord Lock размера M3. Как придут, поставлю, подготовлю небольшой фотоотчет по этой приблуде. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lima
AlexanderWhite Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 42 минуты назад, Lima сказал: Неа, ничего нету в поролонке)) Заказал из ФРГ стопорные шайбы Nord Lock размера M3. Как придут, поставлю, подготовлю небольшой фотоотчет по этой приблуде. Я бы тебе отсыпал, но пересылка и прочее (пачка 100шт около 40р всего)
Painbeaver Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 17 часов назад, VictorUs сказал: При нормальной затяжке принципиальной необходимости в установке шайб гровера нет. Это страховка от раскручивания при плохой затяжке. У меня стоят базовые пружины, ручка без удлинителя. Началось всё как и у многих - открутились винты, я закрутил их по новой, без гроверов, открутились довольно быстро. Поставил гроверы - появились щелчки при движении ручкой, в 90% случаев при движении по оси X влево. Возможно щелчки были с самого начала, просто я не обратил внимание по началу, но суть в том, что победить я их не могу и они жутко, чудовищно бесят. Их не просто слышно, они ещё и ощущаются физически. Честно говоря, даже и не знаю, почему раньше не обратился с этой проблемой. Я пытался обматывать шток скотчем, чтоб исключить микролюфт - толку нет. Недавно ещё раз разобрал ручку и стал смотреть в чём же может быть дело. Обратил внимание на то, что даже при полностью закрученных винтах есть "минилюфт по резьбе", надеюсь понятно о чём я говорю. Решил взять винты на максимально возможную длину ("до упора" винты требуются разной длины, я знаю). В общем поставил такие и ситуация значительно улучшилась, но не до конца, щелчки всё равно есть. Хочу попробовать нанести на винты немного синего локтайта. Вопросы: 1 - Стоит ли ? 2 - Что ещё можно сделать, возможно, я что-то упускаю из виду ? Хотя, с учётом того, что более длинные винты значительно улучшили ситуацию, я смотрю в правильном направлении. В общем, если ничего не поможет, наверное, буду просить ручку под замену, ибо терпеть эти щелчки невозможно. Ещё одна маленькая проблемка - министик Master Mode стал заедать в крайнем правом положении. Собственно, ерунда, капля силикона, я думаю, решит проблему, просто за ним ещё идти надо.
AlexanderWhite Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 8 часов назад, Painbeaver сказал: общем, если ничего не поможет, наверное, буду просить ручку под замену, ибо терпеть эти щелчки невозможно. А как то организован крепеж? Гайки вложены в пазы ручки? Так поменять гайки. А залипает.. у тебя грибок стика не слез немного с штырька? Такое бывает на геймпадах
Painbeaver Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 11 часов назад, Sacha_bely сказал: А как то организован крепеж? Гайки вложены в пазы ручки? Так поменять гайки. А залипает.. у тебя грибок стика не слез немного с штырька? Такое бывает на геймпадах Там вставки с резьбой, тут на картинке видно как организовано: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?t=2967 Установлены нормально, целые. А по поводу шляпки - не, там именно смазать надо чуток, как мне кажется.
JGr124_boRada Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 В 03.04.2018 в 12:10, Painbeaver сказал: Поставил гроверы - появились щелчки при движении ручкой, в 90% случаев при движении по оси X влево. Возможно щелчки были с самого начала, просто я не обратил внимание по началу, но суть в том, что победить я их не могу и они жутко, чудовищно бесят. Их не просто слышно, они ещё и ощущаются физически. Честно говоря, даже и не знаю, почему раньше не обратился с этой проблемой. Понять бы что именно в этом случае "щелкает". Это явно нештатная ситуация. Попробуйте снять одну половинку ручки и подвигать ось. Никаких микродвижений не должно быть. Могу лишь предположить что это ходит в пластике запрессованная латунная гайка, хотя и трудно это представить, если пластик не лопнул. Пока таких случаев не зафиксировано
Painbeaver Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: Понять бы что именно в этом случае "щелкает". Это явно нештатная ситуация. Попробуйте снять одну половинку ручки и подвигать ось. Никаких микродвижений не должно быть. Могу лишь предположить что это ходит в пластике запрессованная латунная гайка, хотя и трудно это представить, если пластик не лопнул. Пока таких случаев не зафиксировано Микродвижения есть. Латунные гайки сами по себе не ходят, пластик целый (это если я, конечно, совсем в глаза не долблюсь). Как мне кажется, дело именно в том, то у самих винтов, даже полностью закрученных идёт микролюфт в самой латунной гайке и это нормально, в принципе, но тут ещё накладывается то, что шток(ось) не до конца прилегает к самим слотам, в которых вставлены латунные гайки. Там зазор примерно в миллиметр. А уж напильником я работать не стал. Повторюсь, что установка винтов на максимальную длину "слота" изменило ситуацию от "щелкает так, что у тебя уже нервный тик начался" до "Щелкает значительно слабее и реже". Если нужно, то могу прямо сейчас снять ручку и снять на видео люфт штока (оси, как правильно называть то) в ней. Даже ручку разделять на две половины не обязательно (я её уже тридцать раз разбирал, но если надо, разберу и покажу всё). Изменено 4 апреля 2018 пользователем Painbeaver
AlexanderWhite Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Painbeaver сказал: ачался" до "Щелкает значительно слабее и реже". Моя теория что Вставки резьбовые чуть кривые все таки подтверждается. Эх, зачем латунь было вставлять?? Может в следующей серии поменяете на сталь/нержу, уважаемые ВКБ?
JGr124_boRada Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Что значит кривые? И чем латунь плоха? Изменено 4 апреля 2018 пользователем JGr124_boRada
AlexanderWhite Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Только что, JGr124_boRada сказал: Что значит кривые? Ну китайские гайки. Может человеку попались кривые гайки
JGr124_boRada Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 8 минут назад, Painbeaver сказал: Микродвижения есть. Латунные гайки сами по себе не ходят, пластик целый (это если я, конечно, совсем в глаза не долблюсь). Как мне кажется, дело именно в том, то у самих винтов, даже полностью закрученных идёт микролюфт в самой латунной гайке и это нормально, в принципе, но тут ещё накладывается то, что шток(ось) не до конца прилегает к самим слотам, в которых вставлены латунные гайки. Там зазор примерно в миллиметр. Не должно быть зазора 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Ну китайские гайки. Может человеку попались кривые гайки Повторю - что значит кривые?
AlexanderWhite Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 3 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Повторю - что значит кривые Имхо, попались пару гаек с толщиной витка резьбы меньше чем должно быть (такое сплошь и рядом). Отсюда люфт в сочленении гайки и болта (на болте такое маловероятно ибо они идут немного каленые).
JGr124_boRada Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, Sacha_bely сказал: Имхо, попались пару гаек с толщиной витка резьбы меньше чем должно быть (такое сплошь и рядом). Отсюда люфт в сочленении гайки и болта (на болте такое маловероятно ибо они идут немного каленые). При затянутом винте люфт невозможен. -- Насчет зазора: должно быть вот так. Разобрал свою ручку - у меня нет зазора. Или это кажется что зазор, или шток по какой то причине на садится до конца. Или размеры конкретного штока не соответствуют допускам. Изменено 4 апреля 2018 пользователем JGr124_boRada
-DED-Ron Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 13 минут назад, Painbeaver сказал: не до конца прилегает к самим слотам, в которых вставлены латунные гайки. Там зазор примерно в миллиметр. А уж напильником я работать не стал. Т.е. получается, что металлический узел лежит на 2х ребрах жесткости, в "кроватке", и не лежит в местах прохождения винтов? Если снять ручку и не разбирая посмотреть в торец, то заметим, что она будет по всей окружности соприкасаться с пластиком ручки, без огромных зазоров. Но по-вашему, она будет перемещаться в пластике. Это так? Видео этого момента внесло бы ясность в локализацию щелчков. И что собирались править напильником? 10 минут назад, Sacha_bely сказал: Имхо, попались пару гаек с толщиной витка резьбы меньше чем должно быть (такое сплошь и рядом). Отсюда люфт в сочленении гайки и болта (на болте такое маловероятно ибо они идут немного каленые). Любая пара - гайка-болт будет болтаться, иметь зазор. Но только до момента затяжки. Это ж очевидно, не?
AlexanderWhite Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 8 минут назад, JGr124_boRada сказал: При затянутом винте люфт невозможен У товарища при замене винтов на побольше люфт уменьшается, что подтверждает эту теорию. Это не критика, просто желание помочь 8 минут назад, -DED-Ron сказал: Но только до момента затяжки. Это ж очевидно, не? Тут не такой момент затяжки чтобы намертво держалось при таком рычаге приложения силы.
JGr124_boRada Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Вы 8 минут назад, Sacha_bely сказал: У товарища при замене винтов на побольше люфт уменьшается, что подтверждает эту теорию. Это не критика, просто желание помочь Да вы поймите, если мы затягиваем винт до упора, то он с одной стороны упирается гранями резьбы в резьбу гайки, со второй головкой винта в шток. Люфт может появится если винт длинный и упирается торцом в пластик, т.е. головка не доходит до штока. Длинна винта на такой люфт не должна влиять никаким образом. У товарища проблема где-то в другом месте. Я могу только гадать где. С его слов мне затруднительно понять характер и причину Изменено 4 апреля 2018 пользователем JGr124_boRada
AlexanderWhite Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Крч. Люфт если есть (в том же адаптере на шток механики) он себя все равно проявит
-DED-Ron Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Т.е., ты утверждаешь, что полностью затянутый винт, все-равно люфтит в гайке? Как бы "резиновый"?
AlexanderWhite Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, JGr124_boRada сказал: . головка не доходит до штока. Длинна винта на такой люфт не должна влиять никаким образом. У товарища Есть ещё вариант - люфт именно в узле соединения адаптера и самой ручки (отсюда щелчки и микролюфт - рычаг то большой. Особенно с удлиннителем) 1 минуту назад, -DED-Ron сказал: Т.е., ты утверждаешь, что полностью затянутый винт, все-равно люфтит в гайке? Как бы "резиновый Ну утверждать я ничего не могу не видев своими глазами. Вообще первая моя мысль была такая - либо люфтит по отверстиям адаптера, либо люфтят сами гайки в пазах ручки. Либо третья причина которая даёт люфт (типа кривого штока и т.д) 10 минут назад, -DED-Ron сказал: Как бы "резиновый"? Да и латунь в качестве ответки такое себе решение. Латунь мягкая. Со временем от больших нагрузок (а нагрузки аховые для болтов м3) резьба начнет вытягиваться и люфт будет становиться все сильнее. Граверы спасут ситуацию, но слабина гаек все равно никуда не денется
-DED-Ron Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Кем работаешь., если не секрет, теоретик? Болты крутил больше М6?
JGr124_boRada Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Sacha_bely сказал: Есть ещё вариант - люфт именно в узле соединения адаптера и самой ручки (отсюда щелчки и микролюфт - рычаг то большой. Особенно с удлиннителем) Для эксперимента попробуйте на шток 1-2 слоя скотча навернуть. Если проблема тут - то стук должен исчезнуть.
Painbeaver Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 33 минуты назад, -DED-Ron сказал: Т.е. получается, что металлический узел лежит на 2х ребрах жесткости, в "кроватке", и не лежит в местах прохождения винтов? Если снять ручку и не разбирая посмотреть в торец, то заметим, что она будет по всей окружности соприкасаться с пластиком ручки, без огромных зазоров. Но по-вашему, она будет перемещаться в пластике. Это так? Видео этого момента внесло бы ясность в локализацию щелчков. И что собирались править напильником? Любая пара - гайка-болт будет болтаться, иметь зазор. Но только до момента затяжки. Это ж очевидно, не? Да, получается так. Напильником править рёбра жесткости, на которых лежит узел, наверное, это я образно сказал, само собой ничего я там делать не собирался. В общем господа, сейчас постараюсь сделать нормальные фото и видео. Цитата Для эксперимента попробуйте на шток 1-2 слоя скотча навернуть. Если проблема тут - то стук должен исчезнуть. Я в первом посте писал, что пробовал, это не помогает. Причём не помогает вообще никак. Скорее всего проблема действительно в том, что шток не доходит до пазов, в которых установлены гайки. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Painbeaver
JGr124_boRada Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 18 минут назад, Sacha_bely сказал: Есть ещё вариант - люфт именно в узле соединения адаптера и самой ручки (отсюда щелчки и микролюфт - рычаг то большой. Особенно с удлиннителем) Для эксперимента попробуйте на шток в районе захода в ручку 1-2 слоя скотча навернуть. Если проблема тут - то стук должен исчезнуть. Знаю что это некрасиво звучит, но нужно определить конкретную проблему. 19 минут назад, Sacha_bely сказал: Да и латунь в качестве ответки такое себе решение. Латунь мягкая. Со временем от больших нагрузок (а нагрузки аховые для болтов м3) резьба начнет вытягиваться и люфт будет становиться все сильнее. Граверы спасут ситуацию, но слабина гаек все равно никуда не денется Не нужно смешить публику мягкой латунью. Изменено 4 апреля 2018 пользователем JGr124_boRada
AlexanderWhite Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 14 минут назад, -DED-Ron сказал: Болты крутил больше М6? Если скажу да это что то поменяет??? Я бы сказал в основном занятии меньше м6 болтов не существует. А в побочном больше м3. 14 минут назад, JGr124_boRada сказал: Не нужно смешить публику мягкой латунью Тебе виднее значит. Да на истину и не претендовал
-DED-Ron Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 27 минут назад, Painbeaver сказал: Я в первом посте писал, что пробовал, это не помогает. Причём не помогает вообще никак. Скорее всего проблема действительно в том, что шток не доходит до пазов, в которых установлены гайки. Сделай такое фото, не разбирая ручку. При снятой ручке, переходник на шток (назовем его так) болтается в пластике? при правильно собранной ручке, зазоры в этих местах исключены Если есть удлинитель - установив его (даже без ручки), щелчки прекращаются? Пойми, нужно локализовать место происхождения их. Изменено 4 апреля 2018 пользователем -DED-Ron 1
Painbeaver Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 5 минут назад, -DED-Ron сказал: Сделай такое фото, не разбирая ручку. При снятой ручке, переходник на шток (назовем его так) болтается в пластике? Ручка сейчас разобрана. Сделал фото крепления штока при разобранной ручке. Чтоб сразу всё и в разрешении, выложил на гугл диск: https://drive.google.com/open?id=1bAuxFH3bbPBG22u8zB0QaFdRi3__gohp Сейчас обрежу видео и выложу, на нём всё будет видно. И при собранной и разобранной. Отвечаю на вопрос - при снятой ручке у переходника из совсем небольшой люфт. Надеюсь на видео будет видно.
-DED-Ron Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Предлагаю использовать родные винты, если гровер проваливается в отверстие переходника, можно нужно подложить шайбу. Не "толстую", чтобы таким образом не укоротить рабочую часть винта. Если есть зазор в месте сопряжения винтов, то при затяжке, сам переходник должен подняться из кроватки, опираясь на ближайшее ребро жесткости. Естественно, это невозможно не заметить. Изменено 4 апреля 2018 пользователем -DED-Ron
Painbeaver Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, -DED-Ron сказал: Предлагаю использовать родные винты, если гровер проваливается в отверстие переходника, можно нужно подложить шайбу. Не "толстую", чтобы таким образом не укоротить рабочую часть винта. Эм, не понимаю как он может проваливаться. Он нормально сидит. Шайбу я со старыми винтами подкладывал, ситуация, как я уже описывал, была ужасная. Кстати, вот видео: https://youtu.be/RtEovS584FM https://youtu.be/vykeToonO8g Как понял из последних сообщений - такого люфта не должно быть даже близко. Особенно при разобранной ручке.
JGr124_boRada Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 На картинках я ничего не увидел. Как вариант попробуйте подложить между штоком и гайками что-то, что есть под рукой. Толстую бумагу, шайбочки и прочее... И после этого затянуть и проверить. Но тут мне кажется если есть там зазор, то при затяжке шток заметно перекосит. Могу предложить выслать или передать нашему коллеге ручку. Он протестирует варианты. Как это сделать можно обсудить в личке.
Painbeaver Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, JGr124_boRada сказал: На картинках я ничего не увидел. Как вариант попробуйте подложить между штоком и гайками что-то, что есть под рукой. Толстую бумагу, шайбочки и прочее... И после этого затянуть и проверить. Но тут мне кажется если есть там зазор, то при затяжке шток заметно перекосит. Могу предложить выслать или передать нашему коллеге ручку. Он протестирует варианты. Как это сделать можно обсудить в личке. Пробовал подкладывать гайку, как вы правильно и написали - шток перекашивает. Могу попробовать бумагу. А может, всё таки, синего локтайта немного нанести на винты ? Если и локтайт нелья\не поможет и бумага, то можно и передать коллеге, я так понимаю, он в Москве находится ? Не хотелось бы надолго без ручки оставаться.
-DED-Ron Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 17 минут назад, Painbeaver сказал: Эм, не понимаю как он может проваливаться. Не полностью, конечно, но частично. Это когда диаметр отверстия близок к диаметру гровера. При установке переходника, даже на вставляя винты, надавив на верхнюю часть, ощутишь зазор. У тебя проблема не с откручиванием винтов, гровер это решает, а с посадочным местом, видимо. Если сделаешь видео без винтов и с надавливанием - станет понятно. Сама "кроватка" сделана чуть шире переходника, и если намотать скотч, много, при сборке появятся зазоры в местах, указанных стрелками. Что недопустимо. Изменено 4 апреля 2018 пользователем -DED-Ron
Painbeaver Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 3 минуты назад, -DED-Ron сказал: Не полностью, конечно, но частично. Это когда диаметр отверстия близок к диаметру гровера. При установке переходника, даже на вставляя винты, надавив на верхнюю часть, ощутишь зазор. Ну, гроверы у меня точно такого размера, как и советовали VKB, не я один их ставил, насколько понимаю. В общем, мне сейчас стоит попробовать различные варианты, чтобы шток даже при разобранной ручке нисколько не люфтил ?
JGr124_boRada Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 24 минуты назад, Painbeaver сказал: Эм, не понимаю как он может проваливаться. Он нормально сидит. Шайбу я со старыми винтами подкладывал, ситуация, как я уже описывал, была ужасная. Кстати, вот видео: https://youtu.be/RtEovS584FM https://youtu.be/vykeToonO8g Как понял из последних сообщений - такого люфта не должно быть даже близко. Особенно при разобранной ручке. Теперь понятнее. Я думал всё хуже. Такой люфт может быть больше именно при разобранной ручке. Вспомните принцип гвоздодера и рычагов. Тут винты ни при чем, Это играют зазоры между штоком и корпусом, хотя они и имеют сотки миллиметра.. Крепление по образу металлического кугара/вартхога (а хотелось сделать совместимость) на пластике дало такой отрицательный эффект. За счет пластичности пластика. Мы уже обратили на это усиленное внимание, и сейчас принимаем штоки от станочников более тщательно на допуски, усилили некоторые места на ручке. Лично я летаю на такой ручке и не замечаю этого, хотя оно есть. Это, конечно, не значит что вы должны делать как я У вас есть варианты: 1. Подмотать чуток скотча. Он выберет зазоры при собранной ручке. 2. Вернуть нам ручку и забрать деньги. 3. Предложить свой вариант решения проблемы. Сожалеем что доставили вам хлопоты. Изменено 4 апреля 2018 пользователем JGr124_boRada 1
-DED-Ron Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Да. Если есть люфт, стоит его выбрать соответствующей прокладкой, шайбой. Вариантов масса. Без фанатизма.
AlexanderWhite Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 4 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Это играют зазоры между штоком и корпусом, хотя они и имеют сотки миллиметра.. Т.е в месте где коннектор играет? Или в сочленении адептера и ручки?
JGr124_boRada Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Шток и ручка. Я сейчас разберу свою и проверю. заодно сфотаю. 1
AlexanderWhite Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Только что, JGr124_boRada сказал: Шток и ручка. Я сейчас разберу свою и проверю. заодно сфотаю. Понял. Ну я там изначально и предполагал
Painbeaver Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 11 минут назад, JGr124_boRada сказал: Теперь понятнее. Я думал всё хуже. Такой люфт может быть больше именно при разобранной ручке. Вспомните принцип гвоздодера и рычагов. Тут винты ни при чем, Это играют зазоры между штоком и корпусом, хотя они и имеют сотки миллиметра.. Крепление по образу металлического кугара/вартхога (а хотелось сделать совместимость) на пластике дало такой отрицательный эффект. За счет пластичности пластика. Мы уже обратили на это более тщательное внимание, и сейчас принимаем штоки от станочников более тщательно, усилили некоторые места на ручке. Лично я летаю на такой ручке и не замечаю этого, хотя оно есть. Это, конечно, не значит что вы должны делать как я У вас есть варианты: 1. Подмотать чуток скотча. 2. Вернуть нам ручку и забрать деньги. 3. Предложить свой вариант решения проблемы. Сожалеем что доставили вам хлопоты. Но ведь при обмотке скотчем, который убирал у меня такой люфт совершенно полностью (при собранной ручке) - всё равно она заметно щёлкала. Другие просто на это внимания не обращают ? Я думаю, выберу 3 вариант пока
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас