Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если кому нужны чертежи удлинителя, могу поделиться...

Вес всего 200 гр.

Изменено пользователем Cheb2006
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получил базу WarBRD base и Ручку WarBRD grip! Офигенно!  На этой базе можно подключать аналоговые оси на ручке, с платой VPC DIY V02. При этом если подключить такую ручку к кабану, то ось будет работать как кнопка! 

Сваял Основу для базы и сайтековских педалей, на выходных покрашу и затестирую :)

Починил вчера принтер и напечатал пару держателей для присосок из мерлена.. Присоски огромные, должны удержать...

KmiVSG5.jpg3veI5NG.jpgBZOa62G.jpgw3OrZt3.jpg

Ещё хотел поделиться фотками WarBRD grip рядом с ручкой МИ-8 / МИ-24... Когда всё соберу, заценю на вертухке, в тундре или апаче...

kQHwNn9.jpgENczO7j.jpgyPkkS74.jpgSSB6rdk.jpg

Не копия, но очень похоже...  Передняя гашетка имеет двойное нажатие, как у ми 24..

• Нравится 2
Опубликовано:

плата расширения "VPC.DIY.V02":
через неё можно подключить до 20 кнопок (самое просто подключение с общей землей) разбиты на 5 колодок по 4 кнопки;
так-же две простых аналоговых оси (крутилки резисторы/холлы типа SS495A), вместо осей можно организовать еще 2 кнопки;
плата поддерживает вывод индикации в RGB светодиод (как это сделано на ручках вирпил Delta/WarBRD);

подключается к любому контроллеру вирпил где есть свободные колодки ручек/плат расширения. полностью поддерживается конфигуратором.

4BEFE377-3DFD-4EC0-9CD2-9302D30E9743.thumb.jpg.7c9d4007101943354f8919f8b04c76ee.jpg

• Нравится 2
Опубликовано:

Закончил мобильное основание для своей новой базы!

DBnUYR4.jpg1EPzfz5.jpg

На иностранном форуме меня спрашивали по WarBRD grip, я записал маленький обзорчик. Может кому пригодится...

Ну и испытал её на ми-35, так как ручка весьма близка вертолётной... Не судите строго )

• Нравится 4
Опубликовано:
20 минут назад, Cheb2006 сказал:

Ну и испытал её на ми-35, так как ручка весьма близка вертолётной... Не судите строго )

Чойта мне показалось, что, как и говорили VPC,  WARBRD  с ее углами требует более высокой подставки  и не такого длинного штока.

Или не? 

Опубликовано:

Ну я неудобства не заметил, хотя углы можно было бы сделать чуток поменьше...

Опубликовано:

Ура! на днях поправили гашетки!  Теперь на ИЛах как по РЛЭ, верхняя 1ая кнопка - пушки, нижняя 2ая - пулемёты! Спасибо разработчикам! :)

• Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
06.04.2019 в 22:22, Cheb2006 сказал:

Если кому нужны чертежи удлинителя, могу поделиться...

Вес всего 200 гр.

Поделитесь?

11 часов назад, Narval сказал:

Поделитесь?

На чертежах мои размеры удлинителя, поднимает ручку на 305 мм (300 мм труба +5 прокладка)

Т.е., если будете делать 200 мм, то труба должна быть 195мм.

Прокладка нужна потому, что невозможно нарезать резьбу до поверхности упора, ни метчиком для глухих отверстий, ни станком.

https://drive.google.com/open?id=1uDWYpKC1gVPwKxk3mp3AsG_fSXAmDIW6

• Спасибо! 1

Труба разного диаметра для облегчения веса?

А то мне казалось проще сразу нарезать на 40ке резьбу, без лишних гаек и прочего

Изменено пользователем Narval
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
‎19‎.‎10‎.‎2018 в 18:58, Cheb2006 сказал:

Тест кнопок в ИЛ2 БЗС показал, что в игре перепутаны гашетки. Ил2 1942 год, как в РЛЭ на предыдущей странице, в игре верхняя гашетка пулеметы, а нижняя пушки. По РЛЭ ровно наоборот.

Базы Warthog сейчас у меня нет, отдал для примерки человеку, который мне переходники обещал выточить в металле... Всё никак не дождусь. Пришлось пока собрать на пластиковом переходнике и подключить без Warthog, поэтому полетать пока никак :(

4mM1RBQ.jpgKFREDcy.jpgro60EGZ.jpgayVkw2P.jpgw0sMHpZ.jpgwSMWpaV.jpgM7G3IjL.jpg6HCdB2O.jpg

Файлов, я так понимаю, в открытом доступе нет?

• Нравится 2
19 часов назад, FlyingTiger_ сказал:

Файлов, я так понимаю, в открытом доступе нет?

Нет... На com один человек занимается ручкой под печать. Собирался создать тему, как будет готово. Может он выложит модели.

1 час назад, Cheb2006 сказал:

Нет... На com один человек занимается ручкой под печать. Собирался создать тему, как будет готово. Может он выложит модели.

Вот так всегда на ru и получается, помогите, дайте чертежи и фото, а как все готово и всем миром собрали, так под коммерцию.

Изменено пользователем FlyingTiger_

Всем миром, это сильно сказано. Все годные материалы у меня из одного источника. Моя модель заточена под отливку из алюминия, как бы то же, что приделывать оригинальную ручку к вартогу. Из пластика это будет не то. Человек с com делает именно под печать. Думаю скоро он доделает. В конце февраля было почти готово...

Опубликовано:
06.06.2019 в 15:01, Cheb2006 сказал:

Всем миром, это сильно сказано. Все годные материалы у меня из одного источника. Моя модель заточена под отливку из алюминия, как бы то же, что приделывать оригинальную ручку к вартогу. Из пластика это будет не то. Человек с com делает именно под печать. Думаю скоро он доделает. В конце февраля было почти готово...

Всем миром, это в кавычках. У тебя изначально было из пластика. Не мог- бы их скинуть, дальше я и сам допилю, просто по роду деятельности нет времени собирать все, мне как-бы реплика полная не нужна, так приблизительно.

Опубликовано:

В этой ветке есть всё что нужно, для самостоятельного создания модели. Kissklas с небольшой помощью  с моей стороны справился за месяц. Модели я изначально обещал для переработки в серийную модель, поэтому не выкладываю.

Собранное из пластика не очень хорошо себя показало. У пластика не хватает жесткости и прочности. Рычаги гнутся, крышки могут сломаться. Так что если думаете сделать что то подобное, из пластика можно разве что сам корпус напечатать, остальное нужно из алюминия пилить, только так всё работает и ощущается как нужно. Видел детали норвежца, он их еще не напечатал, собирается печатать sls нейлоном. Не знаю как себя покажет нейлон, но из PLA и из ABS было бы плохо. Мелкие элементы легко поломаются...

Опубликовано:

PLA и ABS давно уже не пользуюсь, есть замечательный PETG, и цена приличная и по прочности не хуже нейлона. Ладно раз никто ничем делиться не хочет придётся поступать так-же. Сделаю все сам, максимум что выложу (если выложу) смазаные, непонятные фото.

• 2 месяца спустя...

Довелось "пощупать" этот РУС (а заодно и авторский KG-13) на встрече с командой VPC.

Я под большим впечатлением от этих двух РУСов, респект автору!

RVI001.thumb.jpg.636b8fc17bfff4b3a7160aab06a77b04.jpg

RVI002.thumb.jpg.2a74ae948230958edc08b18654924e24.jpg 

Изменено пользователем ReviZorro
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10.06.2019 в 10:37, FlyingTiger_ сказал:

PLA и ABS давно уже не пользуюсь, есть замечательный PETG, и цена приличная и по прочности не хуже нейлона. Ладно раз никто ничем делиться не хочет придётся поступать так-же. Сделаю все сам, максимум что выложу (если выложу) смазаные, непонятные фото.

Есть модель кг 12 в , stl формате надо?

Опубликовано:

Надо, если не трудно

57 минут назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал:

Опубликовано:
2 часа назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал:

Поделись пжлст.

Опубликовано:

Завтра выложу, но её  нужно доделывать. 

Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Avira заругалась на файлы

Касперский - молчит.

Опубликовано:
49 минут назад, buyvol10 сказал:

Касперский - молчит.

Крышует социально-близкого ))

Опубликовано:

Кто какие провода применяет для удлинителей ручек кота и кабана? Очень похож разъем на PS/2. Что посоветуете?

Опубликовано:
16 минут назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал:

Кто какие провода применяет для удлинителей ручек кота и кабана? Очень похож разъем на PS/2. Что посоветуете?

Разъём 5pin mini DIN

https://www.chipdip.ru/product/kls1-294-m-05-b

https://www.chipdip.ru/product/kls1-294-f-05-b

Провод любой, в пределах разумного...

Опубликовано:

Не вижу никаких отзывов по чертежам... не понравились?

Опубликовано:
6 часов назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал:

Друган, дико извиняюсь только сегодня увидел, как писал ранее, по роду деятельности, как будет возможность посмотрю, обязательно отпишусь. 

Опубликовано:
19 часов назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал:

Понравилось, но не совсем то что мне нужно, спасибо.

Опубликовано:
6 часов назад, FlyingTiger_ сказал:

Понравилось, но не совсем то что мне нужно, спасибо.

Выкладывай результаты работы- интересно что получится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Почему до Бразилии? Он Норвежец :)

И оно не доехало, а там родилось... Он сделал реплику по моей реплике, замоделил под печатный вариант, потом покрасил и собрал...  Всё напечатано на SLS принтере, думаю это самый дорогой путь получить реплику, учитывая стоимость SLS печати...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
07.09.2019 в 01:08, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал:

Выкладывай результаты работы- интересно что получится.

Пока ничего не получиться, времени нет, дома очень редко и не долго бываю. Работа такая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...