capitanblood Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Может в разделе «Барахолка» объявление кинуть? Пластик — зло! 1
Cheb2006 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Думаю кому реально интересно и здесь нашли бы. КГ 13 все за бугор ушли, там столько желающих, что делать времени нет... Сам хотел в металле помацать, но видно не судьба Изменено 30 марта 2018 пользователем Cheb2006
2BAG_Karas Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Я-б ручку для Ила взял с удовольствием. Отправка в Германию возможна?
a___k___s Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 11 часов назад, Cheb2006 сказал: Думаю кому реально интересно и здесь нашли бы. КГ 13 все за бугор ушли, там столько желающих, что делать времени нет... Сам хотел в металле помацать, но видно не судьба На кикстартер иди. Не всем интересен процесс, но многих может заинтересовать сам ручка. Ну и для начала неплохо бы хоть одну законченную увидеть, по рендерам сложно представить как оно будет в итоге
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Под разъем VKB можно зделать?
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 6 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Под разъем VKB можно зделать? Сделать наверно можно, а вот Зделать навряд ли получится
Cheb2006 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 3 часа назад, a___k___s сказал: На кикстартер иди. Не всем интересен процесс, но многих может заинтересовать сам ручка. Ну и для начала неплохо бы хоть одну законченную увидеть, по рендерам сложно представить как оно будет в итоге На кикстартер имеет смысл идти опять же только на иностранный и только если закладываться штук на 100 экземпляров. Тогда уже нужно и сборку заказывать, самому столько не собрать и, что важно, нужно уже оформлять ИП, иначе деньги собранные деньги с палки не вынуть, для запуска производства. ИМХО. По поводу собрать готовое изделие - чтобы собрать готовое изделие в одном экземпляре из металла, нужно выкинуть примерно 100 т.р. Опять же должен заметить, все кто уже отписался о заинтересованности, это заграница - Германия, Украина, что означает прохождение таможни и сложности со страховкой посылки и с получением средств. И опять же, мне кажется, что люди не совсем поняли, что речь пока шла о комплекте деталей для сборки, а не о готовом изделии за 10 т.р.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Жаль что зделать не льзя)большинство заокеанских потенциальных покупателей сидят на ганфайтер!Вот и думайте кому их продавать? Ручка интересная!Красиво у вас выходит!Так держать!
Cheb2006 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Жаль что зделать не льзя)большинство заокеанских потенциальных покупателей сидят на ганфайтер!Вот и думайте кому их продавать? Ручка интересная!Красиво у вас выходит!Так держать! Сделать можно все. Вопрос денег и времени. Все заказы из за буга на кабана, с ним совместим vpc. Мое личное мнение, что будущее за базами со съемными ручками. Если я и не сделаю эту ручку в металле, то отдам её Роману и они её выпустят в пластике, когда наростят мощности для расширения ассортимена.
=V=Heromant Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 2 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Жаль что зделать не льзя)большинство заокеанских потенциальных покупателей сидят на ганфайтер!Вот и думайте кому их продавать? Ручка интересная!Красиво у вас выходит!Так держать! Думается мне, что одним только разъёмом для Ганфайтера ты не отделаешься. Разъем там будет наименьшей проблемой.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Давайте порассуждаем на тему электроники. Задача: - сделать съёмную ручку, на которой есть ОСИ и кнопки. Обеспечить совместимость с Warthog и продукцией VKB, VPC и BRD. Начну с VPC и BRD и сразу вам станет понятно, что требуется от VKB для такой совместимости. В ручках VPC стоят контроллеры, которые обеспечивают работу осей и кнопок. А также совместимость работы с Warthog. С оговоркой, что оси в этом случае будут работать как кнопки. Так вот Virpil Controls, если Павел пожелает, готовы оказать ему поддержку. Контроллеры, консультации и ... возможно ещё какая то помощь. Конечно на взаимовыгодных условиях. Но в этом случае ручка не будет работать на ус-вах VKB. Чтобы она работала на ВСЕХ перечисленных ус-вах. Надо отказаться от ОСИ (осей) и сделать ручку на сдвиговых регистрах. Но работа ручного тормоза будет уже не такой "вкусной" Про проблемы ФИЗИЧЕСКОЙ установки я даже не буду рассуждать. Павел не осилит такого кол-ва переходников. В этом плане идеально подходят VPC и BRD. Ну а дальше уже думайте... 3 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Жаль что зделать не льзя)большинство заокеанских потенциальных покупателей сидят на ганфайтер!Вот и думайте кому их продавать? Большинство сидят на Warthog. 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 51 минуту назад, -=NT=-Baur сказал: Давайте порассуждаем на тему электроники. Задача: - сделать съёмную ручку, на которой есть ОСИ и кнопки. Обеспечить совместимость с Warthog и продукцией VKB, VPC и BRD. Начну с VPC и BRD и сразу вам станет понятно, что требуется от VKB для такой совместимости. В ручках VPC стоят контроллеры, которые обеспечивают работу осей и кнопок. А также совместимость работы с Warthog. С оговоркой, что оси в этом случае будут работать как кнопки. Так вот Virpil Controls, если Павел пожелает, готовы оказать ему поддержку. Контроллеры, консультации и ... возможно ещё какая то помощь. Конечно на взаимовыгодных условиях. Но в этом случае ручка не будет работать на ус-вах VKB. Чтобы она работала на ВСЕХ перечисленных ус-вах. Надо отказаться от ОСИ (осей) и сделать ручку на сдвиговых регистрах. Но работа ручного тормоза будет уже не такой "вкусной" Про проблемы ФИЗИЧЕСКОЙ установки я даже не буду рассуждать. Павел не осилит такого кол-ва переходников. В этом плане идеально подходят VPC и BRD. Ну а дальше уже думайте... Большинство сидят на Warthog. плюсую . Большинство на Warthog удобно и красиво ) .
Cheb2006 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 Отсутствие аналоговой оси кабана ставит крест на самых вкусных вещах. Например сояночный тормоз на спитфайре, как и его работа...
U053 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Такие вещи надо бы с нуля делать. Подбирать механику. электронику. Что эти кабаны... 1
An2 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Сувенирный вариант, ну скажем, на лакированной деревянной подставке можно будет сделать ? )
2BAG_Karas Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 21 час назад, Cheb2006 сказал: Опять же должен заметить, все кто уже отписался о заинтересованности, это заграница - Германия, Украина, что означает прохождение таможни и сложности со страховкой посылки и с получением средств. И опять же, мне кажется, что люди не совсем поняли, что речь пока шла о комплекте деталей для сборки, а не о готовом изделии за 10 т.р. При наличии вменяемой инструкции для сборки-собрать можно всё. Нужно только желание. Насчёт перевода средств, что устроит? PayPal, Яндекс? Мне уже из Москвы фритрек пересылали, дошёл, хоть и шёл пару месяцев. Это уже здесь с таможней проблемы были, не хотели пропускать электронику. пришлось ехать и объясняться. У меня вообще Х52 Про стоит, кабана брать придётся под такую ручку.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Не бери кабана!Самая отвратительное что может быть!Там только ручка и хороша!Механика говно! 1
U053 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) И ручку эту(поросячью) по функционалу любой современный джой кроет как бык овцу. Изменено 1 апреля 2018 пользователем U053
2BAG_Karas Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Да нет проблем, не возьму. Если эта ручка совместима будет с ВКБ-шной механикой, то с бОльшим удовольствием возьму ВКБ. Главное, чтобы объяснили, что, куда втыкать, а то у нас тут налицо нехватка спецов по ВКБ. Тут как раз ВКБ недавно тоже вкусный джой анонсировала. Изменено 1 апреля 2018 пользователем 2BAG_Karas
Cheb2006 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 10 часов назад, An2 сказал: Сувенирный вариант, ну скажем, на лакированной деревянной подставке можно будет сделать ? ) Почему бы и нет. Будут детали, можно будет и без электрики собрать на подставке.
U053 Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, 2BAG_Karas сказал: Да нет проблем, не возьму. Если эта ручка совместима будет с ВКБ-шной механикой, то с бОльшим удовольствием возьму ВКБ. Главное, чтобы объяснили, что, куда втыкать, а то у нас тут налицо нехватка спецов по ВКБ. Тут как раз ВКБ недавно тоже вкусный джой анонсировала. Лучше смотреть на изделия ВПК. Больше подходят в данном случае. имхо Изменено 1 апреля 2018 пользователем U053
Serg1962 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 В 3/29/2018 в 12:30, Cheb2006 сказал: Ещё по секрету сообщу, что Сергей почти закончил модель спитовской ручки, если с Илом всё сложится удачно, то и спит можно будет запилить. Dunlop Spade Grip туговато, но идёт. Все материалы, собранные на данный момент, дают представление о том как работает кнопка "ВВС" с блокировкой огня и блокировка тормоза, но засада с точными размерами. В разных источниках они отличаются. Очень многие ссылаются на "новодел". В идеале "синька" нужна. Буду благодарен за информацию. Кнопка камеры ешё не сделана. Предварительный вариант такой: 5
Serg1962 Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Точных размеров кнопки Ref. 5D/534 в сети не нашёл. В первом приближении как то так: 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Какие вы молодцы! Вот прямо обнял бы обоих!!! Попробуй тут поспрашивать - http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/4315480/re-3d-printed-replica-parts-for-flight-sims#Post4315480 Покажи рендеры. Парни помогут.
Serg1962 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 У парней нашёл размеры BBC. Не знаю насколько они правильные, но похоже что других не найти. Остановимся пока на этом. 4
Sokol1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) In a early Hurricane - machined part. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Sokol1
Serg1962 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Ok. Thanks. Этой фотографии я не не видел... Сомнения были были по этому поводу. Есть ещё что-нибудь по данной теме?
Sokol1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) "BBC" safety system - "safety" pins missing in left picture. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Sokol1 1
Serg1962 Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 14 часов назад, Sokol1 сказал: Показать содержимое "BBC" safety system - "safety" pins missing in left picture. Thank you. I saw it. I saw it. Have you something about the fire pin?
Sokol1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 No, probable this pin is similar to a nail, keep down over CAM by gravity.
72AG_Akela Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 А в реальности ручка из какого материала была?
Serg1962 Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 1 час назад, 72AG_Akela сказал: А в реальности ручка из какого материала была? Это только по оригинальной документации можно выяснить. Думаю какой-нибудь алюминиевый ( или алюминиево-магниевый) сплав аналогичный нашим АМГ или АМЦ.
Kaminski Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 В 07.12.2017 в 21:03, -=NT=-Baur сказал: Кто реально согласен "летать" с такой ручкой? Смысл спрашивать? Я согласен. И не просто согласен, а жалею, что их не делают. Не нравились и ранее эти палки похожие на фа....с одногорбого кентавра. В монино уселся да как схватился за лопатень - настоящий землекоп. В 17.04.2018 в 14:42, Serg1962 сказал: У парней нашёл размеры BBC. Не знаю насколько они правильные, но похоже что других не найти. Остановимся пока на этом. Вот это весч - впечатляет. Для ила более брутально .
capitanblood Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Немного фото в развитие темы, РУС от "Чайки". Если я не ошибаюсь, тут аж пять гашеток.
Cheb2006 Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Не судите строго, первая проба оснастки под держатель. Песок не просеивал, не был уверен, что жидкое стекло окажется подходящим, потому и с графитом не стал заморачиваться сразу, а присыпка не самый лучший вариант разделителя. Так же самым важным вопросом было прольются ли 2 мм уши, литейщики отказались лить сказали 6 мм минимальная толщина у них. Всё пролилось не хуже свинца, так что теперь можно будет поэксперементировать с качеством :) Это черновой вариант, с просеянным песком и графитом должно чище получиться. Разумеется ещё нужно на токарничке под кнопку посадку проточить и технологический прилив сзади срезать... https://youtu.be/oETGzbgBWv4 Изменено 28 июля 2018 пользователем Cheb2006 2 1
Cheb2006 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 На прошлой неделе поставил на прототип что было, не до выкладывания фоток было. Если в выходные всё пройдет гладко, на следующей неделе будут фотки поинтереснее. 5 2 2
Cheb2006 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 Как будет время, подточу и соберу... 5 2
Cheb2006 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) С заказом мелких деталей из ЦАМ пока облом, литейщики получили новую партию цама, который не льётся, пока не решат вопрос с текучестью заказать не получится. Так что лью на пробу сам из алюминия, по мере сил, дедовским методом в землю ? Ручку тоже пока сам отлил, без цамовых деталей заказывать её на заводе смысла ноль. Ощущения от алюминиевой ручки просто непередаваемы... а как звенит! 380 грамм всего весит готовая тушка. Изменено 13 августа 2018 пользователем Cheb2006 2
Cheb2006 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 Откопал тут ручку... :))) 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас