ROSS_Ratibor Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Други разработчики, мы все держим за вас кулаки и стучим по дереву!
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Oo, 3 гига авиасимульного добра ? Изменено 7 ноября 2019 пользователем Red_Pilot
Kill_Em_All Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) 3 часа назад, ROSS_Ratibor сказал: с 6 00 до 8 54 и далее прекрасная иллюстрация как контакт должен выглядеть в игре Долго думал, что же не так на видео и наконец понял! Звук не реалистичный, т.к. совсем не похож на то, что в игре!!! Изменено 7 ноября 2019 пользователем Kill_Em_All 2
N2O Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 9 часов назад, ROSS_Ratibor сказал: с 6 00 до 8 54 и далее прекрасная иллюстрация как контакт должен выглядеть в игре Офигенно посадил!!!
Bubi Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Суслика нет Скрытый текст Суслик появился Скрытый текст В этом случае, сусли пропал после уменьшения зума и появился через некоторое время (~ 1 секунда) после увеличения зума. И так несколько раз. Это на Крыльях, с урезанной видимостью. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Bubi
Pchel Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 42 минуты назад, Bubi сказал: Суслика нет Скрыть содержимое Суслик появился Скрыть содержимое В этом случае, сусли пропал после уменьшения зума и появился через некоторое время (~ 1 секунда) после увеличения зума. И так несколько раз. Это на Крыльях, с урезанной видимостью. а расстояние до суслика какое?
Bubi Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 8 минут назад, Pchel сказал: а расстояние до суслика какое? Точно не знаю. Думаю 2-3 км.
Pchel Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 50 минут назад, Bubi сказал: Точно не знаю. Думаю 2-3 км. Руки дойдут хочу тест сделать соответствия угловым размерам, до того тут писать только на вентилятор накидывать, а этого тут и так любителей хватает. Если все получится напишу предложение (своё виденьё, как реализовать видимость). 2
BBC Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 07.11.2019 в 19:06, Red_Pilot сказал: Очень завиральный патч вышел, сначала не пускал в сим, врал что нелегальные файлы сим содержит. Я тут даже шкурки к Спиту скачал, как в обновлении советовали, "Ил" входит как обычно не смотря на эти "левые" файлы. Само обновление и патч к нему тоже без всяких неожиданностей. Смотрите, что у вас там в вашей "хате", может в настройках виндовса что то не так. Или вообще, злодейство какое то происходит в системе. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас