=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, Shimmy сказал: Я не разработчик игр... Не могу оценить их возможности и скорость работы... Поэтому спорить не буду. Просто считаю, что обязательства должны присутствовать с обеих сторон сделки. Только и всего. А вариант "когда будет тогда и будет" - "слегка" односторонний. Поэтому "Аж ...с нуля, ...причём один реактивный... новая карта..." это не аргумент. В момент покупки он уже был реактивным. И карту они решили делать не по-ходу производства. И весь "парк" анонсировали сразу. Однако, если бы я видел срок "как доделаем" или даже "более полутора лет", когда покупал "ранний доступ", то отказался бы от покупки. Вижу, что у Вас "Битва за Кубань" куплена в стадии предзаказа. Тогда вы должны помнить, какой поток всякой субстанции поднялся, когда указанную для справки дату появления некоторых самолетов перенесли. Некоторые игроки оказывается покупали игру ради какого-то самолета и вдруг оказались "обманутыми". Потому теперь весь контент выдается по мере готовности без объявления конкретных или приблизительных сроков . Дабы избежать сильных душевных переживаний пользователей, скандалов и, как правило, следующих за ними массовых "несправедливых банов". Игра находится в раннем доступе и готовность или неготовность конкретных модулей игры определяется разработчиками. Просто так затягивать выход игры у них смысла нет. 5
Shimmy Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Наверное... это экстрасенсорика? ? Теперь-то ничего не остаётся, кроме как ждать дальше...
FoxbatRU Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Исключительно. +логика +если выйдет раньше, вместе порадуемся.
-DED-Mazai Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 я боденплятту тоже по большому счёту только из-за темпеста брал....ждёмс)))),до пенсии время ещё есть..))) 1 1
-DED-Mans Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Интересно как будет выглядить поле боя в танчиках, дым, пожары, воронки или все чисто и красиво, а дымовые снаряды будут? Изменено 13 февраля 2019 пользователем -DED_Mans
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 февраля 2019 1CGS Опубликовано: 13 февраля 2019 Сейчас даже в самолетных миссиях есть дым, пожары, воронки, разбитая и сгоревшая техника на поле боя. Все это планируется ставить и в танковые кампании кроме воронок у вас на пути, т.к. они сделаны не в 3Д. 1
Niht_Kapituliren Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 17 часов назад, BlackSix сказал: Сейчас даже в самолетных миссиях есть дым, пожары, воронки, разбитая и сгоревшая техника на поле боя. Все это планируется ставить и в танковые кампании кроме воронок у вас на пути, т.к. они сделаны не в 3Д. Даниил, а как с окопами? И, если будут (тьфу-тьфу-тьфу, просто не представляю, как без них), то можно ли их будет применять в "самолетных" миссиях (не будут ли они слишком детальными, что сделает невозможным сделать линию фронта, например, на всей карте Сталинграда)?
Wotan Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) В 07.02.2019 в 15:44, mehh сказал: я боденплятту тоже по большому счёту только из-за темпеста брал....ждёмс)))) Ладно бы из-за многоцелевого Тайфуна ))) Изменено 14 февраля 2019 пользователем Wotan
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 февраля 2019 1CGS Опубликовано: 14 февраля 2019 4 часа назад, Niht_Kapituliren сказал: Даниил, а как с окопами? И, если будут (тьфу-тьфу-тьфу, просто не представляю, как без них), то можно ли их будет применять в "самолетных" миссиях (не будут ли они слишком детальными, что сделает невозможным сделать линию фронта, например, на всей карте Сталинграда)? Даниил - это Han. Сейчас окопов нет, будут ли - не знаю, производство кампаний стартовало без них. Вопрос с пехотой будет решаться следующим образом: - кампании начнутся вечером 6 июля, когда оба армейских рубежа обороны были уже прорваны и игроку не придется столкнуться с развитой системой траншей - для миссий выбраны такие эпизоды из сводок боевых действий, где танки вели бой либо с танками, либо с танками и противотанковой обороной. Прорыва рубежей чисто стрелковых соединений (к примеру бой мд "Тотенкопф" утром 12 июля в излучине Псёла с частями 5-й гв. А) не будет. - для воссоздания советских ПТОПов имеются 45-мм и 76,2-мм орудия, немецкой ПТО - 50-мм и 75-мм орудия (возможно и 37-мм еще было в пехоте) + Мардеры, имитацию пехотного огня будут выполнять станковые пулеметы, для немецкого пехотного отделения - самое оно в формате танкового сима. 6 1
belykdm Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 я думаю, если TC в коммерческом плане "зайдёт", то следующим дополнением в теме танковых сражений может стать освобождение Белоруссии в 1944 году также известная под названием "Операция Багратион"
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 А че не Арденнская операция?
belykdm Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 3 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: А че не Арденнская операция? Арденнская операция происходила несколько позже и поэтому по хронологии операция "Багратион" для следующего дополнения на тему танковых сражений подходит больше 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Так зато карта уже есть и половина танков...
Sentoki Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Ну и та часть мира у которой есть деньги скорее арденны купит. А с тех денег глядишь и сетевика наймут, о котором весь форум заплакали. А то у знакомой ИТ-инженерной аудитории великовозрастных любителей танков зп ~20к, им этого хватит только на то чтобы на ютубе смотреть как другие играют в танк крю. 1
MicroShket Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Так зато карта уже есть и половина танков... Ну, для Битвы за Выступ пришлось бы рисовать новые модельки Тигра и Пантеры, причем с изменениями в ДМ (да и выпуск Тигра I к тому моменту прекратился). То есть реально половины танков всё равно не набирается. Да и без 17-фунтовок это было бы болью и унижением. У советов же есть чем ответить "лоб в лоб". Плюс диванные фанатики рады будут.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Сентоки выше уже ответил..
MicroShket Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Сентоки выше уже ответил.. Я про другое пишу. Я как раз пишу про то, что с точки зрения баланса советская техника была бы предпочтительнее. Не знаю насчет зимы 44-45 гг., но ещё летом 44-го американские пушки M1 и M7 не могли пробить лобовую броню Тигров и Пантер. Таким образом, единственным танком у американцев, способным бороться с этими танчиками, может оказаться самоходка M36 с 90-мм орудием. А там так-то Кинг Тигр уже был. Оно вам надо, чтобы боль красных с Курска автоматически перенеслась в Европу? И тут ещё неизвестно что выберет "та часть мира", нагиб на равных с помощью 85, 100, 122 и 152 миллиметров или беспомощные белые звезды. Изменено 21 февраля 2019 пользователем MicroShket
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Понятно.Да мне танки вообще не интересны-пи любых раскладах даже не попробую.. Изменено 21 февраля 2019 пользователем =LwS=L_vvVitaliy 1
belykdm Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 думаю если серийный выпуск ЛА-7 начался в мае 1944 года, то его можно ждать в хронологически следующем за БзК дополнении. думаю следующее дополнение будет о воздушных боях в 1944 году, ну и вроде где-то в середине 1944 года появился ЯК-3, значит теоретически он тоже может появиться в новом дополнении 3
UFO* Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Что за секретное оружие появилось у танков ? Разворачивается попом вперед и всё - маклаут , не прошибешь ... 1
BBC Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) В 04.03.2019 в 18:35, belykdm сказал: думаю если серийный выпуск ЛА-7 начался в мае 1944 года, то его можно ждать в хронологически следующем за БзК дополнении. Выпуск ЛаГГ-3 начался ещё до войны, на Калининском фронте в битве за Москву он был основным истребителем ВВС РККА. Но именно этих первых серий ЛаГГ-ов, начиная с 4-й, у нас и нету. Т.е. "Битва за Москву" есть, Москва есть (наполовину ), Тверь (Калинин) есть, а самолёта нет. Короче, я бы не советовал без однозначного прямого обещания разработчиков надеяться на какой нибудь самолёт, только потому что он там был исторически. Изменено 14 марта 2019 пользователем BBC 1 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 9 минут назад, Geniok сказал: Попалось интересное интервью: Слушал. Действительно интересно. Узнал кое-что новое
=SF=Thresher Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 9 часов назад, Geniok сказал: попалось еще одно любопытное видео, может кто не видел: ........ Вопрос к знатокам, что за звук перед запуском двигателя и почему его нет у нас ? Оффтоп. Скрытый текст Я нисколько не знаток, но послушай вот работу вот этого: Похоже? Это инерционный стартер, использовавшийся для запуска авиационных двигателей и не только. В твоем видео летает, скорее всего, реплика, а не подлинный И-16 времен ВОВ и он запускается таким стартером. Кстати, я искать не стал, но в инете есть видео с запуском двигателя мессера с ручным запуском двигателя в первые годы ВОВ. Там инерционный стартер раскручивают механики. Думаю, что на вопрос "почему у нас нет", ты сможешь ответить сам. 1 1
-DED-Mazai Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 9 минут назад, Geniok сказал: Да, уже нашел информацию, что якобы двигатель от Ан-2. это на Ан 2 движок от И 16)))) 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 4 часа назад, Geniok сказал: Я к тому, что именно этот двигатель сначала стоял на Ан-2 Ан-2 полетел в 1947. Так что наоборот.
SADDAM_Odessa Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Танкисты, кто тут уже в теме, просьба: киньте сюда видео риплея какого-нибудь танкового боя, охота на геймплей танковый глянуть, что он есть такое на сегодня.
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 1 минуту назад, SADDAM_Odessa сказал: Танкисты, кто тут уже в теме, просьба: киньте сюда видео риплея какого-нибудь танкового боя, охота на геймплей танковый глянуть, что он есть такое на сегодня.
=M=shammy Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 18 часов назад, SADDAM_Odessa сказал: Танкисты, кто тут уже в теме, просьба: киньте сюда видео риплея какого-нибудь танкового боя, охота на геймплей танковый глянуть, что он есть такое на сегодня. 2
Sharky42 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Попробовал танчики, не въехал в управление. Как крутить башней? И вообще, с ним беда - планируются ли назначения нормальных органов управления, типа рычагов на оси джойстиков, сцепления, коробки итп.?
Valentin_K Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 1 час назад, Sharky42 сказал: И вообще, с ним беда - планируются ли назначения нормальных органов управления, типа рычагов на оси джойстиков, сцепления, коробки итп.? Заявлено WASD. Вроде Джейсон говорил, что типа в будущем они о нормальном управлении подумают, но ничего не обещал. По управлению башней уже не помню, Т вроде или Ctrl + Т
belykdm Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 завтра уже Летающий Цирк и Боденплатте?
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Это ты у Джейсона спроси..
Viktorp Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 А когда будет озвучена техника и новый ТВД !?)
Viktorp Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Нам скоро дадут его ) смотрим на кирпичик ) 1
ROSS_Ratibor Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 18.03.2019 в 02:10, Geniok сказал: попалось еще одно любопытное видео, может кто не видел: Вопрос к знатокам, что за звук перед запуском двигателя и почему его нет у нас ? с 6 00 до 8 54 и далее прекрасная иллюстрация как контакт должен выглядеть в игре 1 1
=M=PiloT Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Очень хорошо видно разницу между видео и рендером, а между реалом и рендером так это вообще. Разрабы немного забывают про советы не сравнивать в цифрах ив теориях, по скринам и на паузах видимость глазами на объект и глазами на объект в мониторе, про всякие каки в виде недостатков картинки из игры через монитор и плюсы из реала, в том числе проблемы с фиксацией трекинга в игре и наличием бонуса в реале в виде "системы стабилизации картинки" Богом встроенной в наш моск или забыли они об этом, или не читали, сами то летают видать не часто. На картинке рендера в реальном времени со всеми вытекающими проблемами сравнивать по скринам и на паузе не серьезно, даже если в 2 раза улучшить ту что есть сей час видимость с учетом всех этих моников и фпсов и всяких багов и итд все равно в реале видно лучше, удержать легче, цветов и тонов больше и тд и тп. Зачем это мусолить по 100 раз. Если есть умение поднимайте видимость и не несите ерунды, если не можете оставьте эту тему. Или мух,с регулировочкой всех параметров
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Что за паЧ? Очень завиральный патч вышел, сначала не пускал в сим, врал что нелегальные файлы сим содержит.
-DED-Mazai Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 вообще тут очень хорошо видно,как сидит пилот в ишаке,у нас-же в игре впечатление такое,что твоя голова торчит над козырьком..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас