FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Остапа то понесло . Емеля, глаголом дави! Изменено 30 января 2015 пользователем FrankSinatra
emely Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 А чо давить та , Рома ? Я очень полюбил роф . И мне не надо бзс , дкс , хуес и пистец ... А тут - ПМ , " улучшенная стрельба " и всякая чухня ... Да чтоб у них болт отсох накр !!! Мне все хочеца спросить у Петровича ... Петрович - а как ты к этому относишься ? А совесть тебя не мучит ?
FrankSinatra Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Суммоним Петровича , в захромах еще банка с настойкой есть
emely Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 А , ну вечно ты такой - весь в иронии )) А знаешь - я таких настоящих друзей в виртуале повстречал .. Да , да - настоящих ! И это - на самом то деле - главный результат потраченного времени в компутере .. Я не наивный чукотский юноша , но на пятом десятке - верю в тех людей , с кем меня жизнь свела в этом интернете . )) Наш сквад - самый лучший - я за всех и все за меня - верю !! )) Ну а ты - сам по себе - флаг те в руки и удачи )
Shade Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Что за негатив Ничего в симуляторе мы не тронули, просто добавили немного для аудитории. Проекту нужно развиваться, он сам по себе не мироточит. Ну так привык народ -- естественно, от даже не совсем радикально новых вещей будет пригорать. Ничего зазорного или удивительного в том нет. Попригорает, потушится -- и продолжит заниматься своими делами. Тут другой вопрос, я его уже озвучил в оф. ветке -- как быть с поправками в автопилот и его упорным нежеланием опускать нос самолета? Это интересный вопрос) На секунду представил ДКС с лайфбарчиками. Сюрприз, у наземки в ДКС как раз хитпойнты и лайфбар, который отлично виден (как минимум, если поставлен ОР). Ты РОФ с Тундрой сравнил ?? Ну да , теперь можно сравнить ... Тундра - это гавно ,... РОФ - это полёт и мечта .. Сравним ? У меня около тыщи часов налета ( именно около ) как квс самолётика - такого по классу , как в роф . А вообще часов ( ка пакса в АОН ) - далеко за нескоко тысяч . И я говорю , от своего опыта и тд - - тубулентность в симах - это рандомное гавнище , придуманное от безисходности . тчк !!!! Это - анриал , это - херня ! Ну ты понял , наконец ??!! Так ты ж уже сравнил -- и все разложил по полочкам Тут уже ничего не добавить и не убавить от твоего мнения, оно железобетонное. Но как минимум с офигительной гибкостью тундронастроек под любого юзера, от казуала до "софткорного хардкорщика-вирпила", думаю, спорить ты не станешь? Тогда зачем же Лофта корить за то, что он пытается сделать так же удобно? Хотя доступность ПМа таки надо было бы вынести в серверные настройки. Насчет твоего опыта -- я уже понял, что тебе не нравится реализация турбулентности и ты считаешь ее этому опыту не соответствующей. Затем и предложил собрать эти ощущения в кучу, перенести в письменную форму и выложить в отдельной теме, в сравнении с тем, что имеется сейчас в РоФ и БзС (лично мне в БзС турбулентность показалась более проработанной). Это чему-нибудь, да поможет. Просто повторять, что реализация кал, особого смысла не имеет, я твою точку зрения понимаю. Теперь надо разобраться, почему именно. Роф был не игрой ... Роф был НАСТОЯЩИМ ! Это создавали - как игру , но получилось круче реала !! Так вот : это была не игра - это была ЖИЗНЬ ! Я долго РОф не принимал .. Но когда принял ... Респект и поклон , благодарность его создателям ! В каждую его букву , в каждый его пиксель - столько души вложено !!! Создатели им не рулят ... Им рулят эксплуататоры ... Так гореть гадам в аду ... Да брось Ощущение полета, конечно, в нем посильнее, чем во многих авиасимах -- но это заслуга во-первых АФМ, а во-вторых -- периода. На этажерке волей-неволей сможешь прочувствовать большинство аспектов. Попробуй лулзов ради погонять какую-нибудь этажерку в иксах -- думаю, ощущения будут сравнимыми. Впрочем, никто не говорит про "был". Он и сейчас такой же, только нескольким самолетам подкрутили ФМ "для приведения к историческим реалиям" ©, да стрельбу исправили обратно Изменено 31 января 2015 пользователем Shade
emely Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Он и сейчас такой же, только нескольким самолетам подкрутили ФМ "для приведения к историческим реалиям" ©, да стрельбу исправили обратно Я знаю , что ты знаешь , что ФМ перекрутили вовсе не из приведения к " историческим реалиям " , а по проЗьбам буржуйской ЦА ! Ну зачем же ты мне это вкручиваешь та !!?? )) Просто неуважение какоето ! =) . ФМ раскурочили - насрав на ттх и всякие реальные доки по крафтам ... О чём речь то ? Кстать говоря - Лофта ты походу зря поминул . Ни Лофт , ни Петрович - к современным перипетиям рофа никакого отношения не имеют. По атмосфере - говорили с Петровичем в теме " аэродинамика и всякая фигня " . Он там писал , типо : " если мне дадут мильон баксов , то тогда я сделаю сим хоть для планеров - со всеми нюансами воздушных потоков ( годам к 70ти ))) , а пока - жуйте чо дают ".... Я его хорошо понял , он всё чётко и честно сказал . Изменено 31 января 2015 пользователем =AxA=_emely
emely Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Вообще , ты сравниваешь тундру с РОФом , причем серьёзно - это само по себе .... Так же удобно ?? Просто пипец ... Тундра - это гдето в сточной канаве .. А РОф .. Что , почти там же уже ?
DMdie Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) И чО? Это всё ? Ну, в смысле ты "по-быстрику" унял чесотку в ладошках, "огорчатор" ты наш, или ещё зудят ? Испраж Пиши ещё, срывай покровы... Я больше не буду, я хороший Вообще , ты сравниваешь тундру с РОФом , причем серьёзно - это само по себе .... Так же удобно ?? Просто пипец ... Тундра - это гдето в сточной канаве .. А РОф .. Что , почти там же уже ? Думаю, тут имелся в виду графический интерфейс (всякие менюшки, разделы, подразделы, оси, кнопки, а также HUD и т.п.), который у тундры очень богат всяческими настройками. Поясню на всякий случай: графический интерфейс это посредник между игроком и ядром (движком) игры. То есть можно как угодно менять интерфейс, при этом вообще не трогая движок, вообще. Графические интерфейсы симуляторов или вообще игр в пределах одного и того жанра вполне можно сравнивать, при этом движки у игр могут быть очень разными. Гайжины, наверное, со своими доходами могут себе позволить выделить целый отдел (в котором количество человек может быть по численности как половина всей студии 1СГС) на дизайн какого-нибудь одного раздела настроек или даже на дизайн пары кнопок, потому интерфейс в тундре гибкий и довольно дружелюбный, практически на любой вкус (с подсказками, пресетами и даже визардом). 1СГС такого себе позволить не может, и потому сначала работает "по площадям", а потом отдельные аспекты в углубляет, медленно, но верно. Вот сейчас (то есть в прошлом году в рамках разработки ИМ) руки дошли доделать ПМ (который вроде бы ещё очень и очень давно планировался в РоФ, но то ли не был в приоритете, то ли требовал какого-то совсем уж неприличного количества человеко-часов, а может быть наличия каких-то узких специалистов в команде). Вопрос знатокам, заглянувшим под этот спойлер: насколько сильно отличается самая первая версия графического интерфейса РоФ от современного? Хотя бы примерно, в процентах. Изменено 31 января 2015 пользователем DMdie
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) кому лазерганы а кто-то попасть не может теперь. от слова вообще))) И это, стрелки обурели у корень - вчера лечу с 20мм дудкой сзади, верчу брегет на 9-7 часах чтоб значитца под стрелка подставить, метров 50 так он (ИИ) НИ РАЗУ не стрельнул в противника, а вот ИИ-стрелок с союзного крафта вынес меня. Лог смотреть тут http://stats.newwingstraining.com/sortie/602645/ Капец как дальше жить? Если из-за ПМ в игру придут новички, это уже будет плюс, а то куда не полети одни мегаассы))) таранящие других супермегаассов P.S. А что, ФренкаСинатру "выгнали" из лесорубов? Изменено 31 января 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Drugstore Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Я знаю , что ты знаешь , что ФМ перекрутили вовсе не из приведения к " историческим реалиям " , а по проЗьбам буржуйской ЦА ! Погоди, погоди. У тебя есть неопровержимая уверенность, что всё, что переделывается, это всё не правильно, и что вся буржуйская аудитория тупа и малохольна? Но у них там целые тучи реальных лётчиков, пилотирующих реальные полномасштабные реплики самолётов той войны, а у нас, емнип, нет ни одной такой летающей реплики. Так что, думаю, просто так они вой поднимать не будут, там тоже есть бескомпромисные борцы за труЪ реализм и историзм.
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Погоди, погоди. У тебя есть неопровержимая уверенность, что всё, что переделывается, это всё не правильно, и что вся буржуйская аудитория тупа и малохольна? Но у них там целые тучи реальных лётчиков, пилотирующих реальные полномасштабные реплики самолётов той войны, а у нас, емнип, нет ни одной такой летающей реплики. Так что, думаю, просто так они вой поднимать не будут, там тоже есть бескомпромисные борцы за труЪ реализм и историзм. Емеля прав, ФМ меняли по мемуарам "я убежал на своем альбатросе от сопвич кемала" и под давлением забугорного коммунити, точно также прикрутили скорострельность шпандау. Изменено 31 января 2015 пользователем FrankSinatra
Drugstore Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Чё-то я не вижу этого в игре. На малых высотах ни один из альбатросов по-прежнему не убегает от верблюда.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 января 2015 1CGS Опубликовано: 31 января 2015 Фрэнки, а вот и офиц. ответ, что ничего не трогалось ***** Альберт, а можно вернуть старый и бесконечно милый сердцу вирпила облик приборов, бывших до обновы? Их так же критиковали, называли "будильниками", слишком крупными, бесполезными, аркадными и т.д. Тут же вроде тру вирпилы со мной спорят, зачем вам нарисованные приборы, в самолете в модели сделаны настоящие, причем очень точно. Пока никаких причин я не вижу, что бы отказываться. Роф был не игрой ... Роф был НАСТОЯЩИМ ! Это создавали - как игру , но получилось круче реала !! Так вот : это была не игра - это была ЖИЗНЬ ! Я долго РОф не принимал .. Но когда принял ... Респект и поклон , благодарность его создателям ! В каждую его букву , в каждый его пиксель - столько души вложено !!! Создатели им не рулят ... Им рулят эксплуататоры ... Так гореть гадам в аду ... Забавно, у вас всегда виноваты то издатели плохие (Олег фичу придумал) то еще кто. Правда проще. Мы хотим что бы в наши игры играли, а не просто давали награды. 1
Horus Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 "Помощь в прицеливании" не отключается.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Товарищ Лофт, а когда в РОФе включат стату? Или все, умерла так умерла?
Sayan Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Зачем они вообще нужны, что старые, что новые. Что там в оверлее на половину экрана смотреть-то? Это-ж не Ъ. Не по-верпильски, не? Если не хватает приборов, достаточно докупить нужную полевую модификацию. Градусник с анемометром поставил и хорош. По мне так самое главное, что лейку убрали, а на "лайфбарчики" вообще пофиг. Какая нафиг половина экрана ? Три маленьких и наглядных кружочка в левом нижнем углу-часы, компас и индикатор положения газа/створок радиатора/смеси/зажигания Вот последние то мне и нужны более всего были, т.к. смесь, выс.газ и радиатор у меня на кнопах. И было очень удобно глянуть и сразу понять положение створок и пр. В отличие от практически неинформативных полосочек. И этА, просто для понимания- я веду речь о приборах, которые были в режиме полной сложности. ***** Коллеги, где в настройках отключение лейки ? Изменено 31 января 2015 пользователем Sayan 1
U053 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Какая нафиг половина экрана ? Три маленьких и наглядных кружочка в левом нижнем углу-часы, компас и индикатор положения газа/створок радиатора/смеси/зажигания Вот последние то мне и нужны более всего были, т.к. смесь, выс.газ и радиатор у меня на кнопах. И было очень удобно глянуть и сразу понять положение створок и пр. В отличие от практически неинформативных полосочек. И этА, просто для понимания- я веду речь о приборах, которые были в режиме полной сложности. ***** Коллеги, где в настройках отключение лейки ? В сложностях-средняя колонка.
Sayan Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Чё-то я не вижу этого в игре. На малых высотах ни один из альбатросов по-прежнему не убегает от верблюда. Я вчерась на Варграундсе убегаль....на А5. Но у верблюда не было преимущества по высоте.
Alacc17 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Коллеги, где в настройках отключение лейки ? Тут. )) 1
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Забавно, у вас всегда виноваты то издатели плохие (Олег фичу придумал) то еще кто. Правда проще. Мы хотим что бы в наши игры играли, а не просто давали награды. Были бы нормальные инструменты для создания отличного онлайна, играло бы больше народу, гораздо больше. Добавление ПМ и новые "гаджеты" популяцию не изменят. Мы же имеем Цирк (тупое мясо) и Варграунд, который тоже не очень. Создать что то интересное и сложное не хватает функционала редактора. ИИ наземки тупое, да игра про самолеты, но если бы ИИ было вменяемым можно было бы разыгрывать целые наземные сражения с поддержкой воздуха.На что же это похоже? На военные действия... Я потратил около года на создание прототипа войны для РОФ, заставил двигаться линию фронта, сделал логистику в тылу ,кучу времени отнимал тот факт что из редактора нельзя запустить РОФ, а с включенным редактором РОФ не запускается и обратно. В итоге мне не понравилось то что я сделал, а лучше я не мог из за нехватки инструментов. Игроков привлекают сражения с живыми соперниками, если им дать кучу контента в рамках онлайна - в ваши игры будут играть. Изменено 31 января 2015 пользователем FrankSinatra
Molotoff_ Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Какая нафиг половина экрана ? Три маленьких и наглядных кружочка в левом нижнем углу-часы, компас и индикатор положения газа/створок радиатора/смеси/зажигания Вот последние то мне и нужны более всего были, т.к. смесь, выс.газ и радиатор у меня на кнопах. И было очень удобно глянуть и сразу понять положение створок и пр. В отличие от практически неинформативных полосочек. И этА, просто для понимания- я веду речь о приборах, которые были в режиме полной сложности. Эта, как её? Во, антуражность страдает. С РОФовской гибкой системой настроек видов смысла в дополнительных подсказок не вижу. Всегда можно посмотреть, как выставлены рычаги а если есть проблемы со смесью, по движку слышно. По мне, если и вводить доп приборы, то ввиде текстовой строки состояния основных параметров. Типа как температура и обороты кулера в афтербёрнере, только в одну строку и с мелким аккуратным шрифтом. 1
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Эта, как её? Во, антуражность страдает. С РОФовской гибкой системой настроек видов смысла в дополнительных подсказок не вижу. Всегда можно посмотреть, как выставлены рычаги а если есть проблемы со смесью, по движку слышно. По мне, если и вводить доп приборы, то ввиде текстовой строки состояния основных параметров. Типа как температура и обороты кулера в афтербёрнере, только в одну строку и с мелким аккуратным шрифтом. Да и трекир есть), им правда не всегда удобно приборы смотреть, согласен что настройка быстрых взглядов все упрощает. Например, с помощью трекира нифига 6 на дельфине не видно, а с помощью быстрого взляда))) отлично. Кстати есть умельцы дельфин правильно садить? Жесткий крафт, не попса, летать научился давно, а вот с посадкой беда - если ранение то билет в один конец. Изменено 31 января 2015 пользователем FrankSinatra
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 января 2015 1CGS Опубликовано: 31 января 2015 Товарищ Лофт, а когда в РОФе включат стату? Или все, умерла так умерла? Для РОФ пока умерла. Кол-во игроков не оправдывает поддержки системы. Система просто выключена. Никаких конкретных решений нет. Были бы нормальные инструменты для создания отличного онлайна, играло бы больше народу, гораздо больше. Добавление ПМ и новые "гаджеты" популяцию не изменят. Мы же имеем Цирк (тупое мясо) и Варграунд, который тоже не очень. Создать что то интересное и сложное не хватает функционала редактора. ИИ наземки тупое, да игра про самолеты, но если бы ИИ было вменяемым можно было бы разыгрывать целые наземные сражения с поддержкой воздуха.На что же это похоже? На военные действия... Я потратил около года на создание прототипа войны для РОФ, заставил двигаться линию фронта, сделал логистику в тылу ,кучу времени отнимал тот факт что из редактора нельзя запустить РОФ, а с включенным редактором РОФ не запускается и обратно. В итоге мне не понравилось то что я сделал, а лучше я не мог из за нехватки инструментов. Игроков привлекают сражения с живыми соперниками, если им дать кучу контента в рамках онлайна - в ваши игры будут играть. Бла бла бла. Если бы эта игра была другая игра было бы лучше. В курсе. Все плохо, клиент уезжает, гипс снимают. Что бы не делалось это всегда плохо. как мир во всем мире, все говорят и все воюют. Нет игроков потому что нет инструментов излюбленная песня, сторону авторов вы слышать не хотите, нет инструментов потому что нет игроков. Круг замкнут и выхода из него нет. Мы делаем что можем и как можем, а вы нам помогаете бесконечным нытьем, отличный союз с большим будущим. 3
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Для РОФ пока умерла. Кол-во игроков не оправдывает поддержки системы. Система просто выключена. Никаких конкретных решений нет. Я ничего не понял . Отдайте игрокам, пусть поддерживают.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 января 2015 1CGS Опубликовано: 31 января 2015 Я ничего не понял . Отдайте игрокам, пусть поддерживают. Заберите. Ваал выкладывал все нужные инструменты для создания статистики на своих серверах. Но воз и ныне там.
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Заберите. Ваал выкладывал все нужные инструменты для создания статистики на своих серверах. Но воз и ныне там. На своих...да мы настраивали, Ваала суммонили, заработало (Цирк). Но речь про статистику на оффсайте (насколько я понял вопрос BerryMORE). Альберт, ну все же ждать ли переработки редактора? Изменено 31 января 2015 пользователем FrankSinatra
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Бла бла бла. Если бы эта игра была другая игра было бы лучше. В курсе. Все плохо, клиент уезжает, гипс снимают. Что бы не делалось это всегда плохо. как мир во всем мире, все говорят и все воюют. Нет игроков потому что нет инструментов излюбленная песня, сторону авторов вы слышать не хотите, нет инструментов потому что нет игроков. Круг замкнут и выхода из него нет. Мы делаем что можем и как можем, а вы нам помогаете бесконечным нытьем, отличный союз с большим будущим. Епт, никто не ноет, летаем. Есть проблемы - говорю прямо ( это может не нравиться). Позиция авторов мне понятна - нет денег. У меня их тоже нет для развития игры. Замкнутый круг, вирпилы не довольны, но готовы купить, авторы недовольны вирпилами (ноют), но продать не хотят. Намек очевиден. Помочь можем, но и нам тоже нужно помочь, чтобы мы помогли вам. Когда у нас будет обратная связь, тогда у нас будет союз с отличным будущим. Емеля очень ярко описал свое отношение к РОФ, и я с ним полностью согласен. А чо давить та , Рома ? Я очень полюбил роф . И мне не надо бзс , дкс , хуес и пистец ... А тут - ПМ , " улучшенная стрельба " и всякая чухня ... Да чтоб у них болт отсох накр !!! Мне все хочеца спросить у Петровича ... Петрович - а как ты к этому относишься ? А совесть тебя не мучит ? Изменено 31 января 2015 пользователем FrankSinatra
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Да да я про общую стату в онлайне, я думал она автоматом работает По серверам работает, но общей даже допустим на конкретном сервере нету, для каких-то неясных целей она по месяцам разбита, а хотелось бы чтоб общее считалось. Чисто для интересу)) а то подумаете плохое)) Изменено 31 января 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Специально для U053, никаких оторванных крыльев, просто снайперски сбил.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 31 января 2015 1CGS Опубликовано: 31 января 2015 Да да я про общую стату в онлайне, я думал она автоматом работает По серверам работает, но общей даже допустим на конкретном сервере нету, для каких-то неясных целей она по месяцам разбита, а хотелось бы чтоб общее считалось. Чисто для интересу)) а то подумаете плохое)) В помесячной стате у новых игроков шансы стать лидерами статистики такие же как у старых, а в общей стате с течением времени это становиться просто невозможно. Сама система статистики серверов РОФа не завязана на месяцы, там используются такая сущность как "тур". Админы серверов сами каждый новый месяц создают новый тур - с названием месяца, т.е. им никто не мешает в принципе оставить только один тур чтобы статистика была общая.
U053 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Специально для U053, никаких оторванных крыльев, просто снайперски сбил. Ни в чем не убедило, ибо не понял, в чем надо убедиться.
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) В помесячной стате у новых игроков шансы стать лидерами статистики такие же как у старых, а в общей стате с течением времени это становиться просто невозможно. Сама система статистики серверов РОФа не завязана на месяцы, там используются такая сущность как "тур". Админы серверов сами каждый новый месяц создают новый тур - с названием месяца, т.е. им никто не мешает в принципе оставить только один тур чтобы статистика была общая. Верно, тут есть один ньюанс. Будь я трижды Красным Бароном - я никогда не набью на фуллреале так как на "Цирке" множитель *1,5 (или другой) не работает на оффстате. З.Ы. Стата это зло, а вот килмыла как сделано на частных серверах с логами довольно интересны. Мне лично на стату пофиг, но многие ради первенства в ней летают. Изменено 31 января 2015 пользователем FrankSinatra
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Спс Ваал. ясно. Я припоминаю количество очков в топе стате когда она работала) Это был аццкий нереал)) Изменено 31 января 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Ни в чем не убедило, ибо не понял, в чем надо убедиться. Последние минуты, сбил ДР1 с приличного расстояния при зуме (не 50м как в видео с фриком Moron Rage)
U053 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Последние минуты, сбил ДР1 с приличного расстояния при зуме (не 50м как в видео с фриком Moron Rage) Так я ж За! Пулемет до 2,5км исходно прицел имел. И то пехотный. А тут два и к самолету привинчины. Я когда на заре РОФа приноравливался, то получилось взорвать с 800м вдогон. Не то чтобы такой меткий, но это возможно (было по крайней мере). Турбулентность по нулям была, как разрабы указали. Изменено 31 января 2015 пользователем U053
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Так я ж За! Пулемет до 2,5км исходно прицел имел. И то пехотный. А тут два и к самолет привинчины. Я против, спецификации вооружения - это правдивые и голые цифры, их не оспоришь. Можно посмотреть интервью Покрышкина - сбивал в упор, это реал. У нас игра, хотелось бы чтобы игра соотвествовала реалу в некоторых аспектах. Это тактика, тактика - ключевая вещь. Например у Фоккера 7 движок глох при выполнении фигур высшего пилотажа (в игре не так), вот такие казалось бы мелочи сильно влияют на тактику и "баланс" в онлайне. Например, у Сопвича Дельфина было ахилесово пятно - козлил и капотировал при посадке, в игре - именно так, даже при взлете можно через голову апрокинуться. Изменено 31 января 2015 пользователем FrankSinatra
U053 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Я против, спецификации вооружения - это правдивые и голые цифры, их не оспоришь. Можно посмотреть интервью Покрышкина - сбивал в упор, это реал. У нас игра, хотелось бы чтобы игра соотвествовала реалу в некоторых аспектах. Это тактика, тактика - ключевая вещь. Например у Фоккера 7 движок глох при выполнении фигур высшего пилотажа (в игре не так), вот такие казалось бы мелочи сильно влияют на тактику и "баланс" в онлайне. Например, у Сопвича Дельфина было ахинесово пятно - козлил и капотировал при посадке, в игре - именно так, даже при взлете можно через голову апрокинуться. Давай ближе к цифрам и подальше от рассказов пилотов
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Давай ближе к цифрам и подальше от рассказов пилотов Не специалист в данном вопросе, я просто летаю в РОФ и неплохо стреляю , но подозреваю что стреляли таки в упор) Изменено 31 января 2015 пользователем FrankSinatra
U053 Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Не специалист в данном вопросе, я просто летаю в РОФ и неплохо стреляю Тогда не делай выводы о неправильном рассеивании.
FrankSinatra Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Тогда не делай выводы о неправильном рассеивании. Я делаю выводы исходя из своих результатов, возможно я бог стрельбы, но это не так .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас