sledkom Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я себе РоФ наконец-то настроил с утра, полетал немного - действительно круто. И выглядит, и играется действительно захватывающе, а возможность показывать разные сигналы руками вообще добила - круто. Пожалуй, полетаю еще в нем, глядишь и проникнусь, хоть и летать не умею =D 2
Brevno77 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А какой звук в РоФе? А? Работу и повреждение двигателя просто физически ощущаешь. А водичка какая? Речки просто как настоящие. 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А какой звук в РоФе? А? Работу и повреждение двигателя просто физически ощущаешь. А водичка какая? Речки просто как настоящие. О ! Звук да !!! Отдельная история.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А какой звук в РоФе? А? Работу и повреждение двигателя просто физически ощущаешь. А водичка какая? Речки просто как настоящие. Камыши и кусты дайте!!! :D вот тогда тоже к хору восторга про речки присоединюсь 1
Brevno77 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Камыши и кусты дайте!!! :D вот тогда тоже к хору восторга про речки присоединюсь А еще селезней и ружьё (как полевая модификация) :D
Kraft Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А какой звук в РоФе? А? Работу и повреждение двигателя просто физически ощущаешь. А водичка какая? Речки просто как настоящие. Я просто офигел когда вышел ооочень низко из штопора над водой и мне забрызгало очки водой. Чуть не запищал :D
Brevno77 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А как через облако пролетаешь и на очках водичка стекает. Красота! Ну и как писал ROSS_DiFiS чувство полета. Это да.
23AG_Black Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А еще селезней и ружьё (как полевая модификация) :D Котелок, удочки, коробка червей и блесны :D
ES_KiM_66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 В 3Движн кто-нибудь запускал игру?
Karlos Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Это только огромный плюс! Высококлассный инженер и летчик в одном флаконе! сути не меняет, если это так важно. Уж РУС он в руках не раз держал. И сейчас то, что он отдает предпочтение свободному полету - только еще больше поднимает его рейтинг, потому что это особый сложный и прекрасный мир. Ты бы на полеты Петровича ссылку дал,для тех кто не в курсе,что бы знали кто есть кто!
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2012 В 3Движн кто-нибудь запускал игру? Она даже на анаглифе смотрится круто Для чисто "поглядеть" на 3Д - хватит
Brevno77 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ты бы на полеты Петровича ссылку дал,для тех кто не в курсе,что бы знали кто есть кто! Дык вот она
Kavoka Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 В 3Движн кто-нибудь запускал игру? Я запускал. Надо отключить все графические постэффекты в настройках графики РОФ, потому что с ними появляются проблемы с текстурами. Выглядит все здорово, но с тракиром при наклоне головы глаза разъезжаются в разные стороны
Karlos Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Дык вот она Круто! Правда я о полетах на дельтаплане говорил) вживую так сказать)
Karlos Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Во, сам нашел Народ,можете объяснить,о чем это
Kraft Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Народ,можете объяснить,о чем это Иногда в коллективе мы проводим эксперименты: что было бы, если бы мы делали … Танки. Мы записали для вас небольшое видео такого эксперимента. Оно демонстрирует, что любые технологии - это только инструмент, при помощи которого можно создавать очень многое, и что это будет зависеть только от авторов и аудитории, для которой это предназначено. © Лофт
1CGS zeus-- Опубликовано: 14 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Народ,можете объяснить,о чем это О демонстрации ругаемого тут многими движка Digital Nature engine под DX9 Изменено 14 декабря 2012 пользователем zeus--
devilsega Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 О демонстрации ругаемого тут многими движка Digital Nature engine под DX9 И выглядит очень неплохо, как для демонстрашки. Если вся наземка в будущем проекте будет качества этих абрамсов, то я только За . И ёлки на фоне, если это не временный плоский нарисованный бортик, тоже выглядят лучше чем сосны в РоФ на карте вердена. И постфильтр глубокий.
ES_KiM_66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я запускал. Надо отключить все графические постэффекты в настройках графики РОФ, потому что с ними появляются проблемы с текстурами. Выглядит все здорово, но с тракиром при наклоне головы глаза разъезжаются в разные стороны Попробовал, действительно хорошая картинка, никакого гхостинга, в драйверах Нвидиа в разделе совместимости, игра имеет неплохой рейтинг. Насчет "глаза разъезжаются", не совсем понял, играю с фритреком - не разъезжаются, возможно, что нужно подкорректировать глубину и схождение(не глаз).
podvoxx Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 И выглядит очень неплохо, как для демонстрашки. Если вся наземка в будущем проекте будет качества этих абрамсов, то я только За . И ёлки на фоне, если это не временный плоский нарисованный бортик, тоже выглядят лучше чем сосны в РоФ на карте вердена. И постфильтр глубокий. Еще неизвестно будут ли пулеметы работать на танках, так что наврядли
Kavoka Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Попробовал, действительно хорошая картинка, никакого гхостинга, в драйверах Нвидиа в разделе совместимости, игра имеет неплохой рейтинг. Насчет "глаза разъезжаются", не совсем понял, играю с фритреком - не разъезжаются, возможно, что нужно подкорректировать глубину и схождение(не глаз). Привычка у меня в вираже наклонять голову и выравнивать картинку (происходит это подсознательно), что приводит к нарушению основ 3D технологии. Отсюда и вот это . Но это моя вина, а не 3D технологии или движка РОФ.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Иногда в коллективе мы проводим эксперименты: что было бы, если бы мы делали … Танки. Мы записали для вас небольшое видео такого эксперимента. Оно демонстрирует, что любые технологии - это только инструмент, при помощи которого можно создавать очень многое, и что это будет зависеть только от авторов и аудитории, для которой это предназначено. © Лофт Этой весной один безбашенный новозеландский лейтенант, совершенно искренне считая, что делает свою работу по улучшению психологической подготовки бойцов, умудрился для Богемии заработать около или чуть более 30 млн.у.е. :D
Tenzo Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) это про облака? да не суть важно. допускаете, что художники иногда увлекаются авиацией и даже почитывают этот форум? А что нет художников увлекающихся авиацией на этом форуме? Я например живу ей. Подскажите, что сейчас представляет из себя онлайн в РоФ, относительно старичка Ила? Изменено 14 декабря 2012 пользователем AIRgun
72AGs_miky Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Я в прошлом сильно болел небом, летал много в молодости (в реале) потом мои дороги с авиацией разошлись. Но на сердце тоска. Вот щимит в груди - так в небо хочется. Я не знаю как передать это чувство, когда ты заводишь мотор, ты чувствуешь вибрации самолета, разбегаешься ухая по взлетке и потом шасси отрываются от земли и ты ЛЕТИШЬ. Это ощущение невозможно описать, это ощущение чегото запредельного и невозможного для человеческой сути - летать! И вот это чувство я пытался найти в симуляторах. Обмануть свое сознание - что это понарошку и почувствовать то же что и в реале. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне плевать на тормоза и графику, мне плевать на оружие и отсутствие миссий. Я завел двигатель... и проскользил по полосе... я взлетел... я лечу... НЕТ..... НЕ ЛЕЧУ. Никак. Нет чувства полета. Нет чувства самолета, нет чувства неба. Нет чувства земли под крылом.... Пиксели... Резинки... Анимация... ПОЛЕТА НЕТ! Если вы любите боб за то что там красивая графика - любите его. Если вы любите то как горят и взрываются самолетики - любите его. Прежде не хотел отвечать но надеюсь, что сейчас понял почему я и вы относимся обсолютно по разному к одной и той же картинке. Вы пилот и "обманываете свое сознание" в основном чувствуя ФМ. Я как и 90+% вирпилов (не говорю о присутствующих) никогда не держал штурвал в руках, но на самолётах летал. Поэтому моё восприятие полёта чисто визуальное, неважно если это через двойное окно боинга или открытую дверь вертушки. И я "обманываю свое сознание" картинкой, которая должна быть не красивой, а по возможности близкой к реальной. Вот как я это видел пару месяцев назад через окно самолёта. Ну как, это тоже "страшно замылено"? Вот так это выглядит из кабины в БЗБ. А это то, что вы назвали "потрясная" графика. Какая по вашему ближе к реалу?
DiFiS Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Опубликовано: 14 декабря 2012 Сегодня пятница вечер. Я устал от холиваров. Я не хочу копаться в пикселях. Я с вами согласен. Боб потрясающе выглядит. Он очень красив и натурален. А скриншоты из него можно спутать с фотографиями. Вы правы. Мир. Пиво. Сиськи!
Savmikh Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Я про РоФ вот что скажу... ИМХО. Лучшие слова про лучший авиасим. Странно что много вирпилов с ним не знакомы Изменено 14 декабря 2012 пользователем ROSS_DiFiS
GreyWind Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 вот до чего людей "танчики" доводят, чуть надо потрудиться и все человек пришел у выводу, игра дерьмо Не понял только при чем тут "танчики"? Таких людей полно в любом проекте. И не вина World of Tanks в нежелании пользователей быть читателями и разбиратся в настройках игры. Я свой G940 великолепно настроил, проштудировав мануал. Особых проблем не возникло, разве что с обраткой, так помог забугорный форум ROF, использовал предложенные настройки и вуаля.
23AG_Black Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Какая по вашему ближе к реалу? А вы про настройки не читали? У вас РоФ стоит? Не пробовали изменять?
RR_SKY Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Прежде не хотел отвечать но надеюсь, что сейчас понял почему я и вы относимся обсолютно по разному к одной и той же картинке. Вы пилот и "обманываете свое сознание" в основном чувствуя ФМ. Я как и 90+% вирпилов (не говорю о присутствующих) никогда не держал штурвал в руках, но на самолётах летал. Поэтому моё восприятие полёта чисто визуальное, неважно если это через двойное окно боинга или открытую дверь вертушки. И я "обманываю свое сознание" картинкой, которая должна быть не красивой, а по возможности близкой к реальной. Вот как я это видел пару месяцев назад через окно самолёта. Принадлежу к 90%-ной группе никогда не пилотировавших реальный ЛА. Увы.. Но ценю РОФ по тем же причинам что и Диф. Т.е. картинка вторична. ЗЫ Ещё немного о себе. Не блондин. )) UPD: Забыл по прикреплённым изображениям отписаться. Если глянуть на миниатюры, то нигде фиолетовый оттенок не дисгармонирует часом? И касаемо дымки. На тропическом побережье она ессно больше, тк влажность выше. Изменено 14 декабря 2012 пользователем RR_SKY
Barkas Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Прочитал название топика "Бесплатный RoF как стартовая площадка тренировки для BoS", и ни как не пойму, что тренировать-----запуск игры, настройку джоя, редактор или, бой????????????? на спаде против мессера????????
=HH=Viktor Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Прочитал название топика "Бесплатный RoF как стартовая площадка тренировки для BoS", и ни как не пойму, что тренировать-----запуск игры, настройку джоя, редактор или, бой????????????? на спаде против мессера???????? тяжело вам будет 3
DiFiS Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Опубликовано: 14 декабря 2012 Прочитал название топика "Бесплатный RoF как стартовая площадка тренировки для BoS", и ни как не пойму, что тренировать-----запуск игры, настройку джоя, редактор или, бой????????????? на спаде против мессера???????? Вы совершенно правы. все именно так по пунктам. И запуск игры, и настройку управления, и настройку графики, и освоение редактора, и даже карты можно начать свои делать еще до выхода игры, и именно бой! да, да - на спаде, только против фоккера. Или вы считаете что увеличение скорости полета кардинально поменяет вам управление самолетом?
Barkas Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Если тема для новичков, то всё верно, только здесь навряд ли таких найдёте. А бой на "этажерках" и самолях вмв "две большие разницы" имхо. тяжело вам будет Не понял, чем тяжело? Старшеклассники джойстик отберут? Так я это, ф каратэ запи'сался... ПС Сори, посмотрел 84 сообщения за 3 дня))) Ты просто Пи"сатель, не буду тебе мешать. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Barkas
Brevno77 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Прежде не хотел отвечать но надеюсь, что сейчас понял почему я и вы относимся обсолютно по разному к одной и той же картинке. Вы пилот и "обманываете свое сознание" в основном чувствуя ФМ. Я как и 90+% вирпилов (не говорю о присутствующих) никогда не держал штурвал в руках, но на самолётах летал. Поэтому моё восприятие полёта чисто визуальное, неважно если это через двойное окно боинга или открытую дверь вертушки. И я "обманываю свое сознание" картинкой, которая должна быть не красивой, а по возможности близкой к реальной. Вот как я это видел пару месяцев назад через окно самолёта. Ну как, это тоже "страшно замылено"? Вот так это выглядит из кабины в БЗБ. А это то, что вы назвали "потрясная" графика. Какая по вашему ближе к реалу? Граждане-товарищи.... И не надоело Вам копья ломать? Ну более реалистичная графика в БоБ... А чегож он помер скоропостижна? Как по мне Боб приземлил не одну сотню вирпилов. Меня лично так точно...
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) ....Ну более реалистичная графика в БоБ... А чегож он помер скоропостижна? Как по мне Боб приземлил не одну сотню вирпилов. Меня лично так точно... Ну вообще-то картинка зависит от - 1.Времени суток (освещенности) 2.Облачности. 3.Высоты. 4.Плексигласса. А товарищ нам дал на сравнение картинки, где у ФОТО и у БОБа, эти параметра ближе чем у РОФа. В кадре из РОФа высота ниже,нет плексигласса, безоблачно. Изначально несправедливое сравнение. В БОБе спустись ниже на высоту детализации объектов-будет другое кино. А по существу все уже давно согласны что графика из БОБа несколько реалистичнее чем в РОФе.Ну а нахрен она кому нужна без остального ? Дрочить на стопкадры на топовых компьютерах, когда у вас зафризит над городом до 10 ФПС ? ))) Изменено 14 декабря 2012 пользователем CARTOON
barabar Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Не удержусь и тоже порекламирую РОФ драматичные фильмы на движке о печальной судьбе асов Болл Фосс Рихтгофен Изменено 14 декабря 2012 пользователем barabar
Starik Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну вот, только позитив начался, а тут опять - джой, настройки, недержание у кого-то... :D ROSS_DiFiS, спасибо что прояснили - просто и искренне. Надо идти друг другу на встречу, а потом - рядом. ИЛ-2 с первого диска, последние три года даже на ПК его уже не было. Кроме него, RPG-шки (не стрелялки), симы - остались NFS (руль, педали, все дела B) ), БзБ... но все игры офлайн, до осени сего года. БзБ валялся с первых продаж, не потянуло железо, без напряга бюджета улучшил конфигурацию, установил (xDSL с весны уже был) - хлоп, заработало всё, наобновлялось. Месяц на переподготовку и моторика вернулась, затянули в ТС, а тут обещания как из рога изобилия, а потом - хрясь (ну прям всё как в жизни!). В 1С кадровая оптимизация, РОФ - во главу угла по симу, ё.. а мы? А мы - люди не местные (отбились от поезда, собираем на операцию, авиахроники...), поможите... Хуже всего, что начался форумно - словестный догфайт, а тролей набежало (главное, в небе - никто (его не видел), а на форуме - ас(тохренел уже всем)), а я старый солдат и не знаю слов любви... иногда срываюсь. РОФ не хаю, просто не пришлись мне этажерки, управлять надо аккуратнее, а я их на виражах разламываю, разгоняю сильно, т.к. на приборы не привык смотреть (в бою некогда) все по горизонту, солнцу, облакам, деревьям, противнику, а тут-то всё гораздо медленнее, надо новые маркеры, ориентиры. Что до нового проэкта (когда это ещё будет), то если настоящие, а не виртуальные пилоты будут долбить программистов, выбивая знакомое только им ощущение полета, тогда и получится близкий к реалии сим.
barabar Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 все по горизонту, солнцу, облакам, деревьям, противнику тут все так и есть, плюс звук, с налетом приходит и на приборы не смотришь.. ну и программист здесь, во всяком случае ФМ, реальный пилот
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас