Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я себе РоФ наконец-то настроил с утра, полетал немного - действительно круто. И выглядит, и играется действительно захватывающе, а возможность показывать разные сигналы руками вообще добила - круто.

Пожалуй, полетаю еще в нем, глядишь и проникнусь, хоть и летать не умею =D

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А какой звук в РоФе? А? Работу и повреждение двигателя просто физически ощущаешь. А водичка какая? Речки просто как настоящие. :)  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А какой звук в РоФе? А? Работу и повреждение двигателя просто физически ощущаешь. А водичка какая? Речки просто как настоящие. :)  

О ! Звук да !!! Отдельная история.

Опубликовано:

Камыши и кусты дайте!!! :D  вот тогда тоже к хору восторга про речки присоединюсь

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Камыши и кусты дайте!!! :D  вот тогда тоже к хору восторга про речки присоединюсь

А еще селезней и ружьё (как полевая модификация)  :D

Опубликовано:

Я просто офигел когда вышел ооочень низко из штопора над водой и мне забрызгало очки водой. Чуть не запищал :D

Опубликовано:

А как через облако пролетаешь и на очках водичка стекает. Красота! :)  Ну и как писал ROSS_DiFiS чувство полета. Это да. 

Опубликовано:

А еще селезней и ружьё (как полевая модификация)  :D

Котелок, удочки, коробка червей и блесны :D

Опубликовано:

Это только огромный плюс!

Высококлассный инженер и летчик в одном флаконе!

:) сути не меняет, если это так важно. Уж РУС он в руках не раз держал. И сейчас то, что он отдает предпочтение свободному полету - только еще больше поднимает его рейтинг, потому что это особый сложный и прекрасный мир.

Ты бы на полеты Петровича ссылку дал,для тех кто не в курсе,что бы знали кто есть кто!

• 1CGS
Опубликовано:

В 3Движн кто-нибудь запускал игру?

Она даже на анаглифе смотрится круто :) Для чисто "поглядеть" на 3Д - хватит

Опубликовано:

Ты бы на полеты Петровича ссылку дал,для тех кто не в курсе,что бы знали кто есть кто!

Дык вот она  :)
Опубликовано:

В 3Движн кто-нибудь запускал игру?

Я запускал. Надо отключить все графические постэффекты в настройках графики РОФ, потому что с ними появляются проблемы с текстурами. Выглядит все здорово, но с тракиром при наклоне головы глаза разъезжаются в разные стороны  :blink:

Опубликовано:

Дык вот она  :)

Круто!

Правда я о полетах на дельтаплане говорил) вживую так сказать)

Опубликовано:

Во, сам нашел

Народ,можете объяснить,о чем это 

Опубликовано:

Иногда в коллективе мы проводим эксперименты: что было бы, если бы мы делали … Танки. Мы записали для вас небольшое видео такого эксперимента. Оно демонстрирует, что любые технологии - это только инструмент, при помощи которого можно создавать очень многое, и что это будет зависеть только от авторов и аудитории, для которой это предназначено. © Лофт

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

О демонстрации ругаемого тут многими движка Digital Nature engine под DX9

Изменено пользователем zeus--
Опубликовано:

О демонстрации ругаемого тут многими движка Digital Nature engine под DX9

И выглядит очень неплохо, как для демонстрашки. Если вся наземка в будущем проекте будет качества этих абрамсов, то я только За :). И ёлки на фоне, если это не временный плоский нарисованный бортик, тоже выглядят лучше чем сосны в РоФ на карте вердена. И постфильтр глубокий.

Опубликовано:

Я запускал. Надо отключить все графические постэффекты в настройках графики РОФ, потому что с ними появляются проблемы с текстурами. Выглядит все здорово, но с тракиром при наклоне головы глаза разъезжаются в разные стороны  :blink:

Попробовал, действительно хорошая картинка, никакого гхостинга, в драйверах Нвидиа в разделе совместимости, игра имеет неплохой рейтинг. Насчет "глаза разъезжаются", не совсем понял, играю с фритреком - не разъезжаются, возможно, что нужно подкорректировать глубину и схождение(не глаз).

Опубликовано:

И выглядит очень неплохо, как для демонстрашки. Если вся наземка в будущем проекте будет качества этих абрамсов, то я только За :). И ёлки на фоне, если это не временный плоский нарисованный бортик, тоже выглядят лучше чем сосны в РоФ на карте вердена. И постфильтр глубокий.

Еще неизвестно будут ли пулеметы работать на танках, так что наврядли

Опубликовано:

Попробовал, действительно хорошая картинка, никакого гхостинга, в драйверах Нвидиа в разделе совместимости, игра имеет неплохой рейтинг. Насчет "глаза разъезжаются", не совсем понял, играю с фритреком - не разъезжаются, возможно, что нужно подкорректировать глубину и схождение(не глаз).

Привычка у меня в вираже наклонять голову и выравнивать картинку (происходит это подсознательно), что приводит к нарушению основ 3D технологии. Отсюда и вот это  :blink:. Но это моя вина, а не 3D технологии или движка РОФ.

Опубликовано:

Иногда в коллективе мы проводим эксперименты: что было бы, если бы мы делали … Танки. Мы записали для вас небольшое видео такого эксперимента. Оно демонстрирует, что любые технологии - это только инструмент, при помощи которого можно создавать очень многое, и что это будет зависеть только от авторов и аудитории, для которой это предназначено. © Лофт

Этой весной один безбашенный новозеландский лейтенант, совершенно искренне считая, что делает свою работу по улучшению психологической подготовки бойцов, умудрился для Богемии заработать около или чуть более 30 млн.у.е. :D

это про облака? да не суть важно. 

допускаете, что художники иногда увлекаются авиацией и даже почитывают этот форум?

А что нет художников увлекающихся авиацией на этом форуме? Я например живу ей.

Подскажите, что сейчас представляет из себя онлайн в РоФ, относительно старичка Ила? 

Изменено пользователем AIRgun
Опубликовано:

Я в прошлом сильно болел небом, летал много в молодости (в реале) потом мои дороги с авиацией разошлись. Но на сердце тоска. Вот щимит в груди - так в небо хочется. Я не знаю как передать это чувство, когда ты заводишь мотор, ты чувствуешь вибрации самолета, разбегаешься ухая по взлетке и потом шасси отрываются от земли и ты ЛЕТИШЬ. Это ощущение невозможно описать, это ощущение чегото запредельного и невозможного для человеческой сути - летать! И вот это чувство я пытался найти в симуляторах. Обмануть свое сознание - что это понарошку и почувствовать то же что и в реале.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне плевать на тормоза и графику, мне плевать на оружие и отсутствие миссий. Я завел двигатель... и проскользил по полосе... я взлетел... я лечу... НЕТ.....

НЕ ЛЕЧУ. Никак. Нет чувства полета. Нет чувства самолета, нет чувства неба. Нет чувства земли под крылом.... Пиксели... Резинки... Анимация... ПОЛЕТА НЕТ!

Если вы любите боб за то что там красивая графика - любите его. Если вы любите то как горят и взрываются самолетики - любите его.

Прежде не хотел отвечать но надеюсь, что сейчас понял почему я и вы относимся обсолютно по разному к одной и той же картинке. Вы пилот и "обманываете свое сознание" в основном чувствуя ФМ. Я как и 90+% вирпилов (не говорю о присутствующих) никогда не держал штурвал в руках, но на самолётах летал. Поэтому моё восприятие полёта чисто визуальное, неважно если это через двойное окно боинга или открытую дверь вертушки. И я "обманываю свое сознание" картинкой, которая должна быть не красивой, а по возможности близкой к реальной.  Вот как я это видел пару месяцев назад через окно самолёта.

post-564-0-39129700-1355490749_thumb.jpgpost-564-0-82993300-1355490753_thumb.jpgpost-564-0-14884200-1355490759_thumb.jpgpost-564-0-64393600-1355490763_thumb.jpgpost-564-0-13999700-1355490769_thumb.jpgpost-564-0-43711800-1355490773_thumb.jpg

Ну как, это тоже "страшно замылено"? Вот так это выглядит из кабины в БЗБ.

post-564-0-14823900-1355491558_thumb.jpgpost-564-0-90072100-1355491561_thumb.jpgpost-564-0-02772300-1355491566_thumb.jpgpost-564-0-86652700-1355491569_thumb.jpgpost-564-0-69583500-1355491573_thumb.jpg

А это то, что вы назвали "потрясная" графика.

post-564-0-28544900-1355492163_thumb.jpg

Какая по вашему ближе к реалу?

Опубликовано:

Сегодня пятница вечер. Я устал от холиваров. Я не хочу копаться в пикселях.

Я с вами согласен. Боб потрясающе выглядит. Он очень красив и натурален. А скриншоты из него можно спутать с фотографиями. Вы правы. Мир. Пиво. Сиськи!

Я про РоФ вот что скажу...

ИМХО.

Лучшие слова про лучший авиасим. Странно что много вирпилов с ним не знакомы

Изменено пользователем ROSS_DiFiS
Опубликовано:

вот до чего людей "танчики" доводят, чуть надо потрудиться и все ;) человек пришел у выводу, игра дерьмо

Не понял только при чем тут "танчики"? Таких людей полно в любом проекте. И не вина World of Tanks в нежелании пользователей быть читателями и разбиратся в настройках игры. Я свой G940 великолепно настроил, проштудировав мануал. Особых проблем не возникло, разве что с обраткой, так помог забугорный форум ROF, использовал предложенные настройки и вуаля.

Опубликовано:

А вы про настройки не читали?

У вас РоФ стоит? Не пробовали изменять?

Прежде не хотел отвечать но надеюсь, что сейчас понял почему я и вы относимся обсолютно по разному к одной и той же картинке. Вы пилот и "обманываете свое сознание" в основном чувствуя ФМ. Я как и 90+% вирпилов (не говорю о присутствующих) никогда не держал штурвал в руках, но на самолётах летал. Поэтому моё восприятие полёта чисто визуальное, неважно если это через двойное окно боинга или открытую дверь вертушки. И я "обманываю свое сознание" картинкой, которая должна быть не красивой, а по возможности близкой к реальной.  Вот как я это видел пару месяцев назад через окно самолёта.

Принадлежу к 90%-ной группе никогда не пилотировавших реальный ЛА. Увы.. Но ценю РОФ по тем же причинам что и Диф. Т.е. картинка вторична.

ЗЫ Ещё немного о себе. Не блондин. ))

UPD: Забыл по прикреплённым изображениям отписаться.

Если глянуть на миниатюры, то нигде фиолетовый оттенок не дисгармонирует часом?

И касаемо дымки. На тропическом побережье она ессно больше, тк влажность выше.

Изменено пользователем RR_SKY
Опубликовано:

Прочитал название топика  "Бесплатный RoF как стартовая площадка тренировки для BoS", и ни как не пойму, что тренировать-----запуск игры, настройку джоя, редактор или, бой?????????????  на спаде против мессера????????

Опубликовано:

Прочитал название топика  "Бесплатный RoF как стартовая площадка тренировки для BoS", и ни как не пойму, что тренировать-----запуск игры, настройку джоя, редактор или, бой?????????????  на спаде против мессера????????

тяжело вам будет

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вы совершенно правы. все именно так по пунктам. И запуск игры, и настройку управления, и настройку графики, и освоение редактора, и даже карты можно начать свои делать еще до выхода игры, и именно бой! да, да - на спаде, только против фоккера. Или вы считаете  что увеличение скорости полета кардинально поменяет вам управление самолетом?

Если тема для новичков, то всё верно, только здесь навряд ли таких найдёте. А бой на "этажерках" и самолях вмв "две большие разницы" имхо.

тяжело вам будет

Не понял, чем тяжело? Старшеклассники джойстик отберут? Так я это, ф каратэ запи'сался...

ПС Сори, посмотрел 84 сообщения за 3 дня))) Ты просто Пи"сатель, не  буду тебе мешать.

Изменено пользователем Barkas
Опубликовано:

Ну как, это тоже "страшно замылено"? Вот так это выглядит из кабины в БЗБ.

А это то, что вы назвали "потрясная" графика.

Граждане-товарищи.... И не надоело Вам копья ломать? Ну более реалистичная графика в БоБ... А чегож он помер скоропостижна? Как по мне Боб приземлил не одну сотню вирпилов. Меня лично так точно...  :)

....Ну более реалистичная графика в БоБ... А чегож он помер скоропостижна? Как по мне Боб приземлил не одну сотню вирпилов. Меня лично так точно...  :)

Ну вообще-то картинка зависит от - 

1.Времени суток (освещенности)

2.Облачности.

3.Высоты.

4.Плексигласса.

А товарищ нам дал на сравнение картинки, где у ФОТО и у БОБа, эти параметра ближе чем у РОФа.

В кадре из РОФа высота ниже,нет плексигласса, безоблачно. Изначально несправедливое сравнение.

В БОБе спустись ниже на высоту детализации объектов-будет другое кино.

А по существу все уже давно согласны что графика из БОБа несколько реалистичнее чем в РОФе.Ну а нахрен она кому нужна без остального ? Дрочить на стопкадры на топовых компьютерах, когда у вас зафризит над городом до 10 ФПС  ? )))

Изменено пользователем CARTOON

Не удержусь и тоже порекламирую РОФ :)  драматичные фильмы на движке о печальной судьбе асов

Болл

Фосс

Рихтгофен

Изменено пользователем barabar
Опубликовано:

Ну вот, только позитив начался, а тут опять - джой, настройки, недержание у кого-то... :D

ROSS_DiFiS, спасибо что прояснили - просто и искренне.

Надо идти друг другу на встречу, а потом - рядом.

ИЛ-2 с первого диска, последние три года даже на ПК его уже не было. Кроме него, RPG-шки (не стрелялки), симы - остались NFS (руль, педали, все дела B) ), БзБ... но все игры офлайн, до осени сего года. БзБ валялся с первых продаж, не потянуло железо, без напряга бюджета улучшил конфигурацию, установил (xDSL с весны уже был) - хлоп, заработало всё, наобновлялось.

Месяц на переподготовку и моторика вернулась, затянули в ТС, а тут обещания как из рога изобилия, а потом - хрясь (ну прям всё как в жизни!).

В 1С кадровая оптимизация, РОФ - во главу угла по симу, ё.. а мы? А мы - люди не местные (отбились от поезда, собираем на операцию, авиахроники...), поможите...

Хуже всего, что начался форумно - словестный догфайт, а тролей набежало (главное, в небе - никто (его не видел), а на форуме - ас(тохренел уже всем)), а я старый солдат и не знаю слов любви... иногда срываюсь.

РОФ не хаю, просто не пришлись мне этажерки, управлять надо аккуратнее, а я их на виражах разламываю, разгоняю сильно, т.к. на приборы не привык смотреть (в бою некогда) все по горизонту, солнцу, облакам, деревьям, противнику, а тут-то всё гораздо медленнее, надо новые маркеры, ориентиры.

Что до нового проэкта (когда это ещё будет), то если настоящие, а не виртуальные пилоты будут долбить программистов, выбивая знакомое только им ощущение полета, тогда и получится близкий к реалии сим. :)

Опубликовано:
все по горизонту, солнцу, облакам, деревьям, противнику

тут все так и есть, плюс звук, с налетом приходит и на приборы не смотришь.. ну и программист здесь, во всяком случае ФМ, реальный пилот :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...