Silber Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 А на диске игра есть в свободной продаже и как она выглядит (джевел, бокс)?
sledkom Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 А на диске игра есть в свободной продаже и как она выглядит (джевел, бокс)? Когда-то продавался джевел, но щас она ф2п, так что не знаю. Коллекционка тоже вроде была.
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Если вы встретите игру на диске - не покупайте ее. На диске может быть только версия 1.0 а сейчас версия 1.28 и на подходе 1.29 разница в размерах 4гигабайта. Докачивать придется больше, чем если сразу текущюю ыерсию скачать. А пираты вам могут продать только бесплатную версию, потомц как платных ключей не существует так же как и взломанной версии.
sledkom Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 А бонусы какие-нибудь она сейчас даст? Мне все равно, сколько качать, мне интересно, что будет, если я куплю бесплатную игру =)
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Нет. Бонусы были только один раз и только для тех, кто кубил подарочный бокс. Лично разраюотчики никакого отношения к двд версиям не имеют. Они торгуют только цифрой. Двд версия выпускалась только раз в 2009 году и денег с нее практически небыло. Все ушло тем, кто эти диски печатал. Это был скорее маркетинговый ход, а не прибыльный.
72AG_heruv1me Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 в роф графика и без всяких добавлялок потрясная. ИМХО А мне бы вот хотелось узнать про добовлялки, графика конечно сочная, яркая самолеты отличные, а вот ланшафт какой то всё таки не реальный (слишком сочно, дороги как по ленейке и т.д.), ИМХО в БОБе лучше.
23AG_Black Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) временно отключите Windows UAC перед установкой «Rise of Flight» на ваш компьютер для избегания конфликта А что такое Windows UAC и где его выключать? Это Контроль Учетных Записей что ли? Изменено 13 декабря 2012 пользователем 23AG_Black
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 если про видео то могу дать сноску на 2010 год. http://riseofflight.com/Blogs/post/2010/07/06/2010-ROF-Video-Trailer-Contest-Winners.aspx http://riseofflight.com/Blogs/post/2010/07/16/2010-ROF-Video-Trailer-Contest-TOP-10-best-video.aspx
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 А что такое Windows UAC и где его выключать? http://fastvista.ru/content/view/17/
72AGs_miky Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 в роф графика и без всяких добавлялок потрясная. ИМХО Не понял, чем здесь гордиться. Я бы такое спрятал от глаз подальше. Очень надеюсь, что в БЗС вам удастся сделать более реалистичную и менее плоскую картинку. Так же ИМХО. Удачи вам и нам всем. 1
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 а особо рекомендую к просмотру ролики rOEN911
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Не понял, чем здесь гордиться. Я бы такое спрятал от глаз подальше. Да ну? А чем же действительно можно гордиться? примеры в студию!
23AG_Black Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Да ну? А чем же действительно можно гордиться? примеры в студию! А его примеры слишком известные, чтоб их называть... :D
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 13 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2012 А, ясно. Так сделать нужно расширение .7z тогда у архива. Поставил, поглядел, да простят меня поклонники, первое впечатление - симулятор отвала крыльев Не... этажерки не мое... Надеюсь с ландшафтом и светом в БЗС будет получше. Я не к тому что запаковано 7зипом, а к тому что он бесплатный и открывает все.
72AGs_miky Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Да ну? А чем же действительно можно гордиться? примеры в студию! Чуть попозже
=HH=Viktor Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Но трекир для РоФа вещь не просто фетишная, а реально полезная. Для РоФа реально полезная вещь - педали.
JGr124_boRada Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Я не к тому что запаковано 7зипом, а к тому что он бесплатный и открывает все. winrar без проблем хавает всё, иметь узкоспециализированный неудобно, ИМХО Не понял, чем здесь гордиться. Я бы такое спрятал от глаз подальше. Очень надеюсь, что в БЗС вам удастся сделать более реалистичную и менее плоскую картинку. Так же ИМХО. Удачи вам и нам всем. Вы ничего не понимаете в картинах. Малевич и Пикассо ценятся даже выше Натуралистов. :D И на данном этапе драка ценится больше чем созерцание. К тому же у меня лично картинка не вызывает дискомфорта. Вполне достаточная чтоб летать и воевать. Изменено 13 декабря 2012 пользователем JGr124_boRada
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Малевич и Пикассо ценятся даже выше Натуралистов. По мне - в любой картинке должна быть общая целостность. Я о этом написал уже в другой ветке, не хочу повторяться. Даже не столь важно как она красочно или мультяшно выглядит. Она не должна разваливаться на части и пр этом еще главное - не тормозить.
psamtik Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Я не к тому что запаковано 7зипом, а к тому что он бесплатный и открывает все. Я к тому что архив на самом деле _не_ просто zip. И это несколько вводит в заблуждения когда скачиваешь файл - а тебе архиватор говорит что он неправильный/битый.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Что меня убивало в БЗБ все эти долгие 1.5 года до момента выхода завершающего патча - это микрофризы и макрофризы. И не спасала никакая настройка красот, хоть в ноль все обрежь, фпс зашкалит, а толку ноль. Последний патч эту беду почти выправил ( я про БЗБ), остались коварные места около портовых городков, в остальном на малой и средней высоте над ландшафтом стало более менее комфортно вести бой. В РОФе последние два года никогда таких проблем не было! Все очень плавно. Даже если фпс падает в сложных насыщенных сценах до 20-25, и то плавность действа остается удовлетворительной. А отсутствие сглаживания в БЗБ? А возникающие в самый последний момент объекты? Бомбить и штурмовать очень сложно. Смотреть противно... вот залив у Дувра.. бемс.. нарисовался кусок волнолома... бемс еще кусок... Таких фортелей в РОФ вы почти не найдете. Все объекты нарастают в зоне видимости очень плавно. Да и сам контакт сделан удивительно "правдоподобно". На приближении ( как бы вглядываясь) вы видите точку, если убираем приближение, она исчезает. В БЗБ все с точностью до наоборот!! Вы видите дальныий контакт на самом "широком" угле обзора.. ага приближаете обзор, пытаясь его разглядеть... бемс.. НИЧЕГО НЕТ... выбешивало, если честно. И этот алгоритм шел еще со старичка ил-2. Когда дальний контакт вы видите, пытаетесь приблизить взор, разглядеть силуэт... бемс..пропажа... да и на средней дистанции он часто пропадет. В РОФе этих косяков с пропажей лодов - НЕТ. От пикселя до самолета "в упор" идет четкая картинка без провалов видимости. Изменено 13 декабря 2012 пользователем ROSS_Papa_JA2
JGr124_LT Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 РоФу отдать должное нужно за её безупречную Фм, в остальном к сожалению......... войны нет(( а дог файты приедаются, нет той атмосферы которая была в старом Ил-2, надеюсь в новом такого не будет, но как выше уже было сказано, на войну денег нет посему, печаль. Пойду Дыр свой проветрю чтоль)))
Nblg_Vodan Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Камрады, подмогите, никак не получается скачать роф, вернее я его скачиваю, но 2 крайних диска всегда повреждённые, как быть ?
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 в остальном к сожалению......... войны нет(( В РоФ очень ограниченное коммунити по своему масштабу. В сете ВВ2 комунити в разы больше. В РоФ можно сделать войну. Думаю так же, что слияние двух комманд поможет родить более удобное управление сервером. Создание динамических миссий мимо редактора - есть уже сейчас - почитайте форум роф про сторонний генератор войны. Ведь на самом деле война - она же не в подаче от разработчиков, она в наших желаниях и в наших головах. Я вспоминаю первые войны на старом старичке ил2 в 2002 году. Вы вспомните. Ведь не было никаких онлайн серверов, не было специальных инструментов от самих разработчиков. Был обычный редактор и желание воевать. Первый ИОВ. Миссии делали руками. Сервера были локальными машинками на время вылета. Логи отсылались только после миссии для анализа. Война формировалась ручками по результатам. Долгие ожидания в лобби вылета. Краши сервера на взлете.. И ведь какая романтика была! Летали, да еще как! Я помню эти войны.. А теперь скажите мне - что не дает сделать все то же самое в РоФ? Я вижу только один ответ - никому не интересен период первой мировой. Те - кому интересно - летают! И война есть и на синдикате и итальянская. Поверьте - инструменты есть, и будут скорее всего еще более удобные. Просто нужна аудитория. И эта аудитория БУДЕТ. И война тоже будет! Сделают. Обязательно найдутся "самые буйные"! Камрады, подмогите, никак не получается скачать роф, вернее я его скачиваю, но 2 крайних диска всегда повреждённые, как быть ? скорее всего у тебя старый архиватор. Поробуй winrar крайние или бесплатный 7zip 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 РоФу отдать должное нужно за её безупречную Фм, в остальном к сожалению......... войны нет(( а дог файты приедаются, нет той атмосферы которая была в старом Ил-2, надеюсь в новом такого не будет, но как выше уже было сказано, на войну денег нет посему, печаль. Пойду Дыр свой проветрю чтоль))) ЛТ! Ты будешь смеяться, но про будущее 100% отсутствие той привычной нам модели онлайн-войн с движухой линии фронта, как в старичке ил-2, мы с Бородой горько сетовали еще в далеком 2009 году, когда РОФ только-только нарисовался, а БЗб еще и не вышел... и уже было ясно, что не будет привычных нам войн типа АДВ. Так как БЗБ исторически - это догфайт над проливом, не дать разбомбить Англию. Во всем остальном - это может быть альтернативная история и фантазии. А РОФ - это те же самые полеты ( догфайт) над громадной застывшей почти раз и навсегда линией "грязи". И еще большая альтернативка и фантазии, что армады самолетов двигают линию фронта. Да были примеры, когда авиация ПМ помогала принять правильное решение, вовремя сделанная разведка, чем и занимались с утра до вечера. Но авиация ПМ самостоятельно не ломала линии фронта.
podvoxx Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 В РоФ очень ограниченное коммунити по своему масштабу. В сете ВВ2 комунити в разы больше. В РоФ можно сделать войну. Дума так же, что слияние двух комманд поможет родить более удобное управление сервером. Создание динамических миссий мимо редактора - есть уже сейчас - почитайте форум роф про сторонний генератор войны. Вежь на самом деле война - она же не в подаче от разработчиков, она в наших желаниях и в наших головах. Я вспоминаю первые войны на старом старичке ил2 в 2002 году. Вы вспомните. Ведь небыло никаких онлайн серверов, не было специальных инструментов от самих разработчиков. Был обычный редактор и желение воевать. первый ИОВ. Миссии делали руками. Сервера были локальными машинками на время вылета. Логи отсылались только после миссии для анализа. Война формировалась ручками по результатам. Долгие ожидания в лобби вылета. Краши сервера на взлете.. И ведь какая романтика была! Летали, да еще как! Я помню эти войны.. А теперь скажите мне - что не дает сделать все то же самое в РоФ? Я вижу только один ответ - никому не интересен период первой мировой. Те - кому интересно - летают! И война есть и на синдикате и итальянская. Поверьте - инструменты есть, и будут скорее всего еще более удобные. просто нужна аудитория. И эта аудитория БУДЕТ. И война тоже будет! Сделают. Обязательно найдутся "самые буйные"! Существующие войны РОФа простенькие, не стоит это отрицать. Не будет нормальных инструментов и миссий 24/7, а также оптимизации серверов ситуация с войной такой и останется, интерес к периоду здесь не столь важен, т.к. костыли могут забить любой интерес
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Думаю для многих аналог АДВ применительно к БзС был бы интересен - цели есть для всех. Для истребителей, для линейщиков и для штурмовиков.
MaV Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Вот иногда хочется запустить РоФ, но в оффлайне не интересно, а онлайн совсем мёртвый. Может быть, конечно, в какое-то загадочное время, когда планеты выстраиваются буквой зю, он оживает, но я только пару раз случайно попадал в этот промежуток. Наверно для популяризации игры нужно сделать мод про зомби, как в ARMA2, назвать его Rise of the Zombies или как-то так, народ косяками попрёт 1
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 я очень надеюсь что в свете последних событий и онлайн РоФа оживет.
=UA=Flash Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Я бы не сказал, что РоФ онлайн мертвый. На "Синдикате", по вечерам сквады рубятся. На "Цирке" постоянный квакерский замес. Есть еще нубский сервер, тоже с пилотами.Самое урожайное время, это где то 23-24 по моск.Так что заходите, учите матчасть
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 13 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2012 Чтобы игру каждый раз не запускать, некоторые сервера можно мониторить тут http://online.riseofflight.net/ru/ . 2
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Нью вингс я бы еще отметил из хардкорных, но там летают амеры со всеми вытекающими дельтами часовых поясов.
Kavoka Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Вот иногда хочется запустить РоФ, но в оффлайне не интересно, а онлайн совсем мёртвый. Может быть, конечно, в какое-то загадочное время, когда планеты выстраиваются буквой зю, он оживает, но я только пару раз случайно попадал в этот промежуток... Обычно самое насыщенное время в онлайне - пятница, суббота и воскресенье с 22:00 по МСК, когда приходит Европа полетать, а чуть позже и Америка. Иногда более 70-ти человек на синдикате бывает. На американском сервере ньювингс тоже немало народу, но там учет статистики пилота отключен и пинг большой - часть попаданий просто не учитывается, но для тренировок подходит очень хорошо.
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Чтобы игру каждый раз не запускать, некоторые сервера можно мониторить тут http://online.riseofflight.net/ru/ . пожалуй помещу это в шапку.
KOHAH Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) На Ньювингс своя, внутренняя статистика есть http://stats.newwingstraining.com/ Обычно самое насыщенное время в онлайне - пятница, суббота и воскресенье с 22:00 по МСК, когда приходит Европа полетать, а чуть позже и Америка. Иногда более 70-ти человек на синдикате бывает. На американском сервере ньювингс тоже немало народу, но там учет статистики пилота отключен и пинг большой - часть попаданий просто не учитывается, но для тренировок подходит очень хорошо. Изменено 13 декабря 2012 пользователем KOHAH 1
Brevno77 Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Камрады, подмогите, никак не получается скачать роф, вернее я его скачиваю, но 2 крайних диска всегда повреждённые, как быть ? Как писАли выше, попробуй открыть архив 7z.
Slayer Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Согласен на 100% по поводу онлайн-войны, действительно интересная война по-моему может быть только в виде драки за территорию, (перемещения линии фронта), когда есть задачи для всех типов авиации (линейщики, штурмы, прикрытие) - чувствуешь действо, даже если просто поохотиться вылетел, смотришь на карту - эта точка наша, этот филд наш, а недавно был чужим. Нельзя мне кажется разработчикам игнорировать этот момент, т. к. для привлечения вирпила в возрасте нужна именно война за территорию (в РоФе конечно её не хватает в виду специфики самой линии фронта того периода), Сталинград он по определению - война за территорию. Хотя я буду рад даже просто возможности управления самолётами того периода с АФМ. ps хотите преимущества в виражном бою в РоФ - берите Кэмэл и Дыр, любой маломальский РоФовод ето знает (только летать надо будет учиться с нуля - у них ротативные движки и дикий гироскопический момент)
Kavoka Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 На Ньювингс своя, внутренняя статистика есть http://stats.newwingstraining.com/ Внутренняя статистика есть конечно же, как и на всех самых популярных серверах. Но на Ньювингс не плюсуются летные часы и процент попаданий в личную статистику пилота (не на сервере, а в разделе "статистика" в менюшке РОФа).
72AGs_miky Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Да ну? А чем же действительно можно гордиться? примеры в студию! Как и обещал Всё взято отсюда. http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=33161 Вы ничего не понимаете в картинах. Малевич и Пикассо ценятся даже выше Натуралистов. :D И на данном этапе драка ценится больше чем созерцание. Ну если цель дуэльник да паровозики, то соглашусь. А если комплексная игра (извините - авиасимулятор ), то для меня летать с пейзажем экспрессионистов под крылом - печалька.
1CGS Janssen Опубликовано: 13 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2012 А если комплексная игра (извините - авиасимулятор ), то для меня летать с пейзажем экспрессионистов под крылом - печалька. ну я фиг знаю, что там в вашем представлении экспрессионизм... 2
DiFiS Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Нуууу бетенька. Могу вам ответить той же фразой что и вы написали - гордиться тут нечем. Т.е. совсем нечем. Начнем со скриншотов самолетов - я скриншоты самолетов не приводил, а вопрос был о земле. В РоФ самоелты в небе просто замечательно выглядят. Добро пожаловать во в эту тему http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=346&t=1541&p=490521#p490521 чтобы посмотреть на самолеты. Остальные скриншоты - это самолеты на фоне моря. про море - я уже писал, с высоты оно мне нравится, так же как и нравится линия горизонта и дымка. Но у поверхности воды - море выглядит хуже. И в роф новое море будет настоящее, с настоящими, а не бутафорскими волнами, на которых будут плавать и качаться ваши самолеты. Это еще все оценят в ближайшем будущем. Остается три страшных замыленых скриншота с землей, на которых извините ландшафт выглядить просто ужасно..... Лучше токое в симуляторах и не видеть....Все красивости скриншотов БоБа зациклены на закатах, и на скалах Дувра со стороны моря.. Как только мы взлетаем на аэродроме на материке и поднимаемся повыше - все красивости картинки тают на глазах.вот например что я вижу в игре - и это ужасно... 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас