Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я впал в уныние.

Управление - мой Трустмастер пришлось переключить на 4 оси, там оно не видит 5-ть, ..ть,

Пол часа гонял какую-то этажерку без единого выстрела, млин, пульки у них тоже за бабло в онлайне чтоли, судя по тому, что в графе открыть огонь из всего оружия стоит жирный крест.

Графика - рекомендую посмотреть на перфорированные (вафельные) кроны деревьев, сел на землю, пытался хоть что-то заставить стрелять, а тут увидел это чудо :o - сетка от москитов.

Нас можно поздравить. 

ну это нормально, оружие наверное не зарядил, кнопки не назначил, графику под себя не настроил

стандарт :)

у меня игра 8 осей поддерживает :)

удели настройке 10 минут в офлайне 

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Я впал в уныние.

Управление - мой Трустмастер пришлось переключить на 4 оси, там оно не видит 5-ть, ..ть,

Пол часа гонял какую-то этажерку без единого выстрела, млин, пульки у них тоже за бабло в онлайне чтоли, судя по тому, что в графе открыть огонь из всего оружия стоит жирный крест.

Графика - рекомендую посмотреть на перфорированные (вафельные) кроны деревьев, сел на землю, пытался хоть что-то заставить стрелять, а тут увидел это чудо :o - сетка от москитов.

Нас можно поздравить. 

Отключается эта "сетка" - дизеринг называется. И действительно можно было попробовать настроить сначала, у всех всё работает.

Изменено пользователем GYS
Опубликовано:

Графика - максимал.

Не зарядил оружие - онлайн, быстрый старт, заряжаем в воздухе?

Джой с парной осью - качалкой, принудительно чем "качать" не назначается, пришлось отключать, дабы на РУД качалка заработала параллельно РУСу (там и там).

Отключается эта "сетка" - дизеринг называется. И действительно можно было попробовать настроить сначала, у всех всё работает.

А зачем мне знать про дизеринг? Я пользователь и такие матерные слова меня пугают.

Изменено пользователем =Starik=
  • 1CGS

А зачем мне знать про дизеринг?

А чтобы отключить если не нравится, а не кричать "мы все умрем" :)

Я отключаю всегда.

Изменено пользователем GYS
Опубликовано:

вот до чего людей "танчики" доводят, чуть надо потрудиться и все ;) человек пришел у выводу, игра дерьмо

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, с пулеметами правда странность, работают только после сброса бомб оО

Опубликовано:

вот до чего людей "танчики" доводят, чуть надо потрудиться и все ;) человек пришел у выводу, игра дерьмо

Я уже привыкла к этому :D 

Опубликовано:

Большое спасибо за приветствие! Очень приятно! 

Я знаю что РоФ и ВТ разные проекты по своей сути. Сравнивать их и не собиралась. Будем посмотреть на ваш проект тогда (в свободное от работы время) :)

В случае выбора немецкого самолета рекомендуется проверить/запомнить/назначить кнопки на положение головы пилота (а еще лучше - 6ДОФ и трэкир/фритрек). На альбатросе верхнее крыло низко, много обзора закрывает при неудачном положении головы.

Вообще любой авиасим нужно начинать с настроек, а не с "купил-сел-полетел". Чаще всего фигня получается после этого. 

Опубликовано:

И где этот вывод Вы прочитали?

Дизеринг для чего нужен-то по сути своей?

Опубликовано:
Кстати, с пулеметами правда странность, работают только после сброса бомб оО
Кнопку перезарядки надо забиндить, пулеметы клинят иногда - может бомбы и перезарядка на одной висят. Ну и вначале полета они не взведенные.
Опубликовано:

В случае выбора немецкого самолета рекомендуется проверить/запомнить/назначить кнопки на положение головы пилота (а еще лучше - 6ДОФ и трэкир/фритрек). На альбатросе верхнее крыло низко, много обзора закрывает при неудачном положении головы.

Вообще любой авиасим нужно начинать с настроек, а не с "купил-сел-полетел". Чаще всего фигня получается после этого. 

Спасибо за рекомендации! Но я вообще-то вирпил. Являюсь счасливой обладательницей Трекира. И всегда уделяю много внимания настройкам и изучению управления, а не сразу выхожу в бой.;)

Опубликовано:

Нагрузку на карту уменьшает, но вблизи отстойно выглядит.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну вот эти дырки и есть, только насколько я помню, он не нагрузку уменьшает, а прибавляет красоты сверху. Я отключаю лично, мне не нравится.

Опубликовано:

Дизеринг растительности имитирует листву на деревьях, точнее просвет между листьями. Мне этот эффект нравится, но после появления эффекта "Резкая картинка" дизеринг выглядит плохо. Поэтому лучше включать или "Дизеринг растительности" или "Резкая картинка".

Я впал в уныние.

Нас можно поздравить. 

вот так должно быть при правильных настройках

Изменено пользователем Dikiy
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я впал в уныние.

Таким подходом только в танки. Про графику я выше писал и даже скриншоты настроек приводил. (А не все тупо все максимуму)...

Ну в целом твое мнение - тоже мнение. Спасибо. Я думаю что с опытом разработчики придумают вход по одному клику.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

....Ну в йелом твуое мнение - тоже мнение. Спасибо. Я думаю что с опытом разработятки придумают вход по одному клику....

Что, уже "набрался" ?

Опубликовано:

Нет. С телефона.

Т9 - это зло!  :lol: 

Опубликовано:

Ну вот, теперь проясняется. Буду курить мануал днём, а играть - вечером, главное - не перепутать.

Спасибо за подсказки, хотел по-быстрому, ан нет - всё для гурманов.

PS От танчегов меня мутит и укачивает.

Опубликовано:

А зачем мне знать про дизеринг? Я пользователь и такие матерные слова меня пугают.

Не надо ля-ля... "инстансинг" - я тоже сначала за матерное подумал... :D

Опубликовано:

Хм, скачал дважды, через http и торрент, оба раза файл битый.... там точно обычный zip ?

Спасибо за рекомендации! Но я вообще-то вирпил. Являюсь счасливой обладательницей Трекира. И всегда уделяю много внимания настройкам и изучению управления, а не сразу выхожу в бой. ;)

Ну второй абзац несколько не вам предназначался.  :)  А, скорее, "танкистам".

Но трекир для РоФа вещь не просто фетишная, а реально полезная.

И протолкнуть аркаду и ПМ в новый проект!

Свят-свят-свят... А с виду так вроде и нормальный человек... Как картинка бывает обманчива, однако.  ;)

Может того... расстрелять сразу? Ну чтоб это... без мучений и "бесцельно прожитых"...  ;)

Изменено пользователем 23AG_Black

Ну я так, на всякий пожарный напомнил) Предупрежден - значит вооружен)

А вообще, это шютка была. Типо поприветствовать Исиду)

Изменено пользователем =AxA=_Dolka_Apelsina
Опубликовано:

Боюсь представить коменты если, кто сподобится взять Дыр или Фоку III  ;)  

Хм, скачал дважды, через http и торрент, оба раза файл битый.... там точно обычный zip ?

Мдя... разобрался, используется новый формат сжатия, не совместимый со старым зипом. Чтобы распаковать бесплатную программу нужно установить платный архиватор довольно новой версии ;)

Хоть бы написали на странице с описанием установки...

Изменено пользователем psamtik
Опубликовано:

Ну я так, на всякий пожарный напомнил) Предупрежден - значит вооружен)

А вообще, это шютка была. Типо поприветствовать Исиду)

А то я не знаю, кто такая ИСИДА  :D  :D  :D

Опубликовано:

Такс... Тут уже шпиены из ВТ я смотрю) ФМ спереть собираются! И протолкнуть аркаду и ПМ в новый проект!

Да уж..... Хм. У меня просто интерес к данному проекту. Полетать например. "Тырить" и "внедрять" тут я не собираюсь! И уж поливать грязью ВТ, говоря о нем исключительно как об ОркАде тоже не стоит. Тема тут другая. Я не рекламировать сюда пришла. Так что Леша давай договоримся обсуждать тут темы, связанные только с этим форумом. Хочешь мне задать вопросы? Добро пожаловать в Скайп! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чтобы распаковать бесплатную программу нужно установить платный архиватор довольно новой версии ;)

XaoZip - не плохая халява от китайских производителей, рекомендую, жуёт всё, не привередлив, бесплатен.

Опубликовано:

XaoZip - не плохая халява от китайских производителей, рекомендую, жуёт всё, не привередлив, бесплатен.

Китайский, говоришь?  :blink:

Китайский бы назывался МаоЗип. Значит это - подделка какая-то...  :ph34r:

• 1CGS
Опубликовано:

Мдя... разобрался, используется новый формат сжатия, не совместимый со старым зипом. Чтобы распаковать бесплатную программу нужно установить платный архиватор довольно новой версии ;)

Хоть бы написали на странице с описанием установки...

7Zip

Опубликовано:

Я к тебе всегда по имени обращался, разве нет? :huh:

Старик привет, у меня тоже трумастер.

Все оси назначаються под "командами" в "настройках". А потом уже в настройках назначеную ось под свой джой подработать как тебе нравиться. ;)

Изменено пользователем 9Gramm

7Zip

А, ясно. Так сделать нужно расширение .7z тогда у архива.

Поставил, поглядел, да простят меня поклонники, первое впечатление - симулятор отвала крыльев ;)

Не... этажерки не мое... Надеюсь с ландшафтом и светом в БЗС будет получше.

Изменено пользователем psamtik
Опубликовано:

вот так должно быть при правильных настройках

Лучше вот так ;)

Поставил, поглядел, да простят меня поклонники, первое впечатление - симулятор отвала крыльев ;)

Не... этажерки не мое... Надеюсь с ландшафтом и светом в БЗС будет получше.

Небось если бы чужие крылья отлетали, то отзыв бы был диаметрально противоположным? ;)
Опубликовано:

Небось если бы чужие крылья отлетали, то отзыв бы был диаметрально противоположным? ;)

"И запомни Мальборо курок надо нажимать а не дрочить"(с) Ковбой Мальборо и Харлей Дэвидсон.

Опубликовано:

:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...