FrankSinatra Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) пилот боевого параплана Про боевые парапланы, поучаствовал в чемпионате области: Изменено 5 мая 2017 пользователем FrankSinatra 3
Fruckt Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Полетал немного вчера на СПАД 7, поностальгировал, да что греха таить получил огромное удовольствие. Отличный получился симулятор - единственный серьёзный недостаток - в режиме" карьеры" не реалистично большое количество полётов - пилота тупо заставляют летать каждый день. Перерыв только по ранению. В результате прохождение "карьеры" нереалистично затягивается. Помнится Альберт упоминал что проходить хардкорно карьеру оказалось готово совсем небольшое число игроков. Что неудивительно виртуально задротсвовать 365 дней игрового года не каждый сдюжит . Наверное поэтому с "офлайновой" карьерой в "Битве за ...." не стали заморачиваться вообще. По выхлопу получился вообще скучный суррогат "кампании". Изменено 8 мая 2017 пользователем Fruckt
=AxA=_SeVa Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Когда доростаеш до командира эскадрильи, можешь сам пилотов назначать на каждый вылет, а сам и не летать если лень, ожидая в меню эскадрильи и так можно просидеть до окончания войны. А у твоих подчиненных даже сбитые будут появляться и награды, пока ты бездействуеш.
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Приветствую товарисчи ! , чет захотелось поБипланить , качнул несколько дней назад игрульку ... , начал по тихоньку осваивать , но тут со вчерашнего дня какая то незадача приключилась ((( , не пущает на форум зачем то ... , в связи с этим неприятным моментом вопрос : эт только у меня чет сломалось , или у всех так ? ( мож какие нить тех.работы проходят ) . И в догонку еще один (раз уж тут пишу) , возможно ли каким нить образом увеличить карту на весь экран ? а то чет как в ИЛе не получается это дело ...
=AxA=_SeVa Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Только что заходил но форум Роф,все норм. Переместить карту можно "схватив" её за самый краешек. Для того чтоб придать ей нужный размер, в правом нижнем углу карты, есть специальная "штучка" (не знаю как правильно она называется).
BaronVonMyakin Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Ну, или просто дважды кликнуть по карте.
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Благодарю ! , значить чет у меня рухнуло ... , завтра буду смотреть . За карту отдельное спасибо .
emely Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Ну так ложные же! Ты ж сам их такими признал! А то что "заведомо" - ну так уж очень там большие цифры были (4-6 раз, 20 побед). Не вполне понимаю с чего ты это слово принял так лично и оскорбился. .... Самый нижний документ в правом углу, с печатью аэроклуба - что это? Заведомо ложное утверждение , это значит - что человек заранее знает - что его утверждение ложь . И ты меня в этом обвинил , хотя про в " 4 раз" согласился , а про 20ть побед я не утверждал . Мне вообщето до лампочки , и хотя ты сказал - что это моя уютная тема ( а я сюда собсно довольно редко захожу ) и вообще не знаю зачем мне это , но вот щас я утверждаю - что рихтогофен совсем никого не сбил , и мало того - его вообще небыло , это личность выдуманная .. А ты бегай и доказывай пруфами - что это не так . Зы док этот - сертификат какойто , у меня их куча , все в пакете одном ненужные , ещё есть удостоверение спасателя со значком и прочие дипломы типа почётного донора ))) Про боевые парапланы, поучаствовал в чемпионате области: Ром , ну ты как там - всех посбивал , или тебя таки уработали ? ))
GrandFox Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Давно не летал и вот сейчас решил проникнуться. А знаете, очень даже не дурно. Раньше авиацию ПМВ как-то не переваривал, а вот сейчас зауважал. Воздушный бой такой динамичный. Подскажите, какие настройки графики самые прожорливые? В небе нормально, а вот на земле фпс низковат.
Shade Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Полетал немного вчера на СПАД 7, поностальгировал, да что греха таить получил огромное удовольствие. Отличный получился симулятор - единственный серьёзный недостаток - в режиме" карьеры" не реалистично большое количество полётов - пилота тупо заставляют летать каждый день. Перерыв только по ранению. В результате прохождение "карьеры" нереалистично затягивается. Помнится Альберт упоминал что проходить хардкорно карьеру оказалось готово совсем небольшое число игроков. Что неудивительно виртуально задротсвовать 365 дней игрового года не каждый сдюжит . Наверное поэтому с "офлайновой" карьерой в "Битве за ...." не стали заморачиваться вообще. По выхлопу получился вообще скучный суррогат "кампании". Нормальная там карьера. Правда, событиями в полете сильно бедноватая, что и создает атмосферу обыденности. Насчет затягивания -- так ведь задача не "пройти войну и узнать, чем сюжет заканчивается". Мы и так неплохо знаем (или плохо знаем), чем там все закончилось. Самый сок -- это участие в действиях, чем больше -- тем лучше. Можно вообще без конца этим заниматься. И главный бич той карьеры -- PWCG, сторонний генератор, где банально веселее и бодрее. Лучшее -- враг хорошего. А вот насчет удовольствия на бипланах -- это так. На них АФМ как-то особо выделяется. И если Су-25 на СФМ и с АФМ отличаются, но не особо сильно, то вот бипланы действительно ощущаются всеми фибрами. Такие дела.
flyhog Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Не-не, у меня - только те, что нужно Ну вот, теперь у меня не только то, что нужно, но много чего "чтобы былО" . Стимовская распродажа, одним словом P.S. Люблю я эти этажерки почему-то, даже просто в быстром вылете, безо всяких кампаний и онлайна. Что со мной не так... 1
vasmann Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Что со мной не так... Всё так, они прекрасны. 3
JGr8_Leopard Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Вопрос к знатокам. Никогда не покупал ROF. В профиле на сайте в списке ключей написано: ROF FREE2PLAY подарок ******* И в магазине написано, что есть 3 бесплатных самолета и несколько модификаций. Если я куплю в стим какой нибудь пак самолетов, что-нибудь из этого http://store.steampowered.com/app/244050/Rise_of_Flight_United/ и введу ключ из стима сюда на сайт, то зайдя в игру, к этим 3 бесплатным самолетам и модификациям добавится купленный пак? Где проходит грань совместимости/несовместимости со стимом? Или купив пак со стима, я не смогу купить самолет с сайта, и дальше к этому акку смогу добавить только паки со стима? Или забыть это все и отложить на БзК? Изменено 26 июня 2017 пользователем Leopard
flyhog Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Или купив пак со стима, я не смогу купить самолет с сайта, и дальше к этому акку смогу добавить только паки со стима? Вроде именно так - купив в стиме теряешь право покупки на сайте
emely Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Не связывайся со стимом , особо в данном случае .
JGr8_Leopard Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Не связывайся со стимом , особо в данном случае . почему?
emely Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 почему? Может это совпадение , но владельцы стим версии часто пишут о замысловатых траблах ( писали ) . Может стим цена так привлекает , однако отсутствие возможности , прямо с игры зайти в магазин и быстренько докупить одну нужную модификацию ( к прим.) , это проблема у них .
JGr8_Leopard Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Может это совпадение , но владельцы стим версии часто пишут о замысловатых траблах ( писали ) . Может стим цена так привлекает , однако отсутствие возможности , прямо с игры зайти в магазин и быстренько докупить одну нужную модификацию ( к прим.) , это проблема у них . да, возможность докупить нужный самолет или модификацию отсутствует, но предположим, 1 самолет с модификацией на сайте обойдется в ~160р. В стиме же купив пак, где может нужен только этот самолет и все, за ~200р получим все тоже самое но еще в довесок 2-4 лишних самолета (при сравнимых затратах на данный момент). Может когда-то и пригодятся. Вопрос остался - купив в стиме пак, к 3 бесплатным самолетам и модификациям добавится купленный пак? Скачав версию с сайта и вводя в нее только стим ключи, работать будет? Изменено 27 июня 2017 пользователем Leopard
Sita Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 вопрос знатокам, в начале июня патчик для рофа в 5 мб был ... это что было? не нашёл ридми к нему ...
BaronVonMyakin Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 вопрос знатокам, в начале июня патчик для рофа в 5 мб был ... это что было? не нашёл ридми к нему ... Новые скины от сообщества.
=V=Heromant Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 да, возможность докупить нужный самолет или модификацию отсутствует, но предположим, 1 самолет с модификацией на сайте обойдется в ~160р. В стиме же купив пак, где может нужен только этот самолет и все, за ~200р получим все тоже самое но еще в довесок 2-4 лишних самолета (при сравнимых затратах на данный момент). Может когда-то и пригодятся. Вопрос остался - купив в стиме пак, к 3 бесплатным самолетам и модификациям добавится купленный пак? Скачав версию с сайта и вводя в нее только стим ключи, работать будет? На сайте, при покупке нескольких самолетов обычно скидка. А со стимом действительно разные непонятки попадались, видел на форуме сообщения об этом.
Fruckt Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Когда доростаеш до командира эскадрильи, можешь сам пилотов назначать на каждый вылет, а сам и не летать если лень, ожидая в меню эскадрильи и так можно просидеть до окончания войны. А у твоих подчиненных даже сбитые будут появляться и награды, пока ты бездействуеш. Помнится я в древнем Red Baron 3D играя за французов, набил 124 фрага (это общее количество побед Фонка вместе с "предположительными"). А потом уже просто старался подводить вражеские "альбатросы" под ведомых ботов, что бы им победы засчитывались
=AxA=_SeVa Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Я так и делал,когда в карьере сбитых за 600 стало, а ещё только первая половина войны прошла. К сбитею противника интерес потерял, нудно стало каждый день по 4 вылета на одни и те же задачи летать. Решил подчиненных мне ботов ростить в званиях и уровне ИИ. Повреждал противника и ждал пока мои боты его добьют. Ух и сложно это делать в РоФе. ИИ интеллект ботов удручает, три "альбы" могут минут 5 виражить за подраненной "решкой" и в итоге двое столкнутся, а третий под стрелка "решки" подставиться. И приходиться новую попытку начинать, чтоб сохранить "жизнь" этим страдальцам. Более менее у бота получается воевать, когда на его счету за 10 сбитых, уровень ИИ у него не растет, а вот точность стрельбы подрастает, и бот успевает сбить противника раньше, чем врежется в сотоварища, или будет поврежден стрелком туситера. Прокачивал ботов таким образом. Подлетал звеном к вражескому аэростату, не ближе 2000м,иначе он снижаться будет,а боты не умеют сбивать снижаются аэростат и отдавал ботам команду на атаку воздушных целей, а сам кружится в сторонке и ждал сбития аэростата и так шёл вдоль линии фронта по всем аэростатам. И вот когда у ботов, сбитых аэростатов на счету подходит к 10, только после этого в бою с ними против вражеских ботов можно на что то надеяться и то надо им подранков делать и шестеры чистить. Самое обидное, когда у одного из твоих ботов счёт уже под 40 сбитых и он в звании капитан, вдруг переводится в другую эскадрилью. Такое случается обычно, когда ты по раннию попадаешь на 3 дня в госпиталь,а по выписке тебя сюрприз ждёт. Так что лучше при ранении переигрывать миссию. Короче сложно в РоФе с подчиненными тебе ботами нянчиться). 1
24serg Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Пока решались траблы в нынешнем патче БзХ с ФПСом летать не мог, не тянул комп. С горя решил скачать чой-нибудь, что бы уж совсем без полётов не остаться. Долго думал, чего качать из бесплатного. Решил что это будет РоФ. Раньше никогда в него не летал. Получил культурный шок. Так всё ахренительно-замечательно что просто нет слов. Супер. Разработчикам большой - большой спасиб. Хочется ещё написать чего - нибудь, но машинописный текст не передаст моего щенячьего восторга. 4
DiFiS Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 да. лучше поздно чем никогда. совет, возьми Airco DH.2 - он самый тихоход. На нем визауальные полеты - вообще красота. Полетай на карте острова. А еще обязательно попробуй Лодку и взлеты на ней в волнение. Получишь много новых ощущений 2
emely Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Получил культурный шок. Так всё ахренительно-замечательно что просто нет слов. Супер. Смотри , эта штука опасная , может затянуть ! И уже не захочется опять влезать в "смирительную рубашку " закрытой кабины бзс , забывать яркое чувство полёта и действительно очень разную ФМ самолётов ... 2
Voi Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Для прочуйствования того периода категорически рекомендую пройти обучающую кампанию, точнее последнюю миссию 3
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Да , игруха классная ... , сам не давно там летаю по приблизительно похожей причине ... , жаль ток что народа там мало , но зато почти всех уже знаеш ))) ... Нужна будет компания заплывай , нас несколько человек собирается каждый вечер (за редким исключением) ... Вот тема - riseofflight.ru/forum/topic/45351-zhurnal-podgotovki-i-vypolneniya-polyotov/page-28 ... , вот ТС - ts3rof.flying-barans.ru:7777 (пароль: 1917). 1
DogEater Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Получил культурный шок. Так всё ахренительно-замечательно что просто нет слов. Супер. Разработчикам большой - большой спасиб. Хах! Это ты, братишка, ещё не летал в те далёкие времена(2009г), когда приборов измерения скорости не было в игре(была у спадов и RE) и скорость мерилась на слух по громкости. Чуть перебрал и крылышки долой! Представь - едешь по МКАД с открытым окном, и вдруг очко играет - ни с того, ни с сего. А это шум воздушного потока ИРЛ приближается к уровню отрыва крыльев в игре. Вот это было весело.... 1
Drugstore Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Я б вот этот присоветовал. Самолёт для всего! Абсолютно легко и интуитивно срастаешься с ним. С ним и в сети нормально можно веселиться и карьеру косплеить. А если тихоход хочется заценить, то вот этот - то самое! Чувство, что летишь на воздушном змее, запряжённом боевыми селязенями
emely Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Слепил вот .. Всё , это наверное не крайний , а последний . Зы. Качество ютуб почему то тут автоматом всегда низкое ставит , приходица вручную повышать . Почему - не знаю :-/ Изменено 29 августа 2017 пользователем emely 7
Sita Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Красиво) есть всё же в РОФе какое то очарование ... и до сих пор есть ...
BaronVonMyakin Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 И шарфик под цвет носа Пфальца подобрал. Молодэээээц! Давай еще!
glassded Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Существует ли мод сезонов для карты канала? А то купил карту, купил Hanriot для карты, а летать можно только летом
BaronVonMyakin Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Существует ли мод сезонов для карты канала? А то купил карту, купил Hanriot для карты, а летать можно только летом Карта канала доступна только в летнем варианте. А вот карта Западного фронта доступна в зимнем, летнем и осеннем вариантах.
glassded Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Карта канала доступна только в летнем варианте. А вот карта Западного фронта доступна в зимнем, летнем и осеннем вариантах. А не в курсе, планируется ли добавление других сезонов? Не сейчас, конечно, в будущем.
DogEater Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 А не в курсе, планируется ли добавление других сезонов? Не сейчас, конечно, в будущем. Нет. Каждый сезон - это отдельная карта. КТО их теперь будет делать?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 августа 2017 1CGS Опубликовано: 29 августа 2017 А не в курсе, планируется ли добавление других сезонов? Не сейчас, конечно, в будущем. Думаю, уже ничего не планируется
glassded Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Думаю, уже ничего не планируется Видать это не так просто - карту разукрасить, раз никто до сих пор мод не сделал. Или нафиг никому не нужно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас