Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

пилот боевого параплана

Про боевые парапланы, поучаствовал в чемпионате области:

Изменено пользователем FrankSinatra
  • Поддерживаю! 3

Полетал немного вчера на СПАД 7, поностальгировал, да что греха таить получил огромное удовольствие. Отличный получился симулятор - единственный серьёзный недостаток -  в режиме" карьеры" не реалистично большое  количество полётов - пилота тупо заставляют летать каждый день.  Перерыв только по ранению.  В результате прохождение "карьеры" нереалистично затягивается. Помнится  Альберт упоминал что проходить хардкорно карьеру оказалось готово совсем небольшое число  игроков. Что неудивительно  виртуально задротсвовать 365 дней игрового года не каждый сдюжит . Наверное поэтому с "офлайновой"  карьерой в "Битве за ...."  не стали заморачиваться вообще. По выхлопу  получился вообще скучный суррогат "кампании".

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Когда доростаеш до командира эскадрильи, можешь сам пилотов назначать на каждый вылет, а сам и не летать если лень, ожидая в меню эскадрильи и так можно просидеть до окончания войны. А у твоих подчиненных даже сбитые будут появляться и награды, пока ты бездействуеш.

Опубликовано:

Приветствую товарисчи ! , чет захотелось поБипланить , качнул несколько дней назад игрульку ... , начал по тихоньку осваивать , но тут со вчерашнего дня какая то незадача приключилась ((( , не пущает на форум зачем то :scratch_one-s_head: ... , в связи с этим неприятным моментом вопрос : эт только у меня чет сломалось , или у всех так ? ( мож какие нить тех.работы проходят ) . И в догонку еще один (раз уж тут пишу) , возможно ли каким нить образом увеличить карту на весь экран ? а то чет как в ИЛе не получается это дело ... 

Опубликовано:

Только что заходил но форум Роф,все норм.

Переместить карту можно "схватив" её за самый краешек. Для того чтоб придать ей нужный размер, в правом нижнем углу карты, есть специальная "штучка" (не знаю как правильно она называется).

Опубликовано:

Ну, или просто дважды кликнуть по карте.

Опубликовано:

Благодарю ! , значить чет у меня рухнуло ... , завтра буду смотреть . За карту отдельное спасибо .

Опубликовано:

Ну так ложные же! Ты ж сам их такими признал! А то что "заведомо" - ну так уж очень там большие цифры были (4-6 раз, 20 побед). Не вполне понимаю с чего ты это слово принял так лично и оскорбился.

....

Самый нижний документ в правом углу, с печатью аэроклуба - что это?

Заведомо ложное утверждение , это значит - что человек заранее знает - что его утверждение ложь . И ты меня в этом обвинил , хотя про в " 4 раз" согласился , а про 20ть побед я не утверждал . Мне вообщето до лампочки , и хотя ты сказал - что это моя уютная тема ( а я сюда собсно довольно редко захожу ) и вообще не знаю зачем мне это , но вот щас я утверждаю - что рихтогофен совсем никого не сбил , и мало того - его вообще небыло , это личность выдуманная .. А ты бегай и доказывай пруфами - что это не так .

Зы док этот - сертификат какойто , у меня их куча , все в пакете одном ненужные , ещё есть удостоверение спасателя со значком и прочие дипломы типа почётного донора )))

Про боевые парапланы, поучаствовал в чемпионате области:

Ром , ну ты как там - всех посбивал , или тебя таки уработали ? ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не летал и вот сейчас решил проникнуться. А знаете, очень даже не дурно. Раньше авиацию ПМВ как-то не переваривал, а вот сейчас зауважал. Воздушный бой такой динамичный.

Подскажите, какие настройки графики самые прожорливые? В небе нормально, а вот на земле фпс низковат.

Опубликовано:

Полетал немного вчера на СПАД 7, поностальгировал, да что греха таить получил огромное удовольствие. Отличный получился симулятор - единственный серьёзный недостаток -  в режиме" карьеры" не реалистично большое  количество полётов - пилота тупо заставляют летать каждый день.  Перерыв только по ранению.  В результате прохождение "карьеры" нереалистично затягивается. Помнится  Альберт упоминал что проходить хардкорно карьеру оказалось готово совсем небольшое число  игроков. Что неудивительно  виртуально задротсвовать 365 дней игрового года не каждый сдюжит . Наверное поэтому с "офлайновой"  карьерой в "Битве за ...."  не стали заморачиваться вообще. По выхлопу  получился вообще скучный суррогат "кампании".

Нормальная там карьера. Правда, событиями в полете сильно бедноватая, что и создает атмосферу обыденности. 

Насчет затягивания -- так ведь задача не "пройти войну и узнать, чем сюжет заканчивается". Мы и так неплохо знаем (или плохо знаем), чем там все закончилось. Самый сок -- это участие в действиях, чем больше -- тем лучше. Можно вообще без конца этим заниматься. 

И главный бич той карьеры -- PWCG, сторонний генератор, где банально веселее и бодрее. Лучшее -- враг хорошего. 

А вот насчет удовольствия на бипланах -- это так. На них АФМ как-то особо выделяется. И если Су-25 на СФМ и с АФМ отличаются, но не особо сильно, то вот бипланы действительно ощущаются всеми фибрами. 

Такие дела. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не-не, у меня - только те, что нужно  :salute:

Ну вот, теперь у меня не только то, что нужно, но много чего "чтобы былО"  :lol:. Стимовская распродажа, одним словом  :cool:

P.S. Люблю я эти этажерки почему-то, даже просто в быстром вылете, безо всяких кампаний и онлайна. Что со мной не так...

• Поддерживаю! 1

Вопрос к знатокам. Никогда не покупал ROF. В профиле на сайте в списке ключей написано:

ROF FREE2PLAY подарок *******

И в магазине написано, что есть 3 бесплатных самолета и несколько модификаций.

Если я куплю в стим какой нибудь пак самолетов, что-нибудь из этого http://store.steampowered.com/app/244050/Rise_of_Flight_United/

и введу ключ из стима сюда на сайт, то зайдя в игру, к этим 3 бесплатным самолетам и модификациям добавится купленный пак? Где проходит грань совместимости/несовместимости со стимом?

Или купив пак со стима, я не смогу купить самолет с сайта, и дальше к этому акку смогу добавить только паки со стима?

Или забыть это все и отложить на БзК?

Изменено пользователем Leopard
Опубликовано:

Или купив пак со стима, я не смогу купить самолет с сайта, и дальше к этому акку смогу добавить только паки со стима?

Вроде именно так - купив в стиме теряешь право покупки на сайте  

Опубликовано:

Не связывайся со стимом , особо в данном случае .

почему?

Опубликовано:

почему?

Может это совпадение , но владельцы стим версии часто пишут о замысловатых траблах ( писали ) . Может стим цена так привлекает , однако отсутствие возможности , прямо с игры зайти в магазин и быстренько докупить одну нужную модификацию ( к прим.) , это проблема у них .

Может это совпадение , но владельцы стим версии часто пишут о замысловатых траблах ( писали ) . Может стим цена так привлекает , однако отсутствие возможности , прямо с игры зайти в магазин и быстренько докупить одну нужную модификацию ( к прим.) , это проблема у них .

да, возможность докупить нужный самолет или модификацию отсутствует, но предположим, 1 самолет с модификацией на сайте обойдется в ~160р. В стиме же купив пак, где может нужен только этот самолет и все, за ~200р получим все тоже самое но еще в довесок 2-4 лишних самолета (при сравнимых затратах на данный момент). Может когда-то и пригодятся. 

Вопрос остался - купив в стиме пак, к 3 бесплатным самолетам и модификациям добавится купленный пак?

Скачав версию с сайта и вводя в нее только стим ключи, работать будет?

Изменено пользователем Leopard
Опубликовано:

вопрос знатокам,  в начале июня патчик для  рофа  в 5 мб  был ...  это что было? не нашёл ридми к нему ...

Опубликовано:

вопрос знатокам,  в начале июня патчик для  рофа  в 5 мб  был ...  это что было? не нашёл ридми к нему ...

Новые скины от сообщества.

Опубликовано:

да, возможность докупить нужный самолет или модификацию отсутствует, но предположим, 1 самолет с модификацией на сайте обойдется в ~160р. В стиме же купив пак, где может нужен только этот самолет и все, за ~200р получим все тоже самое но еще в довесок 2-4 лишних самолета (при сравнимых затратах на данный момент). Может когда-то и пригодятся. 

Вопрос остался - купив в стиме пак, к 3 бесплатным самолетам и модификациям добавится купленный пак?

Скачав версию с сайта и вводя в нее только стим ключи, работать будет?

На сайте, при покупке нескольких самолетов обычно скидка. А со стимом действительно разные непонятки попадались, видел на форуме сообщения об этом.

Опубликовано:

Когда доростаеш до командира эскадрильи, можешь сам пилотов назначать на каждый вылет, а сам и не летать если лень, ожидая в меню эскадрильи и так можно просидеть до окончания войны. А у твоих подчиненных даже сбитые будут появляться и награды, пока ты бездействуеш.

Помнится я в древнем Red Baron 3D играя за французов, набил 124 фрага (это общее количество побед Фонка вместе с "предположительными"). А потом уже просто старался подводить вражеские "альбатросы" под ведомых ботов, что бы им победы засчитывались :)

Опубликовано:

Я так и делал,когда в карьере сбитых за 600 стало, а ещё только первая половина войны прошла. К сбитею противника интерес потерял, нудно стало каждый день по 4 вылета на одни и те же задачи летать.

Решил подчиненных мне ботов ростить в званиях и уровне ИИ. Повреждал противника и ждал пока мои боты его добьют. Ух и сложно это делать в РоФе. ИИ интеллект ботов удручает, три "альбы" могут минут 5 виражить за подраненной "решкой" и в итоге двое столкнутся, а третий под стрелка "решки" подставиться. И приходиться новую попытку начинать, чтоб сохранить "жизнь" этим страдальцам. Более менее у бота получается воевать, когда на его счету за 10 сбитых, уровень ИИ у него не растет, а вот точность стрельбы подрастает, и бот успевает сбить противника раньше, чем врежется в сотоварища, или будет поврежден стрелком туситера.

Прокачивал ботов таким образом. Подлетал звеном к вражескому аэростату, не ближе 2000м,иначе он снижаться будет,а боты не умеют сбивать снижаются аэростат и отдавал ботам команду на атаку воздушных целей, а сам кружится в сторонке и ждал сбития аэростата и так шёл вдоль линии фронта по всем аэростатам. И вот когда у ботов, сбитых аэростатов на счету подходит к 10, только после этого в бою с ними против вражеских ботов можно на что то надеяться и то надо им подранков делать и шестеры чистить.

Самое обидное, когда у одного из твоих ботов счёт уже под 40 сбитых и он в звании капитан, вдруг переводится в другую эскадрилью. Такое случается обычно, когда ты по раннию попадаешь на 3 дня в госпиталь,а по выписке тебя сюрприз ждёт. Так что лучше при ранении переигрывать миссию.

Короче сложно в РоФе с подчиненными тебе ботами нянчиться).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока решались траблы в нынешнем патче БзХ с ФПСом летать не мог, не тянул комп.

С горя решил скачать чой-нибудь, что бы уж совсем без полётов не остаться. Долго думал, чего качать из бесплатного. Решил что это будет РоФ. Раньше никогда в него не летал.

Получил культурный шок. Так всё ахренительно-замечательно что просто нет слов. Супер. 

Разработчикам большой - большой спасиб. 

Хочется ещё написать чего - нибудь, но машинописный текст не передаст моего щенячьего восторга.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

да. лучше поздно чем никогда.

совет, возьми Airco DH.2 - он самый тихоход. На нем визауальные полеты - вообще красота. Полетай на карте острова.

А еще обязательно попробуй Лодку и взлеты на ней в волнение. Получишь много новых ощущений :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Получил культурный шок. Так всё ахренительно-замечательно что просто нет слов. Супер. 

Смотри , эта штука опасная , может затянуть ! И уже не захочется опять влезать в "смирительную рубашку " закрытой кабины бзс , забывать яркое чувство полёта и действительно очень разную ФМ самолётов ...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Для прочуйствования того периода категорически рекомендую пройти обучающую кампанию, точнее последнюю миссию :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да , игруха классная ... , сам не давно там летаю по приблизительно похожей причине ... , жаль ток что народа там мало , но зато почти всех уже знаеш ))) ... Нужна будет компания заплывай , нас несколько человек собирается каждый вечер (за редким исключением) ... Вот тема - riseofflight.ru/forum/topic/45351-zhurnal-podgotovki-i-vypolneniya-polyotov/page-28 ... , вот ТС - ts3rof.flying-barans.ru:7777 (пароль: 1917). 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработчикам большой - большой спасиб.

Хах! Это ты, братишка, ещё не летал в те далёкие времена(2009г), когда приборов измерения скорости не было в игре(была у спадов и RE) и скорость мерилась на слух по громкости. Чуть перебрал и крылышки долой!

Представь - едешь по МКАД с открытым окном, и вдруг очко играет - ни с того, ни с сего. А это шум воздушного потока ИРЛ приближается к уровню отрыва крыльев в игре.

Вот это было весело....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я б вот этот присоветовал. Самолёт для всего! Абсолютно легко и интуитивно срастаешься с ним. С ним и в сети нормально можно веселиться и карьеру косплеить.

post-755-0-67735700-1500563243_thumb.jpg

А если тихоход хочется заценить, то вот этот - то самое!

post-755-0-95065400-1500563251_thumb.jpg

Чувство, что летишь на воздушном змее, запряжённом боевыми селязенями  :good:  :biggrin:

• 1 месяц спустя...

Слепил вот .. Всё , это наверное не крайний , а последний .

Зы. Качество ютуб почему то тут автоматом всегда низкое ставит , приходица вручную повышать . Почему - не знаю :-/

Изменено пользователем emely
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Красиво)

есть  всё же в РОФе какое то очарование ... и до сих пор есть ...

Опубликовано:

И шарфик под цвет носа Пфальца подобрал. Молодэээээц!  :biggrin:

Давай еще!

Опубликовано:

Существует ли мод сезонов для карты канала? А то купил карту, купил Hanriot для карты, а летать можно только летом

Опубликовано:

Существует ли мод сезонов для карты канала? А то купил карту, купил Hanriot для карты, а летать можно только летом

Карта канала доступна только в летнем варианте.

А вот карта Западного фронта доступна в зимнем, летнем и осеннем вариантах.

Опубликовано:

Карта канала доступна только в летнем варианте.

А вот карта Западного фронта доступна в зимнем, летнем и осеннем вариантах.

А не в курсе, планируется ли добавление других сезонов? Не сейчас, конечно, в будущем.

Опубликовано:

А не в курсе, планируется ли добавление других сезонов? Не сейчас, конечно, в будущем.

Нет. Каждый сезон - это отдельная карта. КТО их теперь будет делать?

• 1CGS
Опубликовано:

Думаю, уже ничего не планируется :( 

Опубликовано:

Думаю, уже ничего не планируется :(

Видать это не так просто - карту разукрасить, раз никто до сих пор мод не сделал. Или нафиг никому не нужно :cray: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...