Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На РУДе Кабана слева есть удобный тумблер, на который можно повесить разные режимы, а в Таргете каждому из режимов задать свой пресет кнопок и осей.

Иначе говоря, в режиме Mode 1, например, левый РУД отвечает за 1 и 2 двигатели, а правый РУД - за 3 и 4. Тумблер переключили в режим Mode 2, и теперь левый РУД стал отвечать только за двигатель 1, а правый РУД - только за двигатель 2.

Опубликовано:

Во-первых хочу сказать спасибо Разработчикам за добавление длс "Илья Муромец" в стим!

Долгое ожидание оправдало себя, нравится самолёт, нравится кампания! По одной миссии делаю в день, растягиваю удовольствие wink.png

Единственно, есть один вопрос - почему С-16 и миссии на нём не добавили в кампанию? Понимаю, что она делалась до его появления в игре, но всё же.

Добавив несколько миссий по сопровождению Ильи, тем самым обновив кампанию, дали бы возможность почувствовать С-16, и как оно было...

А так только дуэль в быстром редакторе и всё. Но не для дуэлей же он создавался. Прошедшие кампанию ранее, перелетали бы её снова.

Опубликовано:

На РУДе Кабана слева есть удобный тумблер, на который можно повесить разные режимы, а в Таргете каждому из режимов задать свой пресет кнопок и осей.

Иначе говоря, в режиме Mode 1, например, левый РУД отвечает за 1 и 2 двигатели, а правый РУД - за 3 и 4. Тумблер переключили в режим Mode 2, и теперь левый РУД стал отвечать только за двигатель 1, а правый РУД - только за двигатель 2.

ээээмммм....   я  может не верно помню ..но Таргетом    нельзя  эмуллировать   две оси виртуальные с одной физической ... даже   если использовать слои ..    рад  если ошибаюсь и  так правда возможно...

Опубликовано:

С-16 появился в списке магазина. Вот только не пойму он уже есть или это какой то "предзаказ"?

Опубликовано:

Есть. Мне он вместе с Муромцем очутился.

Не знаю как у не имеющих ИМа

Опубликовано:

Вот только не пойму он уже есть или это какой то "предзаказ"?

Уже есть. Платишь и летишь...

Опубликовано:

Есть. Мне он вместе с Муромцем очутился.

Не знаю как у не имеющих ИМа

Странно. Я в самой игре пока не смотрел, но магазин показывал, что у меня его нет (хоть я Муромца на предзаказе покупал и аккаунты синхронизировал). Купил. Потому точно проверить теперь не могу...

Опубликовано: (изменено)

Как так С-16 вместе с ИМ? Такого не было, все ходы записаны) вместе с ИМ дали Ньюп-17 РУС бесплатно.

А также перенесли все самолеты из ИМ на акк РОФа после объединения (вот тут могу соврать, потому что все самолеты которые были в ИМ, на тот момент были уже куплены)

Вот что в магазе пишут при покупке ИМ

В стоимость покупки включены:
- самолет Илья Муромец
- самолет Nieport 17 RUS
- самолет Albatros D.III
- модификации для Nieuport 17 RUS и Albatros D.III
- включена специальная кампания для Восточного фронта

С-16 не анонсировали и не раздавали в пакете с ИМ

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Ну у меня С-16 вместе с Муромцем, видимо потому, что это Стимовский длс. Комплектом сделали.

Недоумение вызывает, что в кампанию не добавили С-16, Муромца посопровождать.

Опубликовано:

Кампания то сделана давно, а с-16 выкатили недавно. Недоумение OFF :biggrin:

А вот что за преференции стиммовцам в раздаче с-16 в пакете с ИМ - Недоумение - ON :huh:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ТС вроде везде популярен) по крайней мере у вирпилов.

У РОф есть свой ТС сервер, там много комнат. 

Опубликовано:

ТС вроде везде популярен) по крайней мере у вирпилов.

У РОф есть свой ТС сервер, там много комнат.

Т.е. официальный рофовский тс живой? Я к тому, что в БзС это совсем наоборот, народ сидит по сквадовским серверам или на Атаге.

Опубликовано:

У кого как с ПМом дела?

(не к ночи упомянут, но всяко же бывает, с командировок, с калькулятора, с ленивого дивана)

Получается у кого на мышке хоть как-то результативно летать?

Опубликовано:

Т.е. официальный рофовский тс живой? Я к тому, что в БзС это совсем наоборот, народ сидит по сквадовским серверам или на Атаге.

Легион собирается там.

Ха ха!

Прикольное обновление.  Без предупреждения.

Молча срубило всю графику и отключило джой.

Ужас на земле, вырви глаз горизонт и выжженое берюзовое небо.

Ваш художник не заболел часом.

Отдайте мне РОФ конца 12 года и попращаемся.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Кстати, а ИМ в стиме за 600 рублей - это со скидкой? А почему через сайт скидки на ИМ нету? Я уж собрался брать вместе с С-16, ан нет, 30 долларов.

Опубликовано:

В стиме сейчас ваще на всё скидка, почти на все игры, разработчики не при чём тут, это всё стим.

Опубликовано:

Было - стало.

Второй скриншот ближе БЗС  :) .

Опубликовано:

В стиме сейчас ваще на всё скидка, почти на все игры, разработчики не при чём тут, это всё стим.

Просто на остальные самолеты и на сайте скидка, а на ИМ и С-16 нет. :(

Я бы и так взял, то летать-то на них негде, нету серверов, так что полетать пару раз офлайн и всё.

Опубликовано:

Вот преимущества Стима. Не только скидки, хотя и скидки тоже.

Просто удобство, можно проверить файлы на целостность, патчи сами собой закачиваюся, да и мног др.

Жаль конечно, что это не наш, Российский сервис.

Опубликовано:

Ха ха!

Прикольное обновление.  Без предупреждения.

Молча срубило всю графику и отключило джой.

Ужас на земле, вырви глаз горизонт и выжженое берюзовое небо.

Ваш художник не заболел часом.

Отдайте мне РОФ конца 12 года и попращаемся.

Странно...У меня не поменялось и не слетело. Получил офигительное удовольствие после долгой паузы в полетах. Шедевр!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Странно...У меня не поменялось и не слетело. Получил офигительное удовольствие после долгой паузы в полетах. Шедевр!

Видимо мы не избранные...так серая масса :)

Пользую периодически (офф), динамику изменений наблюдаю.

Последнее обновление было 44 м .

Горизонт стал ещё более вырви глаз.

Цвета выбелены и не настроить.

Да, не настроить цвета сима, как я хочу для себя любимого.

Убрать яркость и добавить цветность.

Это только графика, не трогая другие всякие улучшайзинги.

Очень сожалею, что переплатил лишнего, половины хватало с самого начала.

Не ожидал вот такого "развития" и от которого невозможно отказаться.

Опубликовано:

По поводу пункта " резкая картинка " , что убрали - был разговор , что в конфиге можно поменять ноль на еденицу ( где конкретно не помню ) и она опять будет . Это убирает " замыленность " , но привносит ступеньки . Я полез в эту строчку , но у меня уже стояла еденичка .. А цвета у меня вроде как у тебя на втором скрине всегда были . Так что перемен не заметил .

Зы . И вроде это всё не в крайнем патче случилось , а в пред крайнем .

Зачем убирают настройки , не знаю , видимо как в бзс - нужно настраивать монитор вместо самой игры . Может для того , чтоб новички не путались в широких возможностях , хотя к настройкам рофа был толковый мануальчик .

Я получил совсем унылую графику именно с последним обновлением в 44м.

Если к БзС у меня претензий нет. Просто не оправдались риски.

То в РОФ подмена графики с невозможностью отказаться от этих обновлений

больше на кидок похожа.

Мене не интересны новые тараканы в другой голове. Покупался другой продукт.

Ушёл на ранний Ил после навязанного дерьмокамуфляжа с перегревом и прекрасно себя чувствую.

Опубликовано:

Вот этот стратегический подход, когда все приводится к одной версии и ни-ни, он ,конечно, бесит.

Опубликовано:

Просто на остальные самолеты и на сайте скидка, а на ИМ и С-16 нет. :(

ИМ будет в Русско-Польской войне) правда 1 и то по блату)))

Опубликовано:

я немного поправил свет и небо. нормально получается и в крайней версии патча. к сожалению это работает только в режиме модов.

вот для примера при разном наклоне солнца. Горизонт не такой "белый" и картинка менее "синяя".  Можно пошаманить. Возможностей море. Только никто это не делает.

Я буквально на коленках в пару кликов исправил, в ту сторону, что мне хотелось.

post-33-0-21083000-1434469756_thumb.jpg post-33-0-99111600-1434469756_thumb.jpg post-33-0-45671600-1434469757_thumb.jpg post-33-0-90675000-1434469757_thumb.jpg post-33-0-40510900-1434469758_thumb.jpg post-33-0-17328700-1434469759_thumb.jpg post-33-0-56877600-1434469759_thumb.jpg post-33-0-04487100-1434469760_thumb.jpg 

Опубликовано:

Можно пошаманить. Возможностей море. Только никто это не делает.

Так всё таки надо шаманить? ;)

Опубликовано:

"А есть такой же, но с золотыми пуговицами?"(с)

Опубликовано:

к сожалению это работает только в режиме модов.

Можно пошаманить. Возможностей море. Только никто это не делает.

в какие колокола бить, чтоб это сделали? 

Скинь модик, ну позязя :lol:

Опубликовано:

да нет никакого модика. 
я всего то чуть подправил карту неба (1 файл, пара пикселей), и один параметр в ini неба.
Каждый у кого есть желание поковыряться с этим - могут это сделать без всяких усилий.

Просто, чтобы выставлять это как мод, его надо закончить полностью, отредактировав все погоды.

Я обратил внимание, что сейчас небо только одно и используется для всех погод одинаково, а это неправильно :(

вот например для сильной облачности днем когда парит земля, горизонт вообще белым не может быть на низких высотах, так как толща воздуха под облаками находится в тени, и потому горизонт сильно затенен до высоты облаков. Картинка как гипертрофированый пример.

post-33-0-81996000-1434526679_thumb.jpg

Поэтому тут надо создавать свет неба у горизонта темным, блеклым. А этого нет, хотя возможность такая в настройке погоды есть изначально. Некому этим заниматься.

Кстати - заниматься РоФом у меня никакого желания нет. Но интуиция мне подсказывает, что в БзС и новое лето - настройки неба будут тоже доступны для энтузиастов. Вот там я планирую поглубже покопаться и настроить под себя и освещение и небо, если будет что-то раздражать сильно :)

Опубликовано:

Но интуиция мне подсказывает, что в БзС и новое лето - настройки неба будут тоже доступны для энтузиастов. Вот там я планирую поглубже покопаться и настроить под себя и освещение и небо, если будет что-то раздражать сильно :)

Каких таких энтузиастов, в БзС же выпилили начисто РоФовский режим "модс он".

Опубликовано:

ну дело в том, что если есть цель, то пути найдутся ;)

post-33-0-60410000-1434528236_thumb.jpg

Опубликовано:

Движку РОФа 6 лет, он устарел. Ну что вы хотите от "старичка"

Опубликовано:

Ну так какой путь-то? Можно подстроить и летать со своими настройками на всех серверах? или как?

Движку РОФа 6 лет, он устарел. Ну что вы хотите от "старичка"

Моя хотеть РОФ 2.0 )))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...