Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

6 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

oculus rift cv1 c с тачами бандл с официального магазина - 350 + 50 баксов пересылка с америки - получается 400 баксов - 25 тыщ новый с гарантией. 

если не понравится - за эту цену в Белгороде продашь в один день.

Это только через бандерольку, да?

Опубликовано:

1 час назад, Dy6ACuM сказал:

Это только через бандерольку, да?

Да.

Надо ли что-то ещё дополнительно заказывать? Может быть дополнительные датчики или какие-нибудь удлиннители или того, что в комплекте будет достаточно?

Опубликовано:

Ничего не надо. там комплект "из коробки"

• Спасибо! 1
Опубликовано:
9 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

Два сенсора позволяют ходить по комнате?

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

хз, сижу воюю с этой "из коробкой", почему то драйвера новый на видеокарту не нравятся и хрен тут, не работает

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

по комнате можно ходить и с одним сенсором нормально. два обеспечивают надежность. Если планируешь активно бегать по комнате с тачами в стрелялки, то рекомендую купить третий сенсор - ставится сзади, чтобы отслеживать контроллеры, когда ты к основным двус стоишь спиной.

По поводу проблем с установкой, это что-то сугуболокальное.  Окулус достатчоно безпроблемно ставится и работает.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Geniok сказал:

Посмотрите на eBay, я там брал, проблем никаких. Если нужно, попробую дать продавца. 

Ещё как вариант можно недельку подождать, возможно про S версию что-то станет известно. 

Дайте если не трудно.

11 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

oculus rift cv1 c с тачами бандл с официального магазина - 350 + 50 баксов пересылка с америки - получается 400 баксов - 25 тыщ новый с гарантией. 

если не понравится - за эту цену в Белгороде продашь в один день.

Что-то не получается у меня 50 баксов пересылка

А кто покупал с бандеролькой, какой способ доставки лучше выбрать и нужна ли страховка? Там декларация какая-то.

А pochtoy.com ? Там вроде цены пониже

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:
14 hours ago, Dy6ACuM said:

В первую очередь для  авиасимов и симрейсинга, а так же и в ужастики всякие поиграть и прочее для семьи.

Я бы советовал сравнить с самсунгом - у окулуса разрешение 2160х1200, у самсунга 3200х1440. Единственный минус самсунга - плохой трекинг в задней полусфере (если держать руку там секунду, то она уплывает и теряется) и необходимость в освещении для работы (там трекинг по камерам идет).

У окулуса ниже разрешение, он сильнее греется, и камеры желательно ставить в противоположные концы пространства. Т.е. компьютер чтобы стоял в углу на столе, а камеры - в соседних углах. Могут понадобиться USB-удлиннители.

Хороший экран и трекинг только у HTC Vive Pro, но ценник у него конский, так что я даже не знаю что лучше выбрать. Сложный выбор :)

Опубликовано:

У меня не настолько мощное железо, чтобы тянуть повышенное разрешение. Крепление самсунга может не подойти к моей тыкве не стандартной формы.)) Почему-то после просмотра обзоров и отзывов, к окулусу душа лежит, тут и трекинг и тачи и поддержка Win 7. Люблю классику.)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 minute ago, Dy6ACuM said:

У меня не настолько мощное железо, чтобы тянуть повышенное разрешение.

Ну тогда окулус, наверно, самый удобный будет. Единственный минус - размещение камер, может понадобиться активный удлиннитель.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
31 минуту назад, Dy6ACuM сказал:

Почему-то после просмотра обзоров и отзывов, к окулусу душа лежит, тут и трекинг и тачи и поддержка Win 7. Люблю классику.)

Вот поддерживаю. Разрешение у него на фоне других новых шлемов конечно уже маловато. Хочется большего. Но вот в остальном он по прежнему очень хорош.

Сегодня попробовал пимакс 5+. Напишу свои впечатьления чуть позже. Но окулус пока лично для меня рулит.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кто покупал на авито? Как происходит процесс подтверждения, что я товар беру или не беру и деньги продавец может получить?

• 1CGS
Опубликовано:

Лохотрон, если брать то через знакомого кто приедет и осмотрит с последующей покупкой 

Опубликовано:
9 минут назад, Dy6ACuM сказал:

Кто покупал на авито? Как происходит процесс подтверждения, что я товар беру или не беру и деньги продавец может получить?

Зайдите на Авито в раздел "Помощь",там все расписано.

ScreenShot_20190318172505_LI.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
27 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Лохотрон, если брать то через знакомого кто приедет и осмотрит с последующей покупкой 

Почему лохотрон, бывали случаи какие-то с доставкой авито? Вроде же безопасно всё. Проверил, если видно что новое -- забрал и тогда только деньги перечисляют продавцу. В чём подвох может быть?

Опубликовано:

Ты можешь посмотреть товар, разрешат ли тебе включить неизвестно, условия в пунктах выдачи зачастую спартанские.

Накладную подписываешь после ознакомления, после чего деньги улетают продавцу.

Опубликовано:

Значит даже то, что он выглядит, как новый и не тронутый, не гарантирует того, что он действительно новый?

Опубликовано:
2 минуты назад, Dy6ACuM сказал:

Значит даже то, что он выглядит, как новый и не тронутый, не гарантирует того, что он действительно новый?

Ну реально новый можно спутать разве что с восстановленным, мне кажется.

Провода скручены очень аккратно (не просто моток, а скручены на каком-то основании).

На всех проводах аккуратно наклеены пленки.

На линзах так же аккуратно наклеена пленка.

При транспортировке часто слетают с креплений камеры, паниковать не надо.

На камерах аккуратная плёнка и чистейшая подставка.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Андрей день добры.Как вариант,можно списаться с продавцом,попросить сделать видеозапись устройства,или пообщаться в скайпе допустим,там все будет наглядно видно.

Dy6ACuM,тем более коробка у Окулуса достаточно прочная(целый чемодан),расколотить конечно можно,но нужно постараться.1675273-n10.jpg

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...