Dy6ACuM Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 6 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: oculus rift cv1 c с тачами бандл с официального магазина - 350 + 50 баксов пересылка с америки - получается 400 баксов - 25 тыщ новый с гарантией. если не понравится - за эту цену в Белгороде продашь в один день. Это только через бандерольку, да?
Dy6ACuM Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 1 час назад, Dy6ACuM сказал: Это только через бандерольку, да? Да. Надо ли что-то ещё дополнительно заказывать? Может быть дополнительные датчики или какие-нибудь удлиннители или того, что в комплекте будет достаточно?
DiFiS Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Ничего не надо. там комплект "из коробки" 1
Dy6ACuM Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 9 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Ничего не надо. там комплект "из коробки" Два сенсора позволяют ходить по комнате?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 марта 2019 1CGS Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 13 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Ничего не надо. там комплект "из коробки" хз, сижу воюю с этой "из коробкой", почему то драйвера новый на видеокарту не нравятся и хрен тут, не работает Изменено 15 марта 2019 пользователем -DED-Rapidus
DiFiS Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 по комнате можно ходить и с одним сенсором нормально. два обеспечивают надежность. Если планируешь активно бегать по комнате с тачами в стрелялки, то рекомендую купить третий сенсор - ставится сзади, чтобы отслеживать контроллеры, когда ты к основным двус стоишь спиной. По поводу проблем с установкой, это что-то сугуболокальное. Окулус достатчоно безпроблемно ставится и работает. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 2 часа назад, Geniok сказал: Посмотрите на eBay, я там брал, проблем никаких. Если нужно, попробую дать продавца. Ещё как вариант можно недельку подождать, возможно про S версию что-то станет известно. Дайте если не трудно. 11 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: oculus rift cv1 c с тачами бандл с официального магазина - 350 + 50 баксов пересылка с америки - получается 400 баксов - 25 тыщ новый с гарантией. если не понравится - за эту цену в Белгороде продашь в один день. Что-то не получается у меня 50 баксов пересылка А кто покупал с бандеролькой, какой способ доставки лучше выбрать и нужна ли страховка? Там декларация какая-то. А pochtoy.com ? Там вроде цены пониже Изменено 15 марта 2019 пользователем Dy6ACuM
Setras Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 14 hours ago, Dy6ACuM said: В первую очередь для авиасимов и симрейсинга, а так же и в ужастики всякие поиграть и прочее для семьи. Я бы советовал сравнить с самсунгом - у окулуса разрешение 2160х1200, у самсунга 3200х1440. Единственный минус самсунга - плохой трекинг в задней полусфере (если держать руку там секунду, то она уплывает и теряется) и необходимость в освещении для работы (там трекинг по камерам идет). У окулуса ниже разрешение, он сильнее греется, и камеры желательно ставить в противоположные концы пространства. Т.е. компьютер чтобы стоял в углу на столе, а камеры - в соседних углах. Могут понадобиться USB-удлиннители. Хороший экран и трекинг только у HTC Vive Pro, но ценник у него конский, так что я даже не знаю что лучше выбрать. Сложный выбор
Dy6ACuM Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 У меня не настолько мощное железо, чтобы тянуть повышенное разрешение. Крепление самсунга может не подойти к моей тыкве не стандартной формы.)) Почему-то после просмотра обзоров и отзывов, к окулусу душа лежит, тут и трекинг и тачи и поддержка Win 7. Люблю классику.) 2
Setras Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 1 minute ago, Dy6ACuM said: У меня не настолько мощное железо, чтобы тянуть повышенное разрешение. Ну тогда окулус, наверно, самый удобный будет. Единственный минус - размещение камер, может понадобиться активный удлиннитель. 1
DiFiS Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 31 минуту назад, Dy6ACuM сказал: Почему-то после просмотра обзоров и отзывов, к окулусу душа лежит, тут и трекинг и тачи и поддержка Win 7. Люблю классику.) Вот поддерживаю. Разрешение у него на фоне других новых шлемов конечно уже маловато. Хочется большего. Но вот в остальном он по прежнему очень хорош. Сегодня попробовал пимакс 5+. Напишу свои впечатьления чуть позже. Но окулус пока лично для меня рулит. 3
Dy6ACuM Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Кто покупал на авито? Как происходит процесс подтверждения, что я товар беру или не беру и деньги продавец может получить?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 марта 2019 1CGS Опубликовано: 18 марта 2019 Лохотрон, если брать то через знакомого кто приедет и осмотрит с последующей покупкой
ABP_158 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 9 минут назад, Dy6ACuM сказал: Кто покупал на авито? Как происходит процесс подтверждения, что я товар беру или не беру и деньги продавец может получить? Зайдите на Авито в раздел "Помощь",там все расписано. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 27 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Лохотрон, если брать то через знакомого кто приедет и осмотрит с последующей покупкой Почему лохотрон, бывали случаи какие-то с доставкой авито? Вроде же безопасно всё. Проверил, если видно что новое -- забрал и тогда только деньги перечисляют продавцу. В чём подвох может быть?
a___k___s Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Ты можешь посмотреть товар, разрешат ли тебе включить неизвестно, условия в пунктах выдачи зачастую спартанские. Накладную подписываешь после ознакомления, после чего деньги улетают продавцу.
Dy6ACuM Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Значит даже то, что он выглядит, как новый и не тронутый, не гарантирует того, что он действительно новый?
a___k___s Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 2 минуты назад, Dy6ACuM сказал: Значит даже то, что он выглядит, как новый и не тронутый, не гарантирует того, что он действительно новый? Ну реально новый можно спутать разве что с восстановленным, мне кажется. Провода скручены очень аккратно (не просто моток, а скручены на каком-то основании). На всех проводах аккуратно наклеены пленки. На линзах так же аккуратно наклеена пленка. При транспортировке часто слетают с креплений камеры, паниковать не надо. На камерах аккуратная плёнка и чистейшая подставка. 1
ABP_158 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Андрей день добры.Как вариант,можно списаться с продавцом,попросить сделать видеозапись устройства,или пообщаться в скайпе допустим,там все будет наглядно видно. Dy6ACuM,тем более коробка у Окулуса достаточно прочная(целый чемодан),расколотить конечно можно,но нужно постараться. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас