Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и полдучил я свой Oculus rift CV1, по времени ушло на всё про всё (с учетом помощи в покупке от Бандерольки) c 16 августа , по сегодня (30 августа) ровно 2 недели , по деньгам , ка к и писал выше  34450 , из них 399$ сам окулус, 45$  помощь в покупке, 125$ доставка (со страховкой 12$ и упаковкой 8$) ? упаковано кстати было супер ...

небольшой видеообзор вскрытия коробки

https://youtu.be/rd7J2URo-XY

Опубликовано:

Кстати, посмотрел сейчас , цена на сайте Oculus уже поднялась до 449, на амазоне всё ещё 399, но думаю и она не надолго, так что кто не успел, тот опоздал ...

Опубликовано:

Кстати, посмотрел сейчас , цена на сайте Oculus уже поднялась до 449, на амазоне всё ещё 399, но думаю и она не надолго, так что кто не успел, тот опоздал ...

Ан нет, прошу прощения, ошибся ... у меня почему то стояла страна Швейцария , для штатов всё по прежнему 399$
Опубликовано:

Впечатления отписал в соседней теме, ну а если кратко , то непередаваемо :) Вот реально, тем кто не пробовал на словах не объяснить ...

Опубликовано:

окулус уже релизнулся или это еще тестовые модели?

Типа релизнулся, давно.

Но в целом это RC, не более.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

народ, может кто мониторил амазон в прошлом году в"черную пятницу", скидки были там на шлем?

Изменено пользователем staff777
Опубликовано:

Виниловые наклейки на CV1 никто в Москве не встречал?

Вообще использовал кто-нибудь?

Как они держатся, как снимаются, что от них остаётся? (никогда не сталкивался)

Не хочется клеить крепеж LM непосредственно на шлем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для своих клиентов мы приготовили настоящий сюрприз: самые востребованные модели iPhone — 6, 6S, 7, 7S , SE и даже долгожданный iPhone 8 — по невероятным ценам!

Предложение ограничено и будет действовать только два дня — с 10.00 понедельника до конца вторника (время московское).

Заходите на сайт Бандерольки 20 ноября и участвуйте в акции «Киберпонедельник по-нашему».

Новые айфоны из Европы и шлемы виртуальной реальности уже ожидают отправки с нашего склада в Берлине. Не пропустите лучшее предложение года!

Опубликовано:

Акс ты гоняешь ? не бросил ? 

Опубликовано:

Вот заказывал себе за 400 :) теперь уже 350 ... Эх жаба неугомонная :) окулус молодцы на самом деле , делают 2 вещи ... Распродают свои девайсы тем самым пополняя армию ВР и неплохо так вставили HTC :) наверное если бы с самого начала такая цена была , темпы развития были бы быстрее .

Опубликовано:

Ну это же временная скидка ;)

От таких цен на самом деле становится только неприятно, понимаешь какая действительно там себестоимость )))

Опубликовано:

Ну это же временная скидка

Конечно временная. Потом будут за 300 продавать. Как раньше продавали за 400, и при этом писали, что это ограниченное по времени предложение.

• 2 недели спустя...

решил обзавестись ВР, с видюхой вопрос. 1060 (6гб) или 980??? цена в одном диапазоне. + шлем ЦВ 1 возьму, потянет ли железка это удовольствие? И второй вопрос с БУшными шлемами, что в них проверять. опыта совсем не имею, так что очень прошу ваши мысли, советы и предложения (к названию темы где купить?). И кстати есть предложения бех x-box джостика, уценены тыщь в 5, я так понимая для Ила он совсем не нужен.

Изменено пользователем =rp=el-grey

бех x-box джостика, уценены тыщь в 5, я так понимая для Ила он совсем не нужен.

Ни тачи ни xbox-джой для ила не нужны , но кроме ила есть куча других интересных проектов где тачи очень даже могут пригодиться (кстати они полностью покрывают возможности джоя) ...

Ну а что смотреть - главное что бы шлем работал :)

Наверное стоит посмотреть кабель что бы нормально котатачил и не был пережат, потерт и т.д

Глянуть на линзы, что бы не было царапин особо, вставку которая к лицу с паралонкой, наверное придётся помыть/постирать, не знаю как она правда это выдержит, потому как по мне это самая изнашиваемая часть,

лицо при игре потеет, паралон всё это впитывает , может чехлы какие то придумать, ну или есть альтернатива от VRCover

Проверить датчик, и общую работу трекинга

ЗЫ. из карт я бы всё же 1060 взял, всё таки более холодная да и 6гб против 4 у 980, вот если бы 980ti, но она уже стоит как 1070 которая имхо предпочтительнее

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:

Ни кто на Самсунга одиссея не решился?..  Подмывает меня его попробовать, но пока с доставкой тяжело определиться.

Опубликовано:

Ни кто на Самсунга одиссея не решился?..  Подмывает меня его попробовать, но пока с доставкой тяжело определиться.

Бандеролька обещалась привезти. С сайта самсунга можно заказать в рассрочку.

Опубликовано:

Бандеролька обещалась привезти.

Не.. я боюсь с бандеролькой. У меня нервов на нее не хватает. У них то понос то золотуха. Нашел человека - обещает 27-го привезти..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так понимаю что PSVR тоже можно прикрутить к ПК? Есть у кого тут опыт в использования его в Иле?

Подскажите, как окулус CV1 на 1060 (3) работает? Не слабовато?

Опубликовано:

Подскажите, как окулус CV1 на 1060 (3) работает? Не слабовато?

Слабовато, но работает.

На берлоге обычно через некоторое время игры наблюдаю приличное падение fps.

Но есть подозрение что это из-за перегрева проца. Купил новый корпус, новую систему охлаждения, буду проверять...

Опубликовано:

Слабовато, но работает.

На берлоге обычно через некоторое время игры наблюдаю приличное падение fps.

Но есть подозрение что это из-за перегрева проца. Купил новый корпус, новую систему охлаждения, буду проверять...

сообщите результат если можно, у меня проц со стандартной системой охлаждения, может кулер по круче прикуплю тоже)

сообщите результат если можно, у меня проц со стандартной системой охлаждения, может кулер по круче прикуплю тоже)

Боксовый? Ну и как? Я с ним больше ну не могу...

На днях "летал" на МиГ-15, так мониторинговая прога показала 100 градусов на всех ядрах в пике, больше видимо не смогла.

Вчера перекидывал железо в новый корпус, паста на проце толстоватым слоем конечно, но жива, эластична.

Надеюсь не позже начала след. недели удастся получить хоть какие-то результаты. Проц не скальпирован, хотя наверное сейчас было бы самое время, т.к. нет уверенности в консистенции и состоянии того что под рассеивающей крышкой.

Так-то нам в другую ветку надо уже )

Изменено пользователем a___k___s
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

На авито выставили б/у рифт за 17500р.(комплект без тачей)

На вото только шлем, но внешне вроде норм.

Lenova на амазоне 266.85 с тачами.

Ну и "хололенс" за 199 )

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни подскажите плюс-минус примерные сроки, если заказывать на Амазоне с Америки в СПб через Бандерольку. Недели три?

Опубликовано:

Я заказывал "тачи" через Амазон, правда напрямую - без Бандеролек. В Россию прилетело оч. быстро - через день-два вроде-бы после заказа, но потом долго было на растаможке. Доставка DHL,

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-il-2-vpechatleniya-pomosh-obsuzhdenie/?p=509052

Опубликовано:

Парни подскажите плюс-минус примерные сроки, если заказывать на Амазоне с Америки в СПб через Бандерольку. Недели три?

Да, бандеролькой недели три.

способ доставки - Qwintry Air.

DHL не надо )

Опубликовано:

Самсунг зараза в два раза дороже Леново(+5 фов, +200 пикселей) стоит, поэтому в итоге определился с Леново, будем брать))

Опубликовано:

Кстати по поводу WMR шлемов стоит отдельно уточнять, ибо с нотификацией могут быть проблемы.

Уже нет, с 14-го числа можно ввозить электронику, из достаточно большого списка (компы, комплектующие, игровые приставки, в т.ч. и шлемы ВР и т.д.), без нотификации. Сам только что привез через курьера, таможили по полной программе, проблем не возникло.

https://shopfans.ru/spisok-tovarov-razreshennih-bez-notifikacii/

Изменено пользователем kreml
Опубликовано:

Круто!

Тогда можно задуматься и о самсунге с микрософта через бандерольку.

• 1 месяц спустя...

На амазоне сейчас предзаказ на шлем с джойстиком 250$, шлем с тачами (комплект шлема с джойстиком и комплект тачей) 350$

upd - думаю нужны ли мне эти тачи...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...