BlackBear Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Добрый день! А будет ли джойстик с ручкой MCG, только как сейчас обычный гладиатор? Заранее спасибо
uiv Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Уважаемая команда ВКБ, сообщество виртуальных пилотов и почитатели Вашего творчества волнуются - как прошли тесты, пошли ли в работу прессформы, стоит ли обводить красным конец июня в качестве ура ура праздника? Да, прессформы пошли в работу. В ближайшее время будет анонс. Добрый день! А будет ли джойстик с ручкой MCG, только как сейчас обычный гладиатор? Заранее спасибо Пока не планируется. MCG получается дорогой для массового джойстика. 1
Shade Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Пока не планируется. MCG получается дорогой для массового джойстика. Ну так все равно ж его куда-то ставить надо, верно? И покупать отдельно джойстик, отдельно ручку, потом все это как-то скручивать вместе... Может, подумаете над джойстиком "без прекрас, но с ручкой"? Кстати, по этому поводу вопрос: может, у вас где-то есть планы по подобному устройству? Оно бы под такую топовую ручку, наверное, идеально вписалось, при этом не обладая минусами остальных вариантов.
BlackBear Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Пока не планируется. MCG получается дорогой для массового джойстика. Очень жаль(, я бы сразу взял
Maxis Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 MCG Pro Да, прессформы пошли в работу. В ближайшее время будет анонс. А подскажите, в продажу всё три модификации пойдут? Обычный, ТМ и PRO?
ROSS_FlashBack Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Да, прессформы пошли в работу. В ближайшее время будет анонс. Когда уже можно будет открывать шампанское ??? Ждем с нетерпением А дальше жду РУД свистков
fat13cat Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Совместимость с джойстиками VKB-Sim Gladiator Pro MkII а это как ? у меня первая версия джоя насколько я знаю, что же выходит я в пролете с этой ручкой буду ,или как ?
ROSS_FlashBack Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 а это как ? у меня первая версия джоя насколько я знаю, что же выходит я в пролете с этой ручкой буду ,или как ? осильте всю тему, там обсуждался данный момент 1
fat13cat Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 нету времени свободного к сожалению , читать все что пропустил (
uiv Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Опубликовано: 2 июня 2017 Образец на покраске. В воскресенье должен придти ко мне. По результатам подготовим анонс. 2
ROSS_Bombey Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Образец придет через 15 минут или анонс будет ? Изменено 4 июня 2017 пользователем ROSS_Bombey
Swift_CCCP Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Скинь покровы друг далекий, и яви как яркий день, Сквозь чугунные перилы ручку дивную продень!) 1
uiv Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Все в порядке. Это был крайний образец, он утвержден. Прессформы в процессе изготовления. Тесты прототипа показали необходимость только одного изменения - дизайна откидной гашетки. Мы очень хотели сохранить оригинальный "плавник", которым гашетка ставится в "боевое" положение. Но плавник не комфортно давит на фалангу указательного пальца и мы решили от него отказаться. Сегодня должны закончить изменения дизайна. Сейчас идет работа над электроникой ручки. Мы разработали абсолютно новое решение, которое раньше в ручках джойстиков не применялось. Цель - минимум проводов. Количество проводов напрямую влияет на надежность устройства, и мы отнеслись к этому вопросу с максимальным вниманием. Я постараюсь подготовить фотографии финального образца, который ушел в серийное производство. Но хронически не хватает времени((( 8
FrAG_archer Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Очевидно, конечно, что чем меньше проводов - тем надёжнее коммутация. Но - из практики эксплуатации кабана - наибольшее влияние на надёжность оказывает не количество проводов в разъёме, а надёжость самого разъёма. Ко мне несколько раз обращались приятели, которые умудрялись выламывать разъём на базе кабана при попытке просто установить ручку. Понятно, что причиной тому - чисто человеческий фактор (сила есть - ума не надо), там не менее, таких случаем было довольно много... Изменено 6 июня 2017 пользователем FrAG_archer
uiv Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Много факторов влияет, но думаю что все согласятся, чем меньше "макарон" из проводов внутри ручки, тем она надежнее. 4
Zorik79 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Или вообще один))) оптоволокно и шифрованый канал от ручки к базе!
ROSS_Bombey Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ввоз оборудования с функцией шифрования требует оформления нотификации ФСБ Хотите оплачивать из своего кармана?
uiv Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 не, передача данных на основе пси-волн А если серьезно, то должен быть баланс между решением, производительностью и стоимостью. Предлагаю подождать анонса, у нас работа идет полным ходом. 1
Swift_CCCP Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Господа не путайте! Речь идёт о проводах внутри ручки.
uiv Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Угу. С тем, что выходит наружу из ручки - у нас все хорошо и правильно))))
uiv Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Я бы конечно и разъем поменял Но мне этого точно не простят
ROSS_FlashBack Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Я бы конечно и разъем поменял Но мне этого точно не простят а чем плох трехточечный разъем ?
uiv Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Ничем. Но я бы пружинные контакты сейчас поставил бы в ручку, а в базу контактные площадки. Сменил бы расположение контактной пары. 1
FrAG_archer Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Много факторов влияет, но думаю что все согласятся, чем меньше "макарон" из проводов внутри ручки, тем она надежнее. да, безусловно.
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Очевидно, конечно, что чем меньше проводов - тем надёжнее коммутация. Но - из практики эксплуатации кабана - наибольшее влияние на надёжность оказывает не количество проводов в разъёме, а надёжость самого разъёма. Ко мне несколько раз обращались приятели, которые умудрялись выламывать разъём на базе кабана при попытке просто установить ручку. Понятно, что причиной тому - чисто человеческий фактор (сила есть - ума не надо), там не менее, таких случаем было довольно много... Как им это удалось???? О-о))) Господа не путайте! Речь идёт о проводах внутри ручки. Протокол One-Wire Interface (OWI) как раз минимизирует провода и в разъеме и по всей ручке ровно до двух Ну слава богу, разъем старый. :-) А если протокол обменна новый? Изменено 6 июня 2017 пользователем =FA=CATFISH
Fluttersky Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Твердые шины во всю рукоять на разъемах?)))
FrAG_archer Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Как им это удалось???? О-о))) я сам был в изумлении по-началу... а потом, когда увидел, понял, что всё тривиально: рукоятку надо стараться держать строго вертикально и, самое главное, - крепить её, прикурчивая гайку рукоятки к штоку базы. Тогда нагрузка приходит на разъём равномерно, распределяясь по металлической конструкции крепежа. Если же пытаться сначала до упора воткнуть рукоятку, а потом завинчивать гайку - не сложно этот разъём просто вдавить внутрь: рукоятку всё равно не удержишь строго соосно базе, и вся нагрузка сперва приходит на сам разъём. "спасибо" трастмастеру... А если протокол обменна новый? для этого новая прошивка контроллера, вроде. Говорили вроде, что выпустят апгрейд прошивок контроллеров, установленных в Мамбах и последних версих толстых Кобр, - до новой редакции. Изменено 7 июня 2017 пользователем FrAG_archer
STS104 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я бы конечно и разъем поменял Обидно, конечно, что этого не произойдет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас