Krysnic Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Немного новостей Строители моста через Керченский пролив подняли со дна самолет времен ВОВ https://ria.ru/society/20170506/1493790329.html 2
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) 3 часть https://youtu.be/s8ipbLMtVkA Изменено 6 мая 2017 пользователем =9GIAP=PAg13rus 1
Gargoyle Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Як и 190й? https://www.youtube.com/watch?v=-w8-WP9KrXo 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Немного новостей Строители моста через Керченский пролив подняли со дна самолет времен ВОВ https://ria.ru/society/20170506/1493790329.html 2
JGr8_Abent Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=iL4hDrA279M&feature=youtu.be 1
Shade Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Вышел очередной выпуск фрик-шоу. На этот раз в объективе -- товарищ Тен и его "люди-дельфины". Смотрим: 2
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Jwm0zFh1_b4 1
ROSS_Pups Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 жесть какая, интересно что и кто был за дверьми (там где даже окна сталь и дверь бетоном заполнена...)
Krysnic Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) P-40 Kittyhawk firing 50 calibre machine guns in flight Изменено 16 мая 2017 пользователем Krysnic 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 мая 2017 1CGS Опубликовано: 16 мая 2017 Magnetic Force Feedback Joystick Загрузку РУС можно симулировать
AnPetrovich Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Давно видел подобную разработку на МАКСе, всё жду, когда же сделают (и сделают ли?) не промышленно ориентированную модель, а бытовую, ориентированную на рынок игровых манипуляторов. Технические возможности у этой технологии очень крутые, и загрузки можно моделировать очень нешуточные - на МАКСе были железобетонные усилия, причём на двух мгновенно синхронизированных джоях (для КВС и 2П). Эх...
MicroShket Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Ze12gFWX8XU&feature=youtu.be
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 19 мая 2017 1CGS Опубликовано: 19 мая 2017 Интересный проект намечается... 5
MaV Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Что-то все разработчики шутеров взялись упарываться по онлайну. Я со времён Метро 2033 не припоминаю нормального сюжетного шутана.
Shade Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Что-то все разработчики шутеров взялись упарываться по онлайну. Я со времён Метро 2033 не припоминаю нормального сюжетного шутана. Это с.т.а.л.к.е.р., просто нашлась команда людей, взявших его в поддержку и улучшение, как было с Фальконом и с БоБом. Посмотрим, во что выльется их труд. А пока -- всем вторых лайтнингов, посоны!
HappyRogger Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Что-то все разработчики шутеров взялись упарываться по онлайну. Я со времён Метро 2033 не припоминаю нормального сюжетного шутана. На вскидку что первое на ум пришло - Вольфенштейн, Дум. Плюс куча игр более широких или других жанров с интересным сингл-режимом. Но онлайн заслуженно интереснее чем сингл, если конечно над синглом не работают очень хорошие спецы.
ROSS_Pups Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Кого признают виновным? меня сегодня Пазик догнал не приятно
1CGS Han Опубликовано: 23 мая 2017 1CGS Опубликовано: 23 мая 2017 Кого признают виновным? меня сегодня Пазик догнал не приятно Ну инспектор написал нарушение 12.7 водителю Дастера. Я вроде ничего не нарушал - поворачивал с трамвайных путей как и полагается в этом месте, всех пропустил, шансов успеть тормознуть не было - он открывать начал когда у меня морда была уже у его задней двери...
Gargoyle Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Все эти "дорожные приключения" с годами пройдут. Как и все в жизненном цикле - рождение, обучение и тп, так и тут) Пару-тройку лет еще наверное, у всех по разному)
1CGS Han Опубликовано: 23 мая 2017 1CGS Опубликовано: 23 мая 2017 Все эти "дорожные приключения" с годами пройдут. Как и все в жизненном цикле - рождение, обучение и тп, так и тут) Пару-тройку лет еще наверное, у всех по разному) У меня вряд ли пройдут Вот можете ознакомиться https://www.drive2.ru/l/9740250/ За 6 лет у меня было 7 ДТП, которые я ну никак не мог предотвратить или увернуться: - Остановился перед пробкой на Тверской, прилетел в зад Фокус с водителем смс-писателем. Бампер, багажник, фонари, крылья. - Заезжал во двор, остановился перед машиной впереди меня, и тут в меня задом в водительскую дверь приехал "опытный водитель" на БМВ, мне только бибикать оставалось, не помогло. Дверь, крыло, бампер. - Вышел с работы, лобовое расфигачено чем то упавшим сверху. - Ехал в Крым, уже перед паромом поворачиваю с главной налево, меня Крузер со второстепенной пропускает вроде, останавливается, и вот когда я уже его почти проехал он решил подгазануть и дал мне под зад. Крыло, дверь, арка двери, стенка багажника, бампер, диск, балка задней подвески. - Вышел утром из дома, водительская дверь в смятку, никого нет. - Ехал по Волоколамке, проезжал аварию медленно, остановился перед машиной впереди, и тут мне сзади прилетает Аккорд, типа засмотрелся на аварию, что мы проезжали. Бампер, багажник, фонари, крылья. - Вот сегодня заезжал к магазину на парковку, мне прямо в морду открыли дверь. Бампер, фара, ПТФ. Причем у окружающих я такого потока везения не наблюдаю - видимо я чего то нехорошее в жизни делаю... Не знаю... Может Дуплета обижаю 7
ROSS_Pups Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Смени ТС, на самолёт или камаз... его все боятся, его страшнее лесовоз Урал гружёный 1
Gargoyle Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Причем у окружающих я такого потока везения не наблюдаю - видимо я чего то нехорошее в жизни делаю... Пройдет! У меня первые семь лет (так вроде) было раз в год ДТП или связанное с этим "приключение" все не по моей вине. Каждую осень (условно). Дошло даже до того, что в один день въехали в меня, в жену и знакомую! Последние два года даже страшно было в этот период года ездить. Нашел "внешний" фактор - сменил работу, потом были всякие мелочи в сравнении. Ну и с годами (плюю три раза, крещусь, пальцы скрещиваю и тп и тд)постепенно "отпустило"! Жена правда по сей день каждый год "ломает" авто. Главное надежда!))) 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 мая 2017 1CGS Опубликовано: 23 мая 2017 или камаз... его все боятся, его страшнее лесовоз Урал гружёный Как говорил когда-то мой инструктор по вождению: "Васька, че ты б...ть боишься, это же КАМАЗ! Можешь давить всех кто не здоровается"
Voi Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) У меня вряд ли пройдут Вот можете ознакомиться Бывает, надо машину менять.. Но немного о другом. Рассказик: Изменено 24 мая 2017 пользователем Voi 1
DiFiS Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Мда Данил. Судя по всему действительно какой-то рок ))))) реально твои приключения за 6 лет удивляют. у меня тоже 140 пробега, правда не за 5 а за 8 лет. Тьфу-тьфу - ни одного ДТП. Только форточку разбили регистратор сперли. Я как раз 4 года каску платил, а когда понял что без пользы, платить перестал Хотя я тоже новичок, если не считать 412 москвича в молодости
1CGS Han Опубликовано: 24 мая 2017 1CGS Опубликовано: 24 мая 2017 Мда Данил. Судя по всему действительно какой-то рок ))))) реально твои приключения за 6 лет удивляют. у меня тоже 140 пробега, правда не за 5 а за 8 лет. Тьфу-тьфу - ни одного ДТП. Только форточку разбили регистратор сперли. Я как раз 4 года каску платил, а когда понял что без пользы, платить перестал Хотя я тоже новичок, если не считать 412 москвича в молодости По моему опыту - чем больше стажа у водителя - тем он опаснее для окружающих. Половина из описанных случаев - "опытные дяденьки водители".
Finn Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 если тело ездит как свинья, то с годами навык только закрепляется - он будет уверен что все вокруг п...сы, а он один Д Артаньян.
Lofte Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) "Да, сухие цифры однозначно нам говорят о том, что автомобиль B-класса это тоже "роскошь", т.к. как ни крути, на транспорте получается однозначно дешевле на круг." Мда, а меня за эти же слова пару лет назад заклеймили неадекватом) И в бан на 15 суток) Изменено 24 мая 2017 пользователем Lofte
=V=Heromant Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 У меня вряд ли пройдут Вот можете ознакомиться https://www.drive2.ru/l/9740250/ За 6 лет у меня было 7 ДТП, которые я ну никак не мог предотвратить или увернуться: - Остановился перед пробкой на Тверской, прилетел в зад Фокус с водителем смс-писателем. Бампер, багажник, фонари, крылья. - Заезжал во двор, остановился перед машиной впереди меня, и тут в меня задом в водительскую дверь приехал "опытный водитель" на БМВ, мне только бибикать оставалось, не помогло. Дверь, крыло, бампер. - Вышел с работы, лобовое расфигачено чем то упавшим сверху. - Ехал в Крым, уже перед паромом поворачиваю с главной налево, меня Крузер со второстепенной пропускает вроде, останавливается, и вот когда я уже его почти проехал он решил подгазануть и дал мне под зад. Крыло, дверь, арка двери, стенка багажника, бампер, диск, балка задней подвески. - Вышел утром из дома, водительская дверь в смятку, никого нет. - Ехал по Волоколамке, проезжал аварию медленно, остановился перед машиной впереди, и тут мне сзади прилетает Аккорд, типа засмотрелся на аварию, что мы проезжали. Бампер, багажник, фонари, крылья. - Вот сегодня заезжал к магазину на парковку, мне прямо в морду открыли дверь. Бампер, фара, ПТФ. Причем у окружающих я такого потока везения не наблюдаю - видимо я чего то нехорошее в жизни делаю... Не знаю... Может Дуплета обижаю Где-то у тебя в машине магнит, который низколетящих дятлов приманивает...
Рекомендованные сообщения