Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че за полки там на П-40 летали?

Опубликовано:

Вышел очередной выпуск фрик-шоу. На этот раз в объективе -- товарищ Тен и его "люди-дельфины". Смотрим:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

жесть какая, интересно что и кто был за дверьми  (там где даже окна сталь и дверь бетоном заполнена...)

Опубликовано:

Вот что значит хорошие тормоза :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Финал ваще бомба  :lol:  :lol:  :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

P-40 Kittyhawk firing 50 calibre machine guns in flight

Изменено пользователем Krysnic
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Magnetic Force Feedback Joystick

Загрузку РУС можно симулировать 

Опубликовано:

Давно видел подобную разработку на МАКСе,

всё жду, когда же сделают (и сделают ли?) не промышленно ориентированную модель, а бытовую, ориентированную на рынок игровых манипуляторов.

Технические возможности у этой технологии очень крутые, и загрузки можно моделировать очень нешуточные - на МАКСе были железобетонные усилия, причём на двух мгновенно синхронизированных джоях (для КВС и 2П).

Эх...  :rolleyes:

• 1CGS
Опубликовано:

Интересный проект намечается...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Что-то все разработчики шутеров взялись упарываться по онлайну. :mellow:  Я со времён Метро 2033 не припоминаю нормального сюжетного шутана.

Опубликовано:

Что-то все разработчики шутеров взялись упарываться по онлайну. :mellow:  Я со времён Метро 2033 не припоминаю нормального сюжетного шутана.

Это с.т.а.л.к.е.р., просто нашлась команда людей, взявших его в поддержку и улучшение, как было с Фальконом и с БоБом. 

Посмотрим, во что выльется их труд. 

А пока -- всем вторых лайтнингов, посоны!

Опубликовано:

На вскидку что первое на ум пришло - Вольфенштейн, Дум. Плюс куча игр более широких или других жанров с интересным сингл-режимом. Но онлайн заслуженно интереснее чем сингл, если конечно над синглом не работают очень хорошие спецы.

Опубликовано:

Кого признают виновным?

меня сегодня Пазик догнал :( не приятно

• 1CGS
Опубликовано:

Кого признают виновным?

меня сегодня Пазик догнал :( не приятно

Ну инспектор написал нарушение 12.7 водителю Дастера. Я вроде ничего не нарушал - поворачивал с трамвайных путей как и полагается в этом месте, всех пропустил, шансов успеть тормознуть не было - он открывать начал когда у меня морда была уже у его задней двери...

• 1CGS
Опубликовано:

Давно за рулем?

6 лет, а шо? :)

Опубликовано:

Все эти "дорожные приключения" с годами пройдут. Как и все в жизненном цикле - рождение, обучение и тп, так и тут) Пару-тройку лет еще наверное, у всех по разному)

• 1CGS
Опубликовано:

Все эти "дорожные приключения" с годами пройдут. Как и все в жизненном цикле - рождение, обучение и тп, так и тут) Пару-тройку лет еще наверное, у всех по разному)

У меня вряд ли пройдут  :) Вот можете ознакомиться :)

https://www.drive2.ru/l/9740250/

За 6 лет у меня было 7 ДТП, которые я ну никак не мог предотвратить или увернуться:

- Остановился перед пробкой на Тверской, прилетел в зад Фокус с водителем смс-писателем.

Бампер, багажник, фонари, крылья.

- Заезжал во двор, остановился перед машиной впереди меня, и тут в меня задом в водительскую дверь приехал "опытный водитель" на БМВ, мне только бибикать оставалось, не помогло.

Дверь, крыло, бампер.

- Вышел с работы, лобовое расфигачено чем то упавшим сверху.

- Ехал в Крым, уже перед паромом поворачиваю с главной налево, меня Крузер со второстепенной пропускает вроде, останавливается, и вот когда я уже его почти проехал он решил подгазануть и дал мне под зад.

Крыло, дверь, арка двери, стенка багажника, бампер, диск, балка задней подвески.

- Вышел утром из дома, водительская дверь в смятку, никого нет.

- Ехал по Волоколамке, проезжал аварию медленно, остановился перед машиной впереди, и тут мне сзади прилетает Аккорд, типа засмотрелся на аварию, что мы проезжали.

- Вот сегодня заезжал к магазину на парковку, мне прямо в морду открыли дверь.

Бампер, фара, ПТФ.

Причем у окружающих я такого потока везения не наблюдаю - видимо я чего то нехорошее в жизни делаю... Не знаю... Может Дуплета обижаю  :biggrin:

Ia-1972-ussr.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Смени ТС, на самолёт :)

или камаз... его все боятся, его страшнее лесовоз Урал гружёный

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Причем у окружающих я такого потока везения не наблюдаю - видимо я чего то нехорошее в жизни делаю...

Пройдет! У меня первые семь лет (так вроде) было раз в год ДТП или связанное с этим "приключение" все не по моей вине. Каждую осень (условно). Дошло даже до того, что в один день въехали в меня, в жену и знакомую! Последние два года даже страшно было в этот период года ездить. Нашел "внешний" фактор - сменил работу, потом были всякие мелочи в сравнении. Ну и с годами (плюю три раза, крещусь, пальцы скрещиваю и тп и тд)постепенно "отпустило"! Жена правда по сей день каждый год "ломает" авто. Главное надежда!)))

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Главное надежда!)))

Эт точно (с) :)

• 1CGS
Опубликовано:

или камаз... его все боятся, его страшнее лесовоз Урал гружёный

Как говорил когда-то мой инструктор по вождению: "Васька, че ты б...ть боишься, это же КАМАЗ! Можешь давить всех кто не здоровается"  :biggrin:

Бывает, надо машину менять..

Но немного о другом. Рассказик:

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мда Данил. Судя по всему действительно какой-то рок :)))))) реально твои приключения за 6 лет удивляют. у меня тоже 140 пробега, правда не за 5 а за 8 лет. Тьфу-тьфу - ни одного ДТП. Только форточку разбили регистратор сперли. Я как раз 4 года каску платил, а когда понял что без пользы, платить перестал :) Хотя я тоже новичок, если не считать 412 москвича в молодости :)

• 1CGS
Опубликовано:

Мда Данил. Судя по всему действительно какой-то рок :)))))) реально твои приключения за 6 лет удивляют. у меня тоже 140 пробега, правда не за 5 а за 8 лет. Тьфу-тьфу - ни одного ДТП. Только форточку разбили регистратор сперли. Я как раз 4 года каску платил, а когда понял что без пользы, платить перестал :) Хотя я тоже новичок, если не считать 412 москвича в молодости :)

По моему опыту - чем больше стажа у водителя - тем он опаснее для окружающих. Половина из описанных случаев - "опытные дяденьки водители".

Опубликовано:

если тело ездит как свинья, то с годами навык только закрепляется - он будет уверен что все вокруг п...сы, а он один Д Артаньян.

"Да, сухие цифры однозначно нам говорят о том, что автомобиль B-класса это тоже "роскошь", т.к. как ни крути, на транспорте получается однозначно дешевле на круг."

Мда, а меня за эти же слова пару лет назад заклеймили неадекватом) И в бан на 15 суток)

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

https://www.drive2.ru/l/9740250/

За 6 лет у меня было 7 ДТП, которые я ну никак не мог предотвратить или увернуться:

- Остановился перед пробкой на Тверской, прилетел в зад Фокус с водителем смс-писателем.

- Заезжал во двор, остановился перед машиной впереди меня, и тут в меня задом в водительскую дверь приехал "опытный водитель" на БМВ, мне только бибикать оставалось, не помогло.

Дверь, крыло, бампер.

- Вышел с работы, лобовое расфигачено чем то упавшим сверху.

- Ехал в Крым, уже перед паромом поворачиваю с главной налево, меня Крузер со второстепенной пропускает вроде, останавливается, и вот когда я уже его почти проехал он решил подгазануть и дал мне под зад.

Крыло, дверь, арка двери, стенка багажника, бампер, диск, балка задней подвески.

- Вышел утром из дома, водительская дверь в смятку, никого нет.

- Ехал по Волоколамке, проезжал аварию медленно, остановился перед машиной впереди, и тут мне сзади прилетает Аккорд, типа засмотрелся на аварию, что мы проезжали.

- Вот сегодня заезжал к магазину на парковку, мне прямо в морду открыли дверь.

Бампер, фара, ПТФ.

Причем у окружающих я такого потока везения не наблюдаю - видимо я чего то нехорошее в жизни делаю... Не знаю... Может Дуплета обижаю  :biggrin:

Где-то у тебя в машине магнит, который низколетящих дятлов приманивает...  :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...