ROSS_FlashBack Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Обидно, конечно, что этого не произойдет. Щито?!?!? Завязывай подавать умные идеи, и так все уже в ожидании. Кстати, вопрос как думаете имеет смысл заказать переходник для Кугара или уже стоит дождаться ручки MCG ?
FrAG_archer Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 IMHO, стоит дождаться ручки MCG. Помимо, свежего дизайна a-la-russe, много интересных инженерных решений... Хотя ничто не мешает заказать переходник, в ожидании MCG
La_GGaR Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) ... Хотя ничто не мешает заказать переходник, в ожидании MCG Который потом будет просто валяться где то в закромах )))). Что то мне подсказывает, ждать осталось чуть чуть. Изменено 7 июня 2017 пользователем La_GGaR 1
Zorik79 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Который потом будет просто валяться где то в закромах )))). Что то мне подсказывает, ждать осталось чуть чуть. Согласен, лично я продал РУС warthog как только получил ганфайтер. хотя ждать нам все таки прийдется пару месяцев...наверное.
FrAG_archer Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Который потом будет просто валяться где то в закромах )))). И в чём проблема? Если есть возможность использовать рукоятку а-ля F-16, вместе с современной базой, в тех симах, где смоделированы соответствующие самолёты (BMS Falcon, DCS A10C), - этот вариант вполне годится. Надоело - можно перейти на MCG. Свобода выбора. Лучше, когда она есть. И архитектура устройств управления от VKB как раз обеспечивает такую свободу. Что то мне подсказывает, ждать осталось чуть чуть. если вопрос состоит в том, чтобы "переждать" до момента выхода MCG в серию - тогда, наверно, нет смысла
ROSS_FlashBack Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 хотя ждать нам все таки прийдется пару месяцев...наверное. "Золотые слова"(с)
La_GGaR Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Коллеги, у нас начинают сходится мысли))). Я именно про пару месяцев и думал ))). Все таки два месяца это не полгода год ))))
Zorik79 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Коллеги, у нас начинают сходится мысли))). Я именно про пару месяцев и думал ))). Все таки два месяца это не полгода год )))) я просто читаю англоязычный форум ВКБ, где иногда оф. представитель Сев. Америки делится информацией. Он написал ждать минимум до конца июля. Илья, Вы уж простите если я каие-то секреты разглашаю . все с оф. источников )
uiv Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Объясняю, почему не можем назвать сроки. Производство прессформ очень сложный процесс. На изготовление прессформы может уйти 2 месяца, а доводка еще 6. На примере джойстика Гладиатор - прессформы делались 6 месяцев, а доводились 8!!!! Каждая прессформа - это уникальное сложное дорогое устройство. А для MCG надо сделать 8 штук на пластик и 2 штуки на металл. Мы оплатили прессформы и сейчас нам остается только ждать, когда они будут готовы, чтобы произвести приемку. Надеюсь на профессионализм наших партнеров, очень хотелось бы произвести приемку без "косяков". Я буду держать в курсе событий.
fat13cat Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 А что нельзя и таких и таких наклепать? по предзаказу например, я хочу для первой версии гладиатора про такую ручку , ладно с кабаном пришлось докупать переходник , но если сами ручку изготавливаете , то почему нельзя всем угодить? покупая джой люди же не знали что вслед заним вы вторую версию выпустите
Fluttersky Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 А что нельзя и таких и таких наклепать? по предзаказу например, я хочу для первой версии гладиатора про такую ручку , ладно с кабаном пришлось докупать переходник , но если сами ручку изготавливаете , то почему нельзя всем угодить? покупая джой люди же не знали что вслед заним вы вторую версию выпуститеА еще бывает покупаешь автомобиль, и через полгода ему делают рестайлинг, сволочи да? 4
JGr124_boRada Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 почему нельзя всем угодить? Может потому что нельзя всем угодить? 4
fat13cat Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Вообще то я компромис ищу , я же не бесплатно прошу , готов предварительно оплатить ручку для моего джоя , в чем проблема ее сделать? это не реально , или это дороже на порядок , или еще по каким либо причинам , или мне теперь весь форум курить и техническое инженерное образование получать что бы ответить на свой вопрос , причем тут рестайлинг машины вообще , я уверен что мой джой не хуже второго хоть и не летал еще на нем , что нельзя ограниченую серию сделать 5 пиновую? раньше же делали кучу вариативов в своих сериях джоев
RenderG Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Да есть там пятипиновая. Первое сообщение в этой теме почитайте. Там все написано и расписано про совместимость ручек.
night_fighter Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Как говорится - умные люди все уже придумали за нас)А если серьезно - будет ручка с решением и для 3 пинов, и для 5. Изменено 11 июня 2017 пользователем night_fighter
fat13cat Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Здорово , можно было сразу так ответить а не разводить демогогию , пропустил много и нет времени читать, не думал что все деловые и занятые на столько что ответить по существу трудно , или сылку кинуть, если даже я нахожу время заходить сюда и интересоватся
Zorik79 Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Здорово , можно было сразу так ответить а не разводить демогогию , пропустил много и нет времени читать, не думал что все деловые и занятые на столько что ответить по существу трудно , или сылку кинуть, если даже я нахожу время заходить сюда и интересоватся ма кешер деловые? Просто изначально не было однозначного ответа: 3 пина, 5 пинов либо 3 + переходник ( который на пару См увеличиват длину ручки), плюс не все следят за темой, я даже добавил бы - темами, так как Илья отвечал на теже вопросы по-несколку раз в разных местах. Думаю нужно подождать и через пару месяцев мы все увидим окончательное решение. Если постоянно что-то требовать с нами могут прекратить делиться информацией и ... всё. Кстати очень советую читать оф. Форум там намного меньше флуда и гораздо легче найти любую информацию. Успехов! 2
ROSS_FlashBack Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Анонс! Анонс! *раздаются бурные апладисменты, переходящие в овации* Ув. Илья. мы все в ожидании хотябы анонса ))
Shade Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Анонс! Анонс! *раздаются бурные апладисменты, переходящие в овации* Ув. Илья. мы все в ожидании хотябы анонса )) Ребят, увидев эту тему в обновленных, хочется увидеть в ней пост от разработчика ручки, а не очередную бессмысленную сентенцию. Ну сделают они анонс, как смогут -- не забивайте ветку пустотой, пожалуйста. Это мешает. 8
vasmann Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Ребят, увидев эту тему в обновленных, хочется увидеть в ней пост от разработчика ручки, а не очередную бессмысленную сентенцию. Ну сделают они анонс, как смогут -- не забивайте ветку пустотой, пожалуйста. Это мешает. Сам то ты очень информативно отписался
Valdamar Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Можно подписаться на новые темы в разделе ВКБ, аж уведомление придет на почту. Здесь вроде как не закрытая тема анонсов, смысл замечания не ясен. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Для анонса нужно собрать всю ручку из комплектующих, это не 15 мин. Илье просто некогда - джойстики пекутся как пирожки и отправляются по всему миру. Есть определенные обязательства и сроки. Я видел по скайпу новый корпус ручки - поверьте изменения на глаз мало заметны, так что никаких особых отличий от первого анонса нет. Чуть передвинули боковую правую кнопку, сгладили ближе к овалу сечение ручки. Тут чуть, там чуть. Конечно, я тоже надеюсь что Илья все же выберет время и соберет ручку, просто из принципа. PS Если всё сложится по плану, с июля я несколько облегчу там ему жизнь...... Изменено 13 июня 2017 пользователем JGr124_boRada 3
fat13cat Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 ма кешер деловые? Просто изначально не было однозначного ответа: 3 пина, 5 пинов либо 3 + переходник ( который на пару См увеличиват длину ручки), плюс не все следят за темой, я даже добавил бы - темами, так как Илья отвечал на теже вопросы по-несколку раз в разных местах. Думаю нужно подождать и через пару месяцев мы все увидим окончательное решение. Если постоянно что-то требовать с нами могут прекратить делиться информацией и ... всё. Кстати очень советую читать оф. Форум там намного меньше флуда и гораздо легче найти любую информацию. Успехов! когда ждал свой и следил за темами , то всем зашедшим отвечал и помогал , а тут умничать предпочитают чем просто ответить или сылку дать, но это уже от самого человека зависит . 1
SSV Опубликовано: 20 июня 2017 Опубликовано: 20 июня 2017 А крепление к штоку у нее какое? Сильно отличается от прабабки Cobra M5? На Бауровскую механику для Кобры поставить можно будет без гемороя?
uiv Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Если вы про крепление внутри ручки, то ничего общего с Коброй М5. Изменено 21 июня 2017 пользователем uiv
TUS_Voz_45 Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Илья, не нашел на форуме ясного ответа - будет ли решена совместимость с Мамбой Мк1? Будет ли выпущен переходник? Спасибо.
uiv Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Опубликовано: 27 августа 2017 Только через апгрейд механики до Мамбы Mk3. Апгрейды есть в наличии. Переходника не будет.
=IronSky=KuRok Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Для жирной мамбы Мк1 есть апгрейд?
Funk Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Я вот тоже призадумался о том, чтобы не ждать ручку раз 2 мес еще минимум и попробовать ганфайтер с кабанячей
uiv Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Для жирной мамбы Мк1 есть апгрейд? Отправьте письмо на sales@vkb-sim.pro Приложите фото, вид снизу, со снятым основанием (чтобы правильно определить модификацию вашей Мамбы)
Zorik79 Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Я вот тоже призадумался о том, чтобы не ждать ручку раз 2 мес еще минимум и попробовать ганфайтер с кабанячей Вполне может быть что Вам понравится с фракционнами. Я не успел попробовать : продал Кабана раньше чем получил Ганфайтер. Но от ручки Кабана я не в восторге . Изменено 28 августа 2017 пользователем Zorik79
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Коллеги и разработчики. Подскажите пожалуйста - в плане софта для данного аппарата все так же как и для Мамбы? Все тот же унылый во всех аспектах профайлер или за 2 года этот момент поддержки собственного оборудования подтянули? Как обстоят дела с гарантией и обслуживанием и поддержкой проданных устройств? Просто хотелось бы приобрести, но после истории с Мамбой уже опасаюсь связываться. Изменено 12 октября 2017 пользователем Minotavrik
uiv Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Опубликовано: 12 октября 2017 Вы назвали конфигуратор унылым, а можно называть его мощным и функциональным. Да, но чтобы использовать его с максимальной эффективностью, надо изучить документацию. С гарантией и поддержкой у нас все нормально. 3
ver1ex Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Коллеги и разработчики. Подскажите пожалуйста - в плане софта для данного аппарата все так же как и для Мамбы? Все тот же унылый во всех аспектах профайлер или за 2 года этот момент поддержки собственного оборудования подтянули? Как обстоят дела с гарантией и обслуживанием и поддержкой проданных устройств? Просто хотелось бы приобрести, но после истории с Мамбой уже опасаюсь связываться. Там в конфигураторе можно в космос улететь. Но это только для тех, кто смог почитать и разобраться в кнопочках. Унылым да, не понять. 2
Valdamar Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Предлагаю в рамках борьбы с унылостью конфигуратора уговорить Алекса и Виктора добавить в него девчонок и котеек!!! 2
uiv Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Опубликовано: 12 октября 2017 Предлагаю в рамках борьбы с унылостью конфигуратора уговорить Алекса и Виктора добавить в него девчонок и котеек!!! Коты уже добавлены! 4
Valdamar Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Коты уже добавлены! eee3.JPG ААААААА )))) В таком случае претензии в унылости выглядят ну совсем странно!
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 Вы назвали конфигуратор унылым, а можно называть его мощным и функциональным. Да, но чтобы использовать его с максимальной эффективностью, надо изучить документацию. С гарантией и поддержкой у нас все нормально. Хорошо - перефразирую. Простите если обидел. Не юзерфрендли. Если с гарантией и поддержкой все нормально, и Вас не затруднит - можно в личку написать простую инструкцию как решить проблему: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2906-problema-fat-mamba/?p=460592 Куда и как написать? Какую информацию предоставить? Там в конфигураторе можно в космос улететь. Но это только для тех, кто смог почитать и разобраться в кнопочках. Унылым да, не понять. Уважаемый, Вы я смотрю веселый очень. Хамить то зачем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас