Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! А будет ли джойстик с ручкой MCG, только как сейчас обычный гладиатор? Заранее спасибо

Опубликовано:

Уважаемая команда ВКБ, сообщество виртуальных пилотов и почитатели Вашего творчества волнуются - как прошли тесты, пошли ли в работу прессформы, стоит ли обводить красным конец июня в качестве ура ура праздника?

Да, прессформы пошли в работу. В ближайшее время будет анонс.

Добрый день! А будет ли джойстик с ручкой MCG, только как сейчас обычный гладиатор? Заранее спасибо

Пока не планируется. MCG получается дорогой для массового джойстика.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так все равно ж его куда-то ставить надо, верно? И покупать отдельно джойстик, отдельно ручку, потом все это как-то скручивать вместе... 

Может, подумаете над джойстиком "без прекрас, но с ручкой"? 

Кстати, по этому поводу вопрос: может, у вас где-то есть планы по подобному устройству? Оно бы под такую топовую ручку, наверное, идеально вписалось, при этом не обладая минусами остальных вариантов. 

Опубликовано:

Очень жаль(, я бы сразу взял 

Опубликовано:

MCG Pro

А подскажите, в продажу всё три модификации пойдут? Обычный, ТМ и PRO?
Опубликовано:

Когда уже можно будет открывать шампанское ??? :)

Ждем с нетерпением :) 

А дальше жду РУД свистков

Опубликовано:

Совместимость с джойстиками VKB-Sim Gladiator Pro MkII
а это как ? у меня первая версия джоя насколько я знаю, что же выходит я в пролете с этой ручкой буду ,или как ? 
Опубликовано:

а это как ? у меня первая версия джоя насколько я знаю, что же выходит я в пролете с этой ручкой буду ,или как ? 

осильте всю тему, там обсуждался данный момент

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нету времени свободного к сожалению , читать все что пропустил (

Опубликовано:

Образец на покраске. В воскресенье должен придти ко мне. По результатам подготовим анонс.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Образец придет через 15 минут или анонс будет ? :huh:

Изменено пользователем ROSS_Bombey
Опубликовано:

Анонс - отмашка. ;)  

Опубликовано:

Курьер потерялся?

Опубликовано:

всё на месте. Покажем....

Опубликовано:

Скинь покровы друг далекий, и яви как яркий день,

Сквозь чугунные перилы ручку дивную продень!)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нагнетают, кровопийцы!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все в порядке.

Это был крайний образец, он утвержден. Прессформы в процессе изготовления.

Тесты прототипа показали необходимость только одного изменения - дизайна откидной гашетки. Мы очень хотели сохранить оригинальный "плавник", которым гашетка ставится в "боевое" положение. Но плавник не комфортно давит на фалангу указательного пальца и мы решили от него отказаться. Сегодня должны закончить изменения дизайна.

Сейчас идет работа над электроникой ручки. Мы разработали абсолютно новое решение, которое раньше в ручках джойстиков не применялось. Цель - минимум проводов. Количество проводов напрямую влияет на надежность устройства, и мы отнеслись к этому вопросу с максимальным вниманием.

Я постараюсь подготовить фотографии финального образца, который ушел в серийное производство. Но хронически не хватает времени(((

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Или вообще один)))

Очевидно, конечно, что чем меньше проводов - тем надёжнее коммутация.

Но - из практики эксплуатации кабана - наибольшее влияние на надёжность оказывает не количество проводов в разъёме, а надёжость самого разъёма. Ко мне несколько раз обращались приятели, которые умудрялись выламывать разъём на базе кабана при попытке просто установить ручку. Понятно, что причиной тому - чисто человеческий фактор (сила есть - ума не надо), там не менее, таких случаем было довольно много...

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:

Много факторов влияет, но думаю что все согласятся, чем меньше "макарон" из проводов внутри ручки, тем она надежнее.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Или вообще один)))

оптоволокно и шифрованый канал от ручки к базе!

Опубликовано:

Ввоз оборудования с функцией шифрования требует оформления нотификации ФСБ :) Хотите оплачивать из своего кармана?

Опубликовано:

не, передача данных на основе пси-волн  :biggrin:

А если серьезно, то должен быть баланс между решением, производительностью и стоимостью. Предлагаю подождать анонса, у нас работа идет полным ходом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господа не путайте! Речь идёт о проводах внутри ручки.

Опубликовано:

Угу. С тем, что выходит наружу из ручки - у нас все хорошо и правильно))))

Опубликовано:

Ну слава богу, разъем старый. :-)

Опубликовано:

Я бы конечно и разъем поменял  :P Но мне этого точно не простят  :biggrin:

Опубликовано:

Я бы конечно и разъем поменял  :P Но мне этого точно не простят  :biggrin:

а чем плох трехточечный разъем ? 

Опубликовано:

Ничем. Но я бы пружинные контакты сейчас поставил бы в ручку, а в базу контактные площадки. Сменил бы расположение контактной пары.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Много факторов влияет, но думаю что все согласятся, чем меньше "макарон" из проводов внутри ручки, тем она надежнее.

да, безусловно.

Очевидно, конечно, что чем меньше проводов - тем надёжнее коммутация.

Но - из практики эксплуатации кабана - наибольшее влияние на надёжность оказывает не количество проводов в разъёме, а надёжость самого разъёма. Ко мне несколько раз обращались приятели, которые умудрялись выламывать разъём на базе кабана при попытке просто установить ручку. Понятно, что причиной тому - чисто человеческий фактор (сила есть - ума не надо), там не менее, таких случаем было довольно много...

Как им это удалось???? О-о)))

Господа не путайте! Речь идёт о проводах внутри ручки.

Протокол One-Wire Interface (OWI) как раз минимизирует провода и в разъеме и по всей  ручке ровно до двух

Ну слава богу, разъем старый. :-)

А если протокол обменна новый?

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Твердые шины во всю рукоять на разъемах?)))

Как им это удалось???? О-о)))

я сам был в изумлении по-началу...

а потом, когда увидел, понял, что всё тривиально: рукоятку надо стараться держать строго вертикально и, самое главное, - крепить её, прикурчивая гайку рукоятки к штоку базы. Тогда нагрузка приходит на разъём равномерно, распределяясь по металлической конструкции крепежа. Если же пытаться сначала до упора воткнуть рукоятку, а потом завинчивать гайку - не сложно этот разъём просто вдавить внутрь: рукоятку всё равно не удержишь строго соосно базе, и вся нагрузка сперва приходит на сам разъём. "спасибо" трастмастеру...

А если протокол обменна новый?

для этого новая прошивка контроллера, вроде.

Говорили вроде, что выпустят апгрейд прошивок контроллеров, установленных в Мамбах и последних версих толстых Кобр, - до новой редакции.

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:

Я бы конечно и разъем поменял

Обидно, конечно, что этого не произойдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...