Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия желаю парни!Да,ручка очень,очень,интересная!Я даже чуть мимо темы не прошол.Да знал что ВКБ чего-то готовит для свистков,но не ожидал на сколько круто ето будит!Да я хоть и сторонник метала!Но все больше убеждаюсь,метал ето зло!Не нужен он вовсе!Буду брать сей замечательный продукт от ВКБ!Спасибо вам )

Только про,и только с русским шрифтом!

Вопрос, а рифление на рукоятке,ето резина или пластик?

Опубликовано:

Рифление пластик, льется с ручкой. Ощущения очень хорошие.

Сегодня получили крайние образцы литья. Добавим текст и будет что-то ******.

Вот думаем ждать пока нам тампопечать сделают на ручку или без букв показать.....

Опубликовано:

Не,без букв не показывайте!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос-приблизительно вес ручки?

Опубликовано:

Рифление пластик, льется с ручкой. Ощущения очень хорошие.

Сегодня получили крайние образцы литья. Добавим текст и будет что-то ******.

Вот думаем ждать пока нам тампопечать сделают на ручку или без букв показать.....

Сначала как есть покажите, а потом с буквами, оценим разницу =)

Не,без букв не показывайте!!

Не хочешь - не смотри

Опубликовано:

Я отношение к металлу поменял)убедился что лутше пластик!)

Тем более что кто не простой пластик!)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Внутри  значительные изменения, добавлены стойки крепления для модульного твиста, усилены или добавлены многие конструктивные элементы...

Вопрос-приблизительно вес ручки?

чуть больше 300 гр без твиста.

Опубликовано:

Спасибо!очень,замечательно!Твист ето по потребности,молодци что делаете,лично мне он не нужен,но возможно есть люди которые по какой-то причине в нем нуждаютца (.

Вопрос- если есть в планах етаже ручка из метала,она будит тяжелей кабановской?Понимаю задаю преждевременный вопрос,но всеже,хоть приблизительно)

Опубликовано:

MCG в металле у нас пока не стоит в планах.  Вес легко узнать, я материал поменяю в моделе, да хоть из нержавейки :).. Попозже прикину.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По поводу весов)))

MCG в металле у нас пока не стоит в планах.  Вес легко узнать, я материал поменяю в моделе, да хоть из нержавейки :).. Попозже прикину.

ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.

alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает.

zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.

alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.

Известный был мем. 

Опровергли!!! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Некоторые ракурсы, в том числе "было/стало"

post-85-0-92260500-1506675732_thumb.jpgpost-85-0-18982900-1506675747_thumb.jpg

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 10

Стало текстурированным?

Это точно посильнее "Фауста" Гёте)). Поздравляю всех!

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

Много чего переделали. Лучше об этом расскажем в анонсе.

Обидно только, что одного дня не хватило, чтобы надписи сделать. Китай на недельные праздники уходит, поэтому дней через 10 сможем показать финальный серийный продукт.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Некоторые ракурсы, в том числе "было/стало"

Места под надписи заметны, как будто они на бумажках будут клеиться

Опубликовано:

Нет, наш уровень не позволяет клеить бумажки  :biggrin:

У оригинала Авиаавтоматики  также сделаны площадки под надписи, мы также повторили.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

добавлены стойки крепления для модульного твиста

Спасибо, я большой фанат твиста, позволяет одним движением убрать джойстик в шкаф, когда он не требуется. С педалями такое не прокатит: или под стол нырять каждый раз, или оставлять их пыль собирать.

Опубликовано:

По твисту будет отдельный анонс.

boRada спроектировал совершенно новый твист (сегодня мы получили рабочий образец). Такая конструкция впервые применяется в джойстиках. Маленькая революция в эргономике.

Я в восторге.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Нет, наш уровень не позволяет клеить бумажки  :biggrin:

У оригинала Авиаавтоматики  также сделаны площадки под надписи, мы также повторили.

Насколько смогли на уже готовой прессформе. Но получилось лучше чем ожидали. :cool:

По твисту будет отдельный анонс.

boRada спроектировал совершенно новый твист (сегодня мы получили рабочий образец). Такая конструкция впервые применяется в джойстиках. Маленькая революция в эргономике.

Я в восторге.

Опасаюсь что новое не всегда находит понимание :) . Получается совсем другая тактильность.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только у них они заглублены, а у вас подняты, понятное дело что это особенность техпроцесса. В некоторых местах с текстурированием перебор, как мне кажется, винтики странно выглядят. Но в целом красиво.
Опубликовано:

А много вы видели анонсов новых джоев от Трастмастера, Сайтека, Логитеча?

Почему ВКБ должно показывать то, что остальные тщательно скрывают?

Я ведь писал не о чьем-то долге, а о неправильности логики в указанном автором сообщения подходе. Все оригиналы ручек можно посмотреть в интернетах -- и если делается по их мотивам, то уже примерно понятно, что и где будет, равно как и пути доработки до варианта, более подходящего в авиасимуляторах. Придумать туда особо секретный кнюппель, который перевернет всё, вряд ли получится. 

И да, если бы Сайтек выложил эскизы Х65, им бы сообщество недвусмысленно намекнуло, что делать правые кнюппели на РУСе надо левее, потому что инопланетян с как угодно гнущимся большим пальцем среди приматов с кистью, заточенной под удержание камня при ударе по нему другим камнем, маловато. Может быть, исправили бы. 

Впрочем, это все, разумеется, лирика, и не стоит ее рассматривать как какие-то претензии или требования что-то срочно выкладывать на всеобщее обозрение  ;)

Опубликовано:

Поздравляю с выходом на финишную прямую)!А твист разве от ручки зависит , а не от джойстика ? И под все Джои и их версии сразу выйдут эти ручки , или поочередно ? Для гладиатор про 1 можно будет заказать в первой партии ?

Опубликовано:

Добрый вечер! Надежда умирает последней, поэтому спрошу еще раз, планируется бюджетный вариант с MCG, как обычный гладиатор? Очень жду для свистков.

Опубликовано:

На какой цифре для вас заканчивается "бюджетность"?

Опубликовано:

И да, если бы Сайтек выложил эскизы Х65, им бы сообщество недвусмысленно намекнуло, что делать правые кнюппели на РУСе надо левее, потому что инопланетян с как угодно гнущимся большим пальцем среди приматов с кистью, заточенной под удержание камня при ударе по нему другим камнем, маловато. Может быть, исправили бы. 

Good point.

Years ago I answer a Saitek market research and questions leave me the impression that for them "flight simulator/flight games" market resume to MS Flight Simulator only.

If they have a better approach of flight simulators players don't have committed the mistake of make Saitek X-65F a "force sense" joystick, but instead make a Force Feedback version that the market wants more.

Опубликовано:

А твист разве от ручки зависит , а не от джойстика ? И под все Джои и их версии сразу выйдут эти ручки , или поочередно ? Для гладиатор про 1 можно будет заказать в первой партии ?

Да, в данном случае твист интегрируется с ручкой. По многим причинам. Первая проблема в том, что изначально под твист ручки и джойстики не проектировались. Просто вставить его между ручкой и джойстиком - это на несколько сантиметров сделать джойстик выше по габаритам, что для настольного джойстика неприемлемо. Углубить его в ручку -  единственно подходящее решение. Поэтому  в последний момент было принято решение доавить в корректировки прессформ узлы крепления для твиста, платы твиста.

На данный момент только MCG имеет такое крепление. Есть вероятность что и для KG получится сделать конструкцию, но сложность в том что эту ручку мы уже менять не можем, т.е. придется делать второй вариант твиста.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Добрый вечер! Надежда умирает последней, поэтому спрошу еще раз, планируется бюджетный вариант с MCG, как обычный гладиатор? Очень жду для свистков.

Цены на MCG начинаются от 99$

Бюджетный джойстик считается, когда цена до 100$.

Чтобы сделать бюджетный джойстик, придется к ручке добавить базу, стоимость которой 1$. Не уверен, что это возможно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я ведь писал не о чьем-то долге, а о неправильности логики в указанном автором сообщения подходе. Все оригиналы ручек можно посмотреть в интернетах -- и если делается по их мотивам, то уже примерно понятно, что и где будет, равно как и пути доработки до варианта, более подходящего в авиасимуляторах. Придумать туда особо секретный кнюппель, который перевернет всё, вряд ли получится. 

Впрочем, это все, разумеется, лирика, и не стоит ее рассматривать как какие-то претензии или требования что-то срочно выкладывать на всеобщее обозрение  ;)

Какой вариант не сделай, все равно будут люди, которым что то не понравится.

А показывать можно то, на что есть хотя бы работоспособный прототип. Делиться с французами эргономическими и дизайнерскими решениями глупо. ВКБ обязано выпустить продукт, который намного лучше существующих РУДов. А если мы будем чертежи\эскизы\идеи вываливать на форуме, то это приведет только к одному - к закрытию ВКБ.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А если мне не нужен твист, мне подойдет mcg pro + ганфайтер? Просто у вас все быстро меняется и модернезируется, что я не успеваю за новостями.

Твист - это опция. Соединения твиста с джойстикам полностью совпадает  с обычным соединением. Никаких проблем не будет.

post-85-0-84569000-1506770988_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Твист - это опция. Соединения твиста с джойстикам полностью совпадает с обычным соединением. Никаких проблем не будет.

12.JPG

Твист - это опция. Соединения твиста с джойстикам полностью совпадает с обычным соединением. Никаких проблем не будет.

12.JPG

Ок, понял.

Лишь бы опция главной функции не мешала. Твист, не побоюсь быть оплеванным, уже нисшевая вещь.

Опубликовано:

Ок, понял.

Лишь бы опция главной функции не мешала. Твист, не побоюсь быть оплеванным, уже нисшевая вещь.

Так  берите ручку без твиста, если он вам не нужен.

• Поддерживаю! 1

А что с надписью "МАНВР" уместится на площадке?

Как то так

post-85-0-82342500-1506827476_thumb.jpg

На самом деле труднодоступное место для тампопечати. Если бы изначально предусмотрели место для написей, было бы проще.

Опубликовано:

Так  берите ручку без твиста, если он вам не нужен.

а для гладиатор про 1 , ручку без твиста можно будет с первой партии заказать , или вы не в курсе ?
Опубликовано:

Как то так

attachicon.gifDSC00011.jpg

На самом деле труднодоступное место для тампопечати. Если бы изначально предусмотрели место для написей, было бы проще.

Кернинг бы подправить. Между А и Н обязательно, и между В и Р еще можно.
Опубликовано:

Кернинг бы подправить. Между А и Н обязательно, и между В и Р еще можно.

Вопрос был "влезет ли", я просто в фотошопе наложил на картинку. Это не образец.

Но кернинг  будет такой, как заложен в шрифте. Специальный шрифт нам предоставили из "конторы", не вижу смысла его корректировать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Твист, твист, твист!!! Дайте ручку с твистом и возьмите мои деньги :)

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...