FrAG_archer Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 А чё там? какой-нибудь хитрый вирус?
RenderG Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Там альбом со скриншотами новой продукции от ВКБ, которую нам тут не хотят показывать. :-) Но надо понимать, что Аргентина - страна контрастов. Изменено 27 июля 2017 пользователем RenderG
Zorik79 Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Там альбом со скриншотами новой продукции от ВКБ, которую нам тут не хотят показывать. :-) Но надо понимать, что Аргентина - страна контрастов. опять Аргентина замешана в сливе ? с другой стороны ето скорее всего 1 из десятков прототипов Изменено 27 июля 2017 пользователем Zorik79
JGr124_boRada Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) А и ладно... уже и не похоже на сегодняшний вариант PS/// вражины пля.... Изменено 27 июля 2017 пользователем JGr124_boRada
uiv Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 "Какая боль, какая боль. Аргентина-Ямайка, пять-ноль." Это рендеры, которые помогают "нащупать" дизайн. У нас таких много. Рисуем-обсуждаем-бракуем. Рисуем-обсуждаем-бракуем. И так много раз, пока не получиться устройство, которое нравиться. Не вижу смысла выкладывать такое на всеобщий доступ, ну разве только троллей кормить. 1
RenderG Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Альбом удален по просьбе правообладателей. :-)
uiv Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Идет подгонка прессформ. Выбираем люфты, уменьшаем зазоры. Детали друг к другу подгоняем. Трудный и нудный процесс. 1
Pipa Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Идет подгонка прессформ. Выбираем люфты, уменьшаем зазоры. Детали друг к другу подгоняем. Трудный и нудный процесс. Спасибо! Значит, пока что тоскливая рутина. Ну ничего, вместе порадуемся, когда фотки серийного образца здесь обсуждать начнем
RenderG Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Я думаю, что для фоток взяли подогнанные варианты. Посему новые фотк от того, чТо сеЙчас есть не будут отличаться ничем кроме ракурсов.
Pipa Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Я думаю, что для фоток взяли подогнанные варианты. Посему новые фотк от того, чТо сеЙчас есть не будут отличаться ничем кроме ракурсов. Но мы-то будем знать, что это окончательный вариант
JGr124_boRada Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 я думаю по фоткам вряд ли заметите изменения, они больше внутри. Можно с большой долей вероятности считать внешний дизайн ручки готовым. 1
vasmann Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 а для слоупоков можно картинку? а то я пропустил слив инсайда, а вы смакуете
JGr124_boRada Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 а для слоупоков можно картинку? а то я пропустил слив инсайда, а вы смакуете не понял - какую?
vasmann Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 В теме выше про аргентину, альбом какой-то обсуждали.
JGr124_boRada Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 В теме выше про аргентину, альбом какой-то обсуждали. не, не помню......
JGr124_boRada Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 устаревшие нет смысла показывать, а последние под грифом. Конкуренты не дремлют 1
Shade Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 устаревшие нет смысла показывать, а последние под грифом. Конкуренты не дремлют Все-таки интересно, как добыть бы джойстик с обратной связью, с такой вот ручкой -- и не за стоимость автомобиля... Выше приводили электромагнитный вариант -- может, в отличие от пружинного, с ним получится?
JGr124_boRada Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Про джойстики с фидбэком тема не для нас в данное время. Проекты лежат в дальнем ящике, пол стопкой рудов, космоджоев и прочей сладости, соответственно в порядке очередности. Изменено 29 июля 2017 пользователем JGr124_boRada
uiv Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Micro$oft-у за использование патента сумму с шестью нулями платить надо. Мы еще не вышли на тот уровень продаж, необходимый для таких разработок. 1
Shade Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Micro$oft-у за использование патента сумму с шестью нулями платить надо. Мы еще не вышли на тот уровень продаж, необходимый для таких разработок. Не совсем понятно, откуда появился МС. Ведь сама технология -- от Immersion. Может быть, с ними можно как-то договориться, без сумм с шестью нулями? Или применить иное решение того же вопроса... Про джойстики с фидбэком тема не для нас в данное время. Проекты лежат в дальнем ящике, пол стопкой рудов, космоджоев и прочей сладости, соответственно в порядке очередности. Это очень жаль. Хотелось бы нормальной обратной связи.
uiv Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Не совсем понятно, откуда появился МС. Ведь сама технология -- от Immersion. Может быть, с ними можно как-то договориться, без сумм с шестью нулями? Или применить иное решение того же вопроса... Это очень жаль. Хотелось бы нормальной обратной связи. Микрософт там тоже не рядом стоял. Может быть и можно договориться, но у нас не получилось.
Zorik79 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Не совсем понятно, откуда появился МС. Ведь сама технология -- от Immersion. Может быть, с ними можно как-то договориться, без сумм с шестью нулями? Или применить иное решение того же вопроса... Это очень жаль. Хотелось бы нормальной обратной связи. Такая вот печалька: ir.immersion.com/releasedetail.cfm?releaseid=111788 Посмотрите на эти суммы: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Immersion_v._Sony В кратце: Сони натянули на оооочень такую кругленькую сумму. ПыСы: возможно всё повязано не на симуляторах, а на игровых консолях, где крутятся очень большие деньги. Как известно : Мелкософт, Сони прямые конкуренты. Изменено 29 июля 2017 пользователем Zorik79
Shade Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Такая вот печалька: ir.immersion.com/releasedetail.cfm?releaseid=111788 Посмотрите на эти суммы: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Immersion_v._Sony В кратце: Сони натянули на оооочень такую кругленькую сумму. ПыСы: возможно всё повязано не на симуляторах, а на игровых консолях, где крутятся очень большие деньги. Как известно : Мелкософт, Сони прямые конкуренты. Так это Иммершн подала иск к МС и Сони. Т.е. МС -- не держатель патента, а как раз его нарушитель. Кстати, Нинтендо использует какие-то такие же яйца, но в профиль -- и Иммершн к ним претензий не имеет. Суммы с шестью нулями появились, судя по всему, как раз из-за того, что несколько лет подряд продавались джойстики с нарушением их патента. Т.е. в расчете на каждый джойстик сумма получается без этой кучи нулей. Есть подозрение, что при должной договоренности добавочная стоимость будет очень невелика
Zorik79 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Так это Иммершн подала иск к МС и Сони. Т.е. МС -- не держатель патента, а как раз его нарушитель...Упсс, Ва правы я упустил этот момент immr.client.shareholder.com/ReleaseDetail.cfm?ReleaseID=111788 Я подумал возможно Иммершн дочерняя фирма MS. ПыСы: А срок действия патента рано или поздно закончится )) Изменено 30 июля 2017 пользователем Zorik79
vasmann Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Ждем джойстика с обратной связью от шейда. Он то всяко лучше знает чем ВКБ.
Shade Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Упсс, Ва правы я упустил этот момент immr.client.shareholder.com/ReleaseDetail.cfm?ReleaseID=111788 Я подумал возможно Иммершн дочерняя фирма MS. ПыСы: А срок действия патента рано или поздно закончится )) Не кончится. Патентная система сейчас вместо того, чтобы порождать многообразие и давать профит авторам, это многообразие давит, а профит приносит патентодержателям. Ждем джойстика с обратной связью от шейда. Он то всяко лучше знает чем ВКБ. Скорее, от тебя дождемся моей биографии.
vasmann Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Скорее, от тебя дождемся моей биографии. Кому ты нужен.
NobbyNobbs Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Кому ты нужен. Я б почитал, если не больше 10 страниц ))
Shade Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Кому ты нужен. Тебе, очевидно. Ты ж за мной по всему форуму бегаешь и выступаешь затычкой в каждой бочке. Видимо, материал собираешь -- иначе как такое объяснить?
vasmann Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Тебе, очевидно. Ты ж за мной по всему форуму бегаешь и выступаешь затычкой в каждой бочке. Видимо, материал собираешь -- иначе как такое объяснить? Угар, бегаю за ним. Ты просто смешную чушь пишешь, об это я и пишу. Так уж случилось что на форуме в основном эту чушь пишешь ты. Не льсти себе. Я б почитал, если не больше 10 страниц )) Это просто, кликаешь по нику Shade и читаешь его мега аналитические посты. Он правда так и не говорит кем трудится (если вообще трудится, ибо его посты заставляют думать что он просто аналитик )
Shade Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Я б почитал, если не больше 10 страниц )) Вот видишь -- есть у меня таки личный архивариус. Если б он еще не гадил по каждой ветке, где я с кем-то общаюсь, а строчил бы свой креатифф в стол или в личку -- цены б ему не было.
Maelstrom Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Микрософт там тоже не рядом стоял. Может быть и можно договориться, но у нас не получилось. Это патент? https://www.google.com/patents/US5742278 Неужели это не истекло в ноябре 2015 года? (Извините мой перевод google русский!)
JGr124_boRada Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Вот видишь -- есть у меня таки личный архивариус. Если б он еще не гадил по каждой ветке, где я с кем-то общаюсь, а строчил бы свой креатифф в стол или в личку -- цены б ему не было. Брэк парни, остыньте.... оффтоп. 1
uiv Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Это патент? https://www.google.com/patents/US5742278 Неужели это не истекло в ноябре 2015 года? (Извините мой перевод google русский!) Нет.
JGr124_boRada Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Там два вопроса, на который "нет"?
uiv Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Не истекло. И патентов много разных. Ввязываться в патентные тяжбы с американскими компаниями лично у меня нет никакого желания. Сейчас не самое лучшее время для этого. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас