Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чё там? какой-нибудь хитрый вирус? :)

Опубликовано: (изменено)

Там альбом со скриншотами новой продукции от ВКБ, которую нам тут не хотят показывать. :-)

Но надо понимать, что Аргентина - страна контрастов.

Изменено пользователем RenderG

Там альбом со скриншотами новой продукции от ВКБ, которую нам тут не хотят показывать. :-)

Но надо понимать, что Аргентина - страна контрастов.

опять Аргентина замешана в сливе ? с другой стороны ето скорее всего 1 из десятков прототипов

Изменено пользователем Zorik79

А и ладно... уже и не похоже на сегодняшний вариант

PS///  вражины пля....

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

"Какая боль, какая боль.

Аргентина-Ямайка, пять-ноль."

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Это рендеры, которые помогают "нащупать" дизайн. У нас таких много. Рисуем-обсуждаем-бракуем. Рисуем-обсуждаем-бракуем. И так много раз, пока не получиться устройство, которое нравиться. Не вижу смысла выкладывать такое на всеобщий доступ, ну разве только троллей кормить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Альбом удален по просьбе правообладателей. :-)

Опубликовано:

Новостей требуют наши сердца :))

Опубликовано:

Идет подгонка прессформ. Выбираем люфты, уменьшаем зазоры. Детали друг к другу подгоняем. Трудный и нудный процесс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Идет подгонка прессформ. Выбираем люфты, уменьшаем зазоры. Детали друг к другу подгоняем. Трудный и нудный процесс.

Спасибо! Значит, пока что тоскливая рутина. Ну ничего, вместе порадуемся, когда фотки серийного образца здесь обсуждать начнем:)

Опубликовано:

Я думаю, что для фоток взяли подогнанные варианты. Посему новые фотк от того, чТо сеЙчас есть не будут отличаться ничем кроме ракурсов.

Опубликовано:

Я думаю, что для фоток взяли подогнанные варианты. Посему новые фотк от того, чТо сеЙчас есть не будут отличаться ничем кроме ракурсов.

Но мы-то будем знать, что это окончательный вариант ;)

Опубликовано:

я думаю по фоткам  вряд ли заметите изменения, они больше внутри.  Можно с большой долей вероятности считать внешний дизайн ручки готовым.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а для слоупоков можно картинку? а то я пропустил слив инсайда, а вы смакуете  :)

Опубликовано:

а для слоупоков можно картинку? а то я пропустил слив инсайда, а вы смакуете  :)

не понял - какую?

Опубликовано:

В теме выше про аргентину, альбом какой-то обсуждали.

Опубликовано:

В теме выше про аргентину, альбом какой-то обсуждали.

не, не помню...... :sleep:

Опубликовано:

устаревшие нет смысла показывать, а последние под грифом. Конкуренты не дремлют :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

устаревшие нет смысла показывать, а последние под грифом. Конкуренты не дремлют :P

Все-таки интересно, как добыть бы джойстик с обратной связью, с такой вот ручкой -- и не за стоимость автомобиля... Выше приводили электромагнитный вариант -- может, в отличие от пружинного, с ним получится? 

Про джойстики с фидбэком тема не для нас в данное время. Проекты лежат в дальнем ящике, пол стопкой рудов, космоджоев и прочей сладости, соответственно в порядке очередности.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Micro$oft-у за использование патента сумму с шестью нулями  платить надо. Мы еще не вышли на тот уровень продаж, необходимый для таких разработок.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Micro$oft-у за использование патента сумму с шестью нулями  платить надо. Мы еще не вышли на тот уровень продаж, необходимый для таких разработок.

Не совсем понятно, откуда появился МС. Ведь сама технология -- от Immersion. Может быть, с ними можно как-то договориться, без сумм с шестью нулями? Или применить иное решение того же вопроса... 

Про джойстики с фидбэком тема не для нас в данное время. Проекты лежат в дальнем ящике, пол стопкой рудов, космоджоев и прочей сладости, соответственно в порядке очередности.

Это очень жаль. Хотелось бы нормальной обратной связи. 

Опубликовано:

Не совсем понятно, откуда появился МС. Ведь сама технология -- от Immersion. Может быть, с ними можно как-то договориться, без сумм с шестью нулями? Или применить иное решение того же вопроса... 

Микрософт там тоже не рядом стоял. Может быть и можно договориться, но у нас не получилось.

Такая вот печалька:

ir.immersion.com/releasedetail.cfm?releaseid=111788

Посмотрите на эти суммы:

В кратце: Сони натянули на оооочень такую кругленькую сумму.

ПыСы: возможно всё повязано не на симуляторах, а на игровых консолях, где крутятся очень большие деньги. Как известно : Мелкософт, Сони прямые конкуренты.

Опубликовано:

Такая вот печалька:

ir.immersion.com/releasedetail.cfm?releaseid=111788

Посмотрите на эти суммы:

В кратце: Сони натянули на оооочень такую кругленькую сумму.

ПыСы: возможно всё повязано не на симуляторах, а на игровых консолях, где крутятся очень большие деньги. Как известно : Мелкософт, Сони прямые конкуренты.

Так это Иммершн подала иск к МС и Сони. Т.е. МС -- не держатель патента, а как раз его нарушитель. Кстати, Нинтендо использует какие-то такие же яйца, но в профиль -- и Иммершн к ним претензий не имеет. 

Суммы с шестью нулями появились, судя по всему, как раз из-за того, что несколько лет подряд продавались джойстики с нарушением их патента. Т.е. в расчете на каждый джойстик сумма получается без этой кучи нулей. Есть подозрение, что при должной договоренности добавочная стоимость будет очень невелика  :)

Так это Иммершн подала иск к МС и Сони. Т.е. МС -- не держатель патента, а как раз его нарушитель...

Упсс, Ва правы я упустил этот момент

immr.client.shareholder.com/ReleaseDetail.cfm?ReleaseID=111788

Я подумал возможно Иммершн дочерняя фирма MS. ПыСы: А срок действия патента рано или поздно закончится :)))

Опубликовано:

Ждем джойстика с обратной связью от шейда. Он то всяко лучше знает чем ВКБ.

Опубликовано:

Упсс, Ва правы я упустил этот момент

immr.client.shareholder.com/ReleaseDetail.cfm?ReleaseID=111788

Я подумал возможно Иммершн дочерняя фирма MS. ПыСы: А срок действия патента рано или поздно закончится :)))

Не кончится. Патентная система сейчас вместо того, чтобы порождать многообразие и давать профит авторам, это многообразие давит, а профит приносит патентодержателям. 

Ждем джойстика с обратной связью от шейда. Он то всяко лучше знает чем ВКБ.

Скорее, от тебя дождемся моей биографии. 

Опубликовано:

Скорее, от тебя дождемся моей биографии. 

Кому ты нужен.

Опубликовано:

Кому ты нужен.

Я б почитал, если не больше 10 страниц ))

Опубликовано:

Кому ты нужен.

Тебе, очевидно. Ты ж за мной по всему форуму бегаешь и выступаешь затычкой в каждой бочке. Видимо, материал собираешь -- иначе как такое объяснить?  

Опубликовано:

Тебе, очевидно. Ты ж за мной по всему форуму бегаешь и выступаешь затычкой в каждой бочке. Видимо, материал собираешь -- иначе как такое объяснить?  

Угар, бегаю за ним. Ты просто смешную чушь пишешь, об это я и пишу. Так уж случилось что на форуме в основном эту чушь пишешь ты.

Не льсти себе.

Это просто, кликаешь по нику Shade и читаешь его мега аналитические посты. Он правда так и не говорит кем трудится (если вообще трудится, ибо его посты заставляют думать что он просто аналитик :lol: )

Опубликовано:

Вот видишь -- есть у меня таки личный архивариус. Если б он еще не гадил по каждой ветке, где я с кем-то общаюсь, а строчил бы свой креатифф в стол или в личку -- цены б ему не было. 

Опубликовано:

Микрософт там тоже не рядом стоял. Может быть и можно договориться, но у нас не получилось.

Это патент? https://www.google.com/patents/US5742278

Неужели это не истекло в ноябре 2015 года?

(Извините мой перевод google русский!)

Опубликовано:

Вот видишь -- есть у меня таки личный архивариус. Если б он еще не гадил по каждой ветке, где я с кем-то общаюсь, а строчил бы свой креатифф в стол или в личку -- цены б ему не было. 

Брэк парни, остыньте.... оффтоп.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Там два вопроса, на который "нет"?

Опубликовано:

Не истекло.

И патентов много разных. Ввязываться в патентные тяжбы с американскими компаниями лично у меня нет никакого желания. Сейчас не самое лучшее время для этого.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...