Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сори, еще не заработал.

Товары нормально не оформлены, доставки не настроены. ((( Не хватает времени, сейчас все заняты на производстве MCG.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сори, еще не заработал.

Товары нормально не оформлены, доставки не настроены. ((( Не хватает времени, сейчас все заняты на производстве MCG.

Отписался Ольге : не коректно указанны цены за пересылку, она мне то же самое ответила: магазин в процессе поднятия.
Опубликовано:

Ждем! Но торопиться не надо, сделайте все супер, чтобы даже передраться нельзя было.

Опубликовано:

Ждем! Но торопиться не надо, сделайте все супер, чтобы даже передраться нельзя было.

Передраться или придраться ?

))))

У некоторых "передраться" заложено по генетике , так что и без этого цирка не обойдёмся ))))

Ребятам ВКБ удачи и силы чтоб довели все до конца так как было задумано !

Опубликовано:

Передраться или придраться ?

))))

У некоторых "передраться" заложено по генетике , так что и без этого цирка не обойдёмся ))))

Ребятам ВКБ удачи и силы чтоб довели все до конца так как было задумано !

Ага) описка по Фрейду

Опубликовано:

еще не заработал

shop.vkb-sim.pro будет работать параллельно? А то как-то сильно дороже на али.

Опубликовано:

Да.

Повторюсь, магазин на али еще не приведен в порядок.

Опубликовано: (изменено)

Это щутка такая смищная?

post-38922-0-49636400-1500211413_thumb.jpg

Изменено пользователем Harle
Опубликовано:

Это щутка такая смищная?

Так 100 раз уже написали - магазин не настроен.
Опубликовано:

Процесс идет.

Получили тестовые отливки из пластика. Весьма неплохо. Идет проверка, пробная сборка, составляется чеклист. Позже фотки скину.

• Поддерживаю! 6

Сразу обращаю внимание чтоб не было лишних вопросов, да и многим для информации:

это тестовые отливки, на них проверяются размеры, формы, стыковка деталей, соответствие моделям. Лишь после всех согласований и корректировок, прессформы шлифуются, полируются, наносится шагрень где надо и прочее красивости. Да данный момент получили все пластиковые детальки (т.е. все прессформы в тестовой готовности).

post-85-0-67375500-1500536752_thumb.jpgpost-85-0-35272000-1500536829_thumb.jpgpost-85-0-63808800-1500536839_thumb.jpg

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 18

Ps ожидание затягивается, вечер перестает быть томным

Изменено пользователем La_GGaR

Ну вот, обошлись без гаек с обратной стороны при сборке ручки :). Браво.  Но очень странно выглядят "винты под шлиц" на верхней хатке :o:. Или это промежуточный вариант?

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

Ну вот, обошлись без гаек с обратной стороны при сборке ручки :). Браво.  Но очень странно выглядят "винты под шлиц" на верхней хатке :o:. Или это промежуточный вариант?

А чем странно-то?

post-17384-0-31550600-1500569856_thumb.jpg

post-17384-0-52277600-1500569865_thumb.jpg

Опубликовано:

Ок, Тогда уж, где они у левой и нижней? Не всё нужно в игровой из реальной. Я об этом.

Опубликовано:

Ну, захотелось ребятам сделать эдакий штришок для пущей аутентичности :). Не мешает же...

Кстати, присоединяюсь к респекту по поводу латунных закладных втулок. Только что получил из Штатов ручку B8 от Infinity Aerospace- там такой же крепеж- и подумал: "Эх, вот бы в MCG сделали так же!". И вот: прямо сбыча мечт :biggrin: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Винты" имеют чисто декоративную функцию. Это лично мое видение дизайна.

Пришлось использовать свое руководящее положение в компании. Сказал нашему инженеру по пластику - "Делай винты, я считаю, что с ними смотрится лучше. И не спорь." Хотя то было лишнее, он китаец и спорить не собирался. Потому как китайцы не спорят с руководством. А вот с остальным ВКБэшным инженерным составом - беда. Споры и уговоры. Без шантажа, угроз и насилия тяжело разработать хороший джойстик  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Мы внимательно читаем и анализируем все запросы\рекомендации вирпилов. Полезные идеи стараемся реализовать. Мы же продукт для вас делаем  ;)

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

"Винты" имеют чисто декоративную функцию. Это лично мое видение дизайна.

Пришлось использовать свое руководящее положение в компании. Сказал нашему инженеру по пластику - "Делай винты, я считаю, что с ними смотрится лучше. И не спорь." Хотя то было лишнее, он китаец и спорить не собирался. Потому как китайцы не спорят с руководством. А вот с остальным ВКБэшным инженерным составом - беда. Споры и уговоры. Без шантажа, угроз и насилия тяжело разработать хороший джойстик  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Мы внимательно читаем и анализируем все запросы\рекомендации вирпилов. Полезные идеи стараемся реализовать. Мы же продукт для вас делаем  ;)

Ну теперь понятно почему шлицы у винтов расположены строго по касательной к окружности ))) Вот ведь китаец! Нахалтурил по полной!!!

В оригинале все шлицы ориентированы хаотично.

Так шооо... прийдется дорабатывать, а то совсем неаутентичненько... ))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наоборот. Это результат работы перфекциониста  :biggrin:

Опубликовано:

то специальные военно-авиационные винты со полярной ориентацией.....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
А возможно ли в н-ом будущем сделалать более дешевую ручку на етой же основе?

Поставлю вопрос иначе: есть ли шанс увидеть Гладиатор ( не ПРО ) с ручкой для свистков?

Опубликовано:

Вопрос в том, в какую розничную цену должен быть этот новый джойстик.

Еще раз разными руками (у Ильи большая рука, у меня маленькая) проверили доступность и удобство всех контроллов.

Замечаний нет.

post-85-0-93067600-1500626069_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вопрос в том, в какую розничную цену должен быть этот новый джойстик.

Розничная цена везде разная. Я бы сказал : на 30$ дороже чем Гладиатор МК2 (не про).

Опять таки я незнаком со статистикой: вполне может быть что кнопки на корпусе + шифт достаточно для пользователей.

Сейчас у меня Кг12, назначил : гашетка/бомбы/ в. тормоза и хатка для зумирования. И всё закончились кнопки :) радара нет, выбор оружия тоже нет ну и т.д.

В моём случае я могу установить другой стик, а с Гладиатором всё ограничено. Щас посмотрел на Амазон что вообще можно купить до 100-150$ ... ничего. Так что грех жаловаться.

Опубликовано:

Еще раз разными руками (у Ильи большая рука, у меня маленькая) проверили доступность и удобство всех контроллов.

Замечаний нет.

inter_1.jpg

Хватить проверять ....... тут весь иссох в ожиданием (слюни уже нет )

Заверните пожалуйста одну , побыстрее ))))

Опубликовано:

Розничная цена везде разная. Я бы сказал : на 30$ дороже чем Гладиатор МК2 (не про).

Опять таки я незнаком со статистикой: вполне может быть что кнопки на корпусе + шифт достаточно для пользователей.

Сейчас у меня Кг12, назначил : гашетка/бомбы/ в. тормоза и хатка для зумирования. И всё закончились кнопки :) радара нет, выбор оружия тоже нет ну и т.д.

В моём случае я могу установить другой стик, а с Гладиатором всё ограничено. Щас посмотрел на Амазон что вообще можно купить до 100-150$ ... ничего. Так что грех жаловаться.

Массовый джойстик должен быть ценой до 100 баксов. Даже если упростить ручку MCG, все равно цена будет выше.

А массовые джойстики выше 100 баксов должны уже идти с РУДом. 

Хватить проверять ....... тут весь иссох в ожиданием (слюни уже нет )

Заверните пожалуйста одну , побыстрее ))))

Семь раз отмерь, один отрежь.

• Поддерживаю! 2

Пока мы проверяем, идет доводка прессформ. Все занимаются своим делом :)

Опубликовано:

Это может и не существенно, но внутреннее крепление ручки к адаптеру похоже коугаросовместимое?

Судя по фоткам с рукой высота расположения не намного выше Гладиаторской, а в нижнем положении упора так вообще на уровне.

Опубликовано:

Два варианта крепления ручки. Кугаро\Вартхог-совместимое и Мамба\ГладиаторПро\Ганфайтер совместимое

Опубликовано:

Два варианта крепления ручки. Кугаро\Вартхог-совместимое и Мамба\ГладиаторПро\Ганфайтер совместимое

Таки куды ж бечь от ТМ?))

А слабо рубануть с плеча и отказаться от совместимости с будущим F18?

Загубить им рынок на корню )))

Опубликовано:

Массовый джойстик должен быть ценой до 100 баксов. Даже если упростить ручку MCG, все равно цена будет выше.

А массовые джойстики выше 100 баксов должны уже идти с РУДом. 

MCG и массовый джойстик имха как бы...Выбор профессионала :)

Опубликовано:

MCG и массовый джойстик имха как бы...Выбор профессионала :)

массовый профессионал??  - не в этой вселенной!!

Какой-на? Дальнобойщик-навалом, военный- того больше. Если серьезно, то как бы это сказать...покупаешь джой(механизм),. потом к нему ручку по-взрослому, да?

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Таки куды ж бечь от ТМ?))

А слабо рубануть с плеча и отказаться от совместимости с будущим F18?

Загубить им рынок на корню )))

А что за будущий F18 ?

Замечаний нет.

attachicon.gifinter_1.jpg

Респект и плюс тыщщу в карму!

Сколько было дискуссий по поводу широкой функциональности - при сохранении эргономичности... Да ещё и - под разный размер ладони...

Это бесценно! :)

Эх...дожить бы..пощщупать серийную Pro..

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:

Подскажите пож. а где про РУД тема?

Натолкнулся тут в этих ваших интернетах в доменной зоне аргентины. :-)

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...