uiv Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Опубликовано: 15 июля 2017 Сори, еще не заработал. Товары нормально не оформлены, доставки не настроены. ((( Не хватает времени, сейчас все заняты на производстве MCG. 3
Zorik79 Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Сори, еще не заработал. Товары нормально не оформлены, доставки не настроены. ((( Не хватает времени, сейчас все заняты на производстве MCG. Отписался Ольге : не коректно указанны цены за пересылку, она мне то же самое ответила: магазин в процессе поднятия.
Funk Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Ждем! Но торопиться не надо, сделайте все супер, чтобы даже передраться нельзя было.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Ждем! Но торопиться не надо, сделайте все супер, чтобы даже передраться нельзя было. Передраться или придраться ? )))) У некоторых "передраться" заложено по генетике , так что и без этого цирка не обойдёмся )))) Ребятам ВКБ удачи и силы чтоб довели все до конца так как было задумано !
Funk Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Передраться или придраться ? )))) У некоторых "передраться" заложено по генетике , так что и без этого цирка не обойдёмся )))) Ребятам ВКБ удачи и силы чтоб довели все до конца так как было задумано ! Ага) описка по Фрейду
rost Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 еще не заработал shop.vkb-sim.pro будет работать параллельно? А то как-то сильно дороже на али.
uiv Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Опубликовано: 15 июля 2017 Да. Повторюсь, магазин на али еще не приведен в порядок.
Paskuda Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Это щутка такая смищная? Изменено 16 июля 2017 пользователем Harle
Zorik79 Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Это щутка такая смищная?Так 100 раз уже написали - магазин не настроен.
JGr124_boRada Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Процесс идет. Получили тестовые отливки из пластика. Весьма неплохо. Идет проверка, пробная сборка, составляется чеклист. Позже фотки скину. 6
JGr124_boRada Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Сразу обращаю внимание чтоб не было лишних вопросов, да и многим для информации: это тестовые отливки, на них проверяются размеры, формы, стыковка деталей, соответствие моделям. Лишь после всех согласований и корректировок, прессформы шлифуются, полируются, наносится шагрень где надо и прочее красивости. Да данный момент получили все пластиковые детальки (т.е. все прессформы в тестовой готовности). Изменено 20 июля 2017 пользователем JGr124_boRada 18
La_GGaR Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Ps ожидание затягивается, вечер перестает быть томным Изменено 20 июля 2017 пользователем La_GGaR
-DED-Ron Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Ну вот, обошлись без гаек с обратной стороны при сборке ручки . Браво. Но очень странно выглядят "винты под шлиц" на верхней хатке . Или это промежуточный вариант? Изменено 20 июля 2017 пользователем -DED-Ron
sergeype Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Ну вот, обошлись без гаек с обратной стороны при сборке ручки . Браво. Но очень странно выглядят "винты под шлиц" на верхней хатке . Или это промежуточный вариант? А чем странно-то?
-DED-Ron Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Ок, Тогда уж, где они у левой и нижней? Не всё нужно в игровой из реальной. Я об этом.
sergeype Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Ну, захотелось ребятам сделать эдакий штришок для пущей аутентичности . Не мешает же... Кстати, присоединяюсь к респекту по поводу латунных закладных втулок. Только что получил из Штатов ручку B8 от Infinity Aerospace- там такой же крепеж- и подумал: "Эх, вот бы в MCG сделали так же!". И вот: прямо сбыча мечт . 1
uiv Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 "Винты" имеют чисто декоративную функцию. Это лично мое видение дизайна. Пришлось использовать свое руководящее положение в компании. Сказал нашему инженеру по пластику - "Делай винты, я считаю, что с ними смотрится лучше. И не спорь." Хотя то было лишнее, он китаец и спорить не собирался. Потому как китайцы не спорят с руководством. А вот с остальным ВКБэшным инженерным составом - беда. Споры и уговоры. Без шантажа, угроз и насилия тяжело разработать хороший джойстик Мы внимательно читаем и анализируем все запросы\рекомендации вирпилов. Полезные идеи стараемся реализовать. Мы же продукт для вас делаем 14
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 "Винты" имеют чисто декоративную функцию. Это лично мое видение дизайна. Пришлось использовать свое руководящее положение в компании. Сказал нашему инженеру по пластику - "Делай винты, я считаю, что с ними смотрится лучше. И не спорь." Хотя то было лишнее, он китаец и спорить не собирался. Потому как китайцы не спорят с руководством. А вот с остальным ВКБэшным инженерным составом - беда. Споры и уговоры. Без шантажа, угроз и насилия тяжело разработать хороший джойстик Мы внимательно читаем и анализируем все запросы\рекомендации вирпилов. Полезные идеи стараемся реализовать. Мы же продукт для вас делаем Ну теперь понятно почему шлицы у винтов расположены строго по касательной к окружности ))) Вот ведь китаец! Нахалтурил по полной!!! В оригинале все шлицы ориентированы хаотично. Так шооо... прийдется дорабатывать, а то совсем неаутентичненько... ))) 1
uiv Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 Наоборот. Это результат работы перфекциониста
JGr124_boRada Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 то специальные военно-авиационные винты со полярной ориентацией..... 2
Zorik79 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 А возможно ли в н-ом будущем сделалать более дешевую ручку на етой же основе? Поставлю вопрос иначе: есть ли шанс увидеть Гладиатор ( не ПРО ) с ручкой для свистков?
uiv Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 Вопрос в том, в какую розничную цену должен быть этот новый джойстик.
JGr124_boRada Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Еще раз разными руками (у Ильи большая рука, у меня маленькая) проверили доступность и удобство всех контроллов. Замечаний нет. Изменено 21 июля 2017 пользователем JGr124_boRada 7
Zorik79 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Вопрос в том, в какую розничную цену должен быть этот новый джойстик.Розничная цена везде разная. Я бы сказал : на 30$ дороже чем Гладиатор МК2 (не про). Опять таки я незнаком со статистикой: вполне может быть что кнопки на корпусе + шифт достаточно для пользователей. Сейчас у меня Кг12, назначил : гашетка/бомбы/ в. тормоза и хатка для зумирования. И всё закончились кнопки радара нет, выбор оружия тоже нет ну и т.д. В моём случае я могу установить другой стик, а с Гладиатором всё ограничено. Щас посмотрел на Амазон что вообще можно купить до 100-150$ ... ничего. Так что грех жаловаться.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Еще раз разными руками (у Ильи большая рука, у меня маленькая) проверили доступность и удобство всех контроллов. Замечаний нет. inter_1.jpg Хватить проверять ....... тут весь иссох в ожиданием (слюни уже нет ) Заверните пожалуйста одну , побыстрее ))))
uiv Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 Розничная цена везде разная. Я бы сказал : на 30$ дороже чем Гладиатор МК2 (не про). Опять таки я незнаком со статистикой: вполне может быть что кнопки на корпусе + шифт достаточно для пользователей. Сейчас у меня Кг12, назначил : гашетка/бомбы/ в. тормоза и хатка для зумирования. И всё закончились кнопки радара нет, выбор оружия тоже нет ну и т.д. В моём случае я могу установить другой стик, а с Гладиатором всё ограничено. Щас посмотрел на Амазон что вообще можно купить до 100-150$ ... ничего. Так что грех жаловаться. Массовый джойстик должен быть ценой до 100 баксов. Даже если упростить ручку MCG, все равно цена будет выше. А массовые джойстики выше 100 баксов должны уже идти с РУДом. Хватить проверять ....... тут весь иссох в ожиданием (слюни уже нет ) Заверните пожалуйста одну , побыстрее )))) Семь раз отмерь, один отрежь. 2
JGr124_boRada Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Пока мы проверяем, идет доводка прессформ. Все занимаются своим делом Изменено 21 июля 2017 пользователем JGr124_boRada
Swift_CCCP Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Это может и не существенно, но внутреннее крепление ручки к адаптеру похоже коугаросовместимое? Судя по фоткам с рукой высота расположения не намного выше Гладиаторской, а в нижнем положении упора так вообще на уровне.
uiv Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Опубликовано: 21 июля 2017 Два варианта крепления ручки. Кугаро\Вартхог-совместимое и Мамба\ГладиаторПро\Ганфайтер совместимое
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Два варианта крепления ручки. Кугаро\Вартхог-совместимое и Мамба\ГладиаторПро\Ганфайтер совместимое Таки куды ж бечь от ТМ?)) А слабо рубануть с плеча и отказаться от совместимости с будущим F18? Загубить им рынок на корню )))
U053 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Массовый джойстик должен быть ценой до 100 баксов. Даже если упростить ручку MCG, все равно цена будет выше. А массовые джойстики выше 100 баксов должны уже идти с РУДом. MCG и массовый джойстик имха как бы...Выбор профессионала
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 MCG и массовый джойстик имха как бы...Выбор профессионала массовый профессионал?? - не в этой вселенной!!
U053 Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Какой-на? Дальнобойщик-навалом, военный- того больше. Если серьезно, то как бы это сказать...покупаешь джой(механизм),. потом к нему ручку по-взрослому, да? Изменено 21 июля 2017 пользователем U053
Funk Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Таки куды ж бечь от ТМ?)) А слабо рубануть с плеча и отказаться от совместимости с будущим F18? Загубить им рынок на корню ))) А что за будущий F18 ?
FrAG_archer Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Еще раз разными руками (у Ильи большая рука, у меня маленькая) проверили доступность и удобство всех контроллов. Замечаний нет. inter_1.jpg Респект и плюс тыщщу в карму! Сколько было дискуссий по поводу широкой функциональности - при сохранении эргономичности... Да ещё и - под разный размер ладони... Это бесценно! Эх...дожить бы..пощщупать серийную Pro.. Изменено 22 июля 2017 пользователем FrAG_archer
Vumpel18 Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Подскажите пож. а где про РУД тема? См. по ссылке: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4011-budushij-rud-ot-vkb-chego-my-hoteli/
RenderG Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Натолкнулся тут в этих ваших интернетах в доменной зоне аргентины. :-) Изменено 27 июля 2017 пользователем uiv 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас