=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Здравия желаю парни!Да,ручка очень,очень,интересная!Я даже чуть мимо темы не прошол.Да знал что ВКБ чего-то готовит для свистков,но не ожидал на сколько круто ето будит!Да я хоть и сторонник метала!Но все больше убеждаюсь,метал ето зло!Не нужен он вовсе!Буду брать сей замечательный продукт от ВКБ!Спасибо вам ) Только про,и только с русским шрифтом! Вопрос, а рифление на рукоятке,ето резина или пластик?
JGr124_boRada Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рифление пластик, льется с ручкой. Ощущения очень хорошие. Сегодня получили крайние образцы литья. Добавим текст и будет что-то ******. Вот думаем ждать пока нам тампопечать сделают на ручку или без букв показать.....
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Не,без букв не показывайте!! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Вопрос-приблизительно вес ручки?
72AG_Mirveis Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рифление пластик, льется с ручкой. Ощущения очень хорошие. Сегодня получили крайние образцы литья. Добавим текст и будет что-то ******. Вот думаем ждать пока нам тампопечать сделают на ручку или без букв показать..... Сначала как есть покажите, а потом с буквами, оценим разницу =) Не,без букв не показывайте!! Не хочешь - не смотри
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Я отношение к металлу поменял)убедился что лутше пластик!) Тем более что кто не простой пластик!) 2
JGr124_boRada Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Внутри значительные изменения, добавлены стойки крепления для модульного твиста, усилены или добавлены многие конструктивные элементы... Вопрос-приблизительно вес ручки? чуть больше 300 гр без твиста.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Спасибо!очень,замечательно!Твист ето по потребности,молодци что делаете,лично мне он не нужен,но возможно есть люди которые по какой-то причине в нем нуждаютца (. Вопрос- если есть в планах етаже ручка из метала,она будит тяжелей кабановской?Понимаю задаю преждевременный вопрос,но всеже,хоть приблизительно)
JGr124_boRada Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 MCG в металле у нас пока не стоит в планах. Вес легко узнать, я материал поменяю в моделе, да хоть из нержавейки .. Попозже прикину. 1
VictorUs Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 По поводу весов))) MCG в металле у нас пока не стоит в планах. Вес легко узнать, я материал поменяю в моделе, да хоть из нержавейки .. Попозже прикину. ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. Известный был мем. Опровергли!!! 2
JGr124_boRada Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Некоторые ракурсы, в том числе "было/стало" Изменено 29 сентября 2017 пользователем JGr124_boRada 10
VictorUs Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Стало текстурированным? Это точно посильнее "Фауста" Гёте)). Поздравляю всех! Изменено 29 сентября 2017 пользователем VictorUs
uiv Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Много чего переделали. Лучше об этом расскажем в анонсе. Обидно только, что одного дня не хватило, чтобы надписи сделать. Китай на недельные праздники уходит, поэтому дней через 10 сможем показать финальный серийный продукт. 4
72AG_Mirveis Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Некоторые ракурсы, в том числе "было/стало" Места под надписи заметны, как будто они на бумажках будут клеиться
uiv Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 Нет, наш уровень не позволяет клеить бумажки У оригинала Авиаавтоматики также сделаны площадки под надписи, мы также повторили. 3
STS104 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 добавлены стойки крепления для модульного твиста Спасибо, я большой фанат твиста, позволяет одним движением убрать джойстик в шкаф, когда он не требуется. С педалями такое не прокатит: или под стол нырять каждый раз, или оставлять их пыль собирать.
uiv Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Опубликовано: 29 сентября 2017 По твисту будет отдельный анонс. boRada спроектировал совершенно новый твист (сегодня мы получили рабочий образец). Такая конструкция впервые применяется в джойстиках. Маленькая революция в эргономике. Я в восторге. 9
JGr124_boRada Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Нет, наш уровень не позволяет клеить бумажки У оригинала Авиаавтоматики также сделаны площадки под надписи, мы также повторили. Насколько смогли на уже готовой прессформе. Но получилось лучше чем ожидали. По твисту будет отдельный анонс. boRada спроектировал совершенно новый твист (сегодня мы получили рабочий образец). Такая конструкция впервые применяется в джойстиках. Маленькая революция в эргономике. Я в восторге. Опасаюсь что новое не всегда находит понимание . Получается совсем другая тактильность. 1
capitanblood Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 У оригинала Авиаавтоматики также сделаны площадки под надписи, мы также повторили.Только у них они заглублены, а у вас подняты, понятное дело что это особенность техпроцесса. В некоторых местах с текстурированием перебор, как мне кажется, винтики странно выглядят. Но в целом красиво.
Shade Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 А много вы видели анонсов новых джоев от Трастмастера, Сайтека, Логитеча? Почему ВКБ должно показывать то, что остальные тщательно скрывают? Я ведь писал не о чьем-то долге, а о неправильности логики в указанном автором сообщения подходе. Все оригиналы ручек можно посмотреть в интернетах -- и если делается по их мотивам, то уже примерно понятно, что и где будет, равно как и пути доработки до варианта, более подходящего в авиасимуляторах. Придумать туда особо секретный кнюппель, который перевернет всё, вряд ли получится. И да, если бы Сайтек выложил эскизы Х65, им бы сообщество недвусмысленно намекнуло, что делать правые кнюппели на РУСе надо левее, потому что инопланетян с как угодно гнущимся большим пальцем среди приматов с кистью, заточенной под удержание камня при ударе по нему другим камнем, маловато. Может быть, исправили бы. Впрочем, это все, разумеется, лирика, и не стоит ее рассматривать как какие-то претензии или требования что-то срочно выкладывать на всеобщее обозрение
fat13cat Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поздравляю с выходом на финишную прямую)!А твист разве от ручки зависит , а не от джойстика ? И под все Джои и их версии сразу выйдут эти ручки , или поочередно ? Для гладиатор про 1 можно будет заказать в первой партии ?
BlackBear Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Добрый вечер! Надежда умирает последней, поэтому спрошу еще раз, планируется бюджетный вариант с MCG, как обычный гладиатор? Очень жду для свистков.
-DED-Ron Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 На какой цифре для вас заканчивается "бюджетность"?
Sokol1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 И да, если бы Сайтек выложил эскизы Х65, им бы сообщество недвусмысленно намекнуло, что делать правые кнюппели на РУСе надо левее, потому что инопланетян с как угодно гнущимся большим пальцем среди приматов с кистью, заточенной под удержание камня при ударе по нему другим камнем, маловато. Может быть, исправили бы. Good point. Years ago I answer a Saitek market research and questions leave me the impression that for them "flight simulator/flight games" market resume to MS Flight Simulator only. If they have a better approach of flight simulators players don't have committed the mistake of make Saitek X-65F a "force sense" joystick, but instead make a Force Feedback version that the market wants more.
JGr124_boRada Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 А твист разве от ручки зависит , а не от джойстика ? И под все Джои и их версии сразу выйдут эти ручки , или поочередно ? Для гладиатор про 1 можно будет заказать в первой партии ? Да, в данном случае твист интегрируется с ручкой. По многим причинам. Первая проблема в том, что изначально под твист ручки и джойстики не проектировались. Просто вставить его между ручкой и джойстиком - это на несколько сантиметров сделать джойстик выше по габаритам, что для настольного джойстика неприемлемо. Углубить его в ручку - единственно подходящее решение. Поэтому в последний момент было принято решение доавить в корректировки прессформ узлы крепления для твиста, платы твиста. На данный момент только MCG имеет такое крепление. Есть вероятность что и для KG получится сделать конструкцию, но сложность в том что эту ручку мы уже менять не можем, т.е. придется делать второй вариант твиста. 5
uiv Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Добрый вечер! Надежда умирает последней, поэтому спрошу еще раз, планируется бюджетный вариант с MCG, как обычный гладиатор? Очень жду для свистков. Цены на MCG начинаются от 99$ Бюджетный джойстик считается, когда цена до 100$. Чтобы сделать бюджетный джойстик, придется к ручке добавить базу, стоимость которой 1$. Не уверен, что это возможно. 2
uiv Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Я ведь писал не о чьем-то долге, а о неправильности логики в указанном автором сообщения подходе. Все оригиналы ручек можно посмотреть в интернетах -- и если делается по их мотивам, то уже примерно понятно, что и где будет, равно как и пути доработки до варианта, более подходящего в авиасимуляторах. Придумать туда особо секретный кнюппель, который перевернет всё, вряд ли получится. И да, если бы Сайтек выложил эскизы Х65, им бы сообщество недвусмысленно намекнуло, что делать правые кнюппели на РУСе надо левее, потому что инопланетян с как угодно гнущимся большим пальцем среди приматов с кистью, заточенной под удержание камня при ударе по нему другим камнем, маловато. Может быть, исправили бы. Впрочем, это все, разумеется, лирика, и не стоит ее рассматривать как какие-то претензии или требования что-то срочно выкладывать на всеобщее обозрение Какой вариант не сделай, все равно будут люди, которым что то не понравится. А показывать можно то, на что есть хотя бы работоспособный прототип. Делиться с французами эргономическими и дизайнерскими решениями глупо. ВКБ обязано выпустить продукт, который намного лучше существующих РУДов. А если мы будем чертежи\эскизы\идеи вываливать на форуме, то это приведет только к одному - к закрытию ВКБ. 4
Funk Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 А если мне не нужен твист, мне подойдет mcg pro + ганфайтер? Просто у вас все быстро меняется и модернезируется, что я не успеваю за новостями.
JGr124_boRada Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Твист - это опция. Соединения твиста с джойстикам полностью совпадает с обычным соединением. Никаких проблем не будет. Изменено 30 сентября 2017 пользователем JGr124_boRada 2
Funk Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Твист - это опция. Соединения твиста с джойстикам полностью совпадает с обычным соединением. Никаких проблем не будет. 12.JPG Твист - это опция. Соединения твиста с джойстикам полностью совпадает с обычным соединением. Никаких проблем не будет. 12.JPG Ок, понял. Лишь бы опция главной функции не мешала. Твист, не побоюсь быть оплеванным, уже нисшевая вещь.
PolKan Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 А что с надписью "МАНВР" уместится на площадке?
JGr124_boRada Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Ок, понял. Лишь бы опция главной функции не мешала. Твист, не побоюсь быть оплеванным, уже нисшевая вещь. Так берите ручку без твиста, если он вам не нужен. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) А что с надписью "МАНВР" уместится на площадке? Как то так На самом деле труднодоступное место для тампопечати. Если бы изначально предусмотрели место для написей, было бы проще. Изменено 1 октября 2017 пользователем JGr124_boRada
fat13cat Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Так берите ручку без твиста, если он вам не нужен. а для гладиатор про 1 , ручку без твиста можно будет с первой партии заказать , или вы не в курсе ?
RenderG Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Как то так DSC00011.jpg На самом деле труднодоступное место для тампопечати. Если бы изначально предусмотрели место для написей, было бы проще. Кернинг бы подправить. Между А и Н обязательно, и между В и Р еще можно.
JGr124_boRada Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Кернинг бы подправить. Между А и Н обязательно, и между В и Р еще можно. Вопрос был "влезет ли", я просто в фотошопе наложил на картинку. Это не образец. Но кернинг будет такой, как заложен в шрифте. Специальный шрифт нам предоставили из "конторы", не вижу смысла его корректировать. 2
propeler Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Твист, твист, твист!!! Дайте ручку с твистом и возьмите мои деньги 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас