Paskuda Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 Планируется выпуск кривых штоков для напольного расположения механики? Т.е. достаточно длинных для этого. Те что в сейчас наличии кажется подходят только для подстульного расположения.
RenderG Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 При напольном расположении ход у механики слишком большой. В ноги будет упираться.
JGr124_boRada Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) К тому же для напольника загрузка слабовата имхо Изменено 27 августа 2017 пользователем JGr124_boRada
bunik Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 На второй курок получается нажимать через откидной, не активируя последний?нет, только отдельно.
uiv Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Рука у меня мелкая, пальцы короткие )) gr.jpg Верхняя красная линия - это конец большого пальца. На ручке Кота правые хатки пришлось поменять местами 555.jpg Большой палец не по прямой линии, а по дуге ходит. В верхнем положении подпора руки, даже наша миниатюрная китаянка Дэйзи достает до кнопок. Сомневаюсь, что у вас рука меньше, чем у Дэйзи ))) 2
uiv Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) На второй курок получается нажимать через откидной, не активируя последний? Гашетки разнесены по горизонтали. Этому есть несколько причин: - У оригинальной ручки гашетки разнесены. По эргономическим причинам. - Гашетка СУ двухкнопочная. Нажимая на откидную гашетку вы открываете огонь из первого оружия. Надавливая дальше откидная гашетка нажмет первую кнопку гашетки СУ, открывая огонь из второго оружия. Продолжая давить, нажимается вторая кнопка гашетки СУ, открывается огонь из третьего оружия. Залповый огонь из трех видов оружия - это перебор. Более того, Откидную гашетку у Про версии ручки можно запрограммировать как двухкнопочную тоже. - Самая важная причина. Между двумя гашетками достаточно большое расстояние (чтобы между ними поместился палец). Нажимаете откидную гашетку. Открываете огонь из первого оружия. Продолжаете давить на гаешетку, пока она не упрется во вторую гашетку и не откроется огонь из второго оружия. Огонь из второго оружия будет открыт с небольшой задержкой (потому что откидная гашетка должна пройти достаточно длинный путь до контакта с второй гашеткой). Увеличенная трата боеприпасов. В условиях поршневой авиации я бы использовал следующий маппинг: Первое срабатывание гашетки СУ - пулеметы Второе срабатывание гашетки СУ - пушки (в итоге будет залповый огонь пушки+пулеметы без задержки) Откидная гашетка положение "огонь" - пушки. Если откидная гашетка откинута вперед в "безопасное" положение, то первое срабатывание гашетки СУ пускает ракеты (или бомбы) Таким образом получается раздельное управления каждым видом оружия, плюс одновременный залповый огонь без задержек. Изменено 28 августа 2017 пользователем uiv 3
ROSS_FlashBack Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Гашетки разнесены по горизонтали. mcg5.jpg Этому есть несколько причин: - У оригинальной ручки гашетки разнесены. По эргономическим причинам. - Гашетка САУ двухкнопочная. Нажимая на откидную гашетку вы открываете огонь из первого оружия. Надавливая дальше откидная гашетка нажмет первую кнопку гашетки САУ, открывая огонь из второго оружия. Продолжая давить, нажимается вторая кнопка гашетки САУ, открывается огонь из третьего оружия. Залповый огонь из трех видов оружия - это перебор. Более того, Откидную гашетку у Про версии ручки можно запрограммировать как двухкнопочную тоже. - Самая важная причина. Между двумя гашетками достаточно большое расстояние (чтобы между ними поместился палец). Нажимаете откидную гашетку. Открываете огонь из первого оружия. Продолжаете давить на гаешетку, пока она не упрется во вторую гашетку и не откроется огонь из второго оружия. Огонь из второго оружия будет открыт с небольшой задержкой (потому что откидная гашетка должна пройти достаточно длинный путь до контакта с второй гашеткой). Увеличенная трата боеприпасов. В условиях поршневой авиации я бы использовал следующий маппинг: Первое срабатывание гашетки САУ - пулеметы Второе срабатывание гашетки САУ - пушки (в итоге будет залповый огонь пушки+пулеметы без задержки) Откидная гашетка положение "огонь" - пушки. Если откидная гашетка откинута вперед в "безопасное" положение, то первое срабатывание гашетки САУ пускает ракеты (или бомбы) Таким образом получается раздельное управления каждым видом оружия, плюс одновременный залповый огонь без задержек. а какие рекомендации для свистков ? там то залповый огонь не получится сделать
uiv Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Опубликовано: 28 августа 2017 Мы обратились в Eagle Dynamics для разработки дефолтного профиля в DCS для свистков. 5
ROSS_FlashBack Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Мы обратились в Eagle Dynamics для разработки дефолтного профиля в DCS для свистков. очешуительно!!!!
Funk Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Большой палец не по прямой линии, а по дуге ходит. В верхнем положении подпора руки, даже наша миниатюрная китаянка Дэйзи достает до кнопок. Сомневаюсь, что у вас рука меньше, чем у Дэйзи ))) А Дэйзи удобна опора под ладонь?
Swift_CCCP Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Оооооо, Дэйзи, королева моих снов! Оооооо, Дейзи, я к тебе лететь готов! Я джойстики свои рапродаюююююююю, И на билет к тебе два дня уже коплю. Чем занимаешься ты в этой ВэКаБи? Надеюсь ты не из Китайской КаГэБи? И как же мне в Shenzhen найти тебя? Быть может познакомит нас Илья? На все вопросы, улыбаешься, молчишь, На русском видно ты не говоришь, И видно, что бы мне тебя найтить, Китайский придется изучить. 6
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Оооооо, Дэйзи, королева моих снов! Оооооо, Дейзи, я к тебе лететь готов! Я джойстики свои рапродаюююююююю, И на билет к тебе два дня уже коплю. Чем занимаешься ты в этой ВэКаБи? Надеюсь ты не из Китайской КаГэБи? И как же мне в Shenzhen найти тебя? Быть может познакомит нас Илья? На все вопросы, улыбаешься, молчишь, На русском видно ты не говоришь, И видно, что бы мне тебя найтить, Китайский придется изучить. Куртуазный маньерист! Напомнило - " Девочка по имени Бибигуль" Изменено 29 августа 2017 пользователем =FA=CATFISH
Little_Old_Me Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Вопрос: будут ли все варианты ручки выпущены к одному сроку, или про-версию придется ждать дольше?
72AG_Mirveis Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 Вопрос к владельцам "удлинителя": можно его укоротить, или снять переходники и приспособить на подходящую по диаметру трубу, или конструкция не разборная?
uiv Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Опубликовано: 30 августа 2017 Разбирать не рекомендуется. Верхнюю часть замучаетесь снимать - она на фиксаторе. А в чем проблема заказать удлинитель без трубы?
RenderG Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 На свой страх и риск. Понадобится шестигранник, тиски, толстая крестовая отвертка (в качестве рычага вставляется в паз для эксцентриков). А в чем проблема заказать удлинитель без трубы? Это как с ручками от мамбы, я узнал, что, оказывается, можно было заказать без ручки и сэкономить емнип $30 только когда у меня уже было две мамбы, а третья уже была не нужна. ;-) 2
JGr124_boRada Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Вопрос: будут ли все варианты ручки выпущены к одному сроку, или про-версию придется ждать дольше? Корпуса одинаковые, при наличии всех комплектующих все варианты пойдут одновременно, ну не в один день конечно. PS К примеру сначало 100 ручек обычных, несколько дней. Потом ручки Про неделю собираем... и так далее Реально, учитывая логистику партии будут расходится со всеми вариантами одновременно. Изменено 30 августа 2017 пользователем JGr124_boRada
72AG_Mirveis Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 А в чем проблема заказать удлинитель без трубы? А что собой будет представлять такой "удлинитель"?
uiv Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Опубликовано: 31 августа 2017 Верхняя деталь с установленным коннектором и проводам. Нижняя деталь с коннектором и проводом. "Сухарь" для крепления удлинителя на штоке. Малое основание. В общем, все тоже самое, что и для удлинителя. Только в разборе и без трубы. 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Верхняя деталь с установленным коннектором и проводам. Нижняя деталь с коннектором и проводом. "Сухарь" для крепления удлинителя на штоке. Малое основание. В общем, все тоже самое, что и для удлинителя. Только в разборе и без трубы. "Малое основание" вроде и не к чему, а вот кусок трубы, нужного диаметра, которую можно напилить на куски нужной длинны не помешал бы =)
JGr124_boRada Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 "Малое основание" вроде и не к чему, а вот кусок трубы, нужного диаметра, которую можно напилить на куски нужной длинны не помешал бы =) Она ж кривая....
72AG_Mirveis Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Она ж кривая.... Ну, до того как ее искривили, она же прямая была? =)
JGr124_boRada Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Были и мы когда то рысаками...(с) Мы сами не гнем трубки в офисе
Swift_CCCP Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Поразите меня... Давайте мыслить логически. Илья говорил что в команде несколько человек. Причём есть австралиец и француз. Они гнуть трубы не могут. Было бы не логично сдать им трубы для этого. Китаец специалист по пресформам. боРада только что сказал, что уже трубы гнуть не может... Значит это делает Дэйзи?!!!!) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Swift_CCCP 2
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поразите меня... Давайте мыслить логически. Илья говорил что в команде несколько человек. Причём есть австралиец и француз. Они гнуть трубы не могут. Было бы не логично сдать им трубы для этого. Китаец специалист по пресформам. боРада только что сказал, что уже трубы гнуть не может... Значит это делает Дэйзи?!!!!) Походу это она))) 3
Swift_CCCP Опубликовано: 1 сентября 2017 Опубликовано: 1 сентября 2017 Как говорит мой бортстрелок: - о, нет! Опять кренделя выделывать!)
uiv Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 Проблема не в том, чтобы согнуть\не согнуть удлинитель. Проблема в том, что наше производство "не заточено" под выполнение единичных заказов. В производство обычно идет как минимум несколько сотен комплектов и нестандартные детали категорически не приветствуются. 1
Rokman Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Уважаемые разработчики!Возможно ли будет приобрести новую ручку mcg с базой от гладиатор про мк2?и соиденение ручки насколько надежное?не расшатается со временем?
Vumpel18 Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Уважаемые разработчики!Возможно ли будет приобрести новую ручку mcg с базой от гладиатор про мк2?и соиденение ручки насколько надежное?не расшатается со временем? Да. Да. Нет. 1
Painbeaver Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Зашёл недавно на сайт ВКБ ещё раз уточнить цену Ганфайтера и заявочку оставить и наткнулся на это: http://shop.vkb-sim.pro/items/mcg-pro/ Думаю, сойдёт за новости 3
Pipa Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Зашёл недавно на сайт ВКБ ещё раз уточнить цену Ганфайтера и заявочку оставить и наткнулся на это: http://shop.vkb-sim.pro/items/mcg-pro/ Думаю, сойдёт за новости Hell yeaaah!
vladimir8085 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Классная ручка, видно качество, надёжность, жаль себе брать пока не планирую.
fat13cat Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 интересно что с ручкой под мк 1 решили ? переходник от кабановской все равно не подойдет как я понимаю, хотелось бы побольше инфы , что бы если что закинуть на барахло ручку кабана c\ без переходника и ждать эту , и что там с почтой , не нашли способ удешевить посылку ?
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну здравствуйте дорогие! Раз ручка готова и продажи с 1 октября, то просим показать наброски по руду. 3
Vumpel18 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Анонса продаж MCG пока еще НЕТ. Есть только - Планируемое начало предзаказа: 30 сентября 2017. Ориентировочное начало продаж: октябрь-ноябрь 2017 года.
Dubinushka001 Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Эх придется две ручки "ПРО" заказывать на Глад ПРо мк1 и Ганф рев.А
Zorik79 Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну здравствуйте дорогие! Раз ручка готова и продажи с 1 октября, то просим показать наброски по руду.Есть вероятность что конкуренты тоже этого ждут, так что наброски показывать не есть хорошая идея.Подождёмсъ 3
Shade Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Есть вероятность что конкуренты тоже этого ждут, так что наброски показывать не есть хорошая идея. Подождёмсъ А в чем соль скрывать от конкурентов внешний облик девайсов? Дьявол-то ведь в деталях, а базовые вещи известны всем...
uiv Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 А в чем соль скрывать от конкурентов внешний облик девайсов? Дьявол-то ведь в деталях, а базовые вещи известны всем... А много вы видели анонсов новых джоев от Трастмастера, Сайтека, Логитеча? Почему ВКБ должно показывать то, что остальные тщательно скрывают? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас