velemir56 Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 http://www.axis-and-allies-paintworks.com/download.php?view.943
9JG52_Bubi Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 http://www.axis-and-allies-paintworks.com/download.php?view.943 Отличная кампания , летаю с превеликим удовольствием. 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Атаковал Ил 2 на скорости и чего то мне показалось что попал в стрелка. Ну думаю сейчас добью красиво, подлетел на метров 100 - 50 , а стрелок то хитёр оказался взял и ожил и нашпиговал мой "Wurger " по самое не хочу....., я аж на стуле подпрыгнул от такого поворота дел. Тем не мение изделие Курта Танка с выбитым двигателем исправно "довёз" меня на аэродром.
Kosman72 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Отличная кампания , летаю с превеликим удовольствием. Подскажите плиз, как скачать кампанию. Ссыль почему то не отвечает. Мож кому заплатить за неё требуется?
Seryozha Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Подскажите плиз, как скачать кампанию. Ссыль почему то не отвечает. Мож кому заплатить за неё требуется? На вроде как здесь посмотри https://www.dropbox.com/s/zk3b6ae3a5euwu0/JG51_over_Velikie_Luki_%28v102_for_2008%29.zip?dl=0
Kosman72 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 На вроде как здесь посмотри https://www.dropbox.com/s/zk3b6ae3a5euwu0/JG51_over_Velikie_Luki_%28v102_for_2008%29.zip?dl=0 спасибо. эту я играл уже. и даже переводил. я то ищу где скачать "I./JG 51 over the Rzhev Salient campaign". может подскажите?
FilMit Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 спасибо. эту я играл уже. и даже переводил. я то ищу где скачать "I./JG 51 over the Rzhev Salient campaign". может подскажите? http://www.axis-and-allies-paintworks.com/request.php?943
Kosman72 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 http://www.axis-and-allies-paintworks.com/request.php?943 почему то эта ссыль никак на моих браузерах не хочет открываться. тоже самое и с сайтом, где она выложена. написал автору в личку, может по личному каналу пришлет. всем спасибо за отклики
=IRSS=CV72 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 залил на яндекс-диск https://yadi.sk/d/yJD1Q6oQ3GnsYM
Kosman72 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 залил на яндекс-диск https://yadi.sk/d/yJD1Q6oQ3GnsYM Спасибо очень большое. Просто есть желание и возможность это перевести на русский язык. Потом спишусь с автором, он включит перевод в какую-нибудь версию. Начал переводить про Чир-фронт, но там косяк был, с 1-ой на 2-ую миссию не переключалось. Автор вроде поправил и перевыложил, но я не проверял еще. И я это дело пока отложил в сторону. Сейчас перевожу про Альберта (она за русскую сторону). За вечер перевести одну миссию и обкатать/посмотреть в принципе времени хватает после работы, если нет срочных дел. До этого перевел про I.JG 51 в Великих Луках, она теперь с русским переводом. На com-форуме можно скачать. 2
=IRSS=CV72 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 про великие люки в курсе. удачи !!!
9JG52_Bubi Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Спасибо очень большое. Просто есть желание и возможность это перевести на русский язык. Потом спишусь с автором, он включит перевод в какую-нибудь версию. Начал переводить про Чир-фронт, но там косяк был, с 1-ой на 2-ую миссию не переключалось. Автор вроде поправил и перевыложил, но я не проверял еще. И я это дело пока отложил в сторону. Сейчас перевожу про Альберта (она за русскую сторону). За вечер перевести одну миссию и обкатать/посмотреть в принципе времени хватает после работы, если нет срочных дел. До этого перевел про I.JG 51 в Великих Луках, она теперь с русским переводом. На com-форуме можно скачать. Это отличное дело , что такое com форум? I.JG 51 в Великих Луках, это на "Мессере" кампания? Изменено 10 апреля 2017 пользователем 9JG52_Bubi
Kosman72 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Это отличное дело , что такое com форум? I.JG 51 в Великих Луках, это на "Мессере" кампания? com-форум это англоязычный Ил-2 БЗ(Х). https://forum.il2sturmovik.com/forum/1-il-2-sturmovik/ я пока не умею вставлять ссыль в сообщение на конкретный пост там есть раздел Mission Making and Mission Editor где можно эту кампанию найти. Кампания на Fw190a3 из 10 миссий, довольно интересная. На мессере Г2 там же в разделе кампания "Chir Front" на сталинградской карте Но с ней затык произошел и поэтому пока отложил, как выше писал. Про Альберта что за компания? Там же на этот форуме в этом же разделе, называется "Alberts Life". 12 миссий на московской карте.
Seryozha Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Там же на этот форуме в этом же разделе, называется "Alberts Life". 12 миссий на московской карте. Стоит Альберт. Только я не пойму в чём смысл первой миссии. Нет задания, ничего нет. Может быть скачал не то? Короче говоря полетаешь, приземлишься и миссия провалена!
Kosman72 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Стоит Альберт. Только я не пойму в чём смысл первой миссии. Нет задания, ничего нет. Может быть скачал не то? Короче говоря полетаешь, приземлишься и миссия провалена! да как бы и ни в чем по ходу. так для разогрева. Ему надо просто перегнать полученный И-16 в Тушино, где он получит назначение в 27 ИАП и оттуда в составе тройки И-16 отправится на фронт, на аэродром Клин. Я тут пока остановился
Seryozha Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 да как бы и ни в чем по ходу. так для разогрева. Ему надо просто перегнать полученный И-16 в Тушино, где он получит назначение в 27 ИАП и оттуда в составе тройки И-16 отправится на фронт, на аэродром Клин. Я тут пока остановился Вот теперь понял. Просто я тороплюсь, самостоятельно выхожу из миссии и такой результат получается поэтому. Да у меня все сценарные кампании есть и те, которые без переводов. Лучше, конечно иметь с переводом. Холодная зима наверно самая "жесткая" из них. Я первую миссию раза три проходил. Чуть самолет поведет на посадке и "Всё было не так". Остальные помягче. Впрочем я все только начал попробовать по чуть чуть.
Kosman72 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Вот теперь понял. Просто я тороплюсь, самостоятельно выхожу из миссии и такой результат получается поэтому. Да у меня все сценарные кампании есть и те, которые без переводов. Лучше, конечно иметь с переводом. Холодная зима наверно самая "жесткая" из них. Я первую миссию раза три проходил. Чуть самолет поведет на посадке и "Всё было не так". Остальные помягче. Впрочем я все только начал попробовать по чуть чуть. будет перевод где-то через неделю-полторы. спишусь потом с автором, если разрешит, то выложу эти текстовые файлы здесь. там просто заменить их надо будет в папке кампании, согласившись с заменой. кампания конечно вымышленная. особо меня удивило, что в 4-ой миссии он полетит на МиГе на штурмовку наземки. в реале, наверно, переучиваться надо было бы на другой тип самоля.
Kosman72 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Холодная зима наверно самая "жесткая" из них. Я первую миссию раза три проходил. Чуть самолет поведет на посадке и "Всё было не так". Остальные помягче. Впрочем я все только начал попробовать по чуть чуть. В "холодной зиме" игровой Миг нормально так освоил. Самое главное, что я понял для себя - ни в коем случае не сливать на нем энергию. И все - ты король воздуха. Особенно, если он с подвесами крыльевыми. Но это в принципе на любом крафте так. А вот I.JG 51 в Великих Луках 9-ая миссия была жесть. Погода хреновая, у русских численное преимущество, раз 15 разбирали по запчастям все наше звено, а немцы никого не сбивали, подмоги нет. Я потом вышел с ведомыми выше облаков на 2,5-3 тыс м, получив преимущество по высоте, сбили 5-х, но своих 2-их тоже потеряли. Загадка для меня открылась после того, как открыл её потом в редакторе, просто глянуть (я в нем еще очень плохо разбираюсь). Немцы по уровню опыта - все нормал, а русские на Яках - все асы.
Seryozha Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 В "холодной зиме" игровой Миг нормально так освоил. Самое главное, что я понял для себя - ни в коем случае не сливать на нем энергию. И все - ты король воздуха. Особенно, если он с подвесами крыльевыми. Но это в принципе на любом крафте так. А вот I.JG 51 в Великих Луках 9-ая миссия была жесть. Погода хреновая, у русских численное преимущество, раз 15 разбирали по запчастям все наше звено, а немцы никого не сбивали, подмоги нет. Я потом вышел с ведомыми выше облаков на 2,5-3 тыс м, получив преимущество по высоте, сбили 5-х, но своих 2-их тоже потеряли. Загадка для меня открылась после того, как открыл её потом в редакторе, просто глянуть (я в нем еще очень плохо разбираюсь). Немцы по уровню опыта - все нормал, а русские на Яках - все асы. Ага, ждем перевод. Ну а миссии наверное "помягче" делать надо. Тогда народ их проходить станет больше увлеченно. Да и не нужны особо эти сверхтрудности. Ждем русскоязычные версии. С уважением. 1
Dornil Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 А вот I.JG 51 в Великих Луках 9-ая миссия была жесть. Погода хреновая, у русских численное преимущество, раз 15 разбирали по запчастям все наше звено Мне кажется, задумка автора в том, чтобы игрок воздержался от догфайта в этой миссии, слишком уж невыгодные условия: толпа яков, мало высоты, в облаках ничего не видно (а ботам видно!), а если подняться над облаками, то цель хрен найдёшь. Да и в брифинге вроде написано, что "воздушный бой - по собственному усмотрению". Так что разведку произвёл, и домой.
Kosman72 Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Мне кажется, задумка автора в том, чтобы игрок воздержался от догфайта в этой миссии, слишком уж невыгодные условия: толпа яков, мало высоты, в облаках ничего не видно (а ботам видно!), а если подняться над облаками, то цель хрен найдёшь. Да и в брифинге вроде написано, что "воздушный бой - по собственному усмотрению". Так что разведку произвёл, и домой. Да, и так тоже пробовал. Но только они появляются и как собаки злые вцепятся и не отпускают. Пару раз пытались от них оторваться, так они гнали нас до самого аэродрома, пока зенитки не заработали. При этом свалили по пути троих ботов просто с шести. А сказать своим атаковать - все, кранты (асы, им непогода нипочем). Если наверх выйти, выше облаков, они и там достанут. Единственное, наверно, долетел до Вел Лук, развернулся и ходу до дома. На это есть полминуты примерно.
Kosman72 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Ага, ждем перевод. Ну а миссии наверное "помягче" делать надо. Тогда народ их проходить станет больше увлеченно. Да и не нужны особо эти сверхтрудности. Ждем русскоязычные версии. С уважением. Я тут про Альбертика заканчиваю перевод, (осталось пару миссий) написал автору, как он разрешит поступить, так и будет. либо сам включит в очередную версию, либо здесь выложить позволит. единственная загвоздка случилась при очередном патче (009). так то все играбельно на моем компе при средних настройках, только вот трекир 5 перестал работать корректно при осмотре строго на 6. причем влево хуже смотреть стало, чем вправо. хотя и туда и туда с дерганиями и недоворототами. писал разработчикам в личку - сказали у них все норм. но в БОБе как работал исправно так и работает. поэтому просто перевел, а проигрывать самому нет желания, т.к. вообще перестал играть из-за трекира, пока не разберусь или очередной патч выправит эту проблему. прога трекира работает без косяков. так что подождем ответ автора.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Да, и так тоже пробовал. Но только они появляются и как собаки злые вцепятся и не отпускают. Пару раз пытались от них оторваться, так они гнали нас до самого аэродрома, пока зенитки не заработали. При этом свалили по пути троих ботов просто с шести. А сказать своим атаковать - все, кранты (асы, им непогода нипочем). Если наверх выйти, выше облаков, они и там достанут. Единственное, наверно, долетел до Вел Лук, развернулся и ходу до дома. На это есть полминуты примерно. вчера раза с 20 -30 раза мне удалось нормально пройти эту миссию. Там подсказка есть по ходу игры "при появлении русских прижмемся к земле" В общем, как появляются яки снижаешься до деревьев и на полном ходу ведешь свою четверку вначале под первую четверку яков, затем под вторую. При таком маневре яки не цепляются к фокам, а уходят к атакующей наземке синих.Затем можно отойти примерно на 7 км, поднятся над облаками- и в лобовые и снова в отрыв по горизонту. Главное-никакого маневренного боя.Минут через 10 яки потеряли двоих и трое были пробиты. Там еще и синяя наземка зенами помогает. Потеряли одного бота и втроем даже несколько минут пытались догнать и добить пробитых, но потом плюнул и на базу.
Kosman72 Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 вчера раза с 20 -30 раза мне удалось нормально пройти эту миссию. Там подсказка есть по ходу игры "при появлении русских прижмемся к земле" В общем, как появляются яки снижаешься до деревьев и на полном ходу ведешь свою четверку вначале под первую четверку яков, затем под вторую. При таком маневре яки не цепляются к фокам, а уходят к атакующей наземке синих.Затем можно отойти примерно на 7 км, поднятся над облаками- и в лобовые и снова в отрыв по горизонту. Главное-никакого маневренного боя.Минут через 10 яки потеряли двоих и трое были пробиты. Там еще и синяя наземка зенами помогает. Потеряли одного бота и втроем даже несколько минут пытались догнать и добить пробитых, но потом плюнул и на базу. По-моему собств. мнению автор немного перестарался. Либо можно было увеличить промежуток времени между прибытием немцев в район разведки и появлением советских истребителей, либо дать немцам побольше опытности, а у русских понизить, т.к. у них численный перевес. Но лучше и то и другое вместе. И тогда, оттянув их под свои зенитки, можно под облаками с ними покрутиться. А в подсказке говорится "останемся под покровом облаков". И тут можно понять двояко: или в тучи залезть, но тогда, если как в реале, звено может растеряться, (а боты-противники видят сквозь облака? - вот тут вопрос). Или над тучами лететь, потеряв смысл миссии - в разведку же послали.
Seryozha Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 А в подсказке говорится "останемся под покровом облаков". Ага! Вот только поэтому и нужен русский перевод. А перевести должен сам виртуальный пилот- геймер! Щас по всей технической документации сплошь и рядом такие "подсказки". Скоро сами инженеры начнут общаться на гуглоязыке.
=IRSS=CV72 Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 сказано "Фу какая погода ! Сначала мы останемся под покровом облаков. Если русские летают, то приблизимся к земле ". вот если при приближении яков оставаться под облаками, лично я не раз получал с первой очереди попадание в мотор с 800 м сквозь облака, а вот если упасть до верхушек деревьев, то яки проходят мимо.
Kosman72 Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 сказано "Фу какая погода ! Сначала мы останемся под покровом облаков. Если русские летают, то приблизимся к земле ". вот если при приближении яков оставаться под облаками, лично я не раз получал с первой очереди попадание в мотор с 800 м сквозь облака, а вот если упасть до верхушек деревьев, то яки проходят мимо. Ну да, это полный текст сообщения. Я вот не пробовал до верхушек деревьев снизится. А под облаками также, при первой лобовой атаке, не всегда успев их разглядеть или заметить раньше, получали критич. повреждения два самоля немцев, я в том числе. Причем русские атаковали на таком сближении даже сразу несколькими самолетами одновременно. Повторю - у них (а их 7) все асы в опытности стоят.
Dornil Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) (а боты-противники видят сквозь облака? - вот тут вопрос). К сожалению, прекрасно видят P.S.: кастомная озвучка - это великолепно! Мало что так добавляет миссии атмосферности, как вот такие "нестандартные" радиопереговоры. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Dornil
Seryozha Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 Если русские летают, то приблизимся к земле ". Есть приказ. Истребителям РККА запрещалось преследовать противника, уходящего от погони в пикировании. ЯКам предписывался эшелон 3 тыс. метров. Покидать запрещалось. Фоккер уходил в пологом пикировании и дальше прижимаясь к земле на скорости, используя энергию скольжения. Как бы это обыграть в переводе? Вещи понятные читателю книг и мемуаров.
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 апреля 2017 Опубликовано: 30 апреля 2017 энергию скольжения. Новый вид энергии открыли? Очень интересно.
Finist Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Новый вид энергии открыли? Очень интересно. Появляется после нижнего ептитя.
Kosman72 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Я тут про Альбертика заканчиваю перевод, (осталось пару миссий) написал автору, как он разрешит поступить, так и будет. либо сам включит в очередную версию, либо здесь выложить позволит. Здравствуйте, ув. форумчане! Поздравляю всех с Праздником 9 Мая! Наша Победа! Наконец-то перевел эту кампанию "Alberts Life", с com-форума, и самое главное, проиграл/прошел сам, чтобы несоответствия "отловить". Ссылка на архив текстовых файлов. https://cloud.mail.ru/public/HNFb/BgtjPQ8XX Где-нибудь на своем компе распаковать и "кинуть" в папку с кампанией. С заменой согласиться. Внимательно прочитайте описание кампании в начале её прохождения. Удачных полетов! Изменено 8 мая 2017 пользователем Kosman72 3
Kosman72 Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Здравствуйте, ув. форумчане! Вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/FEm4/MLxYdCYNu на архив с русским переводом кампании I./JG 51 over the Rzhev Salient campaign с com-форума. Сама кампания по указанной там ссылке у меня не открывается почему то. Не знаю в чем дело. Автор мне её в личку присылал. Вот перевел и начал проходить. Кампания в принципе простая без "наворотов". Взлет-полет по маршруту-выполнение задания-и домой. Думаю, что сюрпризов с переводом не предвидится. Если у Вас кампания тоже не качается с англоязычного форума, то вот https://cloud.mail.ru/public/Jqfx/T6vTNWg5j Куда её положить после распаковки думаю знаете. После этого распаковать где-нибудь на своем компе и "кинуть" в папку с кампанией сам перевод. С заменой согласиться. В описаниях миссии я добавил некоторую полезную информацию для игрока, например: Погодные условия:Облачно, нижняя кромка облаков 1200 м, -5°C, ветер Ю-З над уровнем земли 1 м/с Другое Боезапас: стандарт + 2х20-мм MG FF/M (180 снарядов) Топливо: 524 л (100%) Рекомендованная высота полета: под нижней кромкой облаков Позывной: Орел Позывной аэродрома: Дуб Состав сил: 1 звено Маршрут полета показан на карте Удачных полетов! ПС Автор также писал, что выпустит новую версию кампании, когда Як-7 появится в игре, и он его туда добавит кое-где вместо Як-1. На переводе это не отразится Изменено 24 июня 2017 пользователем Kosman72
Kosman72 Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Здравствуйте, ув. форумчане! Вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/FEm4/MLxYdCYNu на архив с русским переводом кампании I./JG 51 over the Rzhev Salient campaign с com-форума. Поправил описание высоты облаков и высоты полета.во 2-ой миссии Некорректно было по моей вине ссыль https://cloud.mail.ru/public/Mfbq/GRjF5iX5E Установить с заменой в папку кампании 1
Kosman72 Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Здравствуйте, ув. форумчане! Вышла обновленная версия (1.03) кампании Chir Front. Теперь с русским переводом. Ссыль https://forum.il2sturmovik.com/topic/27437-veteranencampaign-chir-front/?p=435857 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас