Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Zorik79 сказал:

Вопрос будут ли продаваться отдельно “базы” ?‍♂️

А смысл в отдельной базе?

Опубликовано: (изменено)

Ну когда уже космосимный ган выйдет?  Хоть намекните что-ли ?

Изменено пользователем Black-Angel
Опубликовано:
3 часа назад, uiv сказал:

А смысл в отдельной базе?

Имелось ввиду база Gunfighter , без ручки и без контролера. 

Опубликовано:
2 часа назад, Black-Angel сказал:

Ну когда уже космосимный ган выйдет?  Хоть намекните что-ли ?

В ближайшее время.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Zorik79 сказал:

Имелось ввиду база Gunfighter , без ручки и без контролера. 

Да, именно. Зачем нужна голая база без ручки и контроллера.

Опубликовано:
12 часов назад, Von_Virus сказал:

Так 10 с мягким центром.

да все дело в том, что эти кулачки не центрируют, можно сместить ручку на пару градусов и она так и останется..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пружинки "лопаться" продолжают. Вот и у меня при далеко не интенсивной эксплуатации "лопнула" первая (40-ка)

в том же месте как и у других, на изгибе перед витками.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А у меня вот такой вопрос. Можно купить Gunfighter с ручкой, но без контроллера BlackBox? Т.к. контроллер у меня уже есть (приобретен вместе с вашими педалями) и второй как бы не нужен.

8 минут назад, fox70 сказал:

А у меня вот такой вопрос. Можно купить Gunfighter с ручкой, но без контроллера BlackBox? Т.к. контроллер у меня уже есть (приобретен вместе с вашими педалями) и второй как бы не нужен.

Контролер лишним не бывает . К тому же умельцы купят его у вас с радостью на барахолке.  

(Где то я это уже слышал)

Изменено пользователем Zorik79
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, fox70 сказал:

Я куплю сразу BlackBox. Напишите мне в личку. :salute:

Опубликовано:
4 часа назад, fox70 сказал:

Не спешите, блэкбоксы обновляются, насколько я понял, с выходом каждого нового девайса.

Опубликовано:
7 часов назад, Funk сказал:

Не спешите, блэкбоксы обновляются, насколько я понял, с выходом каждого нового девайса.

Насколько я понял, там только прошивка обновляется

Опубликовано:

Прогресс не стоит на месте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Торцы широких площадок для настольного варианта Ганфайтера после резки проходят какую-нибудь шлифовку? После распаковки этот момент сразу же заставил обратить на себя внимание, взяв площадку в руки. Есть площадка для сравнения от Жирной Мамбы, так там качество обработки торцов в разы лучше. Эта мелочь на работоспособность устройства никаким образом не влияет, но всё же.

Опубликовано:

Да, все детали проходят "гвалтовку".

Фото есть возможность сделать?

Фото ниже. Если провести тряпкой по торцам и с обратной стороны площадки, то она начинает цепляться.

Скрытый текст

02062019165.thumb.jpg.f3d9b02f34b59d36a33ff31f62c1b00f.jpg02062019167.thumb.jpg.566a8a1b2a198abc62aeb24cf158ebb2.jpg02062019168.thumb.jpg.7e2e4fa40234845b7705aa12a8bf428b.jpg02062019169.thumb.jpg.8eb8c54926023b68605f709c70841ed0.jpg02062019171.thumb.jpg.9460b9961da0828a97ab8ab635f645d8.jpg02062019176.thumb.jpg.8712364d5367b99bb319a0d07cf90b1f.jpg02062019177.thumb.jpg.4ed5a657a9f676774e75efb13a3d37df.jpg

Изменено пользователем =IronSky=KuRok
  • 1 месяц спустя...

Давно летаю на GF первой ревизии, и полгода уже с нулевой затяжкой демпферов. Два дня назад заметил, что при около-нулевых положениях ручки при, так сказать,  юстировочных движениях всё же есть залипания и достаточно чувствительные. Сначала подумал, что подшипники, разобрал, - но нет с подшипниками всё супер, катаются как в масле как и должны, - оказалось, что это всё-таки демпфера. Пришлось дальше разобрать джой и снять их совсем. Положил в коробочку до лучших (???) времён. После этого эти залипания исчезли совсем как класс. ("моя в очередной раз счастлива теперь"?

Илья: вам на заметку, может можно будет внести улучшения в конструкцию: раз сопротивление на страгивание в демпферах в этой конструкции такое ощутимое, нельзя ли доработать пластины демпферов внедрением в них трёх фторопластовых точечных вставок, двух по краям и одной в центре. Зазор там правда маловат совсем, но попытаться видимо стоит. В качестве фторопластовых вставок можно попробовать взять и обычный фторопластовый кембрик с малой толщиной стенки, надев кусочками его на демпфер в нужных местах и закрепив к бокам пластин демпферов. Может как-нибудь попробую сделать... 

ЗЫ, ИМХО: площадь соприкосновения уменьшится + коэфф трения у фторопласта ниже, демпфера должны получиться более "тонкие" и с меньшим моментом страгивания, сейчас конструкция у демпферов для ручки без удлинителя по силе прижима явно избыточная, на мой взгляд (закрутив полностью винт демпфера получаем ручку, двигающуюся рывками). Ну а для удлинителя и родные демпфера не спасают от такого рычага.

Изменено пользователем 72AG_Olega
  • Нравится 1
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста. У меня перестал гореть зеленый светодиод (стик) на блэкбокс от ганфайтера с левой ручкой космосима, на другом горит. Оба работают нормально. Из-за чего это могло произойти? Нормально ли это?

Опубликовано:

Братцы помогайте. Приобрел комплект:Gunfighter MkII MCG Pro с ручкой космосима.Установил на базу ручку Modern Combat Grip’ MCG Pro,но в конфигураторе она определяется как космосимовская.Не подскажите решение.

ScreenShot_20190703205121.png

Опубликовано:

Вы приобрели:

- Gunfighter MkII MCG Pro;

- KOSMOSIMA SCG-R.

В случае смены ручек необходимо обновить прошивку именно для устанавливаемой ручки.

Скрытый текст

Сама ручка  пока не научилась обновлять прошивку.

Опубликовано:
7 минут назад, Vumpel18 сказал:

В случае смены ручек необходимо обновить прошивку именно для устанавливаемой ручки.

Подскажите как это сделать.

Опубликовано:

Вот за это отдельное спасибо.Пользовался немецким мануалом на ютубе,но споткнулся о ручку.

Опубликовано:
10 часов назад, 72AG_Olega сказал:

Давно летаю на GF первой ревизии, и полгода уже с нулевой затяжкой демпферов. Два дня назад заметил, что при около-нулевых положениях ручки при, так сказать,  юстировочных движениях всё же есть залипания и достаточно чувствительные. Сначала подумал, что подшипники, разобрал, - но нет с подшипниками всё супер, катаются как в масле как и должны, - оказалось, что это всё-таки демпфера. Пришлось дальше разобрать джой и снять их совсем. Положил в коробочку до лучших (???) времён. После этого эти залипания исчезли совсем как класс. ("моя в очередной раз счастлива теперь"?

Илья: вам на заметку, может можно будет внести улучшения в конструкцию: раз сопротивление на страгивание в демпферах в этой конструкции такое ощутимое, нельзя ли доработать пластины демпферов внедрением в них трёх фторопластовых точечных вставок, двух по краям и одной в центре. Зазор там правда маловат совсем, но попытаться видимо стоит. В качестве фторопластовых вставок можно попробовать взять и обычный фторопластовый кембрик с малой толщиной стенки, надев кусочками его на демпфер в нужных местах и закрепив к бокам пластин демпферов. Может как-нибудь попробую сделать... 

ЗЫ, ИМХО: площадь соприкосновения уменьшится + коэфф трения у фторопласта ниже, демпфера должны получиться более "тонкие" и с меньшим моментом страгивания, сейчас конструкция у демпферов для ручки без удлинителя по силе прижима явно избыточная, на мой взгляд (закрутив полностью винт демпфера получаем ручку, двигающуюся рывками). Ну а для удлинителя и родные демпфера не спасают от такого рычага.

Обновите смазку под демпферами.

Демпферы сделаны из нейлона, он лучше работает, чем фторопласт. Мы пробовали разные материалы.

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не вижу в продаже ручек KG12. Такой вопрос, сейчас летаю на Gladiator Pro mk II, с ручкой KG12, но планирую к покупке Gunfighter mk2\3 с ручкой MCG Pro. Так вот вопрос будет ли совместима моя ручка с новой базой? или будут другие ревизии KG12? и на мою нынешнюю ручку можно не рассчитывать?

Опубликовано:

Будет совместима.

KG12 вернется в продажу.

Новых ревизий не планируется.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, uiv сказал:

Будет совместима.

KG12 вернется в продажу.

Новых ревизий не планируется.

Еще маленький вопрос, можно ли ПРО версию гладиатора мк 2 (ревизии А) превратить в ревизию B? установив туда Gladiator Upgrade Kit Lite? Да бы была возможность ставить ручки ревизии B.

image.png.e334cfd3c56001451e7d91823a5285bb.png

Опубликовано:

Нет, это апгрейд только для обычного Гладиатора.

И я допустил одну неточность. Гладитатор Про Мк2 имеет ревизию разъема А. А ГФ3 будет иметь разъем ревизии Б.

В вашем случае я могу предложить только один вариант - мы вышлем вам пару плат с кабелями ревизии Б и вы их замените в ручке и штоке базы самостоятельно.

Опубликовано:

т.е. я получу гладиатора про мк2 ревизии В? Если так, то кому мне написать по поводу покупки этих частей? Ольге?

19 минут назад, uiv сказал:

Нет, это апгрейд только для обычного Гладиатора.

И я допустил одну неточность. Гладитатор Про Мк2 имеет ревизию разъема А. А ГФ3 будет иметь разъем ревизии Б.

В вашем случае я могу предложить только один вариант - мы вышлем вам пару плат с кабелями ревизии Б и вы их замените в ручке и штоке базы самостоятельно.

Опубликовано:

Да, у вас будет ревизия Б.

Пишите Ольге. Попросите вложить комплект плат для переделки из ревизии А в ревизию Б, когда будут вам отправлять ГФ3. Платы покупать не надо, бесплатно.

• Нравится 2
Опубликовано:
1 минуту назад, uiv сказал:

Да, у вас будет ревизия Б.

Пишите Ольге. Попросите вложить комплект плат для переделки из ревизии А в ревизию Б, когда будут вам отправлять ГФ3. Платы покупать не надо, бесплатно.

Отлично! Давайте быстрее гф3 в массы) терпения никакого)

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
44 минуты назад, vasmann сказал:

А МСГ Про А можно будет перевести на 3 версию?

Да.

Опубликовано:

Кому лень будет кабель переставлять, мы новый шток с уже установленным кабелем можем предложить. Мы поработали над штоком новой ревизии MCG, и также сделали новые сухари крепления по очень хитрой технологии.

Вчера приезжали с производства, новый образец штока привозили. Позже могу фотку выложить, если интересно.

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

Кому лень будет кабель переставлять, мы новый шток с уже установленным кабелем можем предложить. Мы поработали над штоком новой ревизии MCG, и также сделали новые сухари крепления по очень хитрой технологии.

Вчера приезжали с производства, новый образец штока привозили. Позже могу фотку выложить, если интересно.

Конечно покажите. Особенно сухари интересно (как раз заказать хотел ). 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи, ни у кого не появилась проблема с хаткой после последней большой обновы?

Не пойму, с чем проблема, с самими джойстиком или с версией 4.001.

Уже раза три просто перестала работать прямо в полете.

Хатка в режиме кнопок, на ней висят смесь и радиатор. Так вот при этом глюке смесь выставляется в 100, радиатор в 0, и больше хатка ни на что не реагирует.

Все остальные кнопки и оси при этом работают. Лечится простым перетыкание USB прямо в полете.

Ручка не ПРО.

Опубликовано:
3 часа назад, DBCooper_ сказал:

Товарищи, ни у кого не появилась проблема с хаткой после последней большой обновы?

Не пойму, с чем проблема, с самими джойстиком или с версией 4.001.

Уже раза три просто перестала работать прямо в полете.

Хатка в режиме кнопок, на ней висят смесь и радиатор. Так вот при этом глюке смесь выставляется в 100, радиатор в 0, и больше хатка ни на что не реагирует.

Все остальные кнопки и оси при этом работают. Лечится простым перетыкание USB прямо в полете.

Ручка не ПРО.

Лучше обратиться на офф. Форуме forum.vkb-sim.pro

Также не совсем понятно. Какой джойстик , какой версии прошивка и конфигуратор.информация нужна )

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...