uiv Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 7 часов назад, Zorik79 сказал: Вопрос будут ли продаваться отдельно “базы” ?♂️ А смысл в отдельной базе?
Black-Angel Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Ну когда уже космосимный ган выйдет? Хоть намекните что-ли ? Изменено 26 марта 2019 пользователем Black-Angel
Zorik79 Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 3 часа назад, uiv сказал: А смысл в отдельной базе? Имелось ввиду база Gunfighter , без ручки и без контролера.
uiv Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 2 часа назад, Black-Angel сказал: Ну когда уже космосимный ган выйдет? Хоть намекните что-ли ? В ближайшее время. 1
uiv Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 2 часа назад, Zorik79 сказал: Имелось ввиду база Gunfighter , без ручки и без контролера. Да, именно. Зачем нужна голая база без ручки и контроллера.
VogelS Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 12 часов назад, Von_Virus сказал: Так 10 с мягким центром. да все дело в том, что эти кулачки не центрируют, можно сместить ручку на пару градусов и она так и останется..
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Пружинки "лопаться" продолжают. Вот и у меня при далеко не интенсивной эксплуатации "лопнула" первая (40-ка) в том же месте как и у других, на изгибе перед витками. 1
fox70 Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 А у меня вот такой вопрос. Можно купить Gunfighter с ручкой, но без контроллера BlackBox? Т.к. контроллер у меня уже есть (приобретен вместе с вашими педалями) и второй как бы не нужен.
Zorik79 Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) 8 минут назад, fox70 сказал: А у меня вот такой вопрос. Можно купить Gunfighter с ручкой, но без контроллера BlackBox? Т.к. контроллер у меня уже есть (приобретен вместе с вашими педалями) и второй как бы не нужен. Контролер лишним не бывает . К тому же умельцы купят его у вас с радостью на барахолке. (Где то я это уже слышал) Изменено 14 мая 2019 пользователем Zorik79 1
He6o Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 1 час назад, fox70 сказал: А у меня вот такой вопрос. Можно купить Gunfighter с ручкой, но без контроллера BlackBox? Т.к. контроллер у меня уже есть (приобретен вместе с вашими педалями) и второй как бы не нужен. Я куплю сразу BlackBox. Напишите мне в личку.
Funk Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 4 часа назад, fox70 сказал: А у меня вот такой вопрос. Можно купить Gunfighter с ручкой, но без контроллера BlackBox? Т.к. контроллер у меня уже есть (приобретен вместе с вашими педалями) и второй как бы не нужен. Не спешите, блэкбоксы обновляются, насколько я понял, с выходом каждого нового девайса.
fox70 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 7 часов назад, Funk сказал: Не спешите, блэкбоксы обновляются, насколько я понял, с выходом каждого нового девайса. Насколько я понял, там только прошивка обновляется
=IronSky=KuRok Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Здравствуйте! Торцы широких площадок для настольного варианта Ганфайтера после резки проходят какую-нибудь шлифовку? После распаковки этот момент сразу же заставил обратить на себя внимание, взяв площадку в руки. Есть площадка для сравнения от Жирной Мамбы, так там качество обработки торцов в разы лучше. Эта мелочь на работоспособность устройства никаким образом не влияет, но всё же.
uiv Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 Да, все детали проходят "гвалтовку". Фото есть возможность сделать?
=IronSky=KuRok Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Фото ниже. Если провести тряпкой по торцам и с обратной стороны площадки, то она начинает цепляться. Скрытый текст Изменено 2 июня 2019 пользователем =IronSky=KuRok
72AG_Olega Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Давно летаю на GF первой ревизии, и полгода уже с нулевой затяжкой демпферов. Два дня назад заметил, что при около-нулевых положениях ручки при, так сказать, юстировочных движениях всё же есть залипания и достаточно чувствительные. Сначала подумал, что подшипники, разобрал, - но нет с подшипниками всё супер, катаются как в масле как и должны, - оказалось, что это всё-таки демпфера. Пришлось дальше разобрать джой и снять их совсем. Положил в коробочку до лучших (???) времён. После этого эти залипания исчезли совсем как класс. ("моя в очередной раз счастлива теперь"?) Илья: вам на заметку, может можно будет внести улучшения в конструкцию: раз сопротивление на страгивание в демпферах в этой конструкции такое ощутимое, нельзя ли доработать пластины демпферов внедрением в них трёх фторопластовых точечных вставок, двух по краям и одной в центре. Зазор там правда маловат совсем, но попытаться видимо стоит. В качестве фторопластовых вставок можно попробовать взять и обычный фторопластовый кембрик с малой толщиной стенки, надев кусочками его на демпфер в нужных местах и закрепив к бокам пластин демпферов. Может как-нибудь попробую сделать... ЗЫ, ИМХО: площадь соприкосновения уменьшится + коэфф трения у фторопласта ниже, демпфера должны получиться более "тонкие" и с меньшим моментом страгивания, сейчас конструкция у демпферов для ручки без удлинителя по силе прижима явно избыточная, на мой взгляд (закрутив полностью винт демпфера получаем ручку, двигающуюся рывками). Ну а для удлинителя и родные демпфера не спасают от такого рычага. Изменено 3 июля 2019 пользователем 72AG_Olega 1
LokkiDay Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Подскажите пожалуйста. У меня перестал гореть зеленый светодиод (стик) на блэкбокс от ганфайтера с левой ручкой космосима, на другом горит. Оба работают нормально. Из-за чего это могло произойти? Нормально ли это?
ABP_158 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Братцы помогайте. Приобрел комплект:Gunfighter MkII MCG Pro с ручкой космосима.Установил на базу ручку Modern Combat Grip’ MCG Pro,но в конфигураторе она определяется как космосимовская.Не подскажите решение.
Vumpel18 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Вы приобрели: - Gunfighter MkII MCG Pro; - KOSMOSIMA SCG-R. В случае смены ручек необходимо обновить прошивку именно для устанавливаемой ручки. Скрытый текст Сама ручка пока не научилась обновлять прошивку.
ABP_158 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 7 минут назад, Vumpel18 сказал: В случае смены ручек необходимо обновить прошивку именно для устанавливаемой ручки. Подскажите как это сделать.
Vumpel18 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Архив с прошивками v1_96_F тут: https://vkbcontrollers.com/?page_id=4609. Как шить в Руководстве тут: http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/controller211.pdf см. раздел 2.2. Изменение прошивки контроллера стр. 16. 1 1
Vumpel18 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Спасение наступит, когда Вы после прошивки выполните действия которые рекомендует производитель: http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=2873 1
ABP_158 Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Вот за это отдельное спасибо.Пользовался немецким мануалом на ютубе,но споткнулся о ручку.
uiv Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 10 часов назад, 72AG_Olega сказал: Давно летаю на GF первой ревизии, и полгода уже с нулевой затяжкой демпферов. Два дня назад заметил, что при около-нулевых положениях ручки при, так сказать, юстировочных движениях всё же есть залипания и достаточно чувствительные. Сначала подумал, что подшипники, разобрал, - но нет с подшипниками всё супер, катаются как в масле как и должны, - оказалось, что это всё-таки демпфера. Пришлось дальше разобрать джой и снять их совсем. Положил в коробочку до лучших (???) времён. После этого эти залипания исчезли совсем как класс. ("моя в очередной раз счастлива теперь"?) Илья: вам на заметку, может можно будет внести улучшения в конструкцию: раз сопротивление на страгивание в демпферах в этой конструкции такое ощутимое, нельзя ли доработать пластины демпферов внедрением в них трёх фторопластовых точечных вставок, двух по краям и одной в центре. Зазор там правда маловат совсем, но попытаться видимо стоит. В качестве фторопластовых вставок можно попробовать взять и обычный фторопластовый кембрик с малой толщиной стенки, надев кусочками его на демпфер в нужных местах и закрепив к бокам пластин демпферов. Может как-нибудь попробую сделать... ЗЫ, ИМХО: площадь соприкосновения уменьшится + коэфф трения у фторопласта ниже, демпфера должны получиться более "тонкие" и с меньшим моментом страгивания, сейчас конструкция у демпферов для ручки без удлинителя по силе прижима явно избыточная, на мой взгляд (закрутив полностью винт демпфера получаем ручку, двигающуюся рывками). Ну а для удлинителя и родные демпфера не спасают от такого рычага. Обновите смазку под демпферами. Демпферы сделаны из нейлона, он лучше работает, чем фторопласт. Мы пробовали разные материалы. 1
uiv Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 @=IronSky=KuRok Загляните в личку пожалуйста.
DraivPro Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Не вижу в продаже ручек KG12. Такой вопрос, сейчас летаю на Gladiator Pro mk II, с ручкой KG12, но планирую к покупке Gunfighter mk2\3 с ручкой MCG Pro. Так вот вопрос будет ли совместима моя ручка с новой базой? или будут другие ревизии KG12? и на мою нынешнюю ручку можно не рассчитывать?
uiv Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 Будет совместима. KG12 вернется в продажу. Новых ревизий не планируется. 1
DraivPro Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 4 часа назад, uiv сказал: Будет совместима. KG12 вернется в продажу. Новых ревизий не планируется. Еще маленький вопрос, можно ли ПРО версию гладиатора мк 2 (ревизии А) превратить в ревизию B? установив туда Gladiator Upgrade Kit Lite? Да бы была возможность ставить ручки ревизии B.
uiv Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 Нет, это апгрейд только для обычного Гладиатора. И я допустил одну неточность. Гладитатор Про Мк2 имеет ревизию разъема А. А ГФ3 будет иметь разъем ревизии Б. В вашем случае я могу предложить только один вариант - мы вышлем вам пару плат с кабелями ревизии Б и вы их замените в ручке и штоке базы самостоятельно.
DraivPro Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 т.е. я получу гладиатора про мк2 ревизии В? Если так, то кому мне написать по поводу покупки этих частей? Ольге? 19 минут назад, uiv сказал: Нет, это апгрейд только для обычного Гладиатора. И я допустил одну неточность. Гладитатор Про Мк2 имеет ревизию разъема А. А ГФ3 будет иметь разъем ревизии Б. В вашем случае я могу предложить только один вариант - мы вышлем вам пару плат с кабелями ревизии Б и вы их замените в ручке и штоке базы самостоятельно.
uiv Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 Да, у вас будет ревизия Б. Пишите Ольге. Попросите вложить комплект плат для переделки из ревизии А в ревизию Б, когда будут вам отправлять ГФ3. Платы покупать не надо, бесплатно. 2
DraivPro Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 1 минуту назад, uiv сказал: Да, у вас будет ревизия Б. Пишите Ольге. Попросите вложить комплект плат для переделки из ревизии А в ревизию Б, когда будут вам отправлять ГФ3. Платы покупать не надо, бесплатно. Отлично! Давайте быстрее гф3 в массы) терпения никакого) 2 1
vasmann Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 А МСГ Про А можно будет перевести на 3 версию?
Vumpel18 Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 44 минуты назад, vasmann сказал: А МСГ Про А можно будет перевести на 3 версию? Да.
uiv Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Кому лень будет кабель переставлять, мы новый шток с уже установленным кабелем можем предложить. Мы поработали над штоком новой ревизии MCG, и также сделали новые сухари крепления по очень хитрой технологии. Вчера приезжали с производства, новый образец штока привозили. Позже могу фотку выложить, если интересно. 4 1
Zorik79 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 2 часа назад, uiv сказал: Кому лень будет кабель переставлять, мы новый шток с уже установленным кабелем можем предложить. Мы поработали над штоком новой ревизии MCG, и также сделали новые сухари крепления по очень хитрой технологии. Вчера приезжали с производства, новый образец штока привозили. Позже могу фотку выложить, если интересно. Конечно покажите. Особенно сухари интересно (как раз заказать хотел ).
Jellyfish Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Товарищи, ни у кого не появилась проблема с хаткой после последней большой обновы? Не пойму, с чем проблема, с самими джойстиком или с версией 4.001. Уже раза три просто перестала работать прямо в полете. Хатка в режиме кнопок, на ней висят смесь и радиатор. Так вот при этом глюке смесь выставляется в 100, радиатор в 0, и больше хатка ни на что не реагирует. Все остальные кнопки и оси при этом работают. Лечится простым перетыкание USB прямо в полете. Ручка не ПРО.
Zorik79 Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 3 часа назад, DBCooper_ сказал: Товарищи, ни у кого не появилась проблема с хаткой после последней большой обновы? Не пойму, с чем проблема, с самими джойстиком или с версией 4.001. Уже раза три просто перестала работать прямо в полете. Хатка в режиме кнопок, на ней висят смесь и радиатор. Так вот при этом глюке смесь выставляется в 100, радиатор в 0, и больше хатка ни на что не реагирует. Все остальные кнопки и оси при этом работают. Лечится простым перетыкание USB прямо в полете. Ручка не ПРО. Лучше обратиться на офф. Форуме : forum.vkb-sim.pro Также не совсем понятно. Какой джойстик , какой версии прошивка и конфигуратор.информация нужна ) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас