Jump to content

=IronSky=KuRok

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About =IronSky=KuRok

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

341 profile views
  1. Микрики родные оказались высотой 5мм. 4,3 мм слишком маленькие.
  2. Фото ниже. Если провести тряпкой по торцам и с обратной стороны площадки, то она начинает цепляться.
  3. Здравствуйте! Торцы широких площадок для настольного варианта Ганфайтера после резки проходят какую-нибудь шлифовку? После распаковки этот момент сразу же заставил обратить на себя внимание, взяв площадку в руки. Есть площадка для сравнения от Жирной Мамбы, так там качество обработки торцов в разы лучше. Эта мелочь на работоспособность устройства никаким образом не влияет, но всё же.
  4. Спасибо. Я не просто так цитату Арчера вставлял выше. Пока только English версию завезли.
  5. В составе ГФ настольного, я надеюсь, сейчас появятся? Уже хочется сдаться :))
  6. :)) А потом плеваться пользователю. Извините, не удержался.
  7. Добавлю. С 2020 года этот порог снизят до 200 евро.
  8. Ясно, спасибо. Пока есть возможность получить непопсовый вариант, нужно ей пользоваться 😉.
  9. Покажи ребёнку пряник, а потом объясни что он невкусный .
  10. Илья, вы дали выбор. Иметь неаутентичную по контролам, но функциональную ручку с надписями на выбор, почему бы и нет.
  11. Жаль, что нас меньшинство получается. Неделю назад на али были эти ручки (несколько штук), если бы знал, что от надежды уже труп, то заказал бы. Потом взял бы базу ганфайтера, ну или базу с ручкой с англ. вариантом, смотря что будет в наличии. Хотя может оно и к лучшему, что ничего не взял. Сейчас ганфайтеры выпустите, а следом какой-нибудь новый проект анонсируете и люди уже захотят продать новые ганфайтеры и ждать новый проект :). Блин, когда летать-то...
  12. ...... Ольга давала надежду, что будет какое-то количество произведено (в составе ганфайтера), ориентир был на октябрь. Надежда умерла. Зачем было мучить с этими ожиданиями. Рубанули бы сразу, мол, не ждите русские надписи. Или вы тоже надеялись :)) ?
  13. Как отдельная ручка или в составе ганфайтера?
  14. В качестве промоушена может и пройдёшь. Будешь везде кричать, мол, без второго руса в космосимах ну никак :)), если я правильно понял суть испытаний. Кто-там из ютуберов есть по "космосу", им точно в первую очередь нужно засылать.
  15. Так как нет реальных образцов этих космо кораблей , то вопрос всегда будет открытый. Каждый разработчик этих игр будет фантазировать, ну а пользователь допиливать фантазию под себя.
×
×
  • Create New...