Jump to content

=IronSky=KuRok

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Excellent

About =IronSky=KuRok

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

594 profile views
  1. Когда поделитесь? Для настольщиков есть место в этом концепте?
  2. Почему было принято решение выпустить ручку в металле, ведь не хотели же выпускать? Космосиму не планируете "металлизировать"?
  3. 22 декабря всё озвучат. Этож тизер.
  4. Это предновогодний зуд. Скоро пройдет. До весеннего обострения.
  5. Первая часть воспроизводится после посещения серверов. Во втором сообщении я уточнил это. При входе в игру, если не заходить в онлайн, то всё норм.
  6. Уточнение. Баг повторяется после посещения какого-нибудь сервера в сетевой игре. Получается что сброс происходит необязательно на "Сталинград", а на посещенную в сетевой игре. При первом входе в игру всё нормально.
  7. Выбираем в главном меню игры "Быстрый бой", далее выбираем любую карту, потом нажимаем "Особая сложность", в этом меню можно ничего не выбирать, жмем "принять" или "выход". Зажимаем левую кнопку мыши на карте и вуаля - выбранная карта меняется на карту "Сталинград", хотя в правом верхнем углу показана надпись выбранной нами карты.
  8. Как срывались при перезарядке так и срываются.
  9. Известная бага. Передана разработчикам. Что-то подгорает от этой баги. Зарулил подбитый на Пехе, отключил движки, только и успел нажать ctrl, тут же подбросило.
  10. Покамест и закидывать некем :))) В пару касок уже утомляют рутинные полеты.
  11. С чего решили что под руку? :))
  12. Такая же байда. Только слетает одна бомба. Если пополнять после ремонта (даже если ремонт не нужен), то всё норм. Во время ремонта, если сел без шасси так же наблюдаются конвульсии самолета, такое ощущение, что самолет пытается перевернуться через нос или хвост, но ремонт проходит успешно.
  13. Вопрос снят. Ответы нашел в дискорде.
  14. Как понять, какие союзные подразделения нужно прикрывать? Сейчас это можно сделать подсматриванием, перескакивая на сторону противника. В брифинге, я так понял, даются данные разведки по поиску колонн противника.
×
×
  • Create New...