Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто проезжал мимо аэродрома по шоссе и решил снять видео...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Потный бой, повезло что первого месса удалось пробить. Против 2 целых наверное не справился бы. 

• Нравится 5
Опубликовано:
15 часов назад, ILUHA220782 сказал:

Потный бой, повезло что первого месса удалось пробить. Против 2 целых наверное не справился бы.

Дальше то как было? Стодесятчик не достал?

Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Дальше то как было? Стодесятчик не достал?

нет, я домой сразу улетел и сел нормально. 

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда тебя атакуют свои же и потом они все сливаются за 1 минуту. В одного как-то тяжеловато против группы воевать. 

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Немного забавных ситуаций из он-лайна 

• Нравится 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:
  • Физическая модель оружия реализует различную баллистику и урон для разных боеприпасов, различную траекторию падения для разных типов бомб и массу других характеристик оружия
  • Летные и боевые качества воссозданных машин максимально точно повторяют свои реальные прототипы, копируя их сильные и слабые стороны
    (это из рекламы этой игры на сайте)
    А это - как это выглядит в самой игре 
  • Нравится 1
Опубликовано:

у меня вот вчера было 6 попаданий по Яку с дымом и прочее а в стате даже имери -фамилии его нет и что ж теперь? не играть..

Опубликовано:
24 минуты назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

у меня вот вчера было 6 попаданий по Яку с дымом и прочее а в стате даже имери -фамилии его нет и что ж теперь? не играть..

На синих самолетах дамаг сейчас хороший, 4-6 попаданий и сбитие, ну иногда бывают тоже "непробои" - тогда могут сожрать штук 10 снарядов. Так что давай Виталик, садись на красный самолет, полетай месяца два, а потом просто напиши о впечатлениях. У меня был жертвой Г-6 которого я сбил с 42 попаданий, и то убив пилота. Речь не о том, что пробил-не пробил, а то что дамаг модель в игре для синих и красных самолетов настроена неправильно, в общей массе одни сбивают с одного захода, а другие пилят-пилят. Но чтобы это понять, нужно играть за обе стороны и иметь непредвзятое логическое мышление. Если играть за синих, то игра норм сейчас. Сейчас ни один красный самолет не выдержит 38 попаданий от МГ-151.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Лопаются мессера  сейчас тока в путь-за сентябрь я взорвался и был убит в несколько раз больше чем раньше (я про Либерти) а картину мне прекрасно обрисовывает Skot Lesnoy  так что я в курсе.А сказал я лишь о коллизиях сетевой игры когда мона и с одной пульки а мона и пол БК оставить бездарно..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 hours ago, ILUHA220782 said:

На синих самолетах дамаг сейчас хороший

Старая песня о главном. Осень...
Красным же дамаг на писятый калибр подвезли, ПКшат только в путь, не пробовал?)))

Речь не о том, что пробил-не пробил, а то что дамаг модель в игре для синих и красных самолетов настроена неправильно

Авторитетное заявление)))

А когда ты сбиваешь троих, потратив 16 снарядов - это правильно настроено или нет?)))

Spoiler

iluha.thumb.png.e4fd3f1788c723a87c8b36b9d3d42261.png

в общей массе одни пилоты сбивают с одного захода, а другие пилят-пилят

Я бы подкорректировал твою фразу так - добавил недостающее слово)))

Но чтобы это понять, нужно играть за обе стороны и иметь непредвзятое логическое мышление

Периодически летаем, но на самом деле это не обязательно, нужно просто быть честным и объективным с собой.

Я к примеру помню пару раз, как мой мессер танковал, было дело, сам удивлялся. Но это было так редко, что я даже не беру во внимание. То же самое про красные самолеты, бывает пилишь долго, но это тоже случается нечасто.

Ты просто жадный, пока не распилишь, не отстанешь)))

Пилот фоки давно хотел выпрыгнуть с парашютом, а ты все пилишь, у него же фонарь заклинил, еле выбрался)))

Заряжаете пушки одними фугасами, а кто будет ББшки использовать?)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Лопаются мессера...

Лопаются все примерно одинаково.

1 час назад, WG_Muskat сказал:

Пилот фоки...

Фоку перезабронировали чутка, канешн. Но это, предполагаю, пока Андрей Петрович не сделает повреждение систем. У тех самолётов, где был электроспуск, например, может отказать вооружение. И этот самолёт,  полностью исправный, но без вооружения, поплетётся на базу. 

Так же и с другими самолями, в зависимости от повреждения систем.

Посмотрим, в общем, как Петрович реализует...

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
9 hours ago, Kirill said:

Фоку перезабронировали чутка, канешн

сказал пилот Ил-2 ?

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Вспоминаются слова прозвучавшие в одном из Советских фильмов -- "Сие вижу, то о чем ты говоришь лишь слышу"...

Опубликовано:
10.10.2021 в 16:23, ILUHA220782 сказал:

• А это - как это выглядит в самой игре 

Можно вопрос: а каким методом Вы открываете статистику оружия (ту, что внизу экрана на темном )? С удовольствием сам бы пощупал.....

Так цеж вже було!?

А как же это???? 

1.Истребитель Як-1б. 5 сбитых за вылет!

2.Истребитель Як-1б, советская имба! 

3.Работа в паре на истребителях ЛА-5! Сбили 11 самолетов за 2 вылета! "ЛАВОЧКИНЫ" АТАКУЮТ !

Шо случилось ? "Имба" сломалась????

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Для всех тех, кто непременно желает оставить свое личное мнение - прочтите название ветки "ролики от ...." и немного подумайте что это значит и для чего создана эта ветка. Все свои комментарии про дамаг модель оставляйте в других ветках форума (или на ютубе в комментах), вот зачем тут устраивать срач то? Или вы думаете - это очень удобно перелистывать кучу сообщений, чтоб найти какое-то видео? Если вас не остановить, я уверен, что тут куча страниц текста еще появится. Еще раз повторяю - эта ветка для публикации роликов.

1101576940_preview_2mg1i3.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хроника одной сентябрьской сессии на Либертях 

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может кому будут полезны мои наблюдения про 40 мм пушки Харрикейна и про ленты у ШВАКов 

11.10.2021 в 02:23, Kirill сказал:

Лопаются все примерно одинаково.

Фоку перезабронировали чутка, канешн.

Тут вспоминается про модификации с усиленной броней, и видимо у некоторых бомбит,что фока не сбиваетЦо с первого попадания иногда, может в этом дело не?

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Усиленное бронирование противоснарядный или противопульное? И не вся же Фока бронированная.

Ильюха, а откуда инфа, что у 20-мм ОФЗ пушки ШВАК в игре реализованы все поражающие свойства и осколочное, и фугасное, и зажигательное. Это твоё личное наблюдение, которое на мой взгляд ошибочное? Или об этом где-то писали разработчики. То что ты называешь поджег самолета ОФЗ просто попадание в двигатель. Он всегда загорается и не важно каким снарядом ты в него попал. А вот при стрельбе по мессу, у которого баки сзади или фоке теми же ОФЗ они Оооочень редко загораются. Да и где тогда БЗ/БЗТ?

1 час назад, =SOVA=Top*gun сказал:

Усиленное бронирование противоснарядный или противопульное? И не вся же Фока бронированная.

Ильюха, а откуда инфа, что у 20-мм ОФЗ пушки ШВАК в игре реализованы все поражающие свойства и осколочное, и фугасное, и зажигательное. Это твоё личное наблюдение, которое на мой взгляд ошибочное? Или об этом где-то писали разработчики. То что ты называешь поджег самолета ОФЗ просто попадание в двигатель. Он всегда загорается и не важно каким снарядом ты в него попал. А вот при стрельбе по мессу, у которого баки сзади или фоке теми же ОФЗ они Оооочень редко загораются. Да и где тогда БЗ/БЗТ?

Я в ролике говорю, что ОФ действие снаряда ШВАКа в игре толком не реализовано на мой взгляд. И то что оно работает плохо в целом. Я не понимаю как ты понял это "наоборот".

Изменено пользователем ILUHA220782
Опубликовано:

Ты в ролике сам говоришь, что снаряд швак ОФЗ зажигательный и поэтому поджег самолёт. Скажу больше, здесь не только зажигательного воздействия снарядов, но и осколочного. Все сведено к банальному фугасу, который зависит от количества ВВ в снаряде. Поэтому и фугасные шавки такие слабые.  

Опубликовано:

Я говорил что ББ имеет зажигательные свойства, я ни разу в ролике не произнес ОФЗ, только ББ и ОФ. Ну а то что снаряд - г*вно в игре, согласен, "реализмъ" новой ДМ, основанной на больном воображении. 

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Илюха, добрый вечер. Скажи пожалуйста, стоит брать Як9, отличается он отЯк1б по вертлявости...)  Заранее спасибо.

Опубликовано:
20 часов назад, DikiyXorek сказал:

Илюха, добрый вечер. Скажи пожалуйста, стоит брать Як9, отличается он отЯк1б по вертлявости...)  Заранее спасибо.

Привет! Да, я его бери, это лучший ЯК в игре сейчас, виражит чуть лучше, чем 1Б, чуть лучше по скороподъемности и чутка быстрее (флаттер тоже лучше чутка), из минусов - только БК меньше ненамного.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Есть такое выражение - "Лучше быть везучим, чем умелым", после таких случаев (как в видео) начинаешь в него верить?

• Нравится 3
Опубликовано:

Илюха привет! У Яка9 один прицел обычный, а второй как у стрелка на Иле или Пешке... С обычным все понятно, а вот другой у меня скачет как ужаленый, бубочка стоит на месте, хотя тож иногда норовит куданибудь нырнуть... Ну а кольцо, то уж больно прыдкое, туды, сюды... Не знаю. как с ним(с прицелом) справиться. Вроде на хвосте, глаз прищюрен, как пологается... А тут и начинается пляска с выходом. Прямь не знаю...:nea:

Опубликовано:

Привет! Так летай всегда с обычным прицелом (который коллиматорный), этот проволочный не нужен вообще, неудобно с ним.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Смотрим новинку патча - новый Мустанг! 

Опубликовано:

Немного аэродромной дичи) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

5 попаданий в топливный бак из 5)) Когда невероятно везет.

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, ILUHA220782 сказал:

5 попаданий в топливный бак из 5)) Когда невероятно везет.

Добрый день, и с вами Иллюха. И сегодня я расскажу вам, как я ныл что шваки не дамажат, а они оказываются дамажат.
Приятного просмотра,

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
48 минут назад, I./NJG6Kopfjager сказал:

Добрый день, и с вами Иллюха. И сегодня я расскажу вам, как я ныл что шваки не дамажат, а они оказываются дамажат.
Приятного просмотра,

Добрый день, и с вами Иллюха (орфография сохранена?, мне так, кстати, даже больше нравится). И сегодня я специально расскажу, что "убийства пилота, попадания в бензобак, пожары и поджоги" одинаково хорошо работают на любом типе оружия в игре, и нередко даже не зависят от калибра оружия в игре, и повторю - я уже упоминал об этом ранее на форуме, поэтому все подобные примеры я всегда просто выкидываю из статистики (а в ролике все 5 из 5 сбитых с попаданием в бак были). И наиболее точным показателем является исключительно урон по плоскостям и желательно "размазанный" по самолету. Но очень многие люди на форуме никогда не обращают на этот факт внимания, как и на то, что пилот на позднем Г-6 "из того же ролика" прекрасно виражит, получив попадания: 3х37мм от Аэрокобры, 31х50 мм от Мустанга и 8Х20 мм от ШВАКа, да там урон пришел только через 30 секунд после попаданий, но что-то самолет и не подумал развалиться или потерять способность к маневру.  Старайтесь рассматривать проблемы с разных сторон, так будет интересней! 
P/S Просьба не отвечать мне, эта ветка исключительно для публикации роликов, очень неудобно, когда после публикации возникает срач на несколько страниц. Ваше мнение я услышал, и, если честно, сам был немного удивлен результатом вылета, но причина всему этому - попадание в бак, как я уже говорил.  У меня также есть много записей с "танкованием", поэтому судить о дамаге по одному видео с удачными попаданиями в самую летальную часть самолета будет не вполне конгруэнтно. Спасибо за мнение в любом случае, я ждал чего-то подобного в ответах)?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

"Кручу-верчу, запутать хочу! За хорошее верчение - 100 рублей премия!":joy: 

• Нравится 3
Опубликовано:
1 час назад, Val67 сказал:

Красивые бои!

Спасибо! Да, иногда бывают удачные моменты.

Опубликовано:

Хотел полетать на жерманцах, но не получилось, опять затянули меня в краснопузые полеты)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...