Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

опять красный плач!

Заклинило?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Синего эксперта сразу видно.

Изменено пользователем Sky74
Опубликовано:

да как бы я не вижу нигде синего плача по поводу не дамага синих 30-ок.

Опубликовано:

Илья выложил видео и его одолевают маленькие сомнения. И где плачь?

Опубликовано:
1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

да как бы я не вижу нигде синего плача по поводу не дамага синих 30-ок.

Так они задомажили, плачь прошел :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Уважаемые, пожалуйста не разводите тут срач, это ветка для роликов. Делитесь мнениями в другой ветке, я разместил этот ролик в двух соответствующих темах. Ссылки на форум https://clck.ru/Rhcuz и тут https://clck.ru/Rhcvs

Опубликовано:

Новый "Харрикане", смотрим и изучаем! 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Смысл выкладывать видеоролики с ограниченным доступом?

Опубликовано:
10 минут назад, MASTER72 сказал:

Смысл выкладывать видеоролики с ограниченным доступом?

Я выложил его с нормальным доступом, но ютуб почему то показывает только в 360р. Поэтому скрыл снова доступ, буду ждать пока ютуб исправит качество. Потом доступ откроется. 

1 час назад, ILUHA220782 сказал:

Я выложил его с нормальным доступом, но ютуб почему то показывает только в 360р. Поэтому скрыл снова доступ, буду ждать пока ютуб исправит качество. Потом доступ откроется. 

Был совсем недавно аналогичный случай, стрим показывался только в 360р, хотя настройки его были как обычно и ранее, и потом. Ютуб ничего не сделал))) А трансляция ваще потом отказалась демонстрироваться. Убрал эту запись стрима из плейлиста и забыл.

Изменено пользователем ROSS_Papa_JA2
Опубликовано:
55 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

Был совсем недавно аналогичный случай, стрим показывался только в 360р, хотя настройки его были как обычно и ранее, и потом. Ютуб ничего не сделал))) А трансляция ваще потом отказалась демонстрироваться. Убрал эту запись стрима из плейлиста и забыл.

лучше в таких случаях писать в тех.поддержку ютуба и прикладывать ссылку на видео. Делал так несколько раз - обычно чинят, но ждать приходится иногда долго (3-10 дней, по-разному каждый раз).

Опубликовано:
54 минуты назад, ILUHA220782 сказал:

но ждать приходится иногда долго

Перезалить пробовал?

Опубликовано:
7 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Перезалить пробовал?

у меня нет записи стрима в 1440р, а с ютуба качать в 360р не вариант) Вообще всем желающим посмотреть стрим - я  всегда рекомендую смотреть записи на Твиче - там стрим доступен сразу после окончания и (слава Богу) проблем с качеством нету)

18 часов назад, ILUHA220782 сказал:

у меня нет записи стрима в 1440р, а с ютуба качать в 360р не вариант) Вообще всем желающим посмотреть стрим - я  всегда рекомендую смотреть записи на Твиче - там стрим доступен сразу после окончания и (слава Богу) проблем с качеством нету)

Зашел на Твич, там только Квад "МАМКИН СПЕЦНАЗЕР в SQUAD" Вчерашнее видео с Ила не обнаружил ((

Изменено пользователем MORRO
Опубликовано:
1 час назад, MORRO сказал:

Зашел на Твич, там только Квад "МАМКИН СПЕЦНАЗЕР в SQUAD" Вчерашнее видео с Ила не обнаружил ((

На Твиче только записи стримов. Тебе нужно зайди во вкладку "Видео" на моем Твиче - там будут записи прошлых стримов, лежат там оба прошлых стрима по Илу, сейчас проверил только. Только учти Твич удаляет прошедшие стримы после их окончания через 14 дней (мои тоже через неделю там исчезнут)

Опубликовано:

Написал в тех. поддержку Ютуба - починили стрим за сутки. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обзор У-2ВС. Самолет для неспешных экскурсий по серверам)) 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
28.11.2020 в 00:57, ILUHA220782 сказал:

Обзор У-2ВС. Самолет для неспешных экскурсий по серверам)) 

За обзор спасибо! 
на 06:40 оговорился, не 500 а 50)

Опубликовано:
3 минуты назад, =13NVO=Eeafanas сказал:

на 06:40 оговорился, не 500 а 50)

да, я в курсе, спасибо) Если честно, я сам заметил это еще на стадии видеомонтажа (я видеоряд пересматриваю по нескольку раз обычно), но создание этого обзора меня уже несколько вымотало (я болел просто, когда его делал)  и я просто сказал "ну и х** с ним" и отрендерил как получилось))))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
37 минут назад, ILUHA220782 сказал:

да, я в курсе, спасибо) Если честно, я сам заметил это еще на стадии видеомонтажа (я видеоряд пересматриваю по нескольку раз обычно), но создание этого обзора меня уже несколько вымотало (я болел просто, когда его делал)  и я просто сказал "ну и х** с ним" и отрендерил как получилось))))

Да вообще шикарно получилось! Я от начала и до конца пересмотрел, весело у вас там. Одному то реально скучно, а когда двоём - шикардос) особенно если твой напарник тоже на У-2

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Немного потестил переносимость перегрузок пилотом 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Синепопый стримчег 

Удачный бой на BF-109 F-2  на стриме. 5 сбитых за 5 минут! 

Опубликовано:

Обзор на джой и педали от Вити Мусульманина, я играю именно на его устройствах. Русская и английская версия. По содержанию они одинаковые. 

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Проанализировал наиболее частые ошибки новичков и просто не очень опытных пилотов и сделал небольшой сборник советов, над чем нужно работать в первую очередь? 

• Нравится 4
Опубликовано:

Ваша главная задача - вернуться живым. Исходя из этого в ситуациях, вызывающих сомнения, всегда сначала стреляйте, а только потом говорите "руки вверх"! ))))) Но силуэты учите обязательно! )))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

А почему Вы не заходите  на  "Finnish VirtualPilots - Dynamic War" боитесь потеряться ))! Или религия не позволяет)? Даешь стримы на Finnish VirtualPilots или  вы( чайник ) -самолётика там  на карте нет -а вам слабо)?

:popcorm:

Опубликовано:
3 часа назад, [U99]OttoU99 сказал:

А почему Вы не заходите  на  "Finnish VirtualPilots - Dynamic War" боитесь потеряться ))! Или религия не позволяет)? Даешь стримы на Finnish VirtualPilots или  вы( чайник ) -самолётика там  на карте нет -а вам слабо)?

Да, я чайник. Конечно же слабо. А то что в видео двумя постами выше все кадры на Темпесте сделаны именно на финише (это видно по сообщениям техночата) - так это был не я, просто давал другому человеку аккаунт поиграть. А вообще мне эта игра не интересна в последнее время из-за дурацкой дамаг модели и непонятных перегрузок с летчиками - астматиками. Берегу свои нервы.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всякие разные интересные моменты со стримов на красных самолетах. 

• Нравится 1
30.01.2021 в 00:31, [U99]OttoU99 сказал:

А чего Вас на ТАВе не видно? 

Там ни самолётиков на карте, ни техночата. Ещё и жизни ограничены, и самолёты заслужить надо;)

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_SerWolf сказал:

А чего Вас на ТАВе не видно? 

Там ни самолётиков на карте, ни техночата. Ещё и жизни ограничены, и самолёты заслужить надо;)

У нас длинные руки )) дотянемся и до ТАВ:joy::fly:

Пока коплю на джойстик:pioneer::hunter:)

Опубликовано:
28 минут назад, [U99]OttoU99 сказал:

У нас длинные руки )) дотянемся и до ТАВ:joy::fly:

Пока коплю на джойстик:pioneer::hunter:)

Ждём с нетерпением ?

ТАВа замороченая уж больно. Там пока разберёшься - лет 5 пройдёт. В силу расходования автопарка и долгого его обратно ожидания. Всему должны быть разумные пределы. Звание подняли - не понял за чё. Предполагаю, что чисто по часам налёт - иных подвигов за собой не числю. Но не успел обмыть это дело, хлоп - опять фельдфебель. Чешу репу, предполагаю, что счастие на долго не поселяется в жизни. Других объективных причин тоже как бы нет. Тут сбиваю Бостона. Омрачено тем фактом, что вскоре бьюсь и сам... И что же? А-20 мне защитан так и не был. Вновь строю догадки... Короче честно? Так себе сервак. На любителя загадочного садо-мазо...

Изменено пользователем MASTER72
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все там прозрачно. Читайте мануал.

A20 вам не защитали, потому что вы погибли. Такая же фигня с наземными целями. Т.е. смерть -300 очков, плен -300 очков. Если слетал, кого-то то сбил, или отработал по наземке, или если длительность вылета была больше 15 по моему минут для бобров, и успешно вернулся - засчитывается боевая миссия (CM combatmission), и начисляются очки. За 3 см дают самолёт, которого изначально нет у тебя в ангаре. Также если ты потерял например одну жизнь, за каждый см прибавляется 0.2 жизни.

Если хочется подробней - мануал на сайте тав доступен.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

На берлоге и финском мышь включена ) Почему ТАВ мышей боится :soldier: ..?)

Опубликовано:

Могу ошибаться (на мышке никогда не летал), но помнится вроде, что при управлении мышью включается некий помощник.

на ТАВе все помощники отключены. Используйте мышеджой например

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Уважаемые - переписываться в ветке для видеороликов - это конечно очень интересно, но тем кто захочет эти самые ролики посмотреть придется смотреть длинную череду ваших сообщений. Убедительная просьба - длинные дискуссии проводите в соответствующих разделах форума, заранее благодарен! 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Полеты на МиГе с 2 УБ на финском сервере, где "нет маркера самолетика". Мистер OttoU99 должен быть доволен) Полеты с иностранцами поэтому извиняйте, что все на инглише, они, к сожалению, по-русски не понимают. Зато (в видео не попало) знают слова "Ишак", правда не знают перевода, я им потом перевел, они очень удивились почему так самолет называется)) 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...