89- Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 31.08.2021 в 21:42, GO63 сказал: Используйте программу Zadig https://zadig.akeo.ie для установки "libusb-win32 driver" с "interface 0" для камеры. Не используйте "WinUSB driver"! Спасибо! В моем случае при таким выборе Опентрак выдавал ошибку: PS3 Eye driver error: camera init failed: Access denied (insufficient permissions). Установка libusbk драйвера вместо libusb-win32 (в том же меню zadig) спасла, теперь все работает. 1
GO63 Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 4 сентября 2021 вышла версия Opentrack-2021.1.2 с исправлениями ошибoк: исправление 1: исправление сбоя с новым драйвером PS3 Eye, используемым с трекерами, отличными от PT. исправление 2: исправлена ошибка, из-за которой выходной протокол freetrack не работал у некоторых пользователей. исправление 3: tracker/pt: использован цветной вывод из open PS3 Eye driver в Color channels used, кроме Average и Natural Страница загрузки: Opentrack-2021.1.2 6
WG_Muskat Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 14 hours ago, GO63 said: 4 сентября 2021 вышла версия Opentrack-2021.1.2 обновил до этой версии и заработал open PS3 Eye driver, даже без выбора интерфейса both и ручного указания длл))) 1
Rokman Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Кто может объяснить на что влияют цифры и какие лучше ставить в пункте "Динамическая поза(время ожидания)?по умолчанию 50 мс,у многих смотрю 250 и 500...
=9GIAP=Yukirs Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, как теперь удалить PS3 Eye open driver? После установки последней версии Опентрека и выборе устройства PS3 Eye open driver перемещение по оси X стало ступенчатым. Установил обратно родной драйвер камеры, один фиг. При выборе PS3 Eye Camera тоже рывки. При поворотах все нормально. Заметил, что в окне с точками Опентрека они, точки, двигаются с запозданием. Изменено 21 сентября 2021 пользователем =9GIAP=Yukirs
=9GIAP=Yukirs Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 В общем, в Диспетчере устройств удалось удалить libusb-win32 и libusbk, но в самом Опентреке устройство осталось и при его выборе оно работает. И проблема с рывками осталась( Где это устройство может прятаться? Хотелось бы окончательно это устройство прибить и убедиться, что проблема была в нём (ну или нет). Да, попробовал переключить фильтр с Accel-ы на Hamilton - ситуация улучшилась.
=9GIAP=Yukirs Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 Вроде разобрался. Судя по всему поломался или сам обзор в игре (Тундра) или после установки новой версии настройки фильтра Accela слетели. Как убрать устройство из списка в Опентреке тоже нашёл) В общем пока попробую на Hamilton-е полетать.
72AG_SerWolf Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 У меня после крайнего патча ил-2 начал зависать обзор в опентреке. Перезапуск отслеживания на какое то время помогает. Причем с ДКС такой проблемы нет, просто если запустить опентрек, тоже все ок.
72AG_SerWolf Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Вернулся на cl драйвер и опентрек 2.13, работает нормально
FaRiK_ Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Доброго дня. Кто сталкивался с проблемой работы opentrack в War Thunder? Так понимаю, проблемы с самой игрой, ибо в других все работает идеально.
=9GIAP=Yukirs Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, FaRiK_ сказал: Доброго дня. Кто сталкивался с проблемой работы opentrack в War Thunder? Так понимаю, проблемы с самой игрой, ибо в других все работает идеально. У меня в Тундре наблюдались рывки при перемещении по оси X. После смены фильтра с Accel-ы на Hamilton ситуация стала лучше. Но иногда они все равно есть, поэтому я связываю эту проблему с самой игрой. Попробовал в старичке - там норм, в БЗС пока не проверял. Версия Опентрека - 2021.1.2, камера сони с драйвером CL. Еще проверял влияние античита - не влияет) Изменено 24 сентября 2021 пользователем =9GIAP=Yukirs
FaRiK_ Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 53 минуты назад, =9GIAP=Yukirs сказал: У меня в Тундре наблюдались рывки при перемещении по оси X. После смены фильтра с Accel-ы на Hamilton ситуация стала лучше. Но иногда они все равно есть, поэтому я связываю эту проблему с самой игрой. Попробовал в старичке - там норм, в БЗС пока не проверял. Версия Опентрека - 2021.1.2, камера сони с драйвером CL. Еще проверял влияние античита - не влияет) Чет пропустил, не сказал в чем проблема. У меня openrack вообще не видит тундру))
=9GIAP=Yukirs Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 01.09.2021 в 23:54, GO63 сказал: @WG_Muskat Это надо всем выучить наизусть, а то так и будем спотыкаться при каждой смене версии. Если у вас Осьминожка живой, а в игре реакции нет, значит используется NPclient.dll не из текущей версии Opentrack. Просто нажмите [Locate DLL] и укажите NPclient.dll из папки modules. И ещё. Автор нового "PS3 Eye open driver" - Stanislaw Halik @opentrack-sthalik , поэтому все СПАСИБО - ему. В описании opentrack-2021.1.0 он отметил всех, кроме себя, вероятно, из скромности. Я тоже ему благодарен и доволен этим драйвером. Может это поможет?
FaRiK_ Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Не помогло, только тундру не видит.
=9GIAP=Yukirs Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 А Опентрек вручную запускается после запуска игры или автоматом при запуске игры? Может тут проблема еще? У меня так было, но из-за античита, но потом они починили это.
FaRiK_ Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Запускаю сначала опентрек, потом игру. Попробовал сначала игру, не помогло.
72AG_SerWolf Опубликовано: 24 сентября 2021 Опубликовано: 24 сентября 2021 Наверно имеется ввиду, у вас отслеживание в опентрек запущено при запущенной игре? Опентрек сам игру не отслеживает, можно добавить ее экзешник в отслеживаемых программах, тогда опентрек будем сам включать камеру при запуске игры
FaRiK_ Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 11 часов назад, 72AG_SerWolf сказал: Наверно имеется ввиду, у вас отслеживание в опентрек запущено при запущенной игре? Пробовал и так, результата нет. 11 часов назад, 72AG_SerWolf сказал: тогда опентрек будем сам включать камеру при запуске игры Какая разница, он же не видит игру ? Где то читал что это из-за античита. 11 часов назад, 72AG_SerWolf сказал: камеру У меня инерционник
=9GIAP=Yukirs Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Если из-за античита: попробуйте снять в лаунчере галку с Easy Antiheat. И в пробном вылете проверить. Я так убедился, что проблема в нем была. Обзор не работал в совместных СБ, так как там использование античита было обязательным. 1
FaRiK_ Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 Да, это античит козлина. Странно, как то пробовал выключать и не было результата. Все теперь работает ? Всем спасибо)
89- Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 05.09.2021 в 11:02, 89- сказал: Спасибо! В моем случае при таким выборе Опентрак выдавал ошибку: PS3 Eye driver error: camera init failed: Access denied (insufficient permissions). Установка libusbk драйвера вместо libusb-win32 (в том же меню zadig) спасла, теперь все работает. Все работало и внезапно перестало с ошибкой PS3 Eye driver error: Unknown error. Ошибка выскакивает при нажатии Старт в Опентреке. В Дипетчере Устройств все в норме, переустановка libusb или libusbk в zadig проходит без ошибок, но не помогает. Другой слот USB в компе тоже не помогает. Раньше работало в USB3 слоте, но теперь не работает ни в USB3, ни в USB2. Как решить пока не нашел. Изменено 22 октября 2021 пользователем 89-
89- Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Решил проблему возвращением на родной CL-Eye driver, драйверы zadig заставить работать не смог. Почему они работали у меня раньше? Подозреваю обновления винды, что-то они поменяли. 2
opentrack-sthalik Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Hey, Are there any people still using 32-bit Windows? The subject of releasing opentrack as a 64-bit-only executable has come up. Just to be clear, my decision will probably be to wait.
89- Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 18 часов назад, opentrack-sthalik сказал: Hey, Are there any people still using 32-bit Windows? The subject of releasing opentrack as a 64-bit-only executable has come up. Just to be clear, my decision will probably be to wait. In my opinion, you have have limited resources, so focus just on the Win64 platform. Minority with Win32 can use older Opentrack versions. HUGE thanks for your work, Opentrack is fantastic! Изменено 27 октября 2021 пользователем 89- 1 1
GO63 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Поддерживаю @89- 32-разрядная ОС использует не больше 4GB RAM. Этого уже не достаточно для авиасимов. Если 64-разрядная сборка Opentrack даст преимущество по быстродействию или по загрузке CPU, то это обязательно нужно использовать. Предыдущие 32-разрядные релизы Opentrack уже достаточно хороши для использования в 32-разрядных ОС. 1
GO63 Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 21 октября 2021 опубликован Opentrack-2021.1.3 с исправлениями ошибoк: [hotfix 3]: исправлено зависание при сохранении настроек в трекере PT во время его работы [hotfix 3]: исправление ненулевых значений при использовании мертвых зон в окне mapping (исправление работы статической мертвой зоны) [hotfix 3]: video/ps3eye: исправлено зависание с open driver [hotfix 3]: tracker/pt: исправлена неверная формула для радиуса точки. вам нужно подстроить слайдеры порогов минимального/максимального размера точек. Opentrack 2021.1.3 4
Rokman Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Всем привет!Может кто поделится инстолятором версии 2021.1.2?Её уже нет,а новая версия у меня работает не корректно,играть невозможно.Хотелось бы откатится.
72AG_SerWolf Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 вот по этой ссылке все релизы как бы https://github.com/opentrack/opentrack/releases
Rokman Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 10 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: вот по этой ссылке все релизы как бы https://github.com/opentrack/opentrack/releases да,но предыдущей версии нет уже.
JGr8_3itS Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 55 минут назад, Rokman сказал: Всем привет!Может кто поделится инстолятором версии 2021.1.2?Её уже нет,а новая версия у меня работает не корректно,играть невозможно.Хотелось бы откатится. Кстати да, крайняя версия у меня нормально не работает. Все прыгает и дергается.
Rokman Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, JGr8_3itZ сказал: Кстати да, крайняя версия у меня нормально не работает. Все прыгает и дергается. Вот и у меня так же.Вчера 3 часа игрался с настройками,так и не победил.А я после обновления удалил предыдущий установщик,а теперь той версии нет,только архив исходный код.
JGr8_3itS Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, Rokman сказал: Вот и у меня так же.Вчера 3 часа игрался с настройками,так и не победил.А я после обновления удалил предыдущий установщик,а теперь той версии нет,только архив исходный код. Аналогично, только я не удаляю предыдущие версии, коплю))
Rokman Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, JGr8_3itZ сказал: Аналогично, только я не удаляю предыдущие версии, коплю)) Они у тебя все установлены?Или есть инстолятор?
JGr8_3itS Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 13 минут назад, Rokman сказал: Они у тебя все установлены?Или есть инстолятор? Я собираю portable версии, чтобы не заморачиваться с установками. Файл настроек все равно один и тот же для всех, запускай любую версию и балуйся... Ближе к обеду могу выложить куда-нибудь, пока нет доступа к компу. Изменено 2 ноября 2021 пользователем JGr8_3itZ 1
Rokman Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 4 минуты назад, JGr8_3itZ сказал: Я собираю portable версии, чтобы не заморачиваться с установками. Файл настроек все равно один и тот же для всех, запускай любую версию и балуйся... Ближе к обеду могу выложить куда-нибудь, пока нет доступа к компу. Буду благодарен.
JGr8_3itS Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, Rokman сказал: Буду благодарен. https://disk.yandex.by/d/I_BSsX0YB6ocQA 2021.1.2 Полежит какое-то время... Не знаю, что там в версии 2021.1.3 исправили, но работать нормально она отказывается у меня. Первый раз такое за все использование. Изменено 2 ноября 2021 пользователем JGr8_3itZ 2
WG_Muskat Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 2021.1.2-win32 https://drive.google.com/file/d/14p3UDjhyJtAfQbF5p0lMOXRguTfRFN2d/view?usp=sharing 2021.1.0-win32 https://drive.google.com/file/d/1fjO0RbnVOAZW4RXeyB4qeXHNC1wsNN6Z/view?usp=sharing 1
Eugen_73 Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 если увеличить значение point filter - дергаться в версии 21.1.3 перестает. но от идеала далеко...
A_Bereg_UAA_Bereg_UA Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 В параметрах камеры нужно уменьшить яркость.
JGr8_3itS Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 24 минуты назад, Eugen_73 сказал: если увеличить значение point filter - дергаться в версии 21.1.3 перестает. но от идеала далеко... Тогда дополнительная "вата" в обзоре, что не очень приемлемо... 25 минут назад, A_Bereg_UAA_Bereg_UA сказал: В параметрах камеры нужно уменьшить яркость. Да вроде не новичёк в использовании... И с настройками камеры игрался и с размером точек. Клипсу видит хорошо, но крестик при некоторых углах поворота головы прыгает в разные стороны. А самое главное, почему на прошлых версиях такого нет?... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас