Jump to content

WG_Muskat

Пользователи
  • Content Count

    530
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

766 Excellent

About WG_Muskat

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ukraine

Recent Profile Visitors

1772 profile views
  1. Спорить не буду, но это наверное тот случай, когда оффлайн и онлайн совершенно разные игры))) С одной стороны, разрабы говорят, тестируйте все в оффлайне, у темкатта все плохо в оффлайне. У меня и в оффлайне и в онлайне самолеты сбиваются сравнительно одинаково. Но я не делал полигоны на земле - стреляю в воздухе, так, больше для себя. Каких-то глобальных опытов не проводил. В целом все в пределах разумных отклонений, считаю. Возможно немецкий фугас в игре чутка сильнее ШВАКа, но и ШВАК дамажит нормально, на себе это ощущаю регулярно))) И еще мне кажется визуально эффект попаданий м-гешосcов явно сильнее чем у советских боеприпасов, от этого многие считают, что "прилетает" куда как сильнее)))
  2. Если говорить о данном видео, то Ваши выводы скорее ошиборчны - в меня не попадали ШВАКАми (Як только пулеметами царапнул), зато стрелок Пешки короткой очередью нанес серьезные повреждения. А если в целом, то мне кажется, это только на форуме ШВАК не дамажит. В онлайне вполне себе выносят. По крайней мере, у тех кто меня сбивает, с этим проблем нет)))
  3. Это на сервере погода стояла -40. Инверсия была с нулей
  4. Взял у камрада Gelmec одно-осевые педали Полное разочарование, заторможенные хаотичные нажатия, вместо правой нажимается левая, отсюда срывы самолета (а так же нервные), промахи в стрельбе. Как же было классно на качалке. Никакого праздника, одним словом... Помучался полетал месяц, оказывается, это ноги елозили куды-попало, а я зря приунывал Короче, девайс огонь, управление точное, центр четкий, площадки под ноги шикарные (холодненькие). Отличное соотношение цена-качество, выслал быстро, упаковал отлично, помощь в настройке - в общем 5 звезд))) Рекомендую 👍
  5. Настройки камеры - все работает, как до патча: Думаю, вам стоит заменить файл из бекапа, который хранит эти настройки: data\LuaScripts\snapviews\snaps.cfg
  6. Я не люблю эти мерзкие сопли))) Ну так я про них и не рассуждаю. А решейд пробовал, поверь, с некоторыми плагинами есть реальное преимущество в обнаружении контактов. И ни кто не говорит, что ты должен с этим трешом летать постоянно - включил, осмотрелся, выключил... Профит У меня слетели не только виды (не все, рендомально), но и ползунки в меню камеры. Заменил из бекапа Snapviewes/LuaScripts и поднастроил виды на самолетах, которых коснулись изменения. После этого плавность зума вернулась в норму. Если что, зум у меня на кнопках, а не на оси.
  7. Для того, что что-то утверждать, нужно попробовать, а не рассуждать о вкусе устриц ))))
  8. To Angriff & OsinOsinOsin Это просто пример извращения видимости. Уверен, что можно накрутить, что будет видно и на земле контрастно. Даже на этих картинках видно, что в варианте с решейдом хватает беглого взгляда, чтобы увидеть положение контактов, в обычном же нужно присматриваться. На фоне неба тоже глянул вверх, жирный кон. Его трудно идентифицировать, но ты уже знаешь что есть контакт рядом. На зимних картах сам понимаешь какой будет эффект))) Кроме этого полно всяких контрастных фильтров, инвертированных эффектов, да мало ли... Вот, например
  9. А я уверен. Навскидку скриншоты с видео (не самые лучшие) без эффекта и с ним. Но суть отражают. Наверно, можно и еще пожестче настроить.
  10. Видимость контактов нужно править, однозначно, но в текущей ситуации все должны быть в одинаковых условиях. Не согласен по поводу выжигающей картинки. Мыло, да есть, малеха. Но те плагины решейда, которые правят картинку, никак не помогают видимости контактов. А есть такие плагины, которые дают читерские эффекты при обнаружении, картинку при этом превращая в полное дно. Может, вы, не в теме?)
  11. Я надеюсь речь не про какой-то там мод на базе reshade, а использование проги можно будет блочить в сетевой игре. Не факт, что выключат на серваках))))
  12. Кто-то предлагал? Ролик носит чисто развлекательный характер, я не собираюсь обстреливать Ил в оффлайне, чтобы доказывать что-то))) Нормальная - это потому что красные ее практически в сухую взяли?))) И даже "новых миненгешоссы" не помогли синим)))) ТАВ, как отдельный сервер не имеет никакого отношения к подобным вещам. Давай еще Либерти в пример приведи))) К тому же эта компания застала патчи, которые поменяли многие вещи в процессе войны. Это все субъективно. Сейчас от стрелков Илов выгребаю нормально, если захожу тупо сзади. Мой опыт полетов на 110 говорит обратное - стрелок мне редко помогает, но я больше склоняюсь к тому, что я не умею правильно подставлять атакующего под стрелка или противник строит правильные заходы. Опыт прикрытия штук говорит, что 4 лавки не просто разорвут 1 штуку, а полстроя выкосят, пока крыша сможет их нейтрализовать. Так что давай не будем в подобные примеры скатываться. Нам не привыкать. Была в тренде пешка - научились их сбивать, будет Ил - че-то придумаем)))
×
×
  • Create New...