Jump to content

WG_Muskat

Пользователи
  • Content Count

    597
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

917 Excellent

About WG_Muskat

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ukraine

Recent Profile Visitors

2000 profile views
  1. Позвольте указать на ошибку в терминологии - играют за синих, за красных чаще воюют 🤕
  2. Как всегда, не очень понятно, о чем ты... Картошка, опят же... Если у тебя в голове какие-то свои ассоциации, то не факт, что остальные их понимают. Ну или в логической цепочке некоторых выражений потеряны целые звенья))) P.S. Если че, баланса в симуляторе быть не может. Попытка сбалансировать может быть предпринята на игровом сервер путем ограничения плейнсета или лочками...
  3. А с другой стороны, есть и плюс для синей команды от переработанной системы перегрузок. Сейчас чаще красные пилоты будут видеть, противника, сбившего их. А то раньше сбиваешь, а он спал, оказывается. Ни какой тебе славы и почестей. Теперь же можно быть спокойней на пути в Вальхаллу...
  4. Как сказал, Ваш коллега, у Вас скудные познания в маневрах синих. Может на берлоге и так, а в нормальном бою чем такой маневр поможет синему?) Оттянуть конец, разве)))
  5. Ну конечно, я видел только 3 маневра красных: 1. Ручка на себя 2. Ручка от себя 3. Повторить первые два пункта несколько раз )))))
  6. В каких настройках самолета это убирается? Можно мне для мессера убрать затяжеление и докинуть маневренности?))) Та ты шо? В каком это маневре красные протухают? Ручка от себя и выход на просевшего в нырке мессера? 🤣 Та то понятно, пусть тянут ручку-то, нам не привыкать)))
  7. Если я попал, я вижу эффект попадания, даже если дамаж не прошел по противнику (то, о чем вы пишите, что недамажит) А если я с привычного ракурса стреляю, но самолет противника проходит сквозь очередь без эффектов попадания, то я делаю вывод, что его там нет. Выношу прицел дальше и попадаю. Ну и если ты встречался с в бою с азиатскими коллегами, то должен был видеть, что от них прилетает стрельба, когда он еще не вышел на угол, да и для попадания по ним нужно выбирать другие упреждения. Или я это придумал?)))
  8. А как ты думаешь, фраза на переполненных серверах "Внимание, видимое положение самолета может отличаться от реального..." имеет отношение при выбора упреждения?))) Я глазам своим еще верю. Например, когда стою в вираже за противником и даю очередь с привычным упреждением для этого вида оружия и скоростей самолетов, но не попадаю. Выношу больше нос и тогда попадаю...
  9. Никаких противоречий. Я говорю субъективно только за себя. Если долго не летаю, поначалу трудно попадать (по сравнению с ТАВ, Либерти, Финским, Экспертом) Хотя по связи на Берлогу у меня все норм. Возможно, из-за большой концентрации игроков в одном месте, хз. голый лог информативнее чем:
×
×
  • Create New...