Jump to content

WG_Muskat

Пользователи
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

489 Excellent

About WG_Muskat

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ukraine

Recent Profile Visitors

819 profile views
  1. Причем здесь "верю-не верю"? Давайте определимся, по каким критериям судить. Статистика это сторонний инструмент, к тому же она доступна не сразу. Значит самый простой способ не нарушать правила - действовать по результатам игровой статистики. Написало в результате "выпрыгнул с парашютом", "успешная посадка", "аварийная посадка" - лети, если есть техника и это не противоречит инструкциям вашего командования. Написало "погиб" или "плен" - все, давай до свидания.
  2. Наверное есть смыл делать скриншоты результатов вылета, особенно, когда это дичь или прыжок с парашютом, чтобы потом не было вопросов при анализе статистики.
  3. Допускаю, что в будущее смотреть могут не только лишь все, поэтому решение принималось на основе результата вылета, который не противоречил правилам ивента 🤗
  4. Ни у кого из СГ2 нет больше одного вылета за миссию. О чем речь?
  5. Вроде на родном языке написано, а все равно, понять смысловую нагрузку короткого приложения могут не только лишь все: Способность понять написанное кем-то совсем не означает понять в итоге. Что и демонстрируется с завидной регулярностью на страницах этого форума. Где там про умаление заслуг вы нашли, я хз.
  6. В виду разной ФМ красных и синих самолетов, баклажаны этим могут заниматься только на малых скоростях, а помидоры на любых ))) К тому же это синим это не приносит особого профита. Пережить одну атаку и слить скорость? Тю... Это один из любимых приемов красных - при атаке сзади на большой скорости, дать ручку от себя (не знаю, тягу сбавляют или так), потом энергично на себя и попробовать пострелять вдогонку ))) Попробуй такое выкинуть на мессере)))
  7. Ракурсы наверно такие, чтобы было видно баг. Захватить видео можно много чем. Начиная от experience, если у тебя карта нвидиа. Ну или сторонними утилитами - OBS, fraps и тд. Обрезать можно и в Ютубе, если по мелочи, чтобы не осваивать видеоредакторы, типа Вегаса или премьера. Да и для обрезки-склейки есть много программ
  8. Выпускайте Кракена! У него уже и трек есть, уверен 😂
  9. Условный Кири Ил должен быть уставшим сразу после нажатия "начать вылет" - за себя и за Сашку!© 🤕
×
×
  • Create New...