Jump to content

WG_Muskat

Пользователи
  • Content Count

    452
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

636 Excellent

About WG_Muskat

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ukraine

Recent Profile Visitors

1447 profile views
  1. А я сам выбор делаю ))) Тем более не понятен твой посыл, сам одноцветник, а выставляет претензии в необъективности другим одноцветникам)))
  2. Хочешь поговорить об этом? Легко 😀 Теперь моя очередь спрашивать. За синих летаешь часто?
  3. Скандалы, интриги, расследования... У меня тоже фока постоянно в блеках на активных маневрах. Наверное, это тоже "не декларированное исправление", а не ошибки пилотирования. С чего такая уверенность, что кто-то должен перед тобой отчитываться о своих предпочтениях?))
  4. С логикой у Вас не очень, уж простите 😀 С чего такие выводы?
  5. Точно? Я на чем бы не летал, практически всегда двигло высаживают. Я думал, это персональный заговор против меня, а вон оно че, не один я такой страдалец 😨 Скорее попытки некоторых красных доказать "неправильность их перегрузок" 🤣 Ответ кроется в самом вопросе (выделил) 🙄 Что, даже на Либертях стали карты тащить?
  6. А, ты про это! Если стримы были до того, как мы обсуждали запись таквью, то треков, само собой не было. Если позже, нужно посмотреть. Я записывал одно время, потом выключил, анализировать приходилось пару раз всего, а хлама гора(
  7. Ты хотел материал, вот материал по теме нытья "красные-синие"... К тому же, че б не пропиарить свой ютубчик?)) Как раз в тему... Мы начинаем ходить по кругу))) Ты сам что-то утверждаешь: И тут же себе отвечаешь: У вас получается нормальный диалог, не буду мешать))) Удачи 😋
  8. Я все уже тогда написал, если лень, глянь чуть ниже в этом сообщении))) Или без материалов не катит? Ну так это непрофильная тема))) Ага, покуривал, пока ее не запарИли вейперы))) Я вроде не спорил, что як на видео блестит. Ты просил верить глазам, я верю. На треке в игре все видно нормально, тем более в динамике. Я даже малого своего попросил глянуть, видит ли он какие-то самолеты. На участках без маркеров все видел и не терял. Какие тебе от меня нужны материалы? Сделать такое же видео, на котором будет более темный самолет будет сливаться с фоном из-за артефактов видеокодека? Смысл? Снять изображение с сетчатки разве?))) Если считаешь, что есть проблема с освещением самолетов - пиши в баги. Вы каждую тему зафлуживаете нытьем, потом их закрывают. Даже профильную по проблемам видимости прикрыли. В дневниках 2-ю страницу обсуждают летоисчисление 🤣 Сказал самый объективный в своих суждениях вирпил ))) Вечно у вас пушки не дамажат, самолеты хрустальные, а по факту вы крутитиесь после подобных пробитий: Или вот еще, про перегрузки заговор:
  9. Если ты внимательно прочитаешь весь пост, то поймешь, что это мое предположение, наряду с тем куском ранее, который ты не вставил в цитирование (подскажу где искать - в районе вводного слова возможно). И что тебя смущает в применениии разных систем к разным самолетам? Почему АНО на 110-ке при разных FOV не так работают как других самолетах? Рукалицо. Наверное в данном случае больше играет роль, какой краской окрашена поверхность. Тебя же не смущает, что это самое дерево в разы крепче металла (применительно к самолетам)?))) Если бы ты внимательно следил, за тем, кто и что пишет в темах, то не пшухал бы в лужу своими предположениями. Я за свои шутки с видимостью и "стилем полетов" в бане месяц сидел. В то время, как у вас все плохо у красных, а синие якобы торжествуют. Прям, массонский заговор. Зачем? Ты упираешь на то, что мессера ваще не видно и предлагаешь мне поверить глазам (судя по всему, твоим). Еще раз, мой главный посыл - видимость фиговая для всех, а не "красным тиграм мяса не докладывают".
  10. И я даже глянул трек записи. Так вот в игре все нормально видно (я не говорю "отлично", просто нормально). Да, як на солнце ярче светится, а мессер серый практически всегда, но мессера я визуально не теряю - он на фоне земли контрастен все равно. Я также сделал видео с твоего трека, и на видео ситуация хуже чем в игре. На видео (еще даже не youtube - просто зарендерный mp4) видимость обоих самолетов падает, мессер чаще теряется за счет того что серый сливается с фоновой подложкой, а более светлый як чаще остается контрастен. Хотя на светлых участках як пропадает так же как мессер на темных. Возможно, все дело в системе освещения на максимальном FOV. Плюс разные механики освещения разных самолетов\материалов. Но утверждать, что проблема "красный-синий" - нятягивать сову на глобус. Вчера, например, прикрывали штуки. На максимальном FOV видны как твой як, при зуммировании становяться серыми, но при этом блики на плоскостях остаются, просто становятся меньше размером и не так заметны на этом размере самолета. Тот же пример - АНО на 110, посмтори, как они видны в зависимости от смены FOV. Возможно проблема имеет один корень. Так что я предпочитаю верить своим глазам (в игре), а не чужим (пережатое видео). При этом, самой собой, я согласен, что проблема видимости есть, но это общая проблема после известного патча. И мне кажется, не стоит ее рассматривать точечно, нужно подходить комплексно - освещение, размеры лодов, дистанции обнаружения. Ну или менять стиль игры 🙄
×
×
  • Create New...