Jump to content

WG_Muskat

Пользователи
  • Content Count

    481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

679 Excellent

About WG_Muskat

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ukraine

Recent Profile Visitors

1546 profile views
  1. Судя по тому, что некоторых пилотов, которые регулярно в топе (не дуэлянтов), я вижу только на этом сервере, закрадывается сомнение в твое версии))) Мне кажется, большинству именно нужно именно быстрое пиу-пиу, эту задачу сервер выполняет на ура. Интересно, а если выключить на некоторое время информацию в чате о том, кто кого сбил, повлияет ли это как-то на посещаемость сервера?))) Это к вопросу из первой части моего сообщения))) P.S. Я конечно не частый гость на Берлоге, так что на объективность не претендую)))
  2. Краткое описание ошибки: Внезапное появление самолетов Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Не первый раз в онлайне наблюдается такая ситуация, когда внезапно появляются самолеты из ниоткуда. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Есть трек записи и трек tacview (на нем так же внезапно появляются самолеты) Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Конфигурация в подписи. Драйвера видео последние.
  3. Ты наверное попутал чутка. Если про дистанцию 200-300 м, то любой ствол попадает, что красный, что синий. А вот ты постреляй с MG 151/20 или MK 108 с 700-800 м и сравни с тем же ШВАК и ВЯ, потом расскажи про синие лазерганы))) Вроде начальные скорости 151/20 и ШВАК практически сопоставимы, но на больших дистанциях сравнение не в пользу 151, плюс у ШВАКов чуть больше темп. Соответственно, в игре так и выходит плюс минус. У синих более менее с MG 17 или Mg 131 можно попадать на дальних дистанциях, но мелкашки то такое, гарантировано можно только 131-ми попадать и выводить из строя. Расчеты есть? Тыжпрограммист, а вкидываешь, как гуманитарий)))
  4. Продублирую здесь наш промо:
  5. У нас ВСЕ самолеты ведут себя не так как на видео. Причем здесь 110?) Думаю, в реальности все наши (игровые) самолеты по-другому летали. И не только из-за ТТХ. 110, Ил, Пешка etc - сомневаюсь, что их пилоты с мыслью "ща я его перекручу, гада" бросались в маневренный бой с ястребами. Попытка то одна, так можно и стрик обнулить...
  6. Эти 2 фразы противоречат друг другу))) Хм, ты топишь, что 110-г2 уфолет, при этом тебя не удивляет, что он сливает раннему яку? То есть 110 уфолетит только против лавки?))) Такой себе латентный уфолет получается))) Я вообще ничего странного не вижу. 110 делает лавку за счет движков, при этом сливает яку из-за маневренности и уже ФН-ке сливает из-за движка ФН. Мы на ФН не пытались крутиться против 110 в виражах, в основном на энергии. По-моему, все логично. Само собой, все вышесказанное мною - субъективный результат выборки из дуэлей двух синих пилотов. С удовольствием слетаю с тобой завтра))) Единственное, что ты весьма опытный водитель 110го, а я на красных летал всего несколько раз, но это даже интересно)))
  7. А вы проверьте як-1 (обычный) против 110г2. Мы с напарником провели серию дуэлей (за обе стороны), итоги одинаковые у каждого: 1. Bf.110G-2 vs La-5. Результат - победа 110-го; 2. Bf.110G-2 vs Yak-1. Результаты - победа Яка; 3. Bf.110G-2 vs La-5FN. Результат - победа Лавки.
  8. Наверно припекло все же красным, раз они сопли размазывают по поводу 110-ки)))
  9. А я где-то писал про ТАВ? Я взагали про плейнтсеты указал. На ТАВ обычно 110-ки, Илы и прочие штурмобомберы занимаются своим профильным делом, а не дуэлят с ястребами. Это когда сильно припечет и ничего другого на спасение не останется. Это на Либерти цирковые выступления сплошь и рядом))) Я вообще не вижу проблемы. У меня налет на 110 минимальный, в основном это ТАВ и подобные проекты, на которых 110 использую для штурмовки. И как показала моя личная практика, дуэльных ситуаций с истребителями возникает очень мало, в основном штурм (любой) выступает в роли жертвы, хороший истребитель уделает меня на 110, стрелок не помогает от слова совсем. Разве что у 110г2 мощнее двигатели, это дает свои преимущества, но я предпочитаю крутится в крайнем случае. Если считаете, что самолет летает не так, пишите в багрепорты, дуэль тут не поможет. Вчерашняя дуэль концептуально - цирк. Какие вы хотели получить результаты? Разве в дуэли все зависит только от ТТХ самолета?))) Даже если провести дуэль опытного стодесятчика против опытного лавочника - где гарантия, что тот или другой не будет "сливать" бой, дабы не скомпрометировать свой самолет?))) Не вижу противоречий. Вираж такой же как у лавки, если разнотяг использовать, должен заруливать еще бодрее. Двигатели мощные. Ломайте на энергии, зачем с ним сталфайтить? Стрелок - обычный, ничего выдающегося не показывает.
  10. На тех картах, где есть 110г2, обычно уже присутствует и ла-5фн. К чему эти стенания про нелегкую судьбу пилота Ла-5? Тогда уже берите в противники 110е2. Или 110г2 против як-7б
  11. Вывсеврети. Это же известная зарисовка - Авоська вулчит Фоку (палубный вариант). По сути обычный вулч, только на море...
  12. А говорят, только синие приписками занимаются 🤣
×
×
  • Create New...