Jump to content

WG_Muskat

Пользователи
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

436 Excellent

About WG_Muskat

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ukraine

Recent Profile Visitors

706 profile views
  1. Интересный персонаж гера-3топора, никак не уймется) Сначала на ТАВ гнал, теперь на Берлогу)
  2. Конечно влияет. Реактивная тяга )))
  3. По сути любой наш анализ будет субъективным - нет механизма тестов в идеальных условиях с одинаковыми исходными данными))) Даже обстрелы на земле показывали, что визуально взрывается не всегда там, куда прилетает)))
  4. Корректней было бы цитировать мой пост, а то выглядит как обсуждение за спиной. Я писал Я не обсуждал живучесть фоки (хотя иногда мне кажется, что яки могут соперничать с фокой по выживаемости, но это уже другая тема) На моих видосах фока чаще всего выводится из строя одной хорошей очередью. Видео хоть смотрел?) Понятно, что данных для анализа мало. Было бы интересно, например, пообстреливать красные самолеты с красных пушек в подобных условиях, но где найти такой сервак)))
  5. А где ты увидел толпу красных-то?) И что я должен узнать нового? Что чаще всего мессер или фока после одной прицельной очереди красного труп или минимум не боец?) Что мой як-7б на нулях плющило трое поздних мессеров по очереди, дырки, пилот ранен, но самолет летит. Только двигатель сдох через 3 минуты, а так бы до базы дотянул))) Что я сегодня на Либертях пробивал яка 3-4 раза, пока он не упал?) Я просто решил сравнить дамаж красных и синих самолетов, так сказать в полевых условиях. Чтобы не было предвзятого подхода. При этом на красных я не летаю от слова "совсем". Понятно, что это не тянет на 100% объективность, но для себя я определенные выводы сделал. Но все же постигать красный дзен я не планирую, и переходить на красн темную сторону не буду 😋
  6. На синих у меня так не получается: Тебя же там забанили. Навсегда))) После пару дней тестов Ла-5ФН и Як-7Б расстроился, сев на мессер.
  7. Ого! Оказывается не все адвокаты черствые сухари. Это радует и вселяет веру в человечество (прослезился).
  8. Не поверишь, все из жизни, IRL, так сказать. На мемуары не тянет, согласен, но все чистая правда...
  9. Мы с сыном пошли как-то кататься на роликах в парк,он свои взял,а я забыл...я забыл,что у меня нет роликов,потому что я на них не умею кататься,но у сына есть самокат с 200-ми колесам(я специально покупал,чтобы мог и сам погонять),но самокат я не взял,потому как он в рюкзак не лез, я конечно потом пожалел, что не взял,в парке все катались на гироскутерах,а я нет. потом позвонила жена и я забыл,к чему я эту херню написал...
  10. Я сам топил за более зубастых стрелков. Но в данном случае, это крайности. Пусть они будут снайперами в зависимости от уровня мастерства, но возможно стоит учитывать для времени реакции и наводки орудия такие факторы, как 1) сколько в экипаже стрелков (могут ли ему подсказать, где противник); 2) в зоне визуального обзора у скольких стрелков находится цель (чем больше, тем лучше реакция и вычисление упреждения). Если это сложно с точки зрения программирования поведения ИИ, то ввести какие-то коэффициенты, которые будут влиять рандомно на стрелков. Нет аргументов по теме разговора? Не доиграл в детстве в ассоциации?)) У нас поведение ИИ программируется по мемуарам? Давай смоделируем ситуацию когда пилоты-боты были ли бы такими же терминаторами, как и стрелки. Летишь ты такой на Пе-2, тебя сверху догоняет 110-й на безопасном расстоянии (пилот-бот, игрок-стрелок), идет твоим курсом, не парясь, что твой самолет у него в слепой зоне, потом метров за 800 наклоняет нос и дает прицельную очередь, результат - ПК или критичные повреждения. При этом неважно, летел ты ровно или совершал какие-то маневры. Ну огонь, же))))
  11. Heinkel177, =2ndSS=Lawyer1, хватит натягивать сову на глобус сравнивать пилота-человека и стрелка-бота. Мы здесь про игру в самолеты, а не жизнь. Продемонстрируйте с позиции стрелков те же способности, что и боты, хотя бы частично, и ок, я соглашусь, что в условиях игровых условностей, боты должны быть такими меткими вычислителями. Да, нужно править общую модель пилота (перегрузки, усталость), но как это коррелирует с читерскими возможностями стрелков? P.S. А может во всем виноваты кривые картоделы, которые ставят опцию для стрелков face_to_glass=1?😂
  12. Опять про теплое с мягким. Пилоты истребителей - в данной ситуации это живые люди, на которых не действуют отсутствующие перегрузки и усталость. Но... Сумеет ли попасть этот самый вирпил вверх головой или нет, зависит чисто от его тренированности, опыта, моторики. Одни навскидку даст, другой будет в голове менять верх-низ и тупить. Будешь спорить?)) Считаешь, что в ситуации на видео Чекиста ничего запредельного нет? Ок, давайте посадим скиллованных бомберов за стрелков и повторим ситуацию. Смогешь попасть в истребителя, когда твой пилот заложит лихой сплит или бочку? Ведь перегрузки же не действуют ни на кого 🤢. И Хенкеля до кучи взять, теория должна быть подтверждена практикой, не?
×
×
  • Create New...